Я клип делал, а форум просто тупо вкладка была...
Понятно!
Ролевая по Winx - Fairy Winx Club |
Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.
Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь
Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)
Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"
Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Беседка » Флудилка
Я клип делал, а форум просто тупо вкладка была...
Понятно!
.............
.............
...
Кате тож привет
ed2k://|file|(AnimeClip)(Code%20Geass)Rammstein%20-%20Zersoren(By%20Dante%2013).wmv|73297731|99D7555A2C4D6231A158157911FAD714|/
Приветик))
Приветик))
Ave
У меня клип твой не открывается
У меня клип твой не открывается
*Тихо выругался
Скопируй ссылку в строку ввода в браузере и нажми ентер
Флорочка
Будешь участвовать в моей ролке по такому сюжету:
Учёные Земли думают, что мы во вселенной не одни. И они не ошибаются. В 2456 году Земляне наконец обнаружили галактику из обсерватории своей колонии. Эта планета в Системе Альфа. Назвали её Бета, она была размером с наше Солнце. Посланная экспидиция не вернулась. Всё, что успели услышать с Земли это слова:"Они обладают магией, помогите, ААА!!!" И ни на что не похожий звук. Посланные две экспидеция затем так же не вернулись.
А теперь перенесёмся на Бету. Её жители называют свою планету Пишада. Вся планета находится в строгой гармонии. Сторона тьмы сражалась против стороны света, свет против тьмы, добро против зла. Но были существа, не принадлежавшие ни к свету, ни к тьме. Ангелы. Все на этой планеты были любо воинами, либо магами. Детей в 5 лет отдавали в школу. Если у них был магический талант, то в школу магии, если нет-в школу воинов. В 14 уже сражались. Однако с прилётом Землян всё изменилось. Добро против зла и ангелов. Зло против добра и ангелов. Ангелы против света и тьмы. Все против всех. Все хотят как можно уничтожить врагов и стать хозяевами планеты, ведь иначе придётся вести борьбу сразу на трёх фронтах. Кто же победит в этой войне? Добро? Зло? Ангелы? Земляне?
Я сомневаюсь... мне сейчас некогда, к тому же у меня параленльно еще две ри
Я сомневаюсь... мне сейчас некогда, к тому же у меня параленльно еще две ри
Лан, до завтра
Флорочка
Чем больше на твою фотку смотрю, тем больше кажется, что я тя где-то видел
P.S. Тут пока, а на форуме ИС мы с юлей болтаем))) Про Code Geass
Где ты меня видел? ))))
*А мы с ней болтаем про бестий)))
Ладно, Юль, я спать)) До завтра)))
Спокойной ночи))
Где ты меня видел? ))))
Аха, не знаю. Мож Дежа Вю?
Аха, всем "Доброе" утра
Кать, прив
Привеет всем!!
Приветик!
Новости есть??
Да зай ты на моёмс форуме ведь уже Лума! а не Кармен!
Ладно просто Лума да???
Нет "Лума!"
Аааа поянтно.
Ага прости меня пожалуйста ок!
Да ладно...
Спс!
-Ура!
Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Беседка » Флудилка