Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера

Хрустальные озера

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

//Флора

- Конечно по озеру.
Парень улыбнулся и отпустил тебя.
- Вот и замечательно. - Он подошел к столу и налил себе еще соку. - Ты тогда собирайся, я буду ждать тебя на улице. - Доминик отпил глоточек и отставил стакан в сторону. Его взгляд метался по кухне и остановился на холодильнике.
- Может взять с собой что-нибудь? - Парень достал сок в бутылке. - Вот, возьмем его. Вдруг пить захочется.
Юноша улыбнулся тебе и вышел из комнаты, а затем ты услышала, как захлопнулась входная дверь.

0

92

Кивнув парню на его слова и было уже собиралась направиться в свою комнату, как снова раздался вопрос парня.
- Возьми, - с улыбкой сказала я, и стала наблюдать за тем, как Доминик лазяет в холодильнике.
Наконец определившись с выбором, он взял сок и покинул домик.
"Таак..." - думала я, направляясь к двери, - "Наверное мне стоит переодеться!"
Я зашла в комнату, и присела на пол, напротив своей сумки. Немного порывшись в ней, я достала от туда несколько шмоток. Переодевшись, я подошла к зеркалу и стала причесываться.
"Надо бы поторопиться..." - решила я, и отложив расческу, направилась к выходу.
На улице по прежнему ярко светило солнце, и кругом пели птички. Поискав глазами Доминика, я направилась к нему.

0

93

//Флора

Доминик сидел на одном из камней, который были красиво разложены по двору возле вашего домика. Рядом с ним пристроился Рио, который кажется дремал.
- Рио, проснись! - Не довольно проворчал парень, пихая друга. - Простынешь если будешь спать на улице, так что иди к себе!
Блондин услышал шаги и повернулся в твою сторону.
- Наша лодка готова. - Он улыбнулся и последний раз пихнув Рио, встал с камня и подошел к тебе. - Идем? - Доминик взял тебя за руку и потянул за собой.
- Счастливо покататься. - Услышали вы слова брюнета, который все же решил встать и пойти к себе.

0

94

Я мило наблюдала за тем, как Доминик пытается разбудить Рио, но подойдя ближе, я увидела, что парень заметил меня.
Оставив своего друга, Доминик подошел ко мне. Кивнув на его вопрос, в знак согласия, я почувствовала, как он потащил меня за собой, к озеру.
Услышав слова Рио на прощанье, я лишь улыбнулась, и пошла дальше, вслед за парнем. Мы дошли до озера, где нас ждала наша лодка.

0

95

//Флора

Вы спустились к понтону, где вас уже ждала небольшая моторная лодка. В отличие от той лодки, в пещере, эта была более комфортная и красивая. Парень помог тебе сесть в лодку, а потом залез сам. Он окунул пальцы в воду и довольно кивнул головой.
- Теплая. - Пересев ближе к мотору, парень быстро завел лодку и вы заскользили по водной глади. - Едем вон к тому острову. - Доминик показал рукой на небольшой островок, который располагался, чуть ли не на самой середине озера.
- Вода на тебя не попадает?

0

96

Сравнивать эту лодку с той, которая была в пещере, не было никакого смысла.
«Зато та лодка спасла нам жизнь, можно сказать» - подумала я, забираясь внутрь.
- Еще бы она при такой погоде была холодной, - радостно сказала я, и стала разглядывать озеро.
Бросив взгляд туда, куда указывал парень, я увидела небольшой островок. Он находился, зрительно, почти на самой середине озера, и при всем при этом выглядел еще более симпатично.
Услышав, вопрос Доминика, я повернулась к нему.
- Нет, все отлично – сказала я, и улыбнулась.
Сейчас я чувствовала себя гораздо лучше, чем пару часов назад.

0

97

//Флора

Лодка мягко двигалась по воде, иногда поднимая в воздух миллион капелек, которые тут же оседали на вас с Домиником. Повернув голову, ты заметила стайку небольших рыбок, которые пытались обогнать вас, при этом, задорно выпрыгивая из воды, чтобы тут же снова погрузиться в нее.
- Хм, им нас не обогнать. - Весело проговорил парень, прибавляя скорости. - Держись!
Вы помчались еще быстрее, но уже вскоре скорость начала падать и ты заметила, что вы приблизились к острову. Вблизи он выглядел еще более красивым, на нем было много зелени, хотя он был скорее каменистым, чем песчаным.
Парень закрепил лодку и подал руку тебе.
- Не очень-то хочется, чтобы ее унесло волнами. - Объяснил он тебе свой поступок.

0

98

Брызги, порою оседавшие на нас, приятно освежали.
«Какие смешные!» - подумала я, глядя на стайку рыбок, пытающихся обогнать нас.
Услышав слова парня, я покрепче взялась за бортик лодки. Мы мчались по озеру, и брызги из-под лодки летели во все стороны.
Благодаря такой скорости, мы быстро добрались до острова.
- А вблизи он еще более красив! – заметила я, и перевела взгляд на Доминика, который в данный момент привязывал лодку.
- Вполне логично, - сказала я, держась за руку парня и выбираясь из нее.
- Мне здесь нравиться! – радостно сказала я парню, и улыбнулась.

0

99

//Флора

- Вот и замечательно.
Вы пошли вниз по теплому песку, пока не достигли небольшого пляжа, со всех сторон защищенного скалами. Отсюда был прекрасный вид на озеро и горы.
Парень быстро собрал сухие дрова и уже, через несколько минут, у вас был небольшой костер, возле которого вы и устроились на взятых с собой покрывалах.
- Ну, я думаю, мы останемся здесь до заката. Ты не против?

0

100

Мы шли вниз, по песку, и спустя несколько минут оказались на небольшом пляже. Он со всех сторон был окружен скалами, наверняка, поэтому от сюда был прекрасный вид.
- Красиво… Не правда ли? – улыбнувшись, сказала я.
Заметив, что Доминик собирает дрова, я принялась расстилать покрывала, которые мы взяли с собой. Устроившись по удобнее, я стала наблюдать за тем, как парень разжигает костер. Закончив с огнем, Доминик устроился рядом со мной.
- Конечно же, нет, - с улыбкой сказала я, и посмотрела в даль, на озеро.
- Чудесная погода… Неплохо было бы еще, и искупаться, - заметила я, и подняла взгляд к небу.

0

101

//Флора

Доминик проследил за твоим взглядом, а потом улегся на спину, смотря в небо.
- Да, пагода и правда замечательная. - Ты заметила, что парень снял с себя футболку, оставшись только в достаточно длинных шортах. - Угу, можем и искупаться.
Он говорил, не открывая глаз, но было ясно, что прислушивается к тому, что ты делаешь. Ты же взглянув на него, поняла, что снова видишь странную энергию. Все происходило так же, как и ранее на корабле. Вот только энергия шедшая от Доминика былой золотистой - счастье.
- Скажи Флора, а у тебя есть желание?

0

102

Опустив голову, я перевела взгляд на Доминика. Только сейчас я заметила, что он снял с себя футболку.
- Обязательно искупаемся, - сказала я, снимая с себя одежду, что бы немного позагорать в купальнике.
Я аккуратно сложила свои вещи на угол покрывала, и вернула взгляд на парня. То, что я увидела в первую очередь, это опять странную энергию, исходящую от Доминика, но в этот раз я удивилась не так сильно.
«Опять мне мерещатся странные вещи» - покачав головой, подумала я и улыбнулась.
Золотистая энергия, шедшая от парня, не давала повода для беспокойства, ведь это означало, что он счастлив.
«А это не так уж и плохо» - подумала я, - «видеть странные вещи»
Я закрыла глаза, слушая, как шумят волны на озере, но, услышав вопрос Доминика, снова посмотрела на него.
- Желание? – я задумалась, у меня было много поводов для каких-либо желаний, но сейчас, в данный момент мне было и так хорошо.
- Конечно у меня есть желания… Но сейчас я ни чего не хочу, - сказала я, глядя на парня.
Немного помолчав, я решила задать ему тот же вопрос.
- А у тебя? Есть какое-нибудь желание? – с любопытством, спросила я.

0

103

//Флора

Парень внимательно слушал тебя, иногда посматривая на тебя.
- Ни чего не хочешь? - Парень улыбнулся и сел. -Значит ты совершенно не корыстна. - Доминик мягко ладонью провел по твоей щеке, а затем поцеловал тебя туда же.
Над вами пролетела чайка и ты услышала ее взволнованный крик, но потом все затихло, только волны с тихом плеском бились об берег.
- Да. Больше всего я сейчас мечтаю о том... - Он хитро посмотрел на тебя. - Я передумал, скажу тебе об этом, когда приедем ко мне в поместье!
Блондин встал на ноги и подняв с песка небольшой камешек, запустил его в воду.
- Ну, что идем купаться?

0

104

Я улыбнулась на слова парня, и посмотрела на него из полу опущенных ресниц.
Пролетевшая над островом чайка, заставила обратить на себя внимание, и я посмотрела в небо. Но сразу же после того как она улетела, все стихло…
Оставив воспоминания о птице, я вернула взгляд на Доминика.
- Так не честно! – недовольно, но с ноткой веселья, сказала я.
Поднявшись следом за парнем, я потянулась.
- Пошли! – сказала я, и первая направилась к воде.

0

105

//Флора

Доминик пожал плечами на твое возмущение.
- Ты же все равно об этом узнаешь, но только чуть позже. - Взгляд парня скользнул по тебе, и он пошел вслед за тобой к озеру.
Вода была совершенно прозрачной, и ты прекрасно видела, что твориться на дне. Но чем глубже ты заходила, тем меньше могла рассмотреть. Песок под ногами был мягким, без камней и идти было довольно удобно. Ты услышала позади себя плеск, и тебя окатило водопадом брызг. Это Доминик нырнул в воду, чтобы вынырнуть несколько дальше.
- Ты ведь умеешь плавать?

0

106

Вода в озере была настолько прозрачной, что я могла рассмотреть дно.
«Теперь понятно, почему их называют Хрустальными» - подумала я, продвигаясь все дальше и дальше. Дно в озере тоже было отличным, и идти по нему было весьма приятно.
Услышав позади себя плеск, я сразу же почувствовала, как меня окатило множеством брызг. Повернувшись, я поняла, что Доминик нырнул в воду. Заметив, как он плывет под водой, я развернулась, и проследила взглядом до того места, откуда он вынырнул.
- Умею, - кивнув головой, сказала я, и погрузилась в воду, направляясь к нему.

0

107

//Флора

Парень пошел тебе на встречу и поймав в воде, поднял на руки.
- Все же хорошо, что мы встретили Рио. - Пробормотал он. - Так мы смогли отвязаться от Фестора...
Доминик закружил тебя, а затем пошел и глубже. Шли вы не долго, всего несколько шагов в глубину и несколько метров в длину. Вы остановились возле небольшой скалы, и парень осторожно поставил тебя на ноги.
- Там есть грот. - Блондин пальцем указал на вход в пещеру, он был почти над самой водой и чтобы туда попасть, надо было нырнуть. - Посмотрим на него?

0

108

Почувствовав, как Доминик поймал меня и поднял, я взглянула на него.
- Вот видишь, во всем есть хорошая сторона – сказала я, и улыбнулась.
Когда парень стал меня кружить, я обхватила его, руками за шею.
«Еще дальше?» - удивилась я, смотря, куда несет меня Доминик.
Мы дошли до небольшой скалы, и я снова ощутила землю, точнее песок, под ногами.
«Грот?» - я смотрела туда, куда указывал парень, - «Похоже, придется нырять»
- Давай посмотрим, - сказала я, и улыбнулась.

0

109

//Флора

- Значит так, ныряешь, а потом две минуты плывешь вперед. - Объяснил тебе парень и подошел чуть ближе ко входу в грот.
Около него вода была чуть зеленоватой, да и из пещеры выходил какой-то неясный свет.
- Я поймаю тебя, так что не бойся! - Доминик оценивающе посмотрел на воду, а затем глубоко вздохнул. - Я пойду первым. - Еще раз вздохнув, парень погрузил в воду.
Ты увидела, как он плывет, а потом скрывается за стеной. Но уже через пару секунд, ты услышала его голос.
- Все в порядке, можешь нырять!

0

110

Я кивала, слушая объяснения парня, и опустив взгляд, заметила, что вода была не много зеленоватой возле него.
- Хорошо, - кивнула я, и проводила парня взглядом.
Я видела его под водой, но как только он скрылся за стеной, я немного заволновалась.
«Еще этот странный свет» - подумала я, - «Надеюсь, мы не попадем в неприятности»
Услышав голос Доминика, я, сама себе, кивнула головой, и, вдохнув поглубже – нырнула.

0

111

//Флора

Глаза пришлось плотно зажмурить, чтобы них не попала вода, ты оттолкнулась от дна и поплыла вперед. Плыть было просто, словно сама вода несла тебя вперед. Всего несколько быстрых движений вперед и ты почувствовала, что тебя взяли за руку и помогли вынырнуть.
- Ну как, все хорошо? - Перед тобой стоял Доминик и с беспокойством в голубых глазах, смотрел на тебя.
Ты же огляделась, грот был довольно большим и здесь даже был небольшой пологий каменный берег. Откуда-то сверху в пещеру попадал солнечный свет, который отражался от воды и украшал грот причудливыми бликами. Стены были темными, сверкающими и от них шло тепло.
- Здесь красиво, правда?

0

112

Я плыла с закрытыми глазами, и поэтому не очень-то хорошо соображала, куда именно плыву. Но вскоре я почувствовала, как меня взяли за руку. Вынырнув, я стала глубоко дышать.
«Не очень-то люблю нырять» - подумала я, стирая с глаз воду.
- Да, все нормально, - сказала я, смотря в глаза парня.
Оглядывая пещеру, я заметила небольшой пологий берег, а откуда-то сверху в пещеру падал солнечный свет, освещая грот.
- Да… - протянула я, - Что теперь будем делать?

0

113

//Флора

Вы с Домиником забрались на берег, и теперь парень сидел, болтая в воде ногами, как маленький ребенок и рассматривал потолок.
- Кстати смотри, что я достал со дна. - Парень разжал кулак и показал тебе нежно-розовую ракушку. - Здесь не должно быть ракушек, а вот мне попалась. - С удивлением протянул блондин.
Услышав твой вопрос, он хитро взглянул на тебя и осторожно накрыл твою руку своей ладонью.
- А чего бы ты хотела? - Прошептал он тебе на ухо.

0

114

Хоть берег был каменным, он все же был теплым.
«Видимо нагрелся от солнца…» - подумала я.
- Какая красивая, - восхищено сказала я, глядя на ракушку, в руке парня. – Значит ты везунчик!
Я улыбнулась, и смотрела, как она блестит.
«Чего бы я хотела?» - я сделала задумчивый вид, и посмотрела на потолок.
- Ну не знаю… - протянула я, опуская загадочный взгляд на Доминика, - а ты?

0

115

//Флора

- Возможно. - Парень улыбнулся.
Услышав твои слова, Доминик ласково обнял тебя, а затем ладонью провел по щеке.
- Я... - Он чуть приблизил свое лицо к твоему. - Просто хочу, чтобы ты была сейчас рядом.
Раздался небольшой плеск. Это одна из волн ударилась об каменный приступ, заставив воду и стены пещеры заблестеть еще загадочней.
- Флора, - Блондин приблизился к тебе совсем близко, а затем коснулся губами твоих губ.

0

116

Я смотрела в голубые глаза Доминика, а когда он обнял меня, наклонила голову чуть на бок.
- Только сейчас? – сказала я, и посмотрела на него хитрыми глазками.
«В любом случаи…» - я хотела, было начать говорить, - « я тоже хочу быть рядом с тобой» - но сказать это ему мне не хватало духа.
Краем уха, я услышала не громкий плеск воды, от этого пещера стала блестеть еще более волшебно. Сейчас вокруг нас стояла тишина, лишь только волны тихо шумели, создавая уютную атмосферу.
Услышав свое имя, я медленно подняла взгляд на парня, он приблизился ко мне совсем близко. Его нежно-голубые глаза блестели так таинственно, что мне стало немного не по себе.
Но в следующий момент я ощутила, как его губы коснулись моих… Чувство неловкости куда-то исчезло так же, как и все мои размышления… И я, закрыв глаза, ответила на поцелуй Доминика.

0

117

//Флора

Ты почувствовала, что парень еще крепче прижимает тебя к себе, словно не хочет потерять. Или боится, что ты уйдешь и оставишь его.
- Нет, всегда. - Ответил Доминик, когда дыхания уже не стало хватать. - Я сделаю все, чтобы быть с тобой. - Он бережно обнимал тебя, ладонью проводя по волосам.
Вы провели в пещере еще какое-то время, пока юноша не заметил повторяющийся плеск волн.
- Скоро прилив. Нужно вернуться на берег. - Он перевел взгляд на тебя.

0

118

Я чувствовала, как парень сильнее прижимает меня к себе, и не хочет отпускать. Но и мне в данный момент совсем не хотелось покидать его.
Оторвавшись друг от друга, я начала часто дышать, но слова Доминика улыбнули мое личико. Находясь в объятиях парня, я прикрыла глаза и положила голову ему на грудь.
- Я тоже хочу быть с тобой… - я подняла свой взгляд на него, - Всегда…
Я почувствовала, как мои щеки начали гореть, и я снова прикрыла глаза.
Мы пробыли еще какое-то время в пещере, но настало время уходить. Поймав взгляд Доминика, я кивнула ему в знак согласия.
«Если начнется прилив, мы окажемся не в очень выгодном положении» - решила я, забираясь обратно в воду

0

119

//Флора

Обратно до острова вы добрались очень быстро. За время вашего отсутствия здесь ни чего не изменилось, похоже кроме вас на острове ни кого не было.
Вы вышли из воды и вернулись к костру, парень накинул на твои плечи полотенце и чуть сжал их.
- Не хочу, чтобы ты простыла. - Доминик заботливо улыбнулся и сам стал тоже вытираться. - Хм, похоже уже скоро закат.
На небе не было ни тучки, но оно странно потемнело, да и ветер исчез.
- Хм, такая странная погода...

0

120

Выбравшись из пещеры, я вынырнула и к острову поплыла уже как обычно. Добравшись до берега, я приземлилась на покрывало и принялась греться у костра.
- Да, это было бы крайне не желательно, - с улыбкой сказала я, и поблагодарила парня.
Услышав, слова Доминика, я подняла взгляд к небу. Действительно цвет у неба был каким-то странным, да и ветер исчез.… Но придавать этому особого значения я не стала, так как ни чувствовала ничего плохого.
- Ну, может быть, потому что время близится уже к ночи? – вопросительно посмотрев на парня, сказала я.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера