Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Комната трансфигурации

Комната трансфигурации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь проходят тренировки. Один курс-три семестра. В каждом семестре вы должны пройти определённое количество тренировок.  Не больше одной тренировки в день.То есть: в каждом семестре вы проходите определённое количество тренировок.
1 курс-по 3 тренировки
2 курс-по 6 тренировок
3 курс-по 9 тренировок
4 курс-по 10 тренировок 

Как только вы захотите начать тренировку,обращаться сюда к мастеру

+1

2

Я приоткрыла открыла дверь в комнату,вошла в неё и меня ослепил царящий в комнате полумрак.

Мастер: Дверь захлопнулась за твой спиной, и ты оказалась в небольшой комнате. Несколько секунд тишины, а потом раздался голос профессора Визгиса возвещающий о начале тренировки.
- Блум твоя миссия заключается в том, чтобы найти потерянный амулет. От него исходит теплая магическая аура, сходная с твоей силой, попытайся ее обнаружить. Когда ты найдешь амулет, то вернешься обратно.
Ты закрыла глаза, ощущая движения ветра вокруг тебя. А когда открыла, то оказалась в длинном, темном коридоре. Немного подумав, ты пошла вперед и уже через пару шагов пожалела о своем решение. Впереди виднелась глубокая расщелина, а позади себя ты слышала чьи-то шаги. Сейчас ты должна решить или попытаться преодолеть пропасть или встретиться с неизвестным тебе существом.

0

3

Оглядев расщенлину и поняв,что она слишком широка,чтобы её перепрыгнуть,а неизвестное существо приближалось всё ближе и ближе,я поняла,что у меня нет выбора и мне нужно трансформироваться.
- Блум,трансформация! - грянул мой голос и я почувствовала как меня окружает и заполняет всю мою сущность огонь дракона. Перевоплотившись,я поняла,что до встречи с моим врагом осталось не меньше 10 шагов,но его всё ещё не было видно.У меня на раздумья оставалось меньше секунды,я вспорхнула в воздух и решила вызвать камнепад.Но тут появился мой враг,Это был маленький волк.А на шее у него сияло что-то..."Вот что мне нужно"- подумала Блум - " но как то всё это просто" -сейчас в душе у феи разгорались 2 чувства,спасти волчонка и чувство ловушки.Победило 1.Подлетев к волчонку,Я осторожно взяла его на руки.Он видимо обрадовался и начал облизывать меня,но тут...

0

4

//Блум-мастер

Волчонок был в твоих руках, но ты все еще оставалась в узком коридоре. Весь коридор трясся, и куда бы ты ни двинулась, везде были камни. Холодный нос волчонка ткнулся в твою шею, и он тихо заскулил. Ты ожидала удара, но вдруг все вокруг засветилось, и ты оказалась на небольшой полянке. Ярко светили звезды, и ты залюбовалась ими, опустив волчонка на землю, огляделась. А когда повернулась обратно, волчонок пропал. Но теперь ты чувствовала ауру амулета, где-то впереди.

0

5

"Я чувствую,он где-то рядом"-произнесла Блум и направилась вперед,передаваясь своим ощущениям.Ночь,луна и звезды..."Даже не вериться,что это моё испытание"-подумала фея.-"Как будто это сон.Где же монстры,испытания?"И тут,словно прочитав её мысли послышался пронзительный вой.Блум резко оглянулась и увидела испуганного волчонка,бежащего к ней."Что случилось,малыш?Что напугало тебя?"-ласково сказала Блум,беря волчонка на руки.И тут она услышала то,что не замечала раньше.Что-то стремительно приближалось.До встречи с врагом оставалось не меньше 10 шагов и времени на раздумье не было.блум взлетела в воздух и поняла,что не зря это сделала.Буквально в ту же секунду,где только что находилась Блум с волчонком,приземлился огромный волк.Это был гигантский монстр,в 2 раза больше Блум.Смотря на него невольно становилось страшно и было такое чувство,что атаковать его бесполезно.Но медлить было нельзя и надо было что-то срочно предпренимать...

0

6

//Блум-мастер
Ты еще не очень хорошо знала свою силу, но понимала, что отступать нельзя. К тому же совсем рядом с волком, ты увидела цель своего задания. Немного оглядевшись, ты увидела небольшую каменную площадку, находившуюся не возвышение. Посадив туда волчонка, ты вернулась на полянку. Большой волк, оскалив зубы, угрожающе смотрел на тебя. Большой прыжок, и ты с трудом успела увернуться. Огненная атака не возымела ни какого действия, лишь только еще больше рассердила волка. Амулет же призывно блестел в траве, насколько ты могла понять – основная цель твоей тренировки, эффективное использование щитовых чар.

0

7

"Блум соберись!"-сказала фея самой себе.Сконцентрировавшись на своей силе,она почувствовала,что она окружает её и направив всю свою энергию в заклинание она направила свою энергию на волка,в образе огненных сфер и поразила волка.Волк был ошарашен такой сильной энергией и кажется,на время ослеплен.Не теряя минуты,Блум направилась к амулету,лежащему на траве и распространяющий мягкий и теплый свет.Но тут возникла и другая проблема.Ослепленный волк сбил каменный уступ,на котором сидел волчонок и он начал падать в образовывавшуюся  пропасть.надо было срочно решать.Хватать амулет и заканчивать задание,либо спасать маленького волчонка.Отбросив все сомнения,фея прыгнула в пропасть вслед за ним.Как только она поймала волчонка,она почувствовала,что телепортируется куда-то и лишь крепче сжала своего любимца.И тут она снова оказалась в комнате трансфигураций,а рядом находился профессор,а волчонка уже не было.

0

8

///Блум-Мастер
Перемещение закончилось и первое, что ты услышала, были тихие хлопки. Повернув голову, ты увидела профессора Визгиса, именно он сегодня отвечал за тренировки.
- Очень хорошо Блум. – Кажется, профессор был действительно рад, выполненному заданию. – Самоотверженность и спасение жизни других существ… Н-да, ты действительно молодец.
Забрав из твоих рук, кулон, Визгис улыбнулся.
- На сегодня все, ты свободна. К тому же скоро обед...
Он повернулся и вышел из комнаты, оставив тебя одну. Немного постояв, ты вышла вслед за ним в коридор, где ожидала встретить Флору, но ее не было. В школе стояла тишина.

0

9

"Вот это комната!!" восхищённо подумала я, когда зашла в комнату! "Интересно какое будет задание? Не думаю что оно будет такое уж легкое"- успела сказать про себя я. И тут же услышала голос профессора Визгиса:
Текна твоё задание заключается в том: тебе надо найти то что излучает противоположную знергию твоей силе! Когда найдёшь, вернёшся сюда! - закончил он.
Вот и началось перемищение, даже закрыв глаза, всё-равно перед ними возникал звёздный тунель! Было такое чуство что в этом тунелле бешует ураган, казалось что я сейчас улечу!
Когда тунель перед глазами плавно исчез. Открыв глаза я увидела что нахожусь в каком-то лесу! "Странно почему-то мне кажется, то что я ищу должно находиться не здесь! Тогда бы это было слишком просто, может если осмотреть лес я почуствую какую нибудь техническую энергию!" Когда обходивь весь лес я пришла на тоже место от куда и ушла...

0

10

- Почему я опять здесь? По-моему этот лес лабиринт. Ладно, надо что-то придумать! Что же делать это лес, а я ищу высокотехнологическую вещь? Как так может быть? - проговорила я подавленным голосом. И тут на дереве я заметила маленькую кнопочку! Не раздумаю к чему это может привести, нажав на эту кнопку. Земля задрожала, деревья начали падать!
- Так не должно было случится! А-а-а-а!-  сказала чуть не падая в оброзававшися разрез в земле от землятресения Текна. " Всё превращаюсь, иначе я не смогу долго устоять на земле. да и ещё с падующими деревьями!" - Фея Текна! - громко произнесла я, пока очередное дерево не успело упасть на меня.

0

11

Чем выше летела тем больше было тумана! "Отлично, по-крайне мере на меня не падают деревья! Но надо во что бы это ни стало прекратить это! Не ужели это всё из-за кнопки? Но надо как-то расеять этот туман. но как? А может просто наколдовать экраны которые хоть не надолго задержут этот туман? Хотя разве  у меня есть выбор?" Сильно сосредоточившись, скопив не мало энергии, произнела заклинание. "Я никогда ещё не пробовола этого заклинания, надеюсь оно сработает!" Появились зелёные звёзды и через секунду появился и сам экран. Немного полетав по округе он собрал весь туман! Теперь я могла видеть что творится внизу с лесом!  Падали деревья не от землятресения, а от ударов дубинкой оранжевого троля. " Надо действовать и как можно быстрей скоро время превратившися из экрана в сферу с туманом кончится!" Сфера становилась всё бледней и бледней! Сначала я просто выстрелила лучом, но троль ничего не почуствовал! Собрав все силы выстрелила мощным ударом, но безрезультатно...

Отредактировано ~Тайна~ (2009-07-19 00:56:48)

0

12

" Думаю надо что-то что хотя бы остановит его. Но что? Хотя у меня есть одна мысль!" Не было уверености что троль меня не замечает. Но это надо было сделать!
- Возми себя в руки, пролети над ним очень осторожно и плавно, тогда он тебя не заметит - предав уверенности самой себе. Плавно летая над ним, оброзовался купол который закрывал троля. через не которое время он полностью уснул. " Ладно с ним больше проблем не будет я так думаю.Что это?" Подлетев прямо к тролю я обнаружела у него карту и какую-то вещь напоминающий сканер. "Ого, здесь есть город! Сладких снов, троль, надесь ты проснёшься позже, чем я вернусь обратно". Быстро полетев к городу я уже заметила что туман выбрался из экрана! Успела долететь до города пока туман снова всё не закрыл! А город оказало очень даже ничего! Такой весь цифровой! "Почему я чувствую слабость? может я утомилась после борьбы с тролем? Нееет! Не от этого! Чем дальше я иду тем слабее я себя чувствую. Может это и есть то что я ищу? Хотя у меня есть нечто похожее на сканер! Может он мне поможет?"...

0

13

На сканере был план города, и какая-то мигающая красная точка и зелная! Текна не понимала куда именно идти! Если подумать так: Зелёная точка цвет сила Текны, а она ищет противоположную! Но прежде чем делать вывод Текна сравнила карту со сканером, она была рядом с зелёной точкой. " Значит мне надо идти на зелёную?". Но интуиция говорила ей другое! Перед ней был выбор идти по карте и по сканеру или поверить своей интуиции? " Куда идти? Куда? Я совсем запуталась... стойте-ка  это технологическая вещь значит я буду ещё ощущачать!" Оставив сканер и карту на улице пустынного города! пошла куда её вело чувство и интуиция! Наконец она дошла до места где стоять было ей очень нелегко! Перед собой она увидела что-то похожий на её КПК, но он иточал другую энергию! Взяв его она хотела его посмотреть, КПК уже изчез и рядом стоял профессор Визгис!
- Хорошая работа, Текна! Иногда лучше доверять своим чувствам и интуиции, чем непроверинным доказательствам. Ты свободна! - проговорил Визгис. С облегчением Текна вышла из комнаты, и позабыв что шла в библиотеку пошла в себе в комнату!

0

14

Отлично!!)))Ты прошла испытание,тебе наивысшая оценка!

0

15

Внимание Всем феям!
Курс тренировок теперь будет проходит по другому. Для каждой из вас создана тема, в который и будет проводиться тренировка. Когда настанет время, я сама напишу вам задание и сама же буду оценивать. Вы же должны написать как можно более развернутый и красивый ответ, одним постом. И речь должна быть от первого лица.

С уважением мастер!

+1

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Комната трансфигурации