Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера

Хрустальные озера

Сообщений 61 страница 90 из 186

61

//Флора

Твоя трансформация уже закончилась и ты сейчас чувствовала огромный упадок сил, но благо вы уже вскоре спустились с горы и оказались в лагере. Около домика коменданта мирно паслись ваши лошади, а ваш проводник живой и относительно невредимый стоял рядом.
- Вы живы! - Он подошел к вам. - А мы уже собирались послать за вами спасательный отряд. - Сконфуженно проговорил мужчина.
- Мы живы, но устали. - Не довольно проворчал Рио, а Доминик осторожно приобнял тебя. - Так, что отведите нас к нашим домикам.
Вы пошли вслед за проводником, и уже вскоре разделились: Рио и Фестер, которого парень забрал себе, остались почти в самом начале лагеря, а ваш же домик был на отдаленном участке совсем не далеко от озера.

0

62

Мы спустились с горы, и перед нами возник наш лагерь. Я осматривала его, и заметила наших лошадей у домика коменданта.
«Значит, их не съели!» - радостно подумала я, и перевела взгляд на нашего проводника.
«Спасательный отряд?» -  я задумалась над тем, сколько бы нам пришлось ждать помощи, если бы мы сами не выбрались от туда.
«Да уж…» - тяжело вздохнув, решила я.
Пока они разговаривали, я молча стояла рядом. Я очень устала, и сейчас мне было не до разговоров.
Почувствовав, Доминика, я посмотрела на него, и устало улыбнулась.
«Наш домик…» - думала я, пока мы шли за проводником.
Когда мы, наконец, дошли до домика, я огляделась еще разок.
«М? А где Рио и Фестер?» - я, немного поразмыслив, пришла к выводу, что мы разделились несколько минут назад, - «Надо же… я даже не заметила»
Но впрочем, меня это сейчас не волновало… мне хотелось хорошенько отдохнуть и чего-нибудь перекусить.

0

63

//Флора

Ваш домик был с виду небольшим, но вполне уютным. В нем было 3 комнаты, а одна из которых выполняла функцию зала, но была объединена с кухней, а две другие по видимости были спальнями.
Доминик открыл дверь и первым делом опустил на пол ваши вещи, которые он уже успел забрать со спин лошадей. Осмотревшись, он повернулся к тебе.
- Ну что ж, вот мы и добрались. - Парень открыл дверь одной из комнат. - Это твоя спальня, а моя - вот эта! - Он показал в сторону соседней двери.
Доминик занес твою сумку в комнату и приоткрыл окно.
- Если хочешь, можешь пока отдохнуть, а я пройдусь, да обед нам добуду.

0

64

Я зашла в дом, следом за Домиником и стала осматриваться.
«А здесь мило!» - подумала я, и посмотрела на парня.
- Да, добрались… - почти шепотом сказала я.
Бросив взгляд на дверь своей спальни, я направилась в комнату. Выглядела она довольно уютно, и я, заметив то, что искала, приземлилась на кровать.
«Сумку по позже разберу…» - подумала я, посмотрев в ее сторону.
Услышав парня, я кивнула.
- Хорошо. - С улыбкой сказала я. - Только далеко не уходи…

0

65

//Флора

Парень нагнулся к тебе и поцеловав в щеку, направился к выходу из комнаты.
- Я быстро, не волнуйся. - На пороге он повернулся. - Если, что домик Рио выше на холме, с зеленой крышей. - Доминик плотно прикрыл дверь и уже через пару минут ты услышала, как захлопнулась входная дверь. Ты осталась в доме одна.
Устроившись на кровати, ты решила отдохнуть, но тут услышала негромкий звук шедший из твоей сумки. По всей видимости это был твой телефон.

0

66

«С зеленной крышей, легко запомнить и найти…» - подумала я, и улыбнулась.
Услышав звук закрывшейся двери, я еще пару минут сидела на кровати и смотрела в открытое окно. Тишина, окутывающая меня со всех сторон, приятно успокаивала, и я решила прилечь и немного отдохнуть.
«Как же хорошо, что мы наконец-таки выбрались на природу…» - подумала я, и облегченно вздохнула.
Но стоило мне только прикрыть глаза, как я услышала какой-то звук. Сев, я посмотрела на свою сумку.
«Телефон?» - спросила я неизвестно кого, и поднялась с кровати.
Расстегнув замок, я нашла в кармане свой телефон.
- Кто бы это мог быть? – задалась я вопросом.

0

67

//Флора

Ты взяла в руки телефон и в окошке вызова увидела имя - Гелия. Похоже, парень все же решил поговорить с тобой или даже встретиться. Ты знала, что в эти выходные мальчики снова помогали вам готовиться к фестивалю, и ты понимала, что он звонит потому что не нашел тебя в Алфеи. Ты могла взять трубку, но могла и не отвечать на его звонки. Выбор стоял за тобой.

0

68

«Гелия?!» - я вздохнула, и мои руки слегка задрожали.
Перед глазами возникла та ночь… но, покачав головой, я решила забросить эти мысли, куда подальше, но это у меня совершенно не получилось…
«В эти выходные они снова помогают в Алфеи…» - вспомнила я, - «Может он искал и не нашел меня в школе?» - задумалась я.
«Но зачем именно, он искал меня?» - я вздохнула и опустила взгляд на мигающий экран телефона.
Резко выдохнув, я все-таки взяла трубку.
- Алло, - сказала я, и закрыла глаза.

0

69

//Флора

- Ну наконец-то! - Возмущенно проговорил парень едва ты ответила на звонок. Его голос казался слегка простуженным, и в нем явно прослушивалось недовольство и в какой-то мере злость.
На заднем фоне слышались стуки молотка и чьи-то разговоры, но вскоре они смолкли. Видимо Гелия отошел в глубь сада.
- Где ты!? И почему так долго не берешь трубку?

0

70

Резкий ответ парня, заставил меня убрать телефон подальше от уха.
«И незачем так возмущаться!» - подумала я, и вернула телефон обратно.
Я чувствовала в голосе парня сильное возмущение, явно перерастающее в злость.
Его следующие вопросы заставили меня сделать недовольный вид, но хотя он этого и не видел, я была настроена серьезно.
- Я отдыхаю! – сказала я, и замолчала на пару секунд. – Я могла бы вообще не взять трубку!
Поднявшись с пола, я тяжело вздохнула.

0

71

//Флора

Ты услышала не довольный смешок парня, а потом он тихо и вкрадчиво заговорил.
- Отдыхаешь? - Даже не видя его сейчас, ты могла прекрасно представить, как он сейчас выглядит: нахмуренный лоб, чуть прикрытые глаза и руки сжатые в кулаки. - Где? Или точнее... я должен спросить с кем? Ведь твои подруги здесь...
Он замолчал, словно давая тебе время подготовить ответ.
- Что значит ты могла вообще не взять трубку? - Его голос снова повысился. - Да что вообще происходит!? Я не понимаю!

0

72

Я хмыкнула, и поставила руку на пояс.
- Да, отдыхаю! – ответила я, и замолчала, пытаясь игнорировать его следующий вопрос.
На некоторое время наступила мертвая тишина… но Гелия прервал ее, вновь задав свой глупый вопрос.
- Значит, ты не понимаешь, что происходит?! – я замолчала, думая о том, стоит ли мне продолжать.
«Рано или поздно…Какая разница» - подумала я.
- Я скажу тебе, что происходит! Объясни мне кто та девушка, с которой ты мило проводил время в Магиксе!
Я чувствовала, как мое сердце начинает биться все чаще и чаще…

0

73

//Флора

- Нет, не понимаю. - Повторил парень.
Услышав твои последние слова, Гелия запнулся и замолчал. Ты сейчас даже могла услышать, что-то где-то далеко в саду Алфеи раздается гром, а потом застучали громкие капли дождя. Но парень оставался на улице.
- Это...это моя кузина, Дайяна. - Наконец выдал парень. - Ты же мне веришь?
Где-то там снова раздался гром, а здесь на озере: ярко светило солнце, теплый ветерок шевелил шторы на окнах и озеро призывно манило к себе голубым блеском.
- А откуда ты об этом узнала?

0

74

Я услышала, как парень запнулся и замолчал, не знаю почему, но это вызвало у меня ухмылку. Где-то там, на другом конце я услышала раскаты грома, а затем и тяжелые капли дождя.
«Что-то долго он молчит… не знает, какое оправдание придумать?» - думала я, терпеливо ждав его ответ.
Но то, что я услышала, чуть не сшибло меня с ног.
«Кузина… Как же» - подумала я.
- Из всего, что ты сказал можно поверить только в то, что ее зовут Дайяна! – сказала я недовольным голосом.
«Лучше ничего не мог придумать?!» - я покачала головой, и продолжила.
- С кузинами так не целуются! – последние слова я особенно выделила.
На заднем фоне снова раздался гром, и я глянула в окно. На небе не было ни единого намека на плохую погоду.
Но вопрос парня, снова отвлек мой взгляд от окна.
- Я видела это собственными глазами! – сражу же ответила я.

0

75

//Флора

- Почему? - Недоуменно переспросил парень, но твои следующие слова расставили все по местам.
Гелия выслушал твои возражения и тяжело вздохнул. Кажется, парень уже понимал, что ему не оправдаться.
- Значит, ты все видела... - Тихо проговорил он. - Хорошо это действительно моя ошибка... - Он немного помолчал, подбирая слова.
Твой же взгляд переместился на окно, ты увидела, как Доминик бегает по двору пытаясь отобрать у Фестера достаточно большой кусок чего-то мясного. Рио же сидел на траве, подставляя лицо солнцу и блаженно жмурясь.
- Но что ты делала так поздно в Магиксе? - Гелия видимо решил, что самая лучшая защита - это нападение.

0

76

Услышав тяжелый вздох парня, а затем, внимательно выслушав его слова, я лишь тихо хмыкнула.
- Ошибка?! Кто именно: я или она? – я вздохнула, пологая, что он сейчас скажет.
Пока он думал, что сказать, я вернула взгляд на окно. Погода, которая стояла на улице не могла не улыбнуть. Я сделала несколько шагов вперед, и остановилась у окна. Оглядев двор, я сразу же заметила Доминика, гоняющегося за Фестером, и Рио, сидящего на траве и греющегося на солнышке.
Вся эта картина на минутку отвлекла меня от моих проблем, но раздавшийся в трубке вопрос Гелии вернул меня с небес на землю.
- У меня был тяжелый день, и я решила немного прогуляться… К тому же в тот вечер была великолепная погода. – Сказала я, и сделала невозмутимый вид.

0

77

//Флора

- Ну что такое говоришь! Конечно же она и... - Парень тихонько ударил кулаком, почему-то твердому. – Я, конечно, понимаю, что все мои оправдания будут сейчас звучать глупо, и ты злишься, но мы не можем все закончить вот так!
Гелия замолчал, но тебе было слышно, как он ходит по саду Алфеи.
- Хорошо, я понимаю. Я получается, кругом виноват, но ты сама в последнее время избегала меня. - Ты услышала, как кто-то позвал парня, и он на секунду отвлекся, но потом он снова заговорил. - В общем, я считаю, что нам стоит поговорить, как только ты вернешься в Алфею. Хорошо?

0

78

Я слушала парня, параллельно рассуждая на эту тему.
«Избегала…» - я замерла, стоя у окна, понимая, что все так и было.
В телефонной трубке раздался чей-то голос, видимо кто-то позвал Гелию.
- Я согласна с тобой… - сказала я спокойным тоном и закрыла глаза, представляя себе, какой меня ожидает разговор.
«Ладно, буду  об этом думать, когда вернусь в Алфею…» - решила я.

0

79

//Флора

- Вот и хорошо. - С каким-то облегчением выдохнул парень. - Увидимся в понедельник. Желаю хорошо отдохнуть. - Парень отключился и в трубке понеслись короткие гудки.
Ты отложила телефон в сторону, взгляд снова упал на окно: парни теперь уже вместе сидели на траве и похоже о чем-то спорили. Но в дом они не спешили заходить, видимо не желая тебя беспокоить.
Ты же почувствовала тяжесть в голове и какую-то ноющую боль. Все же усталость давала о себе знать.

0

80

Я стояла еще пару минут, слушая короткие гудки телефонного звонка. Но, вернувшись в относительно нормальное состояние, я отложила телефон и снова глянула в окно.
- Им хорошо… они вдвоем, хоть и спорят о чем-то,… а я… - я замолчала, и отвернулась от окна.
Бросив взгляд на кровать, я сделала пару шагов вперед. Тут же я почувствовала сильную тяжесть в голове, и все потемнело в глазах. Присев на кровать, я тяжело вздохнула.
- Как же я устала… - произнесла я шепотом, и устроилась на одеяле. Ноющая боль не давала мне покоя, но все-таки мне удалось заснуть.

0

81

//Флора

Тебе показалось, что ты спала всего несколько минут, но когда ты открыла глаза, то солнце же стояло достаточно высоко. Над тобой стоял Доминик, и он заботливо укрывал тебя пледом. Увидев, что ты проснулась, он присел рядом с тобой.
- Прости я, кажется, разбудил тебя. - Парень мягко провел рукой по твоим волосам. - Еще поспишь или может, хочешь пообедать?
В доме было тихо, но на лице раздавались голоса Рио и Фестера. Блондин тоже их услышал и слегка поморщился.
- Никак не угомонятся. - Он вздохнул.

0

82

Открыв глаза, мне показалось, что я не спала… Но бросив беглый взгляд на окно, я заметила, как высоко уже стояло солнце. Однако мое состояние слегка улучшилось, но голова еще немного побаливала.
«Может, я переспала?» - подумала, но, заметив, Доминика, стоящего надо мной, невольно улыбнулась.
- Нет, все нормально… - сказала я, и села, - Обед… было бы не плохо – я попыталась весело улыбнуться, но, по-моему, у меня это не получилось.
Я опустила взгляд, и мне снова вспомнился утренний разговор с Гелией. Я взялась за голову и вздохнула.

0

83

//Флора

Доминик помог тебе встать с кровати и внимательно заглянул тебе в глаза.
- Флора, ты грустишь? - Парень нахмурился. - Что-то случилось?
Вы вышли из твоей комнаты и прошли на кухню. На столе уже стояли тарелки с обедом и стаканы с каким-то неизвестным тебе напитком. Доминик присел на стул и снова взглянул тебе в глаза.
- Я волнуюсь за тебя.

0

84

Я поднялась с кровати с помощью Доминика и, услышав его вопрос, попыталась отвести от него взгляд, но он смотрел мне прямо в глаза…
- Случилось,… но это мои проблемы – сказала я и печально улыбнулась.
Мы покинули мою комнату, и двинулись на кухню. Я молча села за стол, который уже был накрыт, и снова вздохнула.
Из головы никак не выходил тот телефонный разговор, и меня сильно это беспокоило.
«Ах.… Называется, отдыхать приехала…» - подумала я, и покачала головой.
Услышав, Доминика, я слегка виновато, посмотрела на него.
- Не волнуйся.… Все нормально… - «Я надеюсь»
И я молча приступила к обеду.

0

85

Парень придвинул к себе тарелку, но так к еде и не преступил. Он смотрел по сторонам и напряженно о чем-то думал.
- Я не могу не волноваться. - Наконец выдал Доминик. - Понимаешь ты мне действительно дорога, и ты твои проблемы в таком случае становятся и моими проблемами.
Блондин замолчал и, взяв стакан, залпом выпил свой сок. На кухне было тихо, только часы отбивали ход времени.
- Но если ты не хочешь, то можешь не говорить. - Со вздохом признал парень. - Тогда, как я могу тебя развеселить?

0

86

Я немного поела и отодвинула тарелку с едой. Услышав слова парня, я подняла на него свой взгляд.
Его слова удивили меня, и я опустила голову.
- Прости… - сказала я, - Просто… - я выдохнула и поднялась со своего места, - После того как ты ушел мне позвонили… - я замолчала, не зная как объяснить дальнейшее…
Мне хотелось сказать очень многое, но я не могла выразить это словами.
«Что же делать? Мне хочется рассказать ему, но я не знаю как» - я вздохнула и подошла к парню.

0

87

//Флора

Доминик взял тебя за руку и мягко притянул к себе.
- Кто-то важный для тебя? - он ласково провел ладонью по твоей щеке. - И он сказал, что-то неприятное?
Ты посмотрела в его глаза, и поняла, что парень действительно волнуется о тебе и хочет приложить все силы, чтобы успокоить тебя.
- Не волнуйся, кто бы это не был, он далеко. А ты здесь, со мной, да и когда мы вернемся, я буду рядом.

0

88

Очутившись в крепких руках парня, я почувствовала явное облегчение.
- Уже нет, - я отрицательно покачала головой, - Помнишь, мы гуляли в Магиксе, а в парке сидели в беседке и… - я замолчала, подбирая нейтральные слова, - и там увидели одну парочку… - я вздохнула.
- Ну, вот мне звонил как раз тот парень… - я посмотрела на Доминика измученным взглядом, а затем закрыла глаза и прижалась к парню.
- Ты обещал, что я его забуду… - шепотом сказала я.
Услышав его последние слова, я слегка улыбнулась, присутствие Доминика меня заметно успокаивало.
- Я рада, что ты рядом… - произнесла я, и посмотрела в глаза парня.

0

89

//Флора

- Да, помню. - Парень прижал тебя к себе и успокаивающе провел ладонью по твоей спине.
Услышав о звонке Доминик заметно напрягся, но ни чем не высказал свое отношение к Гелии.
- Я пообещал, а значит, так оно и будет. - Он чуть отстранил тебя от себя и взглянул в твои глаза. - Он больше не побеспокоит тебя. Да и никто больше не посмеет тебя обидеть!
Блондин коснулся, прижался своим лбом к твоему.
- И я тоже этому рад. - Его взгляд остановился на твоих губах, но он усилием воли отвел глаза и взглянул на окно. - Не хочешь прокатиться на лодке?

0

90

Я почувствовала, как парень напрягся, а затем слегка отстраним меня от себя. Я смотрела в его нежно-голубые глаза, и, услышав его слова, улыбнулась.
«Как же мне повезло, что я встретила тебя» - подумала я, вспоминая все то, что было раньше… И как мы встретились в библиотеке… Я улыбнулась, а затем вспомнила, как он спас меня на уроке…
«Надо же, столько всего произошло за столь короткое время» - я подняла взгляд на парня, и тут же почувствовала, как он прикоснулся своим лбом к моему.
Я заметила его взгляд, и мне стало слегка не ловко, но я совсем не ожидала его вопроса.
- По озеру? – задала я глупый вопрос, - С радостью!

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера