Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера

Хрустальные озера

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

//Флора

Ты замерла на месте, но вот лошадь испуганно встрепенулась, а затем встала на дыбы и ты полетела вниз, но тут же попала в чьи-то теплые объятия.
- Ты, что с ума сошла!? - Услышала ты голос Рио. Он опустил тебя на землю и втолкнул в небольшую ложу в которой вы смогли укрыться. Как только ты зашла в укрытие, то сразу же попала в плен рук Доминика. Блондин испуганно прижал тебя к себе и с благодарностью взглянул на Рио.
- Спасибо, а... я...я даже не сразу понял, что случилось... - Доминик вздохнул и взглянул в твои глаза. - Как ты?
Фестер летал под потолком, пытаясь понять, что происходит снаружи. А лошадей и проводника не было видно.

0

32

Видимо моя лошадь была не такая сумасшедшая, как я, и поэтому все, что я сейчас слышала – это ветер, свистящий в ушах.
Почувствовав, что меня кто-то все же поймал, я тут же услышала и голос своего спасителя.
- Да, есть не много… - сказала я, и мы с парнем быстро укрылись в ложе.
Не успела я зайти внутрь, как вдруг почувствовала крепкие объятия Доминика.
- Со мной все нормально… - сказала я слегка виноватым голосом, - а ты как?
Отсутствие проводника меня сильно беспокоило, и летающий кругами Фестер слегка нервно действовал на меня.

0

33

//Флора

Доминик видимо не слишком поверил твоим словам, и теперь внимательно оглядывал тебя. Наконец удостоверившись, что все в порядке, он выпустил тебя из своих объятий и посмотрел на свои руки.
- Вроде все хорошо. - Со вздохом признался он.
Рио подошел к краю вашего укрытия, и качнул головой.
- Она еще там?
- Да. - Брюнет достал из кармана телефон. - Не ловит. Есть идеи, как нам от сюда выбраться? - Парень подошел к вам и присел на один из круглых камней, раскиданных по полу пещеры, Фестер же присел рядом, но никто из них не спешил, что-то предлагать.

0

34

Я терпеливо ждала пока Доминик удостовериться, что со мной все в порядке, а затем посмотрела на Рио. Услышав его вопрос, я спросила первое, что пришло мне в голову.
- А чем она питается? – неуверенно спросила я.
«Надеюсь не тем, о чем я подумала…» - сказала я себе, и посмотрела на Доминика.
Пока ждала ответа, в голове я уже перебрала массу возможностей того, что могла услышать… Но почему-то не одно из моих предположений в итоге меня не удовлетворяло.
«Интересно…» - я оглянула наше убежище, - «Здесь где-нибудь по близости есть растения?»
Вообще-то я не очень-то надеялась на то, что здесь водятся растения… все-таки это гора как-никак.

0

35

//Флора

Услышав, твой вопрос парни переглянулись. Ни один из них не спешил с ответом, но все же в конце концов Рио тихо пробормотал:
- Мясом горных козлов, Ну-у там лошадей тоже, вроде... - Он вздохнул. - На счет людей я не уверен, но уж точно в живых не оставит.
Доминик тоже присел на пол пещеры, и они синхронно с Рио, покачали головами. Фестер же обследовал дальний угол пещеры, который никто из вас разглядеть не мог. Вы услышали его не громкий вскрик, а потом вздох.
- Здесь есть лаз! - Сообщил зверек, возвращаясь к вам.

0

36

«Понятно…» - задумалась я, услышав долгожданный ответ.
Я прекрасно понимала, что просто так птица не улетит, да и она не такая глупая…
«Что же нам остается?» - я вздохнула, и посмотрела в дальний, темный угол пещеры.
Я слышала, как Фестер возиться где-то там, в темноте, а затем неожиданно для себя, услышала вскрик. Но его последующий вздох, слегка утешил мои опасения.
«И незачем было так пугать!» - подумала я, глядя на возвращающегося зверка.
Однако слова, заставили меня улыбнуться.
«Лаз – это то, что нам нужно!» - подумала я, и оглянула парней.
- А мы там пройдем? – спросила я Фестера, вглядываясь в темноту.

0

37

//Флора

Доминик поднялся с пола и подошел к дальней стене, спустя секунду, в его руках зажегся огонек и он осветил пещеру. Ты увидела среднего размера темный квадрат лаза, в который, как раз мог пролезть взрослый человек.
- Да, пройдем. - Задумчиво ответил тебе парень, и взглянул на друга. - Рио...
Брюнет слегка побледнел, но невозмутимо пожал плечами.
- Все в порядке, ведь другого пути нет? - Он снова пожал плечами и подошел к стене. - Я справлюсь.
Доминик переглянулся с Фестором, но промолчал. Его взгляд упал на тебя, и блондин подал тебе руку, помогая встать.
- Флора, а ты? Я не могу гарантировать, что это безопасно.

0

38

Я сидела и разглядывала лаз, в который нам предстояло пойти.
«Ну…главное что мы там пройдем» - закончила я свою мысль.
Взяв руку Доминика, я встала. Услышав же его вопрос, я слегка нахмурилась.
Вообще-то меня не очень пугала предстоящая дорога, ну может, потому что я о ней не думала, как об очередной опасности? В любом случаи я считала этот выход куда лучшим, чем тот, от куда мы пришли.
- Ну… - я задумалась над ответом, - я уже многое пережила, а это очередное препятствие на моем пути… - тут я притормозила, думая над следующими словами, и слегка смущаясь, наконец, произнесла – так что давай преодолеем его вместе!

0

39

//Флора

Доминик улыбнулся, услышав, твои слова и мягко прикоснулся губами к твоей щеке.
- Я рад, что ты мне доверяешь. - Вы вместе подошли к лазу, возле которого уже замер Рио. - Ну, что ж пойдемте!
Блондин провел ладонью и в его руке появился светящийся шарик, который поплыл впереди вас. Он освещал ровно на два шага вперед, словно не мог полностью прогнать тьму. 
Впереди всех летел Фестер, который настороженно всматривался в каменный коридор, ты же снова была по середине. Дорога была каменной и не ровной, встать в полный рост не было ни какой возможности, и вас радовало уже то, что вам не приходилось ползти.
- Осторожно! Летучие мыши! - Услышала ты предупреждение Фестера.
Над тобой пролетел магический заряд энергий, посланный Рио, и ты смогла увидеть не большую стаю, летящую к вам на встречу. Его заряд сбил первых несколько штук и в коридоре отчетливо запахло горелым.

0

40

Иногда поглядывая вперед на светящийся шарик, я задумывалась над тем, что могло ожидать нас впереди… Я снова шла по середине, да и этот тесный, маленький тоннель… Я чувствовала себя здесь беспомощной.
Услышав Фестера, я выглянула вперед еще сильнее, но пролетевшая надо мной энергия, заставила меня чуть ли не лечь на пол.
«Пахнет горелым…» - подумала я, - «Жареное мясо летучих мышей… название отбивает всякую охоту к обеду»
Хоть и первая партия надвигающихся на нас летучих мышей была сбита… их все еще оставалось некоторое количество.

0

41

//Флора

Ту услышала короткий сдавленный вздох Доминика, а потом над тобой появился небольшой защитный барьер. Он позволял тебе осмотреться, но особо ты ни чего не увидела, так как освещавший коридор огонек погас. Были видны только магические заряды, да слышны странные звуки.
- Все живы? - раздался над тобой голос Рио. Он снял барьер и помог тебе встать.
Чуть стоявший впереди Доминик, устало прислонился к стене. Его бровь была рассечена, видимо один из магических шаров попал в стену и отбившиеся от удара камешки, задели парня. Фестер же крутился под потолком.

0

42

Подняв взгляд, я увидела защитный барьер.
«Он очень кстати…» - подумала я, осматриваясь.
Мотая головой из стороны в сторону, я лишь зря потратила силы, так ничего и не увидев.
«Надеюсь все хорошо» - и как ответ на свои мысли, я услышала голос Рио.
Взяв его руку, я встала… Хотя «встала» это не совсем то слово которое можно использовать, я скорее приподнялась, так как в тоннеле невозможно было встать в полный рост.
На вопрос Рио я решила не отвечать, так как что со мной могло случиться? Я же была под барьером…
Увидев, Доминика, устало прислонившегося к стене, я подошла ближе.
- Ты как? – тихо, почти шепотом произнесла я.
Подняв взгляд, я заметила струйку крови, просачивающейся из ранки на лице парня.
- Да у тебя кровь! – я бросила серьезный взгляд куда-то в темноту, к тому месту где, скорее всего, ожидал нас выход.
- Нужно выбираться от сюда! – решительно заявила я. - Как только выберемся, я тебя вылечу!
Оглянувшись назад, я обратилась ко второму парню:
- Рио, ты не ранен? Или тебе тоже требуется помощь? – я была настроена серьезно.
«Раз уж я не могу помочь в борьбе, буду помогать в лечении!»

0

43

Доминик стер кровь со своего виска, и попытался бодро улыбнуться тебе.
- Не страшно. - Он снова зажег огонек и посмотрел вперед. - Ты права надо выбираться.
Услышав твой вопрос парень осмотрел себя, и качнул головой. Ты видела, что он выглядел слегка напряженно, волосы торчали во все стороны, глаза светились странным блеском, а его очки разбитые лежали на полу.
- Все в порядке. - Ответил он тебе.
Вы двинулись в дальнейший путь и уже совсем скоро оказались в большой пещере, края которой не было видно. Со всех сторон виднелись сталактиты, и где-то дальше слышался шум воды.

0

44

Вид Рио говорил сам за себя, но парень все равно сказал, что он в порядке.
«И это называется «в порядке»?»- возмущено подумала я, и, качнув головой, отвернулась от него.
Мы шли еще некоторое время, и вскоре оказались в большой пещере.
«Наконец-то можно выпрямиться!» - подумала я, и потянулась.
Я чувствовала каждую мышцу своего тела, что было крайне не приятно… Вздохнув, я огляделась.
- Напоминает мою тренировку… - сказала я вслух, глядя на сталактиты.

0

45

//Флора

Как только вы вошли в пещеру Рио боязливо пожал плечами, а блондин бросил на него обеспокоенный взгляд, но ни чего не сказал. А вот Фестер уселся ему на плечо, явно намекая на то, что устал.
- На твою тренировку? - Переспросил Доминик, поворачиваясь к тебе. - Странно, но не думаю, что здесь кто-нибудь бывает.
Он сделал несколько шагов вперед и увеличив огненный шар резко пустил его вперед. Вы все увидели, что впереди вас ждала темная маслянистая гладь воды. Похоже выход из пещеры был на другом берегу.
- Идеи есть? - Доминик повернулся к вам с Рио, переводя взгляд с тебя на него.

0

46

Услышав, Доминика, я задумалась.
- Ну… изнутри все пещеры похожие, - я пожала плечами, и снова стала изучать пещеру.
Вода, которая слышалась где-то вдалеке, немного нервировала, но я привыкла к ее присутствию довольно быстро.
Когда Доминик запустил шар, я увидела довольно не маленький промежуток воды…
«Здорово… и что теперь?» - вздохнув, подумала я.
Я стала рассуждать вслух…
- Я могу лететь… - я приостановилась, думая над дальнейшими словами, - а вы? – неожиданно спросила я парней.
Конечно, я ожидала, что они ответят «нет», но, как известно, надежда умирает последней…

0

47

//Флора

Доминик внимательно выслушал твои слова, кивая после каждого слова. Услышав же твой вопрос он задумчиво пожал плечами.
- Теоретически маги могут летать, но вот практически.... - Он усмехнулся, и заинтересовано взглянул на друга.
Рио с тяжелым вздохом опустился на землю, всем своим видом показывая, что на такие эксперименты не пойдет.
- А почему бы вам просто не создать лодку? - Раздался сонный голос Фестера. - Вы же маги. - Не довольно подчеркнул он, уже и сам сомневаясь в своих словах.

0

48

Я улыбнулась, но проблема все еще была не решена…
«Так мы далеко не уйдем…» - подумала я, глядя на Рио.
Услышав слова Фестера, я переводила взгляд то на Доминика, то на Рио.
- Если вы действительно на это способны… это решит нашу проблему – сказала я, глядя на темную воду.
«Но что могу сделать я?» - задумавшись, я пошла вперед, к воде.

0

49

/Флора

Ты отошла к воде и словно в зеркале увидела свое отражение. Казалось, что к этой воде совсем никто не прикасается, ведь даже легкой ряби не было. Все озеро было словно большое зеркало.
- Ну-у совсем на небольшой срок - способны. - Проговорил Доминик и в два шага подошел к другу. - Рио вставай! Я один все делать не собираюсь! - Он резко в сдернул парня за плечи, заставляя его встать.
- Отстань! Не видишь, что мне плохо!? - Брюнет нахмурился. - И разве ты и без моей помощи не справишься? - Ехидно сказал Рио, пряча руки в карманах.
- Ты...ты... - Блондин потерял дар речи от такой наглости и теперь оба парня раздраженно смотрели в разные стороны.

0

50

- Надо же… - я была удивлена, озеро было словно зеркало, что было очень странно.
«Интересно, там есть какие-нибудь водоросли? Или мох, иней?» - пока я размышляла над этим, Доминик и Рио «мило» беседовали.
«Ох, что ж… по крайней мере они действительно друзья» - подумала я и улыбнулась.
Отойдя от водной глади, я подошла к парням.
- Хватит ругаться! У нас не очень-то подходящая для этого ситуация! – твердо сказала я, глядя на парней серьезным взглядом.
- А ты, - я перевела взгляд на Рио, - Если тебе плохо, нужно было сказать мне! Я же тебя спрашивала!
Я была крайне недовольно поведением парней, и больше всего сейчас мне хотелось взять и улететь от сюда. Может быть, они будут хотя бы работать заодно, если конечно не поубивают друг друга.

0

51

//Флора

Парни синхронно взглянули на тебя, и понурив отпустили взгляд вниз, признавая правоту твоих слов.
- Прости Флорочка. - Доминик мягко коснулся твоей щеки ладонью и повернулся к другу.
Рио же услышав твой упрек словно смутился и отвел взгляд.
- Это... м-м... это... просто... - Он тяжело вздохнул, а блондин покачав головой ответил за парня:
- Он боится темноты и закрытых пространств. Правда я думал, что ты избавился от этого страха!
Рио ни чего не сказал все так же предпочитая смотреть в пол.

0

52

Почувствовав, ладонь Доминика, я тяжело вздохнула.
«Извинения… Хорошо было бы, если бы твои извинения вывели нас из пещеры!» - я скрестила руки на груди, и посмотрела на Рио.
Я пыталась разобрать его слова, но Доминик ясно все сказал за него.
- Вот значит, как… - задумчиво сказала я, думая над этой проблемой.
Я отошла от ребят шага на два, и, пожав плечами, вздохнула.
- Видимо мне все-таки придется это сделать… - сказав это, я трансформировалась в фею.
Приземлившись на землю, я сложила ладони одну к другой, и создала небольшой, светло-зеленый шарик.
«Думаю, этот талисман ему поможет…» - подумала я, и пошла к парням.
Присев напротив Рио, я улыбнулась.
- Держи, это тебе – сказала я, протягивая кулак вперед.
Разжав ладонь, я протянула Рио что-то похожее на кулон, а светло-зеленый шарик переливался в самой середине.
- Одень его на шею, и если не будешь сомневаться – то он тебе поможет справиться с твоими страхами.

0

53

//Флора

- Сделать что? - Взволнованно спросил Доминик, но останавливать тебя не стал, а так напряженно следил за твоими действиями.
После твоей магии в воздухе остался приятный запах цветов и свежей травы. А Рио с благодарностью смотрел в твою сторону. Он осторожно взял кулон в руки, тут же следя твоему совету, надел его на шею.
- Спасибо. - Он на секунду с благодарностью сжал твою ладонь. - ну, что давай создавать лодку? - Обратился парень к другу.
Друзья подошли к другу другу и сосредоточившись синхронно провели ладонями над водой, что-то произнося на незнакомом тебе языке. Воздух странно задрожал, а на водной глади появился небольшая лодка из темной древесины.
- Ну что ж отправляемся?

0

54

Я улыбнулась, довольная тем, что помогла хоть чем-то.
Стоя в сторонке, я наблюдала за действиями парней. Они говорили что-то на незнакомом мне языке, и переведя взгляд на воду, я увидела как она дрожит. Спустя секунд пять, появилась лодка.
- Выглядит надежно, - сказала я, оглядывая ее.
«Но почему мне хочется больше лететь, нежели плыть на ней?» - вздохнув, подумала я.
- Поплыли, - сказала я, скрывая свои мысли за улыбкой.

0

55

//Флора

Доминик первым залез в лодку и помог тебе спуститься в нее. Рио же залез после тебя и оттолкнул веслом лодку от берега. Она мягко заскользила по воде, словно разрезая ее и неуклонно двигалась к противоположному берегу.
- Хорошая лодка получилась. - Одобрил магию парней Фестор. Он сидел на корме и глядел в воду. - Кажется рыбы здесь нет.
Доминик сидевший рядом спрятал смешок за кашлем, но ни чего не сказал. а совсем вскоре лодка с мягким ударом коснулась берега. И только вы сошли на берег, как она исчезла. Но впереди виднелся новый проход, да и здесь уже чувствовался свежий воздух.

0

56

Устроившись в лодке, я стала разглядывать озеро. Услышав Фестера, я улыбнулась.
- А что, проголодался? – спросила я зверька, глядя на него.
«Интересно, как долго мы пробыли в этой пещере?» - подумала я, оглядывая ее стены.
И вот, наконец, мы достигли противоположного берега. И как только мы покинули лодку – она исчезла.
- Вы молодцы ребята, - похвалила я парней, и улыбнулась им.
Сделав пару шагов вперед, я вдохнула воздух, обитавший там.
- А! Здорово, кажется мы почти у выхода! – радостно сказала я, и оглянулась на парней.
-Идемте! Осталось совсем чуть-чуть! – весело восклицала я.

0

57

//Флора

На твой вопрос зверек ответил только тогда, когда вы оказались на твердой почве.
- Немного. - Его не довольный голос эхом разнесся по пещере. - А вы разве нет?
Оба парня неопределенно пожали плечами, словно показывая, что такие мелочи жизни их не касаются. Вы подошли к проходу и Рио с опаской заглянул за поворот.
- Все чисто. - Он первым вступил в очередной коридор, который впрочем уже за следующим поворотом окончился. Вы оказались на большой каменной площадке. Ярко светило солнце и кажется в пещерах вы провели всего несколько часов. Совсем не далеко голубым блеском отражалась водная гладь Хрустальных Озер.
- Мы выбрались. - Счастливо заметил Доминик. - Ну что ж теперь спускаемся вниз?

0

58

«Немного…я тоже» - подумала я, и кивнула Фестеру на его вопрос.
Миновав поворот, мы наконец-таки достигли выхода. Яркое солнце ослепляло, и мне пришлось прикрыть глаза рукой.
Окинув взглядом местность, я заметила, как блистают, совсем недалеко, Хрустальные Озера.
- Как красиво… - протянула я, наслаждаясь видом.
Услышав, счастливый голос Доминика, я улыбнулась.
- Ну, уж нет, сначала я тебя вылечу! – сказала я, и подошла к парню.
Усадив парня на землю, я принялась за дело, с помощью пыльцы залечила его ранку.
- Вот так-то лучше, - довольно сказала я, - Вот теперь можем отправляться!
Повернувшись к Рио, я с улыбкой спросила парня.
- Как твое самочувствие?

0

59

//Флора

Доминик покорно сел на землю, и прикрыл глаза. А когда его ранка затянулась он легко вскочил на ноги и с благодарностью поцеловал тебя в щеку.
- Спасибо все хорошо. - С улыбкой ответил тебе Рио. - Твой кулон меня спас.
Немного отдохнув на выступе, вы все же стали спускаться вниз и тут удача повернулась вам белой стороной. Вниз вела небольшая, но достаточно удобная тропинка, которая петляла среди низких кустиков. То и дело слышался гвалт птенцов и строгие окрики их родителей.
- Эх сейчас бы этих птенчиков, да под соусом. - Промурлыкал Фестер, довольно нежась на солнце. Рио не сильно стукнул зверька по голове и погрозил ему кулаком.

0

60

Мы еще немного пробыли на каменной площадке, дабы немного отдохнуть и вот, спустя минут 5-10 стали спускаться вниз.
Мы шли по тропинке, а вокруг нас были слышны птичьи голоса. Все было замечательно, но когда Фестер сообщил свою мечту относительно птенчиков, я недовольно посмотрела на него. Но видимо его слова не понравились еще и Рио, и я, вздохнув, отвернулась от них.
Я чувствовала сильную усталость, приключения в пещере давали о себе знать… Но приятно гревшее солнышко слегка приглушало мое плачевное состояние.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера