Небольшое помещение, с множеством краватей, шкафов и большим столом в дальнем углу.
Лазарет
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-08-16 01:17:55
//Флора
Вы удалялись все дальше и дальше от класса, и уже вскоре были в саду. Работа над сценой все еще велась, но Гелии ты не увидела. Зато вас заметил Авалон и поспешил подойти. Он коротко переговорил с Домиником и тот час же убежал в сторону тренировочного поля.
- Ты обещала, что не будешь заставлять меня волноваться. - Доминик выдавил из себя улыбку. - Хорошо, что Фестор сказал мне куда вы направились.
Вы зашли в школу и теперь поднимались по широким ступеням лестницы. Немного посмотрев по сторонам, парень свернул в боковой коридор, который вел в мед-кабинет. Он крепко прижимал тебя к себе и отпустил только, когда вы оказались в лазарете. К тебе незамедлительно подскачил врач и оттеснив Доминика, присел около кровати.
- Голова кружиться? - Взволнованно спросил мужчина, меряя тебе давление.
Поделиться32009-08-16 01:33:38
Мы продвигались все ближе к школе, и я заметила, что к нам приближается профессор Авалон. Поздоровавшись с ним, я устало вздохнула, слушая их разговор, и попутно думала о своем.
«Да, не мой сегодня день» - подумала я.
Когда же Авалон удалился в сторону тренировочного поля, я прислонила голову к Доминику на плечо.
- Прости… - виновато сказала я, и закрыла глаза.
Я чувствовала, как парень крепко прижимает меня к себе, и когда он отпустил меня, я поняла, что мы пришли.
Увидев врача, я слегка успокоилась. Услышав его вопрос, я обессилено приземлилась на кровать.
- Да… - ответила я врачу, смотря на то, как он меряет мне давление.
Поделиться42009-08-16 02:04:06
//Флора
Врач вопросительно взглянул на Доминика, и заметив, что парень не собирается покидать кабинет, поставил ширму вокруг твоей кровати.
- Ясно. Падение с большой высоты, да? - Он послушал твое дыхание. - Хорошо, что все кости целы.
Врач осторожно провел твои ребра, а затем и руки. Тяжело вздохнув, он раздернул ширму и отошел к своему столу. Доминик же сразу присел на кровать, рядом с тобой.
- Вот, прими вот это. - Врач протянул тебе стакан, наполненный, розовой жидкостью и поставил на прикроватную тумбочку небольшой графин с таким же лекарством. - Принимать каждый час.
Юноша внимательно выслушал врача и кивнул головой.
- Вам, пока лучше остаться здесь. А вечером я приду, и еще раз вас осмотрю. - Доктор зашел в свой кабинет и оставил вас с Домиником наедине в лазарете.
- Как ты? - С беспокойством спросил парень. – Может, чего-нибудь хочешь?
Поделиться52009-08-16 02:10:58
Я, вздохнув, кивнула, и закрыла глаза. Чувствуя, как врач проверяет меня, я думала о том, кто мог навредить препятствию…
Услышав звук, раздвинувшийся ширмы, я открыла глаза. Севший рядом со мной Доминик, заставил меня улыбнуться.
Приняв от врача стакан с какой-то странной розовой жидкостью, я кивнула ему, в знак согласия.
«До вечера значит…» - тяжело вздохнув, подумала я.
Проводив взглядом врача, я перевела взгляд на Доминика.
- Не очень-то, - сказала я, увидев его обеспокоенный взгляд, я склонила голову чуть на бок. - Не волнуйся, все нормально будет!
Я посмотрела на стакан, и с недоверием, отпила немного, а затем, допила его до конца.
- Нет, спасибо, ничего не нужно… - сказала я.
Поделиться62009-08-16 02:23:57
//Флора
Доминик осторожно коснулся твоей щеки ладонью.
- Я не могу не волноваться за тебя. - Его губ чуть тронула улыбка и он забрал из твоих рук стакан. - Уверена, что ни чего не надо? Я мог бы сходить!
В отрытое на распашку окно влетел Фестор и заметив вас, перелетел на твою кровать. Уже по привычки сев к тебе на колени, он заработал полный праведного гнева взгляд Доминика, но не обратил на это ни какого внимания.
- Я был на месте тренировки. - Зверек посмотрел на вас двоих. - Говорят, что кто-то заранее испортил механизм.
Взгляд парня переместился на окно и он задумчиво приложил палец к виску.
- Флора у тебя нет ни каких врагов? - Наконец спросил он тебя.
Поделиться72009-08-16 02:45:42
Отдав парню стакан, я кивнула.
- Да, - сказала я, - просто не хочу оставаться одна.
Заметив влетевшего Фестера, я слегка улыбнулась.
«Кому это и зачем могло понадобиться?» - подумала я, переводя взгляд на распахнутое окно.
Услышав, вопрос Доминика, я посмотрела на него и, на минутку задумалась.
- Ну, разве что Трикс… - протянула я.
«Но зачем?» - вздохнув, подумала я.
Поделиться82009-08-16 03:06:21
//Флора
- Я и не собирался тебя покидать. - Он нежно тебе улыбнулся, делая вид, что не замечает, как Фестер снова хмуриться.
Услышав твой ответ, и Фестер и Доминик с удивлением взглянули на тебя. - Трикс? - В два голоса воскликнули они, а потом уставились друг на друга. В глазах юноши читалось не понимание, а в глазах Фестора шок.
Первым рискнул заговорить парень.
- Что такое Т-трикс? - Спросил он, удивленно поглядывая, то на тебя, то на зверька.
- Ты не знаешь? - В легком шоке произнес зверек, и постарался объяснить. - Это группа сумасшедших ведьм недоучек! - Фестер повернулся к тебе и склонил голову набок. - Флора, но чем ты им мешаешь? Или они мстят тебе?
Доминик пропустил все сказанное мимо ушей и все так же удивленно смотрел на тебя.
- А почему трикс?
Поделиться92009-08-16 03:36:43
Увидев реакцию на мои слова, я удивилась. Доминик видимо и понятия не имел об этих ведьмах, а Фестер почему-то был шокирован.
«Может из-за того случая в лесу?» - промелькнула мысль, и тут же скрылась.
Я слушала Фестера, порой поглядывая на парня.
- Я-то от куда знаю… они всегда нам жизнь портили… - сказала я, и тяжело вздохнула.
«Интересно, что на этот раз?» - подумала я, и посмотрела на Доминика.
- Ну, наверное, потому что их трое… трое сестер, - сказала я, - хотя, кто знает, - я пожала плечами, так как действительно не знала ответа.
Поделиться102009-08-16 03:39:34
//Флора
Доминик задумчиво посмотрел на потолок, видимо пытаясь переварить ту информацию, которую вы до него попытались донести. Коротко вздохнув, парень опустил взгляд на тебя.
- Всегда портили жизнь!? - Юноша был шокирован твоими словами. - И ты так просто об этом говоришь... - Доминик покачал головой и быстро, но нежно прижал тебя к себе. - Я не позволю этим девицам хоть пальцем тронуть тебя!
Фестер перелетел на подоконник и возмущенно откашлялся.
- Ты чуть не раздавил меня! - Зверек фыркнул.
В лазарете наступила тишина, которую прервал телефонный звонок. Доминик удивлено похлопал по карманам и вытащил свой телефон. Прочитав предназначенное ему сообщение, парень вздрогнул, и устало спрятал телефон обратно в карман.
Поделиться112009-08-16 03:41:23
Очутившись в объятиях парня, я улыбнулась.
- Правда? Спасибо, - сказала я, и услышав голосок Фестера, глянула на него.
Он сидел на подоконнике, как всегда с недовольной мордашкой.
«Бедняжка» - подумала я.
На несколько минут, в лазарете все смолкло… Но тишину прервал телефонный звонок.
- Что-то случилось? – спросила я парня, и пытаясь заглянуть в его глаза.
Поделиться122009-08-16 03:58:37
//Флора
Доминик вздрогнул от твоего вопроса, и кинув взгляд на Фестора, коротко кивнул головой. Зверек нахмурившись вылетел в окно.
- Неприятное известие. - Парень попытался улыбнуться. - Не волнуйся.
Он замолчал и взглянул тебе в глаза. Его взгляд то и дело падал на окно, но Фестер все не возвращался.
- Не думал, что такое может случиться. - Доминик устало прикрыл глаза и потер пальцами виски. - Мою квартиру ограбили! - Возмущенно произнес он
Поделиться132009-08-16 04:00:18
Увидев, что Фестер улетел, я удивленно перевела взгляд на парня.
«Какое?» - я все с тем же удивлением смотрела на него.
Услышав, что Доминика обокрали, я была рада, что сижу…
- Как?! – я пришла в шок от такого известия, - Зачем кому-то понадобилось лезть тебе в квартиру? – задумчиво спросила я парня, переводя взгляд на окно.
Поделиться142009-08-16 04:04:59
//Флора
Доминик растерянно рассмеялся.
- Не знаю. Наверно через окно влезли.
Парень взглянул на тебя и сел чуть ближе, осторожно взяв тебя за руку, он посмотрел тебе в глаза.
- Ну-у я хранил дома кое-какие важные документы по рунам и вот их похоже и украли. - Тяжелый вздох вырвался из груди парня.
Он ласково погладил тебя по волосам.
- Не волнуйся, с этим разберется полиция.
Поделиться152009-08-16 04:13:39
«А где ты живешь?!» - вдруг всплыл у меня вопрос, но я не думала, что это так важно, поэтому не стала задавать его.
«Помнится, он говорил, что его дом далеко от сюда» - задумалась я.
Ощутив его ладонь у себя на голове, я улыбнулась.
- Хорошо, - кивнув, сказала я.
«Кстати! А куда Фестер улетел?!» - я перевела взгляд на окно.
Поделиться162009-08-16 04:23:11
//Флора
Словно в ответ на твой взгляд в окно влетел Фестор и устало упал на подоконник.
- Фестор? - С беспокойством в глазах Доминик бросился к зверьку и перенес его на кровать.
- Все... хорошо... - Фестор вздохнул и свернулся на твоих коленях в калачик. - Прости, я ни чего не смог выяснить.
Парень устало покачал головой, что-то бурча себе под нос. А затем быстро нарисовав в воздухе руну, создал стакан холодной воды и подал ее зверьку.
- Ни чего, я знаю к кому обратиться. - Доминик лукаво улыбнулся и повернулся к тебе. - Какой-то сегодня неудачный день?
Поделиться172009-08-16 04:36:09
Увидев Фестера, я обеспокоено посмотрела на него.
«Что с ним такое?» - подумала я.
Наблюдая за тем, как Доминик создал стакан с водой, я задумалась над тем, может ли это быть как-то связано?
Услышав парня, я посмотрела на него, и вздохнув сказала.
- Это точно, - «А ведь учебный год только начался» - подумала я, и перевела взгляд на Фестера.
Я погладила его, а затем посмотрела на Доминика.
- Значит, ты сейчас уйдешь? – спросила я, думая, что он отправиться выяснять, как там обстоят дела с его квартирой.
Поделиться182009-08-16 04:41:15
//Флора
Доминик изумленно взглянул на тебя.
- Нет. - Он качнул головой. - Я же пообещал быть сегодня с тобой.
Парень снова уселся на кровать и теперь гладил Фестора, то и дело поглядывая на тебя.
- Я там сейчас только мешаться буду, да и... - Юноша замолчал в волнение кусая губы. - Это слишком далеко от школы и от тебя.
Поделиться192009-08-16 04:46:34
«Хорошо» - подумала я, и тепло улыбнулась парню.
Слушая его, я вспомнила начало сегодняшнего дня.
- Как же все сложно, - вырвалось у меня из уст, и я устало закрыла глаза.
«Нужно отвлечься, может поможет» - подумала я, «Хотя… сегодня я уже пыталась это сделать…»
Поделиться202009-08-16 04:58:09
//Флора
- Да-а, ты права.
Доминик замолчал, и обнял тебя за плечи, осторожно привлекая к себе. Фестор задремал и не кому было ворчать. Некоторое время спустя в кабинет заглянул Авалон, он принес вам ужин и так же быстро исчез. Парень осторожно переложил зверька на свободное пространство кровати и поставил поднос с ужином тебе на колени.
- Ты должна поесть! Но сначала... - Он налил еще один стакан с лекарством и протянул тебе. - Вот, выпей.
Поделиться212009-08-16 20:45:15
Мы сидели в полной тишине, а Фестер мирно дремал у меня на коленях. Через некоторое время, я услышала чьи-то шаги, и открыла глаза.
- Спасибо, профессор! – сказала я, глядя на ужин, который принес Авалон.
Проводив профессора взглядом, я посмотрела на поднос, который Доминик поставил мне на колени, вместо Фестера.
«Ох, да… Лекарство…» - я вздохнула, и приняла из рук парня стакан.
Выпив его до дна, я отдала стакан обратно парню.
Поделиться222009-08-19 02:30:29
Стакан снова вернулся на свое место и парень стал молча наблюдать, как ты ужинаешь. Стоило тебе доесть, как в лазарет зашел врач. Он взглядом выгнал Доминика от твоей кровати и снова стал проверять твое самочувствие. Наконец удовлетворенно вздохнув, он взглянул на тебя.
- С вами все в порядке. Можете быть свободны. - Врач отошел к столу и быстро выписал тебе справку. - А вот от тренировок пока воздержитесь.
Доминик вернулся к твоей постели со справкой руке, а затем убрал ее в карман.
- Я сам ее отдам Гризельде, ты не против? - Он одарил тебя улыбкой и подняв на руки спящего Фестора, помог подняться тебе с кровати. - Чем хочешь заняться? Мы можем съездить в Магикс, если ты, конечно, не против. - Проговорил слегка небрежно Доминик.
Поделиться232009-08-19 02:31:50
Я молча ужинала, а когда закончила, увидела врача. Улыбнувшись Доминику, я стала смотреть, как врач осматривает меня.
Услышав вердикт доктора, я кивнула.
- Хорошо, и спасибо… - я встала с кровати, и кивнула Доминику.
«В Магикс?» - подумала я, а затем поглядела в окно.
- Отлично, я не против, - я посмотрела на парня, и одарила его улыбкой.
Поделиться242009-08-19 02:33:32
Услышав твое согласие Доминик заулыбался и вы покинули лазарет.
- Очень хорошо. - Он закивал головой. - У меня даже есть пропуск!
Парень остановился посередине коридора и взглянул на тебя.
- Тогда встретимся на первом этаже через полчаса. - Доминик взглянул на свои часы.- Успеешь?
Поделиться252009-08-19 02:35:18
«Пропуск?! Ах, да… неразрешено же покидать Алфею…» - я улыбнулась, и остановилась рядом с парнем.
«Надеюсь, ничего непредвиденного не произойдет»
- Конечно, успею, - радостно сказала я, - тогда до встречи.
Я направилась в сторону своей комнаты.
---->>коридор