Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера

Хрустальные озера

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

//Флора

Доминик пожал плечами, видимо тоже не собираясь придавать этому значения.
- Возможно, ты права. - Неопределенно проговорил он, подкидывая еще дрова в костер.
Взгляд парня блуждал по острову, словно он чего-то опасается, но пока все было хорошо. Вот только ни животных, ни птиц, да даже насекомых стало ни видно, ни слышно.
- Пить хочешь? - Юноша присел обратно на покрывало и теперь копался в своей сумке.

0

122

Я заметила, как Доминик оглядывал остров беспокойным взглядом, и я снова посмотрела на небо.
«Странно…» - подумала я, - «Если так подумать, то ни кого из животных я уже давно не видела»
Я перевела взгляд на парня, но он уже что-то искал в сумке.
«Пить?» - я прикусила губу и кивнула.
- Да, буду.

0

123

//Флора

Доминик достал из сумки бутылку с соком и аккуратно налил в небольшой складной стаканчик.
- Вот, держи. - Он протянул сок тебе. - Он как раз прохладный, но не ледяной.
Парень растянулся на покрывале и стал смотреть на небо. Несколько минут прошло в молчание, но потом ты почувствовала головокружение и повернув голову в сторону лагеря, увидела, как он пылает. Ты видела огонь и столбы дыма, уходившие высоко в небо. Но стоило тебе моргнуть, как все пропало. Только словно темное облако - страха, появилось над лагерем.
- Флора, ты побледнела, что-то случилось? - Ты услышала обеспокоенный голос парня.

0

124

Взяв из рук парня стакан с соком, я поблагодарила его и отпила немного.
«В самый раз» - подумала я, и осушила его.
Я поставила пустой стакан на покрывало, и посмотрела на небо. Но только я опустила взгляд, как почувствовала головокружение. Повернув голову, я посмотрела на лагерь. Возникшая перед глазами картина, сильно напугала меня. Огромное пламя охватило лагерь, и столбы дыма возвышались над ним.
Но как только я моргнуло, все исчезло. Я сидела не шевелясь, пытаясь осознать, что это было. Но в голову не приходило ни одной здравой мысли…
- Что… что это… было… - я взялась за голову, но, услышав вопрос Доминика, посмотрела на него.
- Я… - пытаясь собрать все мысли в кучу, я продолжила, - лагерь… я видела, как лагерь был охвачен огнем… - пробормотала я, смотря на парня испуганным взглядом.

0

125

//Флора

Доминик приблизился к тебе и мягко обнял, пытаясь успокоить.
- Все хорошо, тебе просто показалось. - Уверено проговорил он. Но что-то в его словах насторожило его, хотя ты и не могла понять, что именно.
Парень повернул взгляд в сторону лагеря, и не мигая смотрел на него. А потом осторожно сжал твои плечи и заглянул в глаза.
- Наверно ты просто устала. - Юноша коснулся губами твоего виска. - Если, что-то случиться, Рио мне позвонить. - Доминик показал рукой на свой телефон.

0

126

«Показалось… надеюсь, что это действительно так» - подумала я, но я видела, что что-то насторожило его в моих словах.
Я смотрела на лагерь, но ничего не происходило, и тогда я заметила, что и Доминик наблюдает за лагерем, не отвлекаясь ни на секунду.
«Все-таки, что-то здесь не так» - решила я, и обеспокоено вздохнула.
Услышав слова парня, я еле заметно кивнула.
- Возможно… - сказала я, и перевела взгляд на телефон.
«Если случиться то, что я видела, то мы узнаем об этом и без телефонного звонка Рио» - подумала я, и снова посмотрела на лагерь.
- Все равно у меня плохое предчувствие… - сказала я, почти шепотом.

0

127

//Флора

Доминик снова взглянул на тебя.
- Если хочешь, то можем сейчас вернуться в лагерь. - Парень отпустил тебя и натянул на себя футболку. - Правда, здесь, наверное, было бы безопасней остаться.
Его взгляд устремился на лагерь, и он усмехнулся. От него шла странная атмосфера, пугающая, но одновременно завораживающая. Но когда Доминик повернулся к тебе, то снова был тем же обходительным и нежным парнем.
- Ну, так, что?

0

128

Я кивнула.
- Лучше, наверное, вернуться, - услышав слова Доминика о безопасности, я задумалась и посмотрела на лагерь еще раз, - Даже если и так, там же люди…
«Если что-то случиться, мы наверняка сможем им помочь…» - подумала я, и принялась одеваться.
Одевшись, я заметила, что от Доминика шла какая-то странная атмосфера.
«Не нравиться мне все это» - подумала я, да еще и непонятная усмешка парня, меня совсем запутала.
Но когда он снова повернулся ко мне, то та атмосфера, витающая вокруг него, исчезла.
«Может, я действительно сильно переутомилась?» - подумала я, совершенно не понимая, что происходит, - «Ну да ладно»
Я встала, и посмотрела на Доминика.
- Идем – сказала я, и начала складывать покрывало.

0

129

//Флора

Вы собрали свои вещи и полностью оделись. Доминик погасил костер и магией заставил исчезнуть угли. Он взял тебя за руку и вы пошли в обратную сторону. Лодка вас ждала все на том же месте и уже через несколько минут, вы двинулись в сторону лагеря. Ты заметила, что вокруг достаточно сильно стемнело и точно сказать, куда вы двигаетесь ты не могла.
- Хм, сильное течение. - Пробормотал парень. – Как бы нас не отнесло в другую сторону.
Огней лагеря вы не видели, вокруг было очень темно, даже вода казалось черной.

0

130

Мы шли к лодке, и благодаря тому, что Доминик привязал ее, она ждала нас на том же месте. Забравшись внутрь, я посмотрела вперед, на озеро.
«Надо же, уже так темно» - я вздохнула, и перевела взгляд на Доминика.
- Совсем ничего не видно… - сказала я, и опустила взгляд на воду.
«Даже озеро кажется черным» - подумала я, и посмотрела в ту сторону, где должен был располагаться лагерь.
«Надеюсь мы благополучно доберемся до берега» - подумала я.

0

131

//Флора

Доминик взглянул в твою сторону и улыбнулся.
- Да уж. Но ни чего, выберемся! - Парень провел ладонью над другой и на секунду появился огненный шарик, но тут же погас. - Что за!?
Блондин рассеяно попытался зажечь огонек еще раз, но у него ни чего не получилось. Лодка же застыла по середине озера. Теперь вы совершенно не представляли в какую сторону двигаться. Парень достал из кармана телефон и нахмурился.
- Не ловит. Даже позвонить никому не можем.

0

132

Я смотрела, как Доминик попытался зажечь огонек, но у него ничего не вышло. Меня это сильно насторожило, но я не знала, что с этим можно было сделать.
«Здорово… теперь мы еще и застряли на середине озера» - вздохнув, подумала я.
Заметив, что Доминик достал из кармана телефон, я уже было хотела обрадоваться, но известия о том, что мы никому не можем позвонить, разбили все мои надежды.
- Отлично! И что мы теперь будем делать? – спросила я, - Если твоя магия не действует… возможно, что и моя не будет… - я вздохнула, и посмотрела на Доминика.

0

133

//Флора

Парень раздраженно убрал телефон в карман и посмотрел по сторонам.
- Ну обратно на остров нам уже не вернуться, поплывем в туже сторону, что плыли.
Доминик снова завел мотор и лодка двинулась вперед. По бокам били волны, которые становились все быстрее и быстрее. Но ветра все так же не было, стоял штиль.
- Похоже, кто-то установил анти-магические ловушки. - Хмуро проговорил блондин. - Еще бы знать кто!
Похоже парень сильно волновался, но старался этого не показывать, чтобы не испугать тебя.

0

134

Мы плыли неизвестно куда, но нам лишь оставалось только предполагать, где находится лагерь.
«Ох, ну хоть кто-нибудь бы посветил с берега» - мечтала я, не сводя глаз с темного горизонта.
- Зачем? – непонимающе спросила я, услышав слова парня. - «Вместо этого можно было бы обойтись простым, защитным барьером… Или… может быть они ждут гостя?» - размышляла я, а затем посмотрела на Доминика.
Было видно, что парень волнуется, да и у меня сердце было не на месте, что тут скажешь…

0

135

//Флора

Парень неопределенно пожал плечами, не отрывая взгляда от блестящей поверхности воды.
- Наверно на лагерь хотят напасть. - С сомнением в голос ответил тебе Доминик. - И не хотят, чтобы кто-то смог сбежать или защищаться. - Лодка слегка качнулась из стороны в сторону, но юноша быстро выпрямил ее и еще больше сосредоточился на дороге.
- Вот только при этом они сами не смогут использовать магию!
Где-то вдали что-то загрохотало, но вы точно могли сказать, что это не гром. Волны стали еще выше и теперь могли случайно залить ваш плот. И вот тут и поднялся ветер, который с силой бил лодку.
- Держись крепче!

0

136

Я приподняла одну бровь, услышав слова Доминика.
- Нападать на лагерь, при этом не использую магии… - я задумалась, - как глупо…
От размышлений, меня отвлек грохот, раздавшийся от куда-то из далека.
«Что это?!» - взволнованно подумала я, понимая, что это был вовсе не гром.
Волны стали выше, и спокойно могли затопить нашу лодку, да еще и поднялся сильный ветер… «Как не к стати»
По совету парня, я схватилась покрепче за борт лодки, но это не сильно-то помогало.

0

137

//Флора

Ты держалась за борт лодки, но руки, то и дело соскальзывали. Тебя несколько раз окатило водой и ты толком не могла даже разглядеть, что происходит с Домиником. К тому же теперь грохот стоял почти не прерывно, что заглушало все остальные звуки.
Ты почувствовала резкий удар и полетела вперед. Упасть тебе не дали руки парня, и ты поняла, что вас прибило к берегу. Здесь было потише, да и чуть посветлее.
- Ты в порядке? - Заговорил взволнованный парень. - Не ушиблась?

0

138

Держалась я или не держалась, результат был один. Меня несколько раз окатило водой, и я пришла к выводу, что можно было бы спокойно оставаться в купальнике.
Грохот, стоявший в округе, заглушал совершенно все другие звуки, но, правда сейчас, для нас было главное добраться до берега, а об остальном будем беспокоиться потом, так я решила.
«Сколько нам еще предстоит плыть?» - подумала я, немного возмущаясь.
Но стоило мне об этом подумать, как я почувствовала, что лечу вперед. Я закрыла глаза, готовясь к падению, но в очередной раз, меня поймал Доминик.
- Вроде ничего страшного… - сказала я, смотря на парня.
Я немного приподнялась, и огляделась. Здесь было немного по светлее, да и по тише…
«Теперь бы знать еще, где мы точно» - подумала я, и вернула взгляд на Доминика.

0

139

//Флора

Доминик вылез из лодки, затем вытащил сумку, а затем подал тебе руку и осторожно помог сойти на относительно сухое место. Вокруг вас была высокая трава, похоже совсем не далеко было болото, хотя в это и верилось с трудом.
- Это хорошо, что в порядке. - Парень повесил сумку через плечо и вывел тебя на утоптанную тропинку.
В воздухе так и чувствовалось напряжение, да и стоял не приятный запах пороха.
- Пойдем в сторону этого не понятного грохота. Полагаю, он идет все же из лагеря. - Решил парень.

0

140

Выбравшись из лодки, и ощутив землю под ногами, я облегченно вздохнула.
«По крайней мере, мы на берегу» - подумала я, выходя на тропинку следом за Домиником.
В воздухе чувствовалось явное напряжение, да еще и не приятно пахло…
- Это порох? – спросила я, - Ты думаешь, на лагерь действительно напали?
«Кому это нужно? И зачем?» - думала я, шагая за парнем.
Мы шли по тропинке, и с каждым шагом грохот становился все громче и громче.

0

141

//Флора

Тропинка петляла среди высокой травы, но в итоге вывела вас на небольшую дорогу, которая тянулась через холмы куда-то вперед.
- Похоже, что-то взрывают. - Кивнув головой, ответил парень. Он снова достал из кармана телефон и теперь подсвечивал дорогу им. - Какие-то странные доисторические способы! - Слегка нервно, всматриваясь вперед, Доминик не забывал придерживать тебя, чтобы ты не запнулась обо что-нибудь на дороге.
Вы поднялись на холм, но ни огней лагеря, ни света луны и звезд не было. Только где-то на горизонте виднелись горы.
- Возможно... - уклончиво пробормотал парень, - вот только о собой цели в лагере у них не должно быть. - Твердо сказал Доминик.

0

142

Аккуратно двигаясь вслед за парнем, я думала о том, что же все-таки происходит. Кто эти люди? Что им надо? А в особенности, над тем, где находиться лагерь?
Поднявшись на какой-то холм, я огляделась…
«Это бесполезно» - вздохнув, подумала я, и подняла взгляд к небу.
Ни звезд, ни луны… ни чего не было видно. Услышав же ответ Доминика, я посмотрела куда-то в даль.
«Нет определенной цели?» - я прикусила губу, - «Они что, разбойники?»
Я опять вздохнула, и оглянулась на озеро, однако сейчас было трудно сказать, где была вода, а где суша… Кругом было темно.
- А эти анти-магические ловушки… - я посмотрела на Доминика, - их никак нельзя сломать?
Возможно, мой вопрос звучал глупо, но я с надеждой смотрела на парня в ожидании его ответа.

0

143

//Флора

Парень поддерживая тебя за рук, помогал спускаться с особо крутого поворота холма.
- Можно. - Кивнул он головой, и присел на пень торчавший из земли, видимо решив отдохнуть. - Но для начала их надо найти.
Доминик взял в руки какой-то прутик и начал рисовать на земле план лагеря, а чтобы тебе было видно, он светил телефоном.
- Чтобы изолировать весь лагерь ловушек надо как минимум пять. Одну в центр, - блондин нарисовал по середине плана крестик, - и еще 4 по углам.
Юноша взглянул на свой план и вздохнул.
- А раз радиус действия такой большой, значит они очень мощные. Наверное из лаборатории профессора Одина. - С сомнением в голосе произнес Доминик.

0

144

Осторожно спускаясь вниз, я внимательно слушала Доминика.
«Найти в такой темноте их будет не легко… Да и мы не знаем где они» - я вздохнула, и остановилась, возле парня.
«Пять штук? Нда…» - я смотрела на план, нарисованный Домиником.
- Профессора Одина? – я задумалась, так как  не знала кто этот человек.
Еще раз, взглянув на план, я с сомнением в голосе проговорила.
- Но зачем нужен такой сложный способ, если они просто так нападают на лагерь?
«Конечно, просто или нет, они напали на лагерь мы точно не знаем… но все-таки»

0

145

//Флора

Парень задумчиво взглянул на небо.
- Один? - С удивлением переспросил Доминик. - А это один сумасшедший, но гениальный ученый. Изучал магию и как-то понял, что может нейтрализовать ее. - С благоговейным ужасом проговорил блондин.
Немного помолчав, парень встал с пенька и вздохнул.
- Он живет в Эстаре*, - пояснил Доминик, - а значит это не просто разбойники. - Он покачал головой.
Вы пошли дальше, но чуть медленнее, чем раньше. Парень молчал, видимо пытаясь проанализировать ситуацию.
- И я этого не понимаю. Возможно они за кем-нибудь охотятся. Ну-у или похитить хотят. - наконец ответил он тебе.

(//прим. мастера: Эстар* - одно из соседних измерений)

0

146

«Да уж, только таких нам еще не хватало для полного комплекта» - вздохнув, подумала я.
«Интересно получится ли у нас обезвредить ловушки…?» - смотря вдаль, думала я,
Заметив, что Доминик поднялся, я посмотрела на него.
«Час от часу не легче…» - вдохнув, подумала я.
Мы шли дальше, немного замедлив ход. Каждый из нас думал о своем, и стоявшая между нами тишина, порой прерываемая грохотом, немного напрягала.
«Похитить?!» - уж чего-чего, а этого я никак не ожидала услышать. - «Кого?»
Дальше же я шла за Домиником молча, задумчиво смотря под ноги…

0

147

//Флора

Вы шли уже некоторое время, никто из вас не проронил ни слова и только стоящий грохот напоминал вам о том, что происходит. Но вдруг Доминик резко остановился и взяв тебя за руку, утянул в кусты.
- Тише. - Парень проложил палец к губам и кивком голову указал на дорогу.
По ней шли два парня, точнее даже молодых мужчины. У одного из них на боку висел меч, а вот рука была забинтована. Второй же мрачным взглядом осматривал территорию. Они оба были одеты в какое-то подобие униформы серого цвета, но с разной окантовкой.
- Здесь никого нет, - проныл один из мужчин, - давай вернемся обратно. Мне здесь не нравится.
- Мог бы остаться в лагере, - раздраженно ответил ему собеседник и быстрым движением руки взъерошил волосы, - к тому же ты ранен. - в голосе видимо более старшего парня, послышалась насмешка, но в тоже время и нежность.

0

148

Мы все шли и шли и полной тишине, казалось, что мы не придем никогда, но вдруг Доминик схватил меня за руку, и в следующий момент я поняла, что мы сидим в каких-то кустах.
- Что… - было начала я, но, заметив, что парень приложил палец к губам, замолчала.
Посмотрев туда, куда указывал мне Доминик, я заметила двух мужчин шедших по тропинке. При их виде у меня по спине пробежали мурашки, и я поджала плечи.
«Они осматривают территорию? Неужели они захватили лагерь?!» - испуганно подумала я, внимательно наблюдая за ними.
«Что теперь нам делать?» - я, не двигая головой, перевела взгляд на Доминика, - «Магию использовать нельзя, а оружия у нас нет…»

0

149

//Флора

Ты почувствовала, как Доминик сжал тебе руку и успокаивающе улыбнулся. Но когда его взгляд переместился на беседующих мужчин, парень нахмурился. Более старший мужчина с длинными темными волосами посветил фонариком и его луч упал на второго парня. У него были короткие русые волосы стоявшие торчком, будто он только проснулся, что придавало ему наивный и достаточно молодой вид, Да и больше 20 ему никак было не дать.
- Зачем мы его ищем? - Спросил светловолосый парнишка, взглядом проверяя кусты, но не делая ни шагу в вашу сторону.
- Это приказ, вот и все. Тебя больше ни чего волновать не должно. - Мужчина грозно взглянул на друга, а затем посветил фонариком прямо по вам, но вас не заметил или просто не захотел вас увидеть. Только дрогнувшие на секунду губы выдали его. - Возвращаемся.
И оба мужчины двинулись в обратную сторону.

0

150

Увидев улыбку Доминика мне на секунду стало легче.
«Надеюсь, они нас не найдут» - подумала я, заметив, как парень сильно нахмурился.
Свет фонарика для меня оказался весьма ярок, так как мои глаза уже привыкли к воцарившейся, вокруг нас, темноте. Когда же мои глаза привыкли, я сумела разглядеть мужчин: один из них, тот, что постарше, был с длинными темными волосами, у второго же наоборот, были короткие русые волосы.
«Его?» - повторила я, немного нахмурив лицо. – «Кого его?»
Заметив, что свет от фонарика остановился прямо на нас, я затаила дыхание, но ничего не произошло. Однако, дрогнувшие на секунду губы парня, заставили меня насторожиться, да и привели меня в легкий ужас.
«Почему?» - задалась я вопросом, смотря на незнакомцев, которые уже шли в обратном направлении.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера