Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Магикс » Улица

Улица

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

//Флора

- Я не говорил тебе раньше, но я эмпат, то есть могу чувствовать эмоции близких мне людей.
- Парень смущенно улыбнулся.
Услышав же твой ответ, он задумался, но затем сел рядом с тобой и снова обнял.
- С тобой не все в порядке. - Он качнул головой и упрямо сжал ладонь в кулак. - Но я постараюсь сделать так, чтобы ты о нем забыла.
Парочка у фонтана исчезла, теперь вы были совершенно наедине в этой части парка. Ты слышала, как где-то запели цикады и в воздухе пронесся аромат ночных цветов.
- Ты мне веришь?

0

32

«Эмпат?!» - я устало улыбнулась.
Очутившись в объятиях парня, а затем, услышав его слова, я посмотрела на него. Сначала непонимающим взглядом, а затем, с благодарной улыбкой.
«Спасибо» - подумала я, и увидела, что парочка у фонтана исчезла.
Я закрыла глаза, и положила голову на плечо парню. Где-то далеко запели цикады, да и тишина вечера приятно лечила душу…
«Какой прекрасный аромат…» - подумала я, вдыхая запах ночных цветов.
Раздавшийся внезапно вопрос Доминика, заставил меня открыть глаза.
«Верю ли я тебе?» - я смотрела на парня, не понимая к чему он задал этот вопрос.
- Да, - еле слышно сказала я, но на фоне тишины, это сильно выделилось…

0

33

//Флора

- Вот и хорошо. - Губы парня коснулись твоей щеки.
Вы долго сидели в тишине парка, Доминик успокаивающе гладил тебя по спине и рассказывал разные смешные истории. Но вскоре центральные часы Магикса отбили полночь.
- Уже так поздно... Идем?
Вы поднялись с лавочки и вышли из беседки. Полная луна загадочно светила на ваши лица, и ты увидела, нежный взгляд Доминика, он держал тебя за руку и улыбался.
- Не против сегодня снова переночевать у меня?

0

34

Мы еще продолжительное время сидели в беседке, прежде чем часы пробили полночь.
«Неплохо погуляли…» - подумала я.
- Конечно, - сказала я, и улыбнулась.
Наверное, благодаря всем смешным историям, которыми Доминик развлекал меня в течение всего оставшегося вечера, я снова могла улыбаться.
Мы покинули беседку, и двинулись в сторону парковки. Я подняла взгляд к небу, и увидела полную луну.
«Как красиво» - подумала я, и опустила глаза на парня.
«Моя соседка по комнате все равно отсутствует, поэтому…» - я улыбнулась.
- Не против, - я одарила парня улыбкой.

0

35

//Флора

- Я рад. - Тихо проговорил парень.
Вы подошли к парковке и уже через несколько минут мчались по городу к выезду.
- Держись крепче! - Попросил парень, и ты только сейчас заметила, что за вами кто-то идет.
Доминик петлял по дороге и пытался избавиться от хвоста. Незнакомый мотоциклист же снова и снова оказывался рядом с вами. Ты чувствовала, что Доминик нервничает и видела, как он напряжен.
- Флора, закрой глаза.
После того, как ты выполнила его просьбу, то все вокруг замельтешило и ты не могла понять, что есть что. У тебя кружилась голова, но ты крепко держалась за парня. Наконец все закончилось и ты открыв глаза увидела улыбку Доминика. 
- Как ты?

(//прим. мастера, можешь отвечать в теме Сад (алфея))

0

36

//Флора

Выйдя из портала, вы очутились на малолюдной в этот час улице. Никто не заметил, как вы сюда попали и поэтому, вы спокойно влились в людской поток. Фестор виднелся впереди, он о чем-то спорил с продавцом и когда, вы его достигли, зверек уже блаженно, что-то живал.
- Вы долго. - Не внятно пробурчал он.
Доминик закатил глаза и швырнул зверька в полуоткрытую сумку.
- Сидя там, а то здесь останешься. - Парень закинул сумку на плечи вы пошли дальше, к видневшемуся впереди вокзалу. - Вот, я сейчас думаю и зачем мы вообще берем его с собой?

0

37

«А я думала, что в городе всегда много народу» - подумала я, и улыбнулась.
Где-то впереди, я видела Фестера, и он как обычно спорил с каким-то продавцом.
Подойдя ближе, я заметила, что зверек что-то жует.
- Еда у Фестера, всегда была на первом месте! – сказала я, и улыбнулась.
Услышав, Доминика, я задумалась.
- Если честно, я думала что он не поедет… - задумчиво проговорила я, а затем перевела взгляд на парня.

0

38

//Флора

- Верно подмечено. - Кивнул головой Доминик.
Вы дошли до вокзала и, парень открыл перед тобой дверь. Весь вокзал гудел, как улей, повсюду были люди, которые куда-то бежали не обращая ни на кого внимание. Вы же направились к регистрационному окну.
- Прости. Но он так ныл и просился... - Парень вздохнул и протянул сотруднице вокзала, ваши документы и билеты. - И он обещал, что не будет нам мешать.
Девушка вернула Доминику ваши билеты: - Пройдите, пожалуйста к 5 входу. Посадка на ваш рейс уже началась.
Поблагодарив сотрудницу, вы пошли в указанную сторону и уже вскоре оказались в корабле.
- Где хочешь сесть? - Спросил парень, оглядывая гостиный салон корабля.

0

39

Как и ожидалось, вокзал был полон и поэтому здесь стоял невыносимый шум.
«Сегодня выходной, все куда-то едут» - весело подумала я.
Услышав, Доминика, я улыбнулась.
- Да ладно, - сказала я, и посмотрела на сотрудницу.
«Сегодня у них полно работы» - подумала я, смотря на то, как она возвращает нам билеты.
- Спасибо, хорошего вам дня! – сказала я, и пошла за Домиником.
Очутившись в корабле, я оглядела салон.
- Даже не знаю, пойдем вперед? – с улыбкой спросила я парня.

0

40

//Флора

Парень кивнул головой и вы прошли вперед. Фестор в сумке завозился, привлекая внимания к вам остальных пассажиров и персонала корабля. Доминик чувствительно ткнул сумку локтем, и зверек мгновенно успокоился.
- Я не стал нам брать спальные места, нам ведь лететь всего несколько часов... - Протянул парень, осматривая следующее помещение, где вы оказались.
Это был небольшой красивый салон, по обе его стороны от входа располагались уютные диваны, как раз предназначенные для тех людей, чей полет занимает малое количество времени.
- Останемся здесь? 

0

41

«Ох, потерпи Фестер, раз уж едешь с нами!» - подумала я, замечая, что люди бросают на нас косые взгляды.
Мы зашли в следующий салон. Он отличался от предыдущего своей красотой и уютом.
- Да, мне здесь нравиться! – радостно сказала я, и присела на свободный диванчик.
- А сколько нам лететь? – спросила я парня, смотря на него.
Я не была на Хрустальных Озерах, и поэтому мне не терпелось скорее на них попасть!

0

42

//Флора

Доминик улыбнулся, и пока ты усаживалась на диван, он убрал ваши вещи в багажный отсек, вместе с Фестором. Юноша сел рядом с тобой и взглянул в иллюминатор.
- Часа три. - Посадка уже заканчивалась и поэтому в салоне с комфортом располагались люди, усаживаясь на диваны. - Попозже сможем сходить в бар или в гостевой салон, если захочешь.
В салон зашла одна из девушек - проводниц, и попросила всех пристегнуться. А сразу же после нее на весь корабль раздался голос командира.
- Уважаемые пассажиры мы рады приветствовать вас на "Королеве Виктории"! Взлет корабля состоится через пять минуты и при выходе из атмосферы будет включена 3 гипер-скорость. А поэтому попрошу вас в ближайшие десять минут не вставать с ваших мест. Спасибо за внимание и удачного всем путешествия. - Голос затих.
Доминик же с улыбкой застегнул на тебе ремни безопасности и улыбнулся. Сам он похоже совершенно не волновался, а наоборот был рад предстоящему взлету.

0

43

Выслушав капитана, я вздохнула.
«Гипер-скорость? И три часа лету…» - я внимательно следила за тем, как Доминик пристегивает меня.
Обычно я никак не могу отстегнуться, что заводит меня в тупиковую ситуацию…
Услышав парня, и рассеяно улыбнулась.
- Есть немного, - я откинулась на спинку дивана, и оглядывала взглядом людей, сидящих с нами в одном салоне.
- Но я очень рада этому путешествию… - сказала я.

0

44

//Флора

- Не волнуйся, я же рядом. - Парень накрыл твою ладонь своей и чуть сжал. - Я тоже рад. - Он одарил тебя улыбкой и снова облокотился на мягкую спинку дивана, прикрывая глаза.
Вы почувствовали слабую дрожь, а затем и движение корабля. Он выезжал из своего ангара, одновременно набирая скорость, чтобы уже через секунду вылететь в открытый космос. Дрожь прекратилась и вы больше не ощущали движение корабля, только вот приближающееся за иллюминатором звезды, выдавали его.
Руки парня осторожно освободили тебя от ремней и он помог тебе встать.
- Пойдем сходим на смотровую площадку? 

0

45

Легкая дрожь пробежала по всему телу, и я почувствовала, как взлетает корабль. Но когда мы вылетели уже в космос, все прекратилось.
Заметив, что Доминик отцепляем меня, я удивилась.
«Куда-то пойдем?» - спросила я про себя, и тут же услышала ответ.
- На смотровую площадку? Пошли… - с улыбкой, но, тем не менее, не пониманием, сказала я.
«Мы будем смотреть на звезды?» - подумала я, выходя следом за Домиником, из салона.

0

46

//Флора

Вы вышли из салона и пройдя по коридору, оказались возле лифтов. Пока здесь еще ни кого не было и вы достаточно быстро добрались до смотровой площадки. Она была небольшой, полукруглой с большим иллюминатором на всю левую стену. По-мимо вас на площадки был только какой-то пожилой человек, который впрочем даже не заметил вас.
- Красиво правда? - Доминик подошел к самому стеклу, и чуть ли не прижавшись к нему лбом, смотрел на звезды. - А вон там Андромеда. - Парень улыбнулся.

0

47

В коридоре не было народу, и это было хорошо. И благодаря этому, быстро добрались до площадки.
«Как тут… красиво» - подумала я, но, тем не менее, было слегка страшновато.
- Да, очень, - сказала я, и не спеша, подошла к парню.
Я посмотрела туда, куда смотрел Доминик.
«Артемида – мило…» - я улыбнулась, а затем почти шепотом сказала.
- Однако, страшновато… - я посмотрела вниз.

0

48

//Флора

Парень подошел к тебе и обнял со спины за плечи. Его голова почти касалась твоего плеча, и ты ощущала его горячее дыхание на своей шеи.
- Чего ты боишься? - Доминик нежно прижимал тебя к себе, словно стараясь забрать свой страх.
Вы пролетали сейчас мимо когда-то давно исчезнувшей планеты, и ты видела ее обломки, свободно парившие в космосе. Корабль мягко лавировал между ними, оставляя все дальше и дальше, позади себя. Мелькнул портал и вы уже оказались в другой части измерения.
- Но если тебе здесь не по себе, то мы можем пойти куда-нибудь в другое место. 

0

49

- Чего боюсь? – я закрыла глаза, и сейчас очень четко ощущала теплое дыхание парня, - я не знаю, как это можно объяснить…
Открыв глаза, я заметила за стеклом обломки какой-то планеты.
«Интересно, где мы сейчас?» - подумала я.
Заметив портал, я вздохнула, и из груди вырвался смешок.
«Даже здесь…» - улыбнувшись, подумала я.
- Нет, все нормально, - я повернулась к парню и увидела его прекрасные, бездонные глаза, - когда ты рядом, мне ничего не страшно… - почти шепотом, сказала я.

+1

50

//Флора

Услышав твои слова, губы парня растянулись в улыбке, и он почти невесомо коснулся губами твоего виска. Ладони Доминика крепче прижали тебя к себе.
- Тогда я буду всегда с тобой. - Прошептал он.
Прямо за вашими спинами послышались громкие голоса. Кто-то спорил между собой, случайно вовлекая в скандал всех находившихся на смотровой площадке. Вы же повернувшись, увидели двух незнакомых парней и девушку, из-за которой, похоже, и разгорелся скандал.
Твой пристальный взгляд скользил по всем собравшимся, и ты скорее почувствовала, чем увидела странную энергию, скопившуюся над людьми. Красная - ярость, синяя - страх и желтая - азарт, и все три эти энергии, словно дымкой шли к Доминику. Но стоило тебе моргнуть, как наваждение пропало, и ты увидела встревоженный взгляд парня, направленный на тебя.
- Что-то случилось? Ты так резко побледнела... Может нам уйти отсюда?

0

51

Услышав чьи-то громкие голоса, я повернулась.
«Они спорят из-за девушки?» - подумала я, оглядывая двух незнакомых парней.
Я пристально смотрела на них, а затем почувствовала странную энергию.
«Что это?» - я не понимающе совместила брови…
Три энергии направлялись в нашу сторону, а точнее к Доминику, но стоило мне моргнуть, как все исчезло.
Я посмотрела на парня, и увидела его встревоженный взгляд. Я хлопала ресницами, не понимая произошедшее.
- Ч-что это было? – спросила я, не реагируя на его вопросы.

0

52

//Флора

Парень недоуменно моргнул, и взяв тебя за руку, отвел подальше от все еще спорящих незнакомцев. Его ладонь заботливо коснулась твоего лба.
- Вроде не горячая, - пробормотал Доминик встречаясь с тобой взглядом, и очень ласково спрашивая. - Что это Флора? Ты про драку? - Его ладонь пробежалась по твоим волосам. - Ну, такое бывает.
На шум сбежалась охрана, и уже через пару минут все затихло. Люди постепенно расходились, и вскоре ты заметила, что на площадке ни кого, кроме вас и не осталось.
- А в данном случае они спорили из-за девушки. - Уверенно заявил юноша, даже не сомневаясь в своих словах.

0

53

«Драка? Да при чем тут драка?!» - не понимающе думала я.
Прибежавшая охрана быстро успокоила парней, и теперь все люди стали расходиться. Когда же на площадке остались только мы с Домиником, я еще раз посмотрела на то место, где была толпа.
«Да что же это было? Раньше я такого не замечала…» - подумала я, и перевела взгляд на парня.
- Ты что издеваешься?! Конечно же, я не про драку! – мой голос чуть повысился, и я тут же замолчала, пытаясь сдержать себя.

0

54

//Флора

- Я не издеваюсь и даже не думал об этом. - В отличие от тебя, парень был спокоен, только в его голосе появился какой-то холод и отрешенность.
Доминик сделал шаг назад и устало прислонился к стеклу.
- Флора, о чем ты говоришь, я не понимаю! - В его глаза, что-то мелькнуло и тут же пропало. Плечи опустились, и он выглядел так будто вынес самые ужасные муки. - Объясни мне. - Попросил Доминик, поднимая на тебя взгляд.

0

55

Видев, как ведет себя парень, я поняла, что переборщила.
- Прости… - сказала я, и подошла к парню.
«Видимо, их видела только я» - вздохнув, подумала я.
Подняв виноватый взгляд на парня, я тут же перевела его в другую сторону.
- Я… даже не знаю, как сказать… - и тут мне вспомнилось, что подобное, только слегка в другом роде, случилось со мной двумя ночами ранее…
- Я начинаю замечать, чувствовать, энергии других людей… ну… - я запнулась, пытаясь подобрать правильные слова.

0

56

//Флора

Парень устало откинулся на стену, но все же улыбнулся тебе.
- Все в порядке.
Доминик внимательно слушал твои глаза, а затем резко притянул тебя к себе, и нежно обнял.
- Не волнуйся, так бывает. - Его ладони успокаивающе скользили по твоим волосам. - Твоя сила растет, вот и все.
Он чуть отстранил тебя и взглянул в твои глаза.
- Давно это началось?

0

57

Почувствовав, что парень резко потянул меня на себя, а затем, очутившись в его нежных объятиях, я улыбнулась.
«Растет?» - я задумалась, и, услышав вопрос парня, покачала головой.
- Нет, это началось тогда, когда мы были в старом доме… - сказала я, так же заглядывая в его глаза.
«Интересно, почему это началось?» - подумала я.

0

58

//Флора

Парень задумчиво смотрел, куда-то над твоей головой.
- Значит, когда мы были там. Всего 2 дня назад.
Доминик снова прижал тебя к себе, все так же о чем-то думая и размышляя вслух.
- Возможно это такой вот эффект после того, как ты побывала в старом храме друидов, а может и нет. - Он закусил губу и наконец взглянул на тебя. - У кого-нибудь из твоих родственников было такое?

0

59

«Да, два дня назад» - повторила я слова парня.
Слушая, размышления Доминика, мне в голову приходили самые разные теории о том, как это могло быть связанно с друидами и вообще.
Услышав его вопрос, я задумчиво посмотрела на него.
- Нет, не думаю… Если бы кто-то обладал подобной силой, я бы точно знала. – Уверенно сказала я и улыбнулась.

0

60

//Флора

Ты заметила, как напрягся парень, но он тут же заулыбался, словно ни чего и не произошло.
- Не хочу тебе врать. - Тихо сказал Доминик. - Это слегка странновато, но вместе мы с этим разберемся.
Парень выпустил тебя из объятий и взглянул на космос за окном. Ты чувствовала, что на площадке заметно похолодало, но юноша все так же был прикован взглядом к звездам. Он словно оцепенел о чем-то думая и не спеша делиться своими мыслями с тобой.
Но от размышлений его отвлек мягкий женский голос, раздавшийся из радио-рубки.
- Уважаемый пассажир взявший с собой в полет котенка бело-коричневой окраски с небольшими крылышками на спине и пятнами у глаз, подойди к главному отсеку. Повторяю...
Доминик поднял на тебя взгляд и ударил себя по лбу.
- Фестор...

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Магикс » Улица