Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Магикс » Дом

Дом

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

//Флора

После того, как ты трансформировалась в фею, Фестер подлетел к двери и прислушался.
- Они там. Значит так, я выбиваю дверь, а ты Флора... - Зверек повернулся к тебе и внимательно посмотрел на тебя, - сразу же атакуешь их лианами что ли... Ну, чтобы их связать можно было.
Фестер отлетел к тебе и осуждающе взглянул на Таски.
- А ты раненный, под их горячую руку лучше не суйся. - Парень кивнул на слова зверька, и равнодушно отвернулся к окну.
Фестер скептически хмыкнул и больше ни на что не обращая внимание, сосредоточился на двери. Секунда и с его пальцев сорвался шар, который сорвал дверь с петель и опрокинул в коридор, подняв тучу пыли.
- Сейчас, Флора, атакуй!

0

32

- Отлично! – сказала я, и взлетела в воздух, напротив двери.
Внимательно следив за Фестером, я ждала своей очереди. Когда же он атаковал дверь, по всюду разлетелась пыль.
Услышав его сигнал, я послушно атаковала врагов.
- Крепкий, вьющийся плющ! Свяжи их! – я направила атаку сквозь столб пыли.
«Надеюсь, все получилось!» - подумала я.

0

33

//Флора

Твой плющ устремился в плотную завесу пыли, и вы услышали сдавленный вздох боли. Пыль медленно оседала позволяя вам увидеть двух парней плотно связанных твоей атакой. Фестер первым вылетел из комнаты и подлетел к лестнице на второй этаж.
- Отлично, Флора. - Услышала ты голос Таски, и он вместе с тобой покинул вашу временную камеру.
- Нам нужно помочь Доминику. - Слегка нервно проговорил Фестер, нетерпеливо кружась на месте. - Быст... Осторожно!
Позади тебя раздался чей-то вскрик, а затем, что-то тяжелое упало на пол. Повернувшись, ты увидела третьего охранника, уже лежащего бес сознания и Таски, довольно потирающего руки.
- Вот и сила вернулась! Идемте?

0

34

Услышав Таски, я улыбнулась, и поспешила за Фестером.
«А что с ним?» - подумала я, но тут же, сзади услышала грохот.
Повернувшись, я увидела лежащего на полу охранника, а подняв взгляд –  довольного Таски.
- Ты не перестаешь меня удивлять! - сказала я, и улыбнулась.
Отвернувшись от него, обратно к Фестеру, я поторопила зверька.
- Быстрее, лучше долго здесь не оставаться! – с этими словами, я поднялась вверх по лестнице, на второй этаж

0

35

//Флора

Ты первой влетела на площадку второго этажа и остановилась. Здесь было три двери, две из которых плотно закрыты, а одна чуть приоткрыта. Ты услышала голос Доминика, который с кем-то говорил, очевидно это и был тот главарь тех ребят, что остались лежать внизу.
На второй этаж поднялись Фестер и Таски. Парень устало прислонился к стене, пытаясь отдышаться.
- Ну, куда нам? - Спросил он зверька.
Фестер кинул взгляд на вас и подлетел к приоткрытой двери, распахивая ее. Доминик и незнакомец повернулись к вам, удивленно моргая. Незнакомец выглядел более, чем странно. На нем была плотная маска закрывающая лицо, перчатки, темная одежда закрывающая все тело и плащ, в который он кутался.
- Твои друзья? - Надтреснуто проговорил он.
Доминик кивнул головой, обводя вас взглядом. - Что-то случилось?

0

36

«Так, и куда?» - спросила я себя, оглядывая двери.
Две из них были заперты, значит оставалась только одна. Прислушавшись, я услышала голос Доминика и какого-то парня.
«Значит вот где их так называемый шеф» - вздохнув, подумала я, и обернулась, увидев Таски и Фестера.
Когда же зверек распахнул приоткрытую дверь, я увидела тех, кому принадлежали голоса.
«И по твоему, ему нужна помощь?» - подумала я, и пробежалась взглядом по незнакомцу.
Вид парня шокировал меня, но ничего не сказав, я перевела взгляд на Доминика.
- Что-то случилось?! – я возмущенно смотрела на него, - Я скажу тебе, что случилось! Меня чуть не убили, а ты тут беседуешь с этим парнем!

0

37

//Флора

Пока ты возмущенно выговаривала Доминику, Таски сполз по стеночки вниз и закрыл лицо руками, борясь с приступом смеха. Фестор же покрутил лапкой у виска и сел рядом с рыжим, на пол. Доминик в два шага подошел к тебе.
- Ну-у, э-э так получилось... - Он вздохнул и просяще взглянул тебе в глаза. - Извини-и-и. - Протянул он, осторожно прикасаясь к твоей руке.
Таски уже смеялся в открытую, поглядывая, то на вас, то на незнакомца. Тот же сложив руки на груди, безразлично взирал на все происходящее.
- А кто тебя чуть не убил? - Грозно спросил Доминик, порываясь пойти вниз и поговорить с теми, кто угрожал тебе.
- Доминик, хватит уже! - Проворчал Фестор. - Все мы поняли, какой ты идиот на самом деле, а теперь пора уже возвращаться в Алфею! 

0

38

«Размечтался!» - подумала я, продолжая дуться на парня.
За спиной я слышала смех Таски, но выражение моего лица по прежнему оставалось непоколебимым.
«Если он сейчас не перестанет, то тоже услышит все, что я о нем думаю» - подумала я.
Услышав голос Доминика, я посмотрела на него. Я хотела, было уже ответить, но Фестер меня опередил.
- Я согласна с Фестером, идем! – сказала я, и вышла из комнаты.

0

39

//Флора

Вы спустились вниз по лестнице, связанные охранники так и лежали там, прямо на грязном полу. Таски и Фестор спокойно обошли их и вышли на улицу. Теплая ночь уже подходила к концу, на горизонте поднималось солнце и где-то пели первые птицы.
- Вот, это ночка... - Таски зевнул и сонно потер глаза.
Вслед за вами на улицу выскочил Доминик. Он выглядел слегка смущенно и старался лишний раз ни чего не сказать, только лишь коротко сказал другу, что тот отправляется с ними в Алфею.
- Я открываю портал. - Проворчал Фестор, доставая откуда-то кинжал и легко разрезая воздух в очередном портале.
Таски зашел первым захватив с собой Фестора, а Доминик повернулся к тебе.
- Флора, я... хочу еще один раз извинится. - Он протянул тебе ладонь. - Идем?

0

40

Я не обратила никакого внимания на охранников, и вышла на улицу.
- Здорово… уже утро… - я тяжело вздохнула, и посмотрела на Доминика.
Я услышала от него, что Таски идет с нами в Алфею, что меня удивило, но я промолчала.
«Не до этого мне сейчас» - я смотрела на Фестера, который уже открывал портал.
Я проводила его и Таски взглядом, и повернулась, услышав, Доминика.
Я взяла руку парня, но ничего не сказала.

0

41

---->> Алфея---->>Коридор

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Магикс » Дом