Да... надо будет постаратся, в курсе всех событий...
Да уж, постарайся =)
Ролевая по Winx - Fairy Winx Club |
Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.
Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь
Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)
Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"
Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Беседка » Флудилка
Да... надо будет постаратся, в курсе всех событий...
Да уж, постарайся =)
Эх а яснова с вами) а никого нет т_Т
Эх а яснова с вами) а никого нет т_Т
А ты заходи тогда, когда все есть :/
А ты заходи тогда, когда все есть :/
А я не экстросенс чтобы знать када все тут =))
Но мне эти способности не помешали бы...
А я не экстросенс чтобы знать када все тут =))
Часа в три-четыре утра =/
Аааа..Принц,ты должен мне срочно помоч!!!ты моя единственная надежда.Ты знаешь,как можно взломать или узнать пороль,который стоит на компе???
Аааа..Принц,ты должен мне срочно помоч!!!ты моя единственная надежда.Ты знаешь,как можно взломать или узнать пороль,который стоит на компе???
?!!? Нужно подумать... А что случилось? (Люблю быть последней надеждой =))
Очень надо))))(((!!!!Я в комп хочу заходить,ты ведь можешь мне помочь???
P/S/
(Люблю быть последней надеждой =))
это правда))))
Очень надо))))(((!!!!Я в комп хочу заходить,ты ведь можешь мне помочь???
Значит, ты забыла пароль от своего компа, так?
нет,мне наоборот его закрыли,а откроют не скоро(((((вот я и хочу его узнать,чтобы заходить когда захочу и насколько.
нет,мне наоборот его закрыли,а откроют не скоро(((((вот я и хочу его узнать,чтобы заходить когда захочу и насколько.
=0 X_x Ну лан. Смотри:
Сброс пароля с помощью встроенной учетной записи Администратор (в Безопасном режиме)
При загрузке/перезагрузке ПК нажми F8;
в Меню дополнительных вариантов загрузки Windows выбери Безопасный режим;
выбери встроенную учетную запись Администратор (Administrator), которая по умолчанию не защищена паролем (ты можешь выбрать любую учетную запись любого члена группы администраторов, пароль которой тебе известен/или отсутствует);
в окне Рабочий стол с сообщением, что Windows работает в Безопасном режиме, нажми Да;
после загрузки Рабочего стола нажме Пуск –> Панель управления –> Учетные записи пользователей;
щелкните значок учетной записи, пароль которой необходимо сбросить;
выбери слева в меню пункт Изменение пароля;
в окне Изменение пароля учетной записи введи и подтверди новый пароль (для смены пароля) или оставь поля пустыми (для сброса пароля);
нажми кнопку Сменить пароль;
закрой окно Учетные записи пользователей;
закрой окно Панели управления;
перезагрузи ПК.
Примечания
Пользователь с учетной записью Администратор компьютера может создавать и изменять пароли всех пользователей компьютера. Пользователи с учетными записями с ограничениями могут только создавать и изменять свои пароли, а также создавать свои подсказки для этих паролей.
В целях безопасности Администратор компьютера не может восстановить забытый пароль пользователя, а может только создать новый.
Если пользователь с учетной записью Администратор компьютера меняет пароль другому пользователю, то этот пользователь теряет все зашифрованные файлы EFS, свои личные сертификаты и хранившиеся пароли для веб-страниц или сетевых ресурсов.
Если есть дискета сброса пароля, ее можно использовать для создания нового пароля для учетной записи. Личные параметры компьютера сохранятся.
Сброс пароля с помощью Интерпретатора команд Windows
Нажми Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK;
в открывшемся окне Интерпретатора команд после приглашения системы введите control userpasswords2, нажмите Enter;
откроется окно Учетные записи пользователей;
в поле Пользователи этого компьютера выдели нужную учетную запись;
снимите флажок Требовать ввод имени пользователя и пароля –> OK (или внизу в разделе Пароль пользователя нажмите Сменить пароль… –> в окне Смена пароля введи и подтверди новый пароль (для смены пароля) или оставь поля пустыми (для сброса пароля) –> OK –> OK –> OK);
в появившемся окне Автоматический вход в систему введи и подтверди новый пароль (для смены пароля) или оставь поля пустыми (для сброса пароля) –> OK;
в окне командной строки введи exit, нажмите Enter (или просто закройте окно);
перезагрузи ПК.
я поняла,спасибо,только одна проблема..У меня один пользователь админ.
Ладно((Мне надо идти.Встретимся завтра в это же время или чуть раньше.Я буду сидеть,биться головой об стол и подбирать пароли)))((
Bloom
*Матюкается...
Ты не поняла, на ВСЕХ компах есть глав.админ и просто пользователь, он же админ. Вот за глав.админа и можно зайти. Поятно?!
Прив всем!
Приветик, как жизнь?
Прив всем!
Прив =)
~Тайна~
Приветик всем))Я вернулась))
Bloom
Ave!
И тишина....
не ври)))я тут
не ври)))я тут
Кроме тя никого нет