Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Магикс » Дом

Дом

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Старый особняк стоящий на отшибе города. Люди бояться к нему приближаться, говоря, что в нем водятся духи. В доме три этажа с чердаком, массивный забор с железными воротами и большой уже заросший сад.

0

2

Темнота, окружавшая меня со всех сторон, давила на меня.
«Соберись!» - сказала я себе, и пошла вперед, на свет.
Я шла, а аура парня вела меня, благодаря ней, я все-таки вышла из портала.
Приземление было более-менее удачным, покрасней мере, я не потеряла сознание…
«Где это я?» - я оглянулась, - «Это уже точно не Алфея»
Меня окружал густой кустарник, позади же - железная ограда. Я подняла взгляд, и увидела старинный особняк. Пробежав по нему глазами, я увидела двух охранников, стороживших вход.
«Так! Хватит сидеть, иначе я потеряю Доминика, и обратно уже не вернусь…» - я встала с земли, и направилась на чье-то тяжелое дыхание.
«Будем надеяться, что это он»

0

3

//Флора

Ты шла сквозь заросли и совсем скоро увидела раненного человека. Он то и дышал очень тяжело. Вся правая часть его головы была залита чем-то красным, но по мере приближения к нему ты поняла, что совсем не кровь, а что-то вроде краски. Ранен же молодой человек был в ногу и теперь протяжно стонал.
Доминика же ты заметила в соседних кустах, тебя он пока не замечал. Парень облегченно вздохнул и подполз к раненному.
- Таски, как ты? - Он осторожно приподнял его голову и положил к себе на колени. - Как тебя сюда занесло? И почему ты в краске?
Ты поняла, что парни между собой прекрасно знакомы, хоть и незнакомец, пока молчал. Раненный парень выглядел слегка помладше Доминика, у него были ярко рыжие волосы и довольно худая фигура.

0

4

Спустя несколько минут, я увидела раненного человека.
«Кто его ранил?» - я хотела подойти к парню, но вовремя заметила Доминика.
Я присела, чтобы парни меня не заметили, и стала внимательно наблюдать за ними.
«Они знакомы?!» - я удивленная этим, продолжала смотреть на них.
«А где Фестер?» -  я пробежалась взглядом по округе.

0

5

//Флора

Незнакомый тебе парень, открыл глаза и удивленно взглянул на склонившего голову Доминика. Его взгляд обежал все вокруг и остановился на друге.
- Это ты? - Он осторожно сел. - А почему я в краске? - Удивленно спросил рыжий.
Доминик приглушенно застонал.
- Вот и я бы хотел это знать.
Ты увлеченно слушала разговор парней и не заметила, что со спины к тебе кто-то подобрался. Лишь услышав вежливое покашливание, ты поняла, что обнаружила себя. За твоей спиной находился Фестер и укоризненно смотрел в твою сторону.

0

6

Незнакомец показал себя довольно странным, не зная, почему он в краске.
«Интересно, а про ранение он помнит?» - я улыбнулась, но затем сосредоточилась.
Я, поглощенная разговорам двух парней, не заметила, как сзади ко мне кто-то подкрался. И услышав чье-то покашливание, испугавшись, обернулась.
«Фестер?!» - я испуганно смотрела на зверька, до сих пор не приходя в нормальное состояние.
Но, сообразив, что к чему, улыбнулась.
- Привет, - сказала я, строя невинное лицо.

0

7

//Флора

Фестор изумленно смотрел на тебя.
- Хм, добрый вечер, - проговорил он.
А ты почувствовала, как на твое плечо опускается чья-то ладонь и повернувшись встретилась с взглядом ошарашенного Доминика.
- Флора, - Он строго смотрел тебе в глаза, - как ты здесь оказалась?
Взяв за руку, юноша вытащил тебя из густых зарослей и провел на ту прогалину, где остался его раненный друг.
- За что мне все это на голову? - Вопросил он у неба.
Ты же встретилась глазами с Таски и он тебе шутливо подмигнул.
- Я Таски, друг этого сумасшедшего, а тебя, как зовут?

0

8

Чувствуя чью-то ладонь у себя на плече, я почему-то сразу догадалась, кому она принадлежала… Повернувшись, я убедилась в своей правоте. Передо мной был Доминик, которого явно ошарашило мое присутствие.
Уловив его строгий взгляд, и виновато посмотрела на него из под полуопущенных ресниц.
- Я пошла за тобой… в портал… - я отвела глаза от парня, боясь, встретится с ним взглядом.
Я почувствовала, как он потащил меня к своему другу. Услышав его последние слова, я посмотрела на него, а затем снова отвела взгляд, боясь попасть под него.
- Ты злишься на меня? – спросила я.
Я посмотрела на Таски, и увидев, что он мне подмигнул, улыбнулась.
- Меня зовут – Флора, рада познакомиться, - сказала я.

0

9

//Флора

Парень посмотрел на вас с Таски, потом на Фестора и глубоко вздохнул, собираясь с мыслями.
- Нет, я не сержусь. - Он был наигранно весел, но его глаза оставались холодными. - Я просто в...в...
Таски не дал договорить другу, легонько ударив его по лбу. Парень осторожно провел по волосам, магией убирая краску, и что-то тихо бубня себе под нос.
- Не слушай его, а то он сейчас наговорит тебе всякого, а потом сам же страдать будет. - Рыжеволосый парень пересел поближе к тебе, стараясь не опираться на раненную ногу. - И я рад с тобой познакомиться.
Доминик позади вас надулся и отвернулся, следя за домом.
- А вы кто друг другу? - Лукаво спросил Таски.

0

10

Услышав, что он не сердится на меня, я облегчено вздохнула.
«Хорошо…» - я улыбнулась, смотря на Доминика.
Я наблюдала за тем, как парень убирает с лица краску, а его дальнейшие слова, удивили меня.
- А как давно вы знакомы? – спросила я Таски.
«Он его хорошо знает, если так говорит» - подумала я, и перевела взгляд на Доминика.
Он сидел к нам спиной, и рассматривал дом.
«Да, кстати, нужно будет спросить, что мы здесь забыли?» - я резко обернулась, услышав вопрос парня.
«Кто мы друг другу?!» - я смотрела на него, не зная, что сказать.
- Очень хорошие друзья! – тихо сказала я, и улыбнулась.

0

11

//Флора

Таски взглянул на друга, и задумчиво побарабанил пальцами по земле.
- С детства. - Наконец ответил рыжий. - Так, что уже много лет, как мы дружим. - При последних словах парень лукаво взглянул на Доминика и рассмеялся.
Его друг же погрозил ему кулаком и взглянул на тебя.
- Ладно, раз уж ты оказалась здесь, придется действовать всем сообща, а иначе попадем в беду.
Фестор согласно кивнул и перелетел в самый центр, чтобы его могли видеть все.
- Дом снаружи охраняют четверо, их главарь сейчас в своей спальне на втором этаже. Путь туда один - через лестницу первого этажа. Какие идеи?   

0

12

«С детства, значит, он очень многое знает про него… в отличие от меня» - я вздохнула, и погрустнела от мысли, что не знаю о Доминике всего.
«Хотя знать всего невозможно» - подумала я, и перевела взгляд на парня.
Услышав его, я кивнула.
«Все-таки, он сердится» - подумала я, и сразу же отбросила эту мысль.
Сосредоточившись, на словах Доминика, я внимательно слушала его. Меня не оставляло любопытство, но спросить я не решалась.
«Мало ли, меня тут вообще никто не ждал… так что нарываться я не буду» - я вздохнула, и посмотрела на дом.
«Через лестницу первого этажа» - проговорила я про себя, ища какую-нибудь идею.
«Избавиться от охраны, и пройти через главный вход» - подумала я, но что-то помешало мне озвучить свою идею

0

13

//Флора

Все сосредоточено молчали несколько минут.
- Так, план такой: я усыпляю охранников, Флора ты используешь какое-нибудь световое заклинание и направишь его подальше от этого места, это отвлечет других охранников.
Доминик оглядел всех взглядом.
- Фестор ты залетишь в дом через чердак. - Парень показал на открытое окно чердака, и Фестор согласно кивнул головой.
- Эй. эй, а что же буду делать я? - Спросил Таски.
Доминик хлопнул себя по лбу, громко бурча, что больше не свяжется с таким идиотом.
- А ты останешься здесь с Флорой, будешь ее охранять. Согласны?

0

14

Выслушав, план Доминика, я задумалась над тем, какое заклинание подойдет лучше всего.
«Думаю, я знаю одно подходящее» - я довольно улыбнулась, и перевела взгляд на Таски.
«Ты же ранен? И ты еще хочешь что-то делать?» - я была удивлена, но ничего не сказала.
Но, услышав, решение Доминика, я недовольно посмотрела на него.
«Не хочу я тут сидеть!» - возмущенно подумала я, и ничего не ответила на его вопрос.

0

15

Доминик коснулся твоей щеки рукой и на прощание улыбнувшись, начал продвигаться к дому. Фестор же в это время взлетел и осторожно стараясь, как можно выше набрать высоту, летел к открытому чердачному окошку.
- Не волнуйся, все будет хорошо. - Услышала ты голос Таски. Он тоже напряженно следил за происходящем, осторожно покусывая какую-то веточку, похоже, найденную прямо здесь.
Вы видели, как Доминик добрался до дома, и в тот же момент оба охранника свалились вниз. Магия парня действовала безотказно. Ты поняла, что тебе пора применить заклинание и отвлечь оставшихся двух парней, патрулирующий дом.

0

16

Его теплая рука, коснувшаяся моего лица, заставила меня нежно улыбнуться.
- Будь осторожен… – сказала я Доминику, и, проводив его взглядом, перевела глаза на Таски.
«Легко ему говорить» - недовольно подумала я, и еле заметно кивнув, вернула взгляд на Доминика.
Увидев, что он отключил охранников, я выпрямилась.
- Моя очередь! – твердо сказала я, и глазами нашла точку приземления своего удара.
Сконцентрировавшись, я сложила руки вместе, и прошептав заклинание, раздвинула ладони. В руках у меня был белый электрический шар, который я направила в точку назначения.
«А теперь немного паники для охранников» - улыбнувшись, сказала я, и шар, в нескольких метрах от дома, взорвался яркой вспышкой.
- Это далеко от нас, и от дома, так что охранников это отвлечет, – сказала я Таски, и перевела взгляд на парня.

0

17

Парень внимательно наблюдал за твоими действиями и с улыбкой выслушал твои объяснения. Ему действительно было интересно все, что ты говорила. Таски с волнением проследил за полетом магического шара и пригнулся чуть ниже, видимо опасаясь, что вас случайно заметят.
- Пригнись. - Шепнул он тебе одними губами и похлопал по земле возле себя.
Тем временем шар с громким хлопком зарвался ослепляя все вокруг белым светом. На этот звук выбежали оставшиеся охранники, которые теперь тушили загоревшуюся от взрыва траву. Вы же заметили, что Доминик без проблем проник в дом.
- Ну вот, теперь нам остается лишь ждать. - Таски хмыкнул, и не довольно поморщился, почувствовав боль в ноге. - Флора, не расскажешь мне, как вы познакомились с этим занудой?   

0

18

Я пригнулась, а точнее приземлилась рядом с Таски. Увидев, что Доминик проник в дом без особых трудностей, я облегченно вздохнула.
«Да, остается только ждать…» - я повернулась к Таски, и сейчас смотрела на него.
Ждать я не любила, да и была уверенна, что никто не любил, но по крайней мере, я была не одна.
Его вопрос слегка удивил меня, хотя даже не сам вопрос, а то, как он относился к Доминику.
- Почему занудой? Доминик очень хороший и милый парень, - я почувствовала, как начинают гореть щеки, и поспешно отвернулась, переводя взгляд на дом.

0

19

//Флора

Таски ухмыльнулся.
- Потому что он зануда. Ты с ним в одном дво... хм, классе не училась, да и я же рос рядом... точнее в соседнем доме и знаю. - Парень пожал плечами.
Вы видели пар поднимавшийся в том месте, где уже потушили пожар. Там же раздавались голоса охраны, похоже, они не поняли, что это было и сейчас искали источник огня.
- О, значит милый? - Лукавая улыбка заскользила по губам рыжего парня, и он с удовольствием заметил, что ты покраснела. - Похоже, он тебе нравиться... - Протянул Таски. - А сколько вы знакомы?

0

20

«Когда-а это было…» - подумала я, смотря на то, как поднимается пар.
Я слышала отрывистые реплики охранников, похоже, что они искали причину пожара.
«До нас они не должны добраться» - подумала я, а, услышав парня, повернулась к нему.
«Какое его дело?!» - я вздохнула, произошло столько всего, что кажется, мы с Домиником были уже очень давно знакомы.
- Меньше недели… - сказала я, и снова отвернулась от Таски.

0

21

//Флора

Парень одарил тебя удивленным взглядом, но больше ни чего спрашивать не стал. Шли минуты, но ни чего не происходило. Ни Доминик, ни Фестер обратно не возвращались, а голоса охраны уже давно было не слышно.
- Мне не нравиться эта тишина, - шепотом проговорил Таски, и чуть приподнялся. - Ни чего не вижу.
Ты тоже взглянула в сторону дома, и тут же почувствовала, как что-то холодное коснулось твоей шеи.
- Не двигайся, а то девочка немного пострадает. - Услышала ты незнакомый голос, который принадлежал одному их охранников.
- Отпусти ее. - Таски поднялся на ноги, не собираясь так просто сдаваться, но не успел он произнести и слова, как второй охранник ударил его, и парень сдавленно застонав опустился на колени.
Первый парень продолжал удерживать тебя, и ты чувствовала от него странную ауру, которая не исходит от живых людей. Но выглядел он вполне материально.

0

22

«Почему они так долго?!» - переживала я, - «Надеюсь с ними все в порядке!»
Услышав Таски, я повернулась к нему, а затем посмотрела в сторону дома, но внезапно почувствовала что-то холодное в области шеи.
«Кажется, нас обнаружили» - пронеслась мысль в голове, и раздавшийся чужой голос, ясно дал мне это понять.
«Как они смогли так тихо к нам подкрасться?!» - удивленно думала я, и осторожно перевела взгляд на парня.
«Таски!» - я видела, что второй охранник ударил его.
«Нужно что-то с этим делать!» - подумала я, и, замерев на миг, почувствовала, что он парня, который держал меня, ощущалась странная аура.
«Он не человек?!» - удивленно подумала я, - «Но он же выглядит как настоящий парень!»
«Жаль, что я не могу превратиться!» - жалостно подумала я…

0

23

//Флора

К вам приблизился еще один парень, он вместе с одним из охранников поднял Таски на ноги и потащил в сторону дома. Ты же осталась один на один со вторым охранником. Он крепко связал твои руки и подтолкнул в спину.
- Шагай к дому! Шеф потом с вами разберется.
Вас с Таски завели в дом. Ты увидела грязную прихожую покрытую равномерным слоем пыли, следов не было, словно здесь никто не ходил. Но от вас с Таски следы оставались, да и от Доминика прошедшего здесь раньше вас, тоже. Вас затолкали в одну из комнат и закрыли дверь.
- Ты в порядке? - Спросил парень, с трудом садясь на пол.

+1

24

Увидев, что к нам приближается еще один незнакомец, я задумалась над тем, сколько их вообще. Но когда я вернулась из своих мыслей, я увидела уже удаляющегося Таски, которого тащили к дому два охранника.
Почувствовав, что мне связывают руки, я нахмурилась.
«Ну вот, теперь все еще больше усложняется» - подумала я, и направилась к дому.
«Шеф… Кто вы вообще такие?» - вздохнув, я зашла во внутрь дома.
«Убрались бы здесь…» - заметив толстый слой пыли, подумала я.
Когда же нас заперли в одной из комнат, я стала искать что-нибудь, чтобы могло помочь нам выбраться. Услышав вопрос Таски, я посмотрела на него.
- Да я-то в порядке, а вот ты? – ответила я вопросом на вопрос.
Я пошевелила руками, пытаясь ослабить веревку.
- Лично я не собираюсь просто так здесь сидеть! – тихо сказала я, и продолжила борьбу с веревкой.

0

25

//Флора

- Вроде ни чего не сломали... - Проговорил парень, осматривая себя, но не делая попыток пошевелиться. По его нахмуренному виду и сурово сдвинутым бровям, ты поняла, что ему все же больно.
Ты продолжала бороться с веревкой, но она тебе не поддавалась. Твой взгляд упал на руки Таски, они были развязаны и он сейчас активно, что-то искал в карманах. Заметив твой взгляд, парень с торжеством достал из кармана петарду и показал ее тебе.
- Иди сюда, развяжу твои руки.

0

26

Хоть парень и сказал, что ему ничего не сломали, по его виду было видно, что ему больно.
«Да что же веревка такая крепкая?!» - вздохнув, подумала я.
Отвлекшись, я посмотрела на таски, его руки были развязаны, а значит, он мог бы мне помочь освободиться.
«Но она такая крепкая… просто так ее не снять» - но, услышав парня, я все-таки подошла к нему, и взглянула на петарду.
- А это еще зачем? – спросила я, не понимая для чего, она ему понадобилась.

+1

27

//Флора

Таски взялся за веревку и что-то произнес, но ни чего не произошло.
- Нет, моя магия еще не восстановилась. - Он вздохнул, и покопавшись в кармане, достал кинжал. - Не шевели руками.
Спустя пару секунд ты почувствовала, что твои руки свободны, а веревка упала к твоим ногам.
- Петарда? Хм, смотри. - Таски с усилием поднялся с пола и подошел к разбитому окну. - Надо подать сигнал, что мы здесь.
Он сжал петарду, а затем, размахнувшись, кинул в окно. Ты услышала короткий хлопок, и в воздух взлетел небольшой магический голубь. Он устремился в небо, а рыжий же уселся прямо возле окна на пол.
- Ну, что надо подумать, как нам отсюда выбираться.

0

28

Я, замерев, ждала, когда Таски освободит мои руки. И вот, через пару секунд, я была свободна.
- Спасибо, - сказала я, потирая запястья.
Увидев, что парень поднялся и подошел к окну, я внимательно стала следить за его действиями.
«Голубь?!» - я удивленно смотрела на то, как птица устремилась в высь.
«Это отличная идея!» - с улыбкой подумала я.
Услышав же последующие слова парня, я посмотрела на него с той же улыбкой.
- Незаметно, или ты предпочитаешь через главный выход? – спросила я парня, и встала.

0

29

//Флора

Парень задумчиво побарабанил пальцами по полу и лукаво улыбнулся.
- Через главный вход с пафосом и фанфарами! - Рассмеявшись, проговорил парень.
В этот момент в комнату влетел Фестер и нахмурившись на вас взглянул.
- Не вижу повода для веселья! - Он оглядел обстановку и облегченно вздохнул. - Я и знать не желаю, как вы здесь оказались, но лучше бы нам убраться от сюда.
Таски согласно кивнул головой и поднялся на ноги.
- Флора ты справишься?

0

30

Я улыбнулась еще шире от слов парня, но ответить что-либо ему не успела, так как в комнату влетел Фестер.
- Как всегда в своем репертуаре, - ехидно произнесла я, и подошла к ним.
Услышав вопрос парня, и кивнула.
- Конечно, - «Видимо все-таки придется превратиться» - я сделала два шага назад, и трансформировалась в фею.
- И так, что теперь?

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Магикс » Дом