Цепь небольших озер, наполненных до краев чистой, словно хрустальной водой. Некоторые из них окружены горами, другие же находятся по середине лесной чащи, а какие-то еще даже никто не обнаружил.
Хрустальные озера
Сообщений 1 страница 30 из 186
Поделиться22009-09-09 18:45:56
«20 минут…» - я улыбнулась, глядя в окно.
Фестер мирно спал, а значит, по пути никто не будет портить нам настроение.
Из окна я заметила, что мы уже покинули город, и где-то вдалеке был виден дворец.
- Стелла-то? Да, она моя подруга, - с улыбкой сказала я, и снова посмотрела на солнечный дворец.
«Интересно чем она сейчас занимается?» - подумала я, и тут же сама ответила – «наверняка в очередном магазине с одеждой!»
Поделиться32009-09-09 18:47:27
//Флора
- Да? – Парень улыбнулся. – А я не знал, как ее зовут.
Машина скользила дальше по дороге, но тут начала ужасно вилять, словно кто-то прижимал ее к обочине. Впрочем, так оно и было, выглянув в окно, вы увидели красную машину с откидным верхом. За рулем сидел черноволосый незнакомец, его в черных же очках загадочно блестели.
- Он!? – Доминик с возмущением открыл окно. – Что ты здесь забыл?
Ответом ему был смешок, который тут же унесло ветром. Парень, поправив очки одной рукой, прибавил скорость, скрываясь на горизонте.
- Флора держись! – Юноша откинулся на сидение. – Джереми не позволь ему нас обогнать! – Обратился Доминик к водителю.
Поделиться42009-09-26 01:42:40
Ага, - с улыбкой сказала я, снова поворачиваясь к парню.
Я почувствовала, как машина начала вилять.
«Странно…а может и нет» - думала я, представляя себе дорогу к озерам.
Выглянув же в окно, я поняла, что нам мешает какой-то парень.
- Ты знаешь его? – спросила я Доминика, оглядывая незнакомца.
Но только я успела пробежать по его внешности глазами, как он тут же скрылся за горизонтом.
«Держаться?! Интересно за что…» - подумала я, так же откинувшись на спинку сидения.
«Что это еще за гонки? И зачем нам соревноваться в скорости?» - не понимая думала я, слушая как рычит мотор машины.
Поделиться52009-09-26 04:21:30
//Флора
Машина резко прибавила скорости и ты почувствовала, как тебя прижало к сидению автомобиля. Доминик наполовину высунулся в окно, высматривая незнакомца и поминутно просил водителя прибавить скорости.
- А? - Парень повернулся к тебе. - Знаю ли я его? Знаю, к моему сожалению! - Доминик нахмурился и ворчливо взглянул вперед.
Джереми уверенно вел машину, не особо вслушиваясь в приказы молодого человека, и сейчас вы скользили по высокому мосту к виднеющемуся впереди горному перевалу.
- Мы вместе росли. Но я его терпеть не могу! - На лице парня отразилась, какая-то затаенная обида и грусть. - И вообще он нахал!
Поделиться62009-09-26 23:34:04
Увидев, что Доминик вылез в окно, я недовольно затащила его обратно.
- Ты с ума сошел?! Это же опасно! – серьезно сказала я, не довольно глядя на него.
Мы ехали по какому-то мосту, и в окно было хорошо видно не далекий горный перевал, к которому мы приближались с каждой минутой.
Услышав слова парня, я удивленно приподняла бровь.
«Надо же… прям как ребенок…» - я вздохнула, и взяла парня за руку.
- Успокойся, - с улыбкой на лице, мягко произнесла я.
Я могла только предполагать, почему Доминик не переносил этого незнакомого мне парня, и более того не хотел уступать ему…
«Хотя… он тоже хорош…» - подумала я - «ведет себя не лучше Доминика!»
Поделиться72009-09-27 05:19:45
//Флора
Доминик заметно напрягся почувствовав твое прикосновение, но потом повернулся к тебе лицом и улыбнулся.
- Знаю, что опасно, но каждый раз, когда вижу его ни чего с собой поделать не могу, веду себя прямо, как ребенок. - Парень устало провел свободной рукой по лицу, словно стирая не видимую глазу печаль.
Послышался резкий визг тормозов и машина внезапно остановилась. Доминик уверенно обнял тебя, прижимая к себе и спасая от удара об спинку сидения.
- Прошу меня простить. - Джереми повернулся к вам и показал на стоящую по середине дороги машину друга детства Доминика. - Но он мешает нам проехать.
Парень заметно напрягся и распахнул дверку автомобиля, выскакивая на проезжую часть.
Поделиться82009-09-28 19:57:58
- Да, я уже заметила, - вздохнув, сказала я.
Я почувствовала, как машина резко затормозила, но от удара меня спас Доминик.
«Что значит мешает нам проехать?!» - возмущенно подумала я, глядя на красную машину, стоящую по середь дороги.
Пока я возмущалась, Доминик успел исчезнуть из машины, и я услышала только звук захлопнувшейся двери.
- Доминик! – я вылезла из машины, следом за парнем, пытаясь добраться до него.
«Это не смешно!» - подумала я, оглядываясь по сторонам.
Поделиться92009-10-01 05:35:21
//Флора
Мимо про тебя, в сторону города, промчалась машина, подняв в воздух столб пыли. В вашу же сторону пока никто не приближался, но автомобили полностью заблокировали проезд к горному перевалу. А от красного кабриолета уже доносился возмущенный голос Доминика.
- Рио, ты, ты... какого ты это творишь!?
- Творю, что? - Парень невозмутимым быстрым жестом поправил очки, напомнив тебе самого Доминика при вашей первой встречи, а затем посмотрел в твою сторону.
Доминик проследил за его взглядом и взял тебя за руку, привлекая к себе.
- Зачем ты заблокировал проезд?
- А, это, - Рио усмехнулся, - колесо проколол, - парень насмешливо пожал плечами, словно говоря, что это не его вина. - Может ты нас познакомишь?
Доминик же фыркнул, и отвернулся.
Поделиться102009-10-30 22:16:44
Отмахнувшись от пыли, которую подняла в воздух очередная машина, промчавшаяся мимо, я подошла к машине незнакомца.
«Вот что значит росли вместе…» - подумала я, глядя на парня.
Почувствовав, как Доминик взял меня за руку, я слегка удивилась, но тут же мое удивление сменилось недовольством.
«Колесо он проколол… Между прочим, так из-за нас может возникнуть пробка!» - подумала я, окидывая взглядом машины, которые стояли рядом с нами.
Услышав парня, я вполне одобрила реакцию Доминика.
- Сейчас не время и уж тем более не место для знакомства! – сказала я, и перевела взгляд на Доминика,
- В любом случаи, мы должны ехать дальше!
Поделиться112009-10-30 22:21:54
//Флора
Рио весело оглянул мост взглядом и снова повернулся к вам.
- И что же я могу поделать? - Он притворно вздохнул.
Доминик хмуро взглянул на друга детства, а затем на свою машину.
- До перевала осталось совсем чуть-чуть, - он пнул какой-то камешек, избегая смотреть на Рио. - мы прицепим твою машину к нашей, и до везем до гор!
Доминик взглянул на тебя и облегченно улыбнулся.
- Идем в машину, Джереми совсем справиться сам. - Парень махнул другу рукой и вы пошли к оставшейся позади машине.
Поделиться122009-10-30 22:24:54
«Всяко лучше, чем стоять здесь» - подумала я, услышав, решение Доминика.
Поймав улыбку парня, я слегка улыбнулась ему в ответ, и направилась в сторону машины.
«Еще только первые часы выходных, а уже не обошлось без приключений» - подумала я, садясь в машину.
Взяв на колени спящего Фестера, я стала глядеть в окно, на то, как Джереми прицепляет машину незнакомца к нашей машине.
Поделиться132009-10-30 22:28:12
//Флора
Прошло несколько долгих минут прежде, чем Джереми вернулся в машину. Он выглядел слегка рассерженным, но быстро завел машину, и снова двинулись в путь.
- Что-то случилось? - Спросил Доминик, отрываясь от газеты, которую читал.
Шофер мрачно взглянул на парня, и негромко произнес: - Вы очень умны господин, как с проколотой шиной вообще можно ехать!?
Блондин пожал плечами и повернулся к тебе.
- Ты умеешь ездить на лошадях?
Поделиться142009-10-30 22:30:59
Снова очутиться в дороге было просто замечательно. Я всем сердцем и душой сейчас хотела оказаться на месте, и как следует отдохнуть, хотя… с моими спутниками мне это казалось все более и более нереальным.
«Однако…» - думала я, - «вместе с Домиником в моей жизни появились и приключения, причем каждый день…» - я усмехнулась, - «может так даже и лучше…»
Я перевела взгляд на шофера, и, услышав его слова, не осознанно улыбнулась.
«Действительно» - подумала я, поворачиваясь к Доминику.
- Да, а что? – с интересом спросила я парня.
Поделиться152009-10-30 22:32:26
//Флора
Доминик отложил от себя газету и приложил палец к своим губам.
- Это хорошо. - Он подмигнул тебе. - на горном перевале нам придется оставить машину и пересесть на лошадей.
Фестер заворочался во сне и не осознанно ударил тебя лапой по рукам. Машина же уверенно скользила по дороге, и вы уже приближаться к горам. Ты уже могла заметить большое скопление машин возле небольшого ранчо и услышать бодрое ржание лошадей.
- Нам надо будет проехать совсем не далеко... - С сомнением произнес Доминик.
Поделиться162009-10-30 22:34:47
Я улыбнулась на слова парня.
«Мне нравятся лошади…» - подумала я, переводя взгляд на Фестера.
Погладив его, что бы он успокоился, я посмотрела в окно.
- Много народу едет отдыхать… - заметила я, глядя на все те машины, которые были впереди нас.
«Не далеко?» - сомнение в голосе парня меня сначала слегка смутило, но затем ан лице снова воцарилось спокойствие.
«Не важно, сколько ехать» - подумала я, - «главное доехать!»
Поделиться172009-10-30 22:36:35
//Флора
Парень ни чего не успел тебе сказать, так как машина плавно затормозила, и вы поняли, что уже доехали. Ты заметила, что машина Рио аккуратно остановилась возле вашей. Парень уже вышел из нее и теперь оглядывался, видимо кого-то ища взглядом.
- Мы на месте. - Раздался голос Джереми.
Доминик благодарно кивнул и открыл дверку автомобиля.
- Пойдем? - Он протянул тебе ладонь. - Нам должны были заказать лошадей.
Фестер приоткрыл один глаз, но с твоих рук не слез.
Поделиться182009-10-30 22:39:44
«Он кого-то ищет или мне кажется?» - подумала я, глядя на дружка, Доминика.
- Наконец-то! – радостно сказала я, улыбаясь парню.
Я посмотрела на Фестера, и заметила, что он приоткрыл глаз. Улыбнувшись, я взяла его в одну руку, а другую подала Доминику.
Выбравшись из машины, я стала озаряться вокруг.
«Да, вот что значит выходные!» - подумала я, и улыбнулась.
Поделиться192009-10-30 22:42:42
//Флора
Вы вышли из машины, и прошли к ранчо. Людей было не так много, видимо большинство уже уехали дальше, в горы. Рио подошел вслед за вами, но стоял немного позади вас.
- Странно я не вижу того милого человека, у которого я заказал лошадей. - Доминик тоже стал оглядываться, то и дело бросая свирепые взгляды на своего друга.
Из домика выглянул человек в широкой шляпе и замахал вам рукой. Он быстро приблизился к вам, но и Рио подошел к нему.
- Как хорошо, что вы здесь, друзья! - Мужчина улыбался, поглядывая на вас всех. - Так получилось, но вам придется ехать вместе!
- Что!? - Рио и Доминик воскликнули одновременно. - Я не поеду с ним! - Они показали друг на друга пальцами и отвернулись в разные стороны.
Поделиться202009-10-30 22:43:57
«Хорошо, что Доминик заказал лошадей» - подумала я.
Хоть большинство людей, и покинуло уже ранчо, атмосфера «выходных» все еще витала в воздухе.
«А мне даже нравиться» - подумала я и улыбнулась.
Услышав, слова Доминика, я удивленно посмотрела на него, а затем по сторонам. Увидев мужчину махающего нам рукой, я улыбнулась.
Заметив же, что вместе с мужчиной, к нам приблизился и друг Доминика, я слегка приподняла бровь.
«Ехать вместе?» - я непонимающе посмотрела на владельца лошадьми, представляя себе, по какой причине, мы едем вместе… Но от моих фантазий меня отвлекли возгласы парней.
Они вели себя, и в данный момент выглядели, как дети. Что собственно заставило меня засмеяться.
Поделиться212009-10-30 22:46:26
//Флора
Мужчина удивленно хлопал глазами, совершенно не понимая, что происходит. Парни же все так раздраженно смотрели по сторонам, но твой веселый смех заставил их взглянуть в твою сторону и одновременно покраснеть.
- Так почему мы должны ехать вместе? - Наконец спросил Рио.
- Потому что гостей много и большинство проводников занято! - Мужчина снял шляпу и протер свою лысину платочком.
Доминик же посмотрел на тебя.
- Флора, а ты не против поехать вот с этим типом? - Шепотом спросил блондин у тебя.
Поделиться222009-10-30 22:58:25
Я успокоила свои эмоции, но улыбка все же никак не сходила с моего лица.
«Это вполне логично, как бы сказала Текна» - подумала я, и еще раз огляделась.
Услышав, вопрос Доминика, я посмотрела парню в глаза.
- Других вариантов все равно нет – я пожала плечами и спокойно улыбнулась.
Переведя взгляд на нашего попутчика, я с улыбкой сказала обоим:
- Ну же! Вперед! Поехали!
Поделиться232009-10-30 23:01:30
//Флора
Доминик вздохнул, и оглянувшись на машину, махнул Джереми рукой. Шофер, как раз достал ваши вещи из багажника и понес их вам.
- Вот и прекрасно! - Проводник облегченно улыбнулся и с благодарностью взглянул на тебя.
Рио пожал плечами, словно его все это не касалось и отошел на пару шагов от вас.
Примерно полчаса спустя лошади были готовы, а ваши вещи уложены в седельные сумки. Рио уже сидел в седле не возмутимо поглядывая на мир сквозь стекла очков, Доминик же, забрав у тебя Фестора, о чем-то говорил со своим шофером.
- Прости, тебя зовут Флора, ведь так? - Услышала ты вопрос парня. Твоя лошадь не громко постукивала копытами ожидая пока ты сядешь в седло.
Поделиться242009-10-30 23:04:35
Улыбнувшись проводнику, я посмотрела на Доминика.
«Похоже, он не очень-то доволен моим решением…» - подумала я, и перевела взгляд на его дружка, - «Да и этот тоже…» - я вздохнула, но ничего не сказав, продолжила наблюдать за тем, как готовилась наша поездка.
Вот пролетели пол часа, и все было готово к отправке.
«Ну вот, может быть, в походе эта враждующая атмосфера между ними поутихнет» - надеялась я, и, отдав спокойно Фестера – Доминику, отправилась к своей лошади.
Пока я думала о своем, до моих ушей долетел вопрос второго парня. Подойдя к своей лошади, я погладила ее по мордочке и только потом посмотрела на него.
- Да, - сказала я, и снова отвернувшись от него, села на лошадь.
Поделиться252009-10-30 23:06:22
//Флора
Твоя лошадь слегка повела ушами, но спокойно позволила сесть на себя, снова занявшись травкой, которую она мирно пощипывала. Рио же не громко хмыкнул, и ты вновь услышала его голос.
- Я понимаю, тебе не нравиться, что я вот так вот мешаю вашим планам... - Протянул брюнет, протирая свои очки мягкой тряпочкой. - Но вам с Домиником придется меня немного потерпеть. - Закончил брюнет свой монолог и отвернулся в другую сторону.
К тебе же подошел сам Доминик и подал наглого Фестора, не желавшего слазить с рук. Парень быстро залез на лошадь, тут же поворачиваясь к вашему проводнику.
- Отправляемся? - Спросил мужчина, и получив утвердительный кивок, направил свою лошадь в сторону горной тропы.
- Фестер тебе не мешает? Я могу его забрать. - Доминик ехал рядом с тобой, чуть ли не задевая твои колени своими.
Поделиться262009-10-30 23:09:11
- Не в этом дело… - сказала я, и перевела взгляд на Доминика.
Увидев как Фестер неохотно переполз с его рук на мои, я улыбнулась.
Наконец-то поездка началась, и сейчас мы направлялись в сторону горной тропы.
«Ах, какое счастье наконец-таки выбраться на природу!» - подумала я, оглядывая местность.
Услышав, вопрос Доминика, я с улыбкой посмотрела на него.
- Нет, нисколько – сказала я, и снова продолжила изучать дорогу.
«Интересно…» - задумалась я, - «А совсем не далеко – это сколько по его меркам?» - я улыбнулась своим мыслям, и выглянула вперед, на дорогу.
Поделиться272009-10-30 23:10:49
//Флора
Дорога пролегала мимо широких кустарников, а так же небольших полей, сплошь усыпанных разными цветами. Но уже совсем скоро вы подъехали к небольшой горе за которой и скрывалось озеро. Нужная вам тропа была узкой рассчитанной на одного человека, но на вид казалась удобной и безопасной. Ваш проводник остановился и повернулся к вам.
- Итак, мы поедим по одному человеку, я впереди - буду показывать дорогу. А вот вы молодой человек... - Палец мужчины указал на Рио. - Последним.
Вы перестроились, теперь впереди был ваш проводник, сразу за ним Доминик, который постоянно поворачивался в твою сторону, потом ехала ты, а завершал вашу процессию Рио.
Тропа была явно заезженной, и чем выше вы поднимались, тем ближе к краю вы проезжали.
Поделиться282009-10-30 23:14:23
Доехав до небольшой горы, я окинула обеспокоенным взглядом тропу, по которой нам предстояло идти.
«Вроде выглядит безопасно…» - подумала я, но чувство беспокойства меня не покидало.
Услышав слова проводника, я тягостно вздохнула, и поехала следом за Домиником. Замечая, при каждом удобном случаи, что парень поворачивается ко мне, я стала ощущать в себе какое-то странное чувство, отражающее мое внутреннее неудобство.
Пытаясь отвлечь себя, я еще раз пробежалась взглядом по дороге. По ее виду можно было сказать, что мы далеко не первые, кто едет по ней. К тому же с каждым шагом, мы поднимались все выше и выше, и было заметно, насколько сильно мы приближались к краю…
«Все будет нормально, я почти уверенна, что наш проводник не раз здесь проезжал!» - сказала я сама себе, пытаясь унять в душе чувства беспокоившие меня всю дорогу.
Поделиться292009-10-30 23:16:45
//Флора
Поднявшись почти на середину горы, вы начали еще объезжать. Было слегка ветрено и ты все еще чувствовала почти не объяснимый страх. Но когда-то ты было решила, что это всего лишь иллюзия впереди раздался вскрик проводника.
- Спрыгивайте с лошадей! Там... - дальнейшие слова ты не услышала, так как они потонули в неожиданном гуле. Но зато ты увидела, что так напугало мужчину. Это было гигантская птица, чем-то напоминавшая орла, но с более острым клювом и она приближалась в вашу сторону.
Поделиться302009-10-30 23:18:27
Оказавшись где-то на середине горы, нас стал обдувать ветер. Чувство моего страха то отступало, то наступало с новой силой. Собственно я так и не смогла найти его причину, и поэтому, свободно вздохнув, наконец-таки утихомирила его.
«Иногда бывает очень трудно, когда у тебя такая богатая фантазия» - подумала я.
Сразу же после этого я услышала крик проводника, но договорить он не успел. Перед нами возвышалась огромная птица, с очень острым клювом, и, судя по ее виду, настроена она была не очень-то дружелюбно.
При ее виде меня охватил страх, я не могла оторвать от нее взгляд, не говоря уже о том, чтобы слезть с лошади…