- Ты меня странной называешь? Здорово… - с усмешкой в голосе, сказала я.
На площадке заметно похолодало, и я обняла себя за плечи, смотря на задумчивого парня.
«Интересно о чем он думает?» - с интересом, подумала я.
Услышав женский голос, я посмотрела наверх.
«Бело-коричневый котенок? С крылышками?» - я удивленно перевела взгляд на Доминика, и тут меня словно осенило!
«Фестер!» - я улыбнулась.
- И что теперь будем делать? – спросила я парня.
«У нас могут быть проблемы…» - подумала я.
Улица
Сообщений 61 страница 90 из 90
Поделиться612009-08-27 05:17:26
Поделиться622009-08-27 05:24:56
//Флора
- Не обижайся. - Парень мимолетно поцеловал в щеку и взял за руку, потащив за собой к лифту.
В коридорах было пустынно, но из столового корпуса раздавались веселые голоса.
- Сначала узнаем, что он натворил, а потом уже решим. - Доминик весело улыбнулся.
Быстрый спуск на средние этажи, где обычно располагалась элита и вы уже стоите перед суровым охранником, который с какой-то усмешкой смотрел на вас.
- Куда? Здесь располагаются комнаты VIP-гостей. - Он перегородил вам путь.
Поделиться632009-08-27 05:37:01
В коридорах никого не было, странно почему? Но не важно. Мы спустились на средние этажи, и перед нами возник охранник.
- А что мы тут делаем? – шепотом спросила я парня, чтобы охранник нас не услышал.
«Не думаю, что здесь находиться главный отсек…» - я слегка пожала плечами, и посмотрела на Доминика.
«И что мы будем делать?» - спросила я себя, но Доминик, похоже знал выход из этого положение. Зачем бы он притащил тогда меня сюда.
Поделиться642009-08-27 05:48:23
//Флора
- Нам сюда. - Уверенно прошептал парень, тебе в ответ. - Я просто чувствую, что Фестор здесь. - Горестно вздохнув, Доминик снова повернулся к охраннику.
Несколько долгих секунд парень рылся в складках своей одежды, а потом достал из кармана явно тяжелый, но очень красивый перстень-печатку на которой был выгравирован феникс. Доминик одел его на свой палец и сунул руку прямо под нос охранника.
- Вот, видишь. - Рассержено проговорил он.
Глаза мужчины напоминали два огромных блюдца и он только закивал в ответ.
- Простите господин, мы не знали, что сам главы столь уважаемой семьи находится на корабле. - Охранник склонился, чем вызвал новый вздох у юноши. - Куда прикажете вас проводить?
- Ну, мы хозяева зверька... - Доминик взял тебя за руку и вы пошли за охранником.
Поделиться652009-08-27 06:03:25
«Правда?» - я удивленно смотрела на парня.
«Ты можешь чувствовать его?» - я перевела взгляд на карманы парня, в которых он сейчас что-то искал.
Увидев то, что достал Доминик, а затем, услышав охранника, я ошарашено посмотрела на парня.
«Нет, ну я знала, что ты из богатой семьи, но…» - я закрыла глаза, и тут же их открыла.
Я посмотрела на Доминика, и улыбнувшись, сжала его руку, и пошла вслед за ним.
- У тебя есть выход на любой случай в жизни, верно? – радостно, но тихо, спросила я парня и улыбнулась.
Поделиться662009-08-28 22:39:58
//Флора
Он чуть повернул голову в твою сторону и подмигнул.
- Конечно. Правда Фестор еще получит у меня за это... - Сердито проворчал парень.
Охранник провел вас по коридору, а затем по широкой лестнице вниз, к большим двустворчатым дверям. В отличие от других дверей, эти были не на автоматике, а их открывали двое молоденьких парней в форме швейцаров. Охранник же затормозил возле дверей и снова поклонился вам.
- Главный зал. - Возвестил он, и перед вами распахнулись двери.
Доминик уверенно зашел в зал, и лишь только крепче сжал твою ладонь. А зал был действительно главным, это было заметно по высоким потолкам, по ярким украшением на стенах, по уютным маленьким столам, на крытых для обеда, по роялю, скромно стоящему в углу. Вот только окон не было. Видимо создатели корабля позаботились о том, чтобы гости чувствовали себя, как дома, а не как в открытом космосе.
- Жуть... - Невесело произнес юноша. - Похоже, нам туда. - Он показал рукой на небольшую группу людей, собравшихся у одного из столов.
Поделиться672009-08-28 22:47:16
Мы шли за охранником, и, наконец, остановились перед большими дверями.
«Интересно, кто эти самые гости?» - подумала я, и посмотрела на Доминика.
Почувствовав, что он сильнее сжал мою ладонь, и слегка встревожилась.
«Похоже, он не любит появляться в подобных обществах» - подумала я.
Войдя в зал, я увидела типичное так сказать оформление. Услышав, Доминика, я посмотрела в ту сторону, куда он указывал.
«Они там Фестера рассматривают?» - мелькнула в голове мысль, и я вздохнула.
- Идем? – я снова посмотрела на парня, и мягко потянула его вперед.
Поделиться682009-08-28 22:48:58
//Флора
Доминик вздохнув и навесив на себя улыбку, пошел вслед за тобой. При вашем приближении гости слегка расступились и вы смогли рассмотреть Фестора, лежащего в самом центре стола и обнимающего уже пустую бутылку. Вперед выступил молодой мужчина, в возрасте лет так тридцати, в костюме помощника капитана корабля. Он вежливо улыбнулся вам и показал рукой на зверька.
- Простите, он ваш? – Все гости настороженно смотрели на вас, ожидая вашего ответа. Доминик же слегка вышел вперед, осторожно прикрывая тебя, словно опасаясь, что кто-то из гостей может на вас напасть. Руку с перстнем на пальце, он выставил вперед, явно показывая, кто здесь хозяин.
В толпе гостей прошел тихий шепот, перерастающий в гул. Ты ощущала на себе любопытные взгляды присутствующих.
- Да, мой! Точнее, наш с моей невестой. – Доминик притянул тебя к себе и обнял, одной рукой, за плечи.
- О, мы не знали, что вы здесь, да еще и не один… - Помощник капитана натянуто улыбнулся. – Может, чего-нибудь хотите? – Его взгляд упал на тебя.
Поделиться692009-08-28 22:50:40
«Фестер?!» - я удивленно смотрела на зверька, лежащего в обнимку с пустой бутылкой.
Все, что было последующие минут пять, я пропустила, так как не могла понять Фестера.
Я заметила, как Доминик прикрыл меня собой, что вызвало у меня странные мысли об этой толпе.
«Нужно будет, потом спросить Доминика…» - подумала я, и тут же почувствовала, как парень притянул меня к себе и обнял.
«Невеста? Опять? » - я никак не могла подумать, что Доминик будет пользоваться этим.
Увидев, что взгляд помощника остановился на мне, я, сжав зубы, улыбнулась.
- Да нет, - я посмотрела на Доминика, а затем перевела взгляд на Фестера.
Поделиться702009-08-28 22:52:23
//Флора
Фестер зашевелился, и Доминик отпустив тебя, поднял его на руки.
- Он доставил вам какие-то проблемы? – Взгляд парня, скользнул по группе стоящих рядом людей, но никто, ни рискнул, что-то сказать. И говорить снова пришлось помощнику капитану.
- Нет, что вы. Просто мы беспокоились о нем. – Мужчина натянуто улыбнулся. – Вы здесь инкогнито? – Решительно спросил он.
- Можно и так сказать. И в ваших интересах об этом не разглашать. – Перстень блеснул, заставив половину гостей вздрогнуть. Но один из них все, же сделал шаг к вам и пожал руку Доминику. Парень удивленно посмотрел на него, но потом широко улыбнулся.
- Доктор Мураки, как я рад вас видеть. – Это был мужчина средних лет в белом костюме, с серебристыми волосами, смуглой кожей и ослепительной улыбкой. – Флора знакомься, это хороший друг моей семьи.
Мужчина взял тебя за руку и галантно поцеловал ее.
- Рад с вами познакомиться.
Поделиться712009-08-28 22:54:23
«Почему они молчат?» - удивленно подумала я, быстро пробегая взглядом по каждому члену толпы.
«Беспокоились? Меня вот интересует, как он тут вообще оказался!» - я вздохнула, и увидела, как половина людей вздрогнула. Я перевела взгляд на Доминика, и улыбнулась, увидев, что один из гостей, все же пожал ему руку.
«Доктор?» - я улыбнулась мужчине, - Я тоже рада!
«Ну, хоть кто-то знакомый…» - подумала я, радуясь за парня.
Поделиться722009-08-28 22:55:41
//Флора
Вы отошли к неподалеку стоящему столику, и расселись за ним. Но Доминик почти сразу же соскочил со своего места.
- Я отнесу его. – Парень кинул взгляд на Фестора. – И сразу же вернусь. Мураки, пожалуйста, позаботьтесь о Флоре, пока меня нет. – Доминик легко чмокнул тебя в щеку, и ушел, оставив вас наедине.
Врач с улыбкой смотрел на тебя и, подозвав официанта, попросил принести напитки. Когда же весь столик оказался, уставлен не только напитками, но и разными закусками, мужчина заговорил.
- Так значит вы его невеста? – Он добродушно улыбался. – Теперь я понимаю, почему он так резко отправился в Магикс.
Поделиться732009-08-28 22:57:20
Я села за столик, но резко вставший Доминик, чуть не поднял меня обратно.
- Поторопись, - с улыбкой сказала я, и проводила взглядом парня.
Я была погружена в свои мысли, но затем, как ни в чем не бывало – улыбнулась, смотря на доктора.
- Ну да, невеста, - сказала я, и отвела взгляд от мужчины, переводя его на накрытый стол.
«Сколько всего…» - подумала я, осматривая закуски и напитки, стоявшие на столе.
Я откинулась на спинку дивана, и посмотрела на доктора.
«Так резко отправился в Магикс?» - я слегка удивленным взглядом смотрела на мужчину, а потом улыбнулась.
«Сомневаюсь, что это из-за меня»
Поделиться742009-08-28 22:59:46
//Флора
- Угощайся. – Проговорил мужчина, опираясь на спинку дивана. – И не обращай внимания на них. – Взглядом Мураки указал на всю элиту корабля, которая сейчас чуть ли не взглядом прожигала тебя. – Они тебе завидуют.
Врач наполнил свой бокал вином, а тебе налил какой-то незнакомый сок с приятным сладковатым запахом.
- Едите отдыхать?
Поделиться752009-08-28 23:01:16
Я посмотрела на людей, стоящих в стороне. Сейчас они сверлили меня своим пристальным взглядом, и от этого мне становилось не по себе.
«Доминик… где же ты застрял?» - подумала я, и повернулась к доктору.
Я взяла стакан с незнакомым мне соком, и слегка отпила. От него пахло сладким запахом, но на вкус он был очень даже ничего.
«Вкусно!» - подумала я, и отпила еще не много.
Услышав вопрос Мураки, я посмотрела на него.
- Да, а вы куда направляетесь?
Поделиться762009-08-28 23:02:53
Мужчина отпил глоточек, и отставил бокал на стол.
- А я на деловую встречу в дальнюю галактику. – Он вздохнул. – Иногда это так выматывает с одной планеты на другую перебираться.
Ты почувствовала на себе знакомый теплый взгляд и, повернувшись на него, увидела приближающего Доминика. Парень не спеша подошел к вам и присел на диван рядом с тобой.
- Прости, что я задержался. – Юноша улыбнулся и накрыл твою ладонь своей. - Ты не скучала?
Мураки едва усмехнулся, собираясь, что-то сказать, но его отвлек подошедший официант.
Поделиться772009-08-28 23:04:23
- Ясно, - я понимающе кивнула.
Я тихонько попивала сок, и вдруг ощутила на себе знакомый взгляд. Обернувшись, я увидела Доминика.
- Ничего страшного, - сказала я, и сжала его ладонь, - Нет, не скучала, - улыбнувшись, сказала я парню.
Заметив подошедшего официанта, и поставила уже пустой бокал с соком на стол, и снова посмотрела на Доминика.
- Куда ты дел Фестера? – спросила я его.
Поделиться782009-08-28 23:06:11
//Флора
Мужчина был занят разговором с официантом, а взглядов с приходом Доминика уменьшилось. Он же разглядывал зал, иногда, что-то бормоча себе под нос, но услышав твой вопрос, повернулся к тебе.
- Положил его в сумку, а сумку запер магией. Теперь не выберется. – Строго проговорил парень. – И я отучу его таскать бутылки с чужого стола!
Мураки повернулся к вам и поднялся с дивана.
- Прошу меня простить, но одному из пассажиров стало не хорошо. А он один из моих пациентов. – Мужчина запустил пальцы в свои волосы, и слегка отодвинул их назад. – Я должен на него сейчас же взглянуть. Может, мы сможем позже вместе поужинать?
Доминик тоже встал со своего места и пожал руку доктора.
- Нет, нам скоро выходить. Но на будущей неделе мы будем в родном поместье. Буду рад вас увидеть.
- Обязательно заеду. – Мужчина чуть поклонился тебе. – До встречи Флора. Спасибо за беседу.
Поделиться792009-08-28 23:17:30
Я лишь слегка улыбнулась на слова парня, а затем посмотрела на доктора.
«Работает даже здесь…» - подумала я, и перевела взгляд на Доминика.
«Действительно! Сколько нам еще лететь?» - задумалась я, но, услышав мужчину, улыбнулась ему.
- До свидания! – я проводила его взглядом, а затем посмотрела на парня.
«По скорей бы прилететь…» - подумала я, и вздохнула.
Поделиться802009-09-05 05:36:31
//Флора
Парень заботливо провел рукой по твоим волосам.
- Устала? – Он поймал взгляд твоих глаз и улыбнулся.
Людей в зале прибавилось, зазвучала тихая мелодия рояля, и гости совершенно перестали обращать на вас внимание. Только официанты иногда смотрели в вашу сторону, чего-то безмолвно ожидая.
- Через полчаса приблизимся к Солярии. Нужно идти за вещами. – Доминик встал из-за стола и подал тебе руку. – Идем?
Поделиться812009-09-09 18:21:25
Почувствовав ладонь Доминика, я повернулась к нему.
- Разве что немного, - сказала я с улыбкой.
В зале играла приятная музыка, но все равно здесь я чувствовала себя не очень-то уютно. Услышав, слова Доминика, я ободрено улыбнулась.
- Конечно! – с радостью ответила я парню, и взяла его за руку.
«Хочу скорее на свежий воздух!» - подумала я, выходя из зала следом за парнем.
Поделиться822009-09-09 18:24:08
//Флора
Вы прошли тем же путем, что и пришли сюда, и совсем скоро оказались в том же салоне, в котором и оставили свои вещи. От одной из ваших сумок раздавался храп, и соседи нервно поглядывали на нее. Доминик слегка покраснел и, пробурчав, что кого-то при приезде побьет, ткнул сумку локтем, а затем закинул ее на плечо.
- Ну, что ж, надо идти к посадочному шаттлу, - Доминик подхватил вторую сумку и огляделся, - мы ни чего не оставили?
Его взгляд скользил по всему салону, а потом остановился на иллюминаторе. В него уже была видна родная планета Стеллы, с ее удивительным климатом и природой. В этот же момент ожил радиорупор, сообщавший, что скоро начнется посадка на Солярию.
Поделиться832009-09-09 18:26:58
Оказавшись в салоне, я первым делом услышала знакомый храп.
«Господи, Фестер!» - я вздохнула, и оббежала глазами быстро салон корабля.
- Вроде нет, - пожав плечами, ответила я парню.
Заметив, взгляд Доминика, я посмотрела на иллюминатор.
«А вот и Солярия!» - улыбнувшись, подумала я.
- Ну вот мы почти и приехали! – сказала я Доминику, - идем!
Поделиться842009-09-09 18:29:23
//Флора
Вы спустились к одному из посадочных шаттлов. Вежливая девушка при входе проверила ваши билеты, после чего пропустила вас в кабину. Совсем скоро все места были заняты и двери аккуратным хлопком закрылись. Вы почувствовали движение вашего временного транспорта. Он отделился от корабля и двинулся в сторону космического вокзала Солярии.
- Внимание, мы входим в атмосферу! – Раздался металлический голос, и ты почувствовала, что парень снова сжал твою ладонь. Похоже, ему самому было не по себе.
Движение вскоре прекратилось и двери открылись. Вас встретил мягкий женский голос, просивший всех пройти на регистрацию.
- Добро пожаловать в Солярию. – Услышала ты голос Доминика, как только вы вышли из здания вокзала. – И в наши выходные!
Поделиться852009-09-09 18:31:27
Мы сели на свободные места, и спустя несколько минут вся кабина была заполнена пассажирами.
Я почувствовала, как начинает независимое движение наш временный транспорт, и взяла Доминика за руку.
«В атмосферу? То есть будет трясти?» - подумала я, и вспомнила, как взлетал наш корабль.
Тут же я почувствовала, как Доминик сжал мою ладонь.
Но вскоре мы наконец-таки приземлились, и вышли из кабины.
- Теперь регистрироваться! – радостно сказала я, и улыбнулась парню.
Закончив все дела, мы спешно покинули вокзал Солярии. Раздавшийся голос Доминика улыбнул меня, и я согласно кивнула.
- Наконец-то! – сказала я, оглядываясь по сторонам.
- И так, - начала я, - куда теперь лежит наш путь? – весело спросила я парня, глядя на сумку, в которой на данный момент находился Фестер.
«Может его стоит выпустить?» - подумала я, и перевела взгляд на парня, ожидая его ответа.
Поделиться862009-09-09 18:33:45
//Флора
Парень оглядывал улицу, но услышав тебя, повернулся.
- В машину и на озера! – Доминик подняв вверх указательный палец, и рассмеялся. – Но только я, что-то ее не вижу.
Он проследил за твоим взглядом, и вздохнул.
- Выпустить его надо, да? – Парень провел рукой над сумкой, снимая с нее магическую защиту, а потом открыл замок, выпуская Фестора наружу. – Еще одно такое же происшествие и выкину в кратер вулкана! – Грозно проговорил Доминик.
Фестер же фыркнул и спрятался от парня на твоих руках.
Поделиться872009-09-09 18:35:19
Я тихонько хихикнула, и огляделась еще раз в поисках машины.
«Либо опаздывает, либо мы рано…» - подумала я, и пожала плечами.
Кивнув, на слова Доминика, я проследила за его действиями. Увидев же Фестера, я улыбнулась.
«Да уж…» - подумала я, смотря на зверька.
- Действительно, Фестер, ты переборщил… - уверенно сказала я, и кивнула.
«Но кратер вулкана – это слишком» - с улыбкой подумала я, и перевела взгляд на парня.
Поделиться882009-09-09 18:37:13
//Флора
- Ну, я же не специально. – Плаксиво проговорил зверек.
Доминик не доверчиво хмыкнул, и отвернулся от Фестера. Его взгляд остановился на красивой серебристой машине. А спустя секунду, машина затормозила возле вас.
- Опаздываешь!
- Простите господин. – Из машины вышел водитель и поклонился. Он взял ваши вещи и стал старательно убирать их в багажник. – Вы готовы ехать?
Парень кивнул головой и повернулся к тебе, ожидая твоего решения. Доминик приоткрыл дверь и закинул в машину Фестера.
Поделиться892009-09-09 18:40:39
Затормозившая машина, отвлекла меня от всего на свете. Наконец-то мы отправимся подальше от города, людей и проблем.
Машина была красивого, серебристого цвета, и в свете солнца она очень хорошо смотрелась.
«Мило» - подумала я, осматривая взглядом машину, пока водитель складывал наши вещи.
Услышав его вопрос, я посмотрела сначала на него, затем на Доминика.
- Конечно! – радостно сказала я, и залезла в машину, следом за Фестером.
Поделиться902009-09-09 18:43:59
//Флора
Доминик сел рядом с тобой, и машина тут же резко сорвалась с места, быстро набирая скорость, вы двигались в сторону выезда из города. Парень за рулем смотрел только на дорогу, совершенно не отвлекаясь на вас. Фестер же устроившись поудобней, снова уснул. - Ехать не долго, всего минут 20. – Заметил Доминик.
Вы выехали за черту города, и теперь ехали по залитой солнцем дороге. Мимо проносились поля, а где-то вдалеке сверкал Королевский Дворец.
- Кажется, в Алфеи учится дочь короля?
---->> Хрустальные озера