Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера

Хрустальные озера

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

//Флора

Еще несколько минут шаги парней раздавались на улице, но все же вскоре затихли и наступила полная тишина. Доминик вздохнул и высунулся из кустов, оглядываясь.
- Кажется и правда ушли. - Он протянул тебе руку, помогая вылезти из высокой травы. - Все в порядке? Ты не поцарапалась? - Парень вытащил из твоих волос листочек.
Непроглядную тьму разрезал луч луны, которая наконец проглянула сквозь тучи. Доминик же устало уселся на землю и тяжело вздохнул.
- Уф, повезло.

0

152

Я продолжала глядеть вслед парням, пока их шаги окончательно не стихли. В голове все крутились странные, оставленные без ответа, вопросы. Но от раздумий меня отвлек голос Доминика. Взяв его за руку, я благополучно выбралась из зарослей кустов.
- Все нормально, - сказала я, все еще смотря на парня задумчивым взглядом. Но, тяжело вздохнув, я подняла глаза к небу и к своему удивлению увидела луну.
- Надо же… луна, - слова вырвались у меня сами по себе, но тем не менее вызвали улыбку.
Услышав вздох парня, я перевела на него взгляд.
- Да, повезло… вот только… - я замолчала, и поспешно покачала головой. – Да нет, мне показалось.
Я посмотрела в ту сторону, куда ушли незнакомцы.
- Что теперь? – спросила я, возвращая взгляд на Доминика.

0

153

//Флора

Доминик повернулся в твою сторону.
- Что тебе показалось? - Осторожно спросил он. - Вдруг не показалось и может быть нам это поможет.
Вдалеке снова раздался шум, но на сей раз это были не взрывы, а скорее рев двигателя чего-то большого. Юноша вскочил на ноги, настороженно поглядывая на горы.
- Полагаю они ищут Рио. - Пробормотал он, не сводя взгляд с горизонта. - И похоже еще не нашли. Ну, а мы можем либо найти его раньше их, либо переждать эту ночь, где-нибудь в безопасности. Что выберешь? - Его взгляд переместился на тебя.

0

154

«Поможет? Что-то я сильно в этом сомневаюсь» - я вздохнула, и снова переместила свой взгляд на дорогу.
- Тот парень… что был с фонариком… - я замолчала, формулируя фразу, - мне кажется, он заметил нас…
Я посмотрела на парня, ожидая его реакции. Мне жутко хотелось добавить, что это всего лишь плод моего воображения, но что-то внутри останавливало меня.
Резко раздавшийся звук, или скорее рев, чего-то большого, сильно насторожил меня и вскочившего на ноги, Доминика.
- Зачем он им?! – удивленно спросила я, подходя, на всякий случай, ближе к парню.
«Я конечно не так хорошо знаю его, но разве в нем есть что-то особенное?» - подумала я, и посмотрела на Доминика.
В мыслях всплыли воспоминания с корабля, но это только еще больше запутало меня.
«Ничего не понимаю!» - покачав головой, возмущенно подумала я.
Услышав Доминика, я посмотрела на него не понимающим взглядом, но сообразив что к чему, ясно и уверенно ответила.
- Что за глупый вопрос! Разумеется, мы пойдем его искать! Мы же не можем бросить его! 

0

155

//Флора

Парень задумчиво посмотрел куда-то сквозь тебя, но все же со вздохом ответил:
- Ну да, заметил. Я его знаю. По нему то я и понял, что им нужен Рио. - Доминик снова вздохнул. - Он работал раньше на его семью, был главой охраны. А потом предал их, вот все, что я знаю.
Блондин приблизился к тебе и мягко обнял, не давая загрустить.
- Может выкуп требовать будут, может еще что. - Доминик пожал плечами. - Я не знаю во, что мог Рио ввязаться, пока меня не было. Мы же редко общаемся.
С соседнего дерева взлетела стайка ночных птиц, но долетев до какого-то места в небе, ударилась об воздух, словно об стену.
- Похоже там начинается наш лагерь и там же стоит барьер. - С какой-то слегка кровожадной улыбкой пробормотал юноша. - Ну, чтож тогда идем искать Рио?

0

156

Я удивилась ответу парня, но внимательно дослушала его до конца.
«Предал значит…» - я вздохнула, и опустила взгляд.
Почувствовав нежные руки парня, я посмотрела на него из-под полуопущенных ресниц, слегка улыбаясь.
- Но тогда почему они не схватили нас? Даже если им нужен Рио, мы все рано представляем для них какую-никакую, но угрозу. – Сказала я, задумчиво покусывая нижнюю губу.
Услышав шорох на дереве, я подняла взгляд. С дерева слетела небольшая стая птиц, но пролетев незначительное расстояние внезапно наткнулась на невидимое препятствие.
До меня не сразу дошло, что это было, но все разъяснили слова Доминика.
- Барьер… - задумчиво произнесла я, - Да, идем.
Я посмотрела вперед, на дорогу.
- Но как мы пройдем через него, если это не удалось птицам? – озадаченно спросила я.

0

157

//Флора

Парень задумчиво кусал свои губы, очевидно размышляя над твоим вопросом.
- Не знаю. - Наконец честно ответил он. - Может не нужны лишние жертвы, а может просто не захотел связываться с моей семьей. - Доминик поднял с земли с сумку и взяв тебя за руку, потянул за собой.
Но пошли вы не по дороге, а вернулись в кусты, и здесь с трудом прокладывая себе дорогу, направились вперед.
- Ну мы же не птицы. - Легкомысленно проговорил парень, осторожно отклоняя ветку куста и пропуская тебя вперед. - Просто мы пока идем не в сам лагерь. раз они ищут Рио здесь, то значит из лагеря ему удалось сбежать. так, что поищем за территорией лагеря.

0

158

- Возможно, - протянула я, не особо заостряя на этом внимание.
«Не по дороге?» - слегка удивленно, подумала я.
Мы осторожно пробирались сквозь заросли, потихоньку продвигаясь вперед.
«Ну да, не птицы» - согласно кивнув, подумала я.
Выслушав дальнейшие слова парня, я одобряюще взглянула на него.
- Ты прав, - сказала я, пробираясь сквозь очередные кусты.
«И почему мне это в голову не пришло?» - вздохнув, подумала я.
- Но разве ты не можешь почувствовать его? – внезапно задала я вопрос Доминику.

0

159

//Флора

Парень затормозил на ходу и ты чуть было не врезалась в него.
- П-почувствовать? - Заикаясь переспросил парень. - Не знаю, не пробовал. А должен? - Доминик посмотрел на небо и пожал плечами.
Вы продолжили свой путь, но уже вскоре остановились и блондин, осторожно провел ладонью по чему-то невидимому, но твердому. Небольшая рябь прошла по этому месту, и парень резко отдернул руку.
- Током бьется. - Проговорил он, дуя на ладонь.

0

160

Резкое торможение Доминика чуть было не обернулось столкновением, но все обошлось.
- Ну, ты же сам говорил мне, что ты эмпат… – сказала я немного не уверенным голосом.
Но, посмотрев на него снова, добавила, - или ты тогда соврал? – Я улыбнулась и вздохнула, вспоминая все его обещания.
«Да все и не вспомнишь» - решила я, и посмотрела на небо, ожидая ответа парня.
Но спустя всего минуту, мы снова двинулись в путь. Но шли мы не долго, и вскоре опять остановились.
- Барьер… - сказала я, подходя к парню, смотря сначала на его ладонь, а затем заглядывая ему в глаза.

0

161

//Флора

Парень с облегчением вздохнул, кажется, он думал о чем-то совсем другом.
- Я не врал. - Шепотом произнес парень.- Но мне надо быть близко к нему, тогда почувствую. - Взгляд Доминика переместился на барьер.
Какое-то время он рассматривал его, потом вздохнул.
- Слишком плотный, не пробить. - Посмотрев по сторонам, он указал в левую сторону. - Идем туда, там наибольший энергетический фон.

0

162

Я задумчиво смотрела на парня, но услышав его ответ, уткнулась взглядом в землю.
- Прости, если сказала что-то не то, - тихо сказала я, и обняла себя руками.
Доминик еще какое-то время разглядывал барьер, а я думала над тем, где может быть Рио.
«А Фестер? Почему он не пошлет его за нами? Или может, нет возможности?» - я вздохнула, и посмотрела на парня.
- Пошли, - кивнув, согласилась я.

0

163

//Флора

Но парень не двинулся с места, он приблизился к тебе и быстрым движением притянул тебя к себе.
- Не вини себя. - Шепотом произнес он. - Ты же не могла этого знать, так что все хорошо. - Мягко коснувшись твоих губ, Доминик отпустил тебя.
Вы продолжили движение, но теперь пробираться было еще тяжелей и парень поминутно вздыхал, жалея о том, что не может использовать магию. Вскоре он затормозил и приложив палец к губам, раздвинул заросли кустов, позволяя увидеть вам, что там происходит. А там на небольшой прогалине, видимо находился вход в лагерь и на страже стоял еще один незнакомец. Молодой мужчина был вооружен, но невнимателен.
- Надо, как-то его заставить уйти. - Прошептал тебе парень.

0

164

Я улыбнулась Доминику, и мы пошли дальше. Дорога становилась все сложнее с каждым шагом, но мы не могли остановиться…
«Да, волшебство нам бы сейчас не помешало» - подумала я, оглядываясь по сторонам.
Заметив же, что парень затормозил, я тихонько подошла к нему и выглянула из-за кустов.
«Еще один» - пронеслась в голове мысль, - «Но он один»
- И что ты предлагаешь? – задумчиво произнесла я, поднимая взгляд на Доминика.
«Конечно, я могу попробовать его отвлечь, но он может поднять тревогу» - я склонила голову на бок, размышляя над своей идеей.

0

165

//Флора

Задумчиво ударяя пальцем по своему подбородку, парень задумался.
- Ну, поскольку я не могу рисковать тобой, - Доминик улыбнулся, - я рискну собой. Все же я же эмпат! - Он сел на землю и теперь напряженно смотрел на охранника.
Несколько минут парень смотрел на одну точку, глубоко дыша и кажется даже не моргая.
- Открываю эмоциональный канал, - пояснил он тебе, после чего замолчал.
Стояла полная тишина, прерываемая только вашим дыханием, да шелестом травы. Ты смотрела на охранника и заметила, как он резко схватился за виски и упал на колени, после чего и вовсе потерял сознание.
- Уф, кажется, получилось.

0

166

Я смотрела на Доминика, одновременно обдумывая свои мысли. Услышав же его слова, я перевела взгляд на незнакомца.
«Хорошо, что барьер не отключает способности психического воздействия» - рассуждала я.
Вернула взгляд опять на парня, я заметила, как он напряженно смотрит на охранника.
«А мне остается всего лишь тихо сидеть…» - думала я, внимательно наблюдая за Домиником.
Следующие несколько минут прошли в полной тишине, и прервались только объяснениями Доминика, после чего снова настала полная тишина.
«Видимо это не легко…» - я тихонько вздохнула, переводя взгляд на охранника.
Примерно через пару минут, я заметила, что у незнакомца подкосились ноги, и он упал на колени.
«Видимо получилось» - приободрившись, решила я.
Когда же незнакомец полностью потерял сознание, я довольно посмотрела на Доминика.
- Отлично! Ты молодец, - радостно сказала я, и одарила парня улыбкой.

0

167

//Флора

Доминик облегченно вздохнул и встал с земли.
- Спасибо! - Парень действительно был рад твоей поддержке и сейчас счастливо улыбался. - Идем.
Блондин взял тебя за руку и потянул за собой. Его руки были холодны, как лед, а на лбу и верхней губой виднелись капельки пота.
- Нужно скорей уходить отсюда.
Вы вышли на полянку и обогнув лежащего без сознания охранника, скрылись за деревьями.
- Ты не устала?

0

168

- Всегда, пожалуйста, - весело ответила я парню, и поднялась следом за ним.
Взяв его руку, я поняла, как понизилась температура его рук. Подняв на парня обеспокоенный взгляд, я так же замела, что он сильно вспотел.
- Кажется, ты перетрудился, - сказала я, торопясь за парнем.
Аккуратно миновав охранника, мы вышли за деревья. Идти было немного проще, чем через кусты, да и наши силуэты терялись среди деревьев, что было нам на руку.
«Вот только их больше и они вооружены…» - сказала я самой себе, и невольно вздохнула.
- Нет, ничего страшного, - ответила я Доминику, - Сейчас главное найти Рио…

0

169

/Флора

- А? - Парень недоуменно посмотрел на тебя, а потом провел свободной рукой по своему лбу. - Ни чего, скоро приду в норму.
Вы двигались от одного дерева к другому, огибая все подозрительные тени. Кажется Доминик хорошо видел в темноте, так как вы обошли все корни и поваленные деревья.
- Да, надо его найти. А то мне потом голову дядя оторвет.
Чем дальше вы заходили в лес, тем меньше света шло от луны и звезд. Но в этом же был и плюс, теперь врятли кто-то смог бы вас разглядеть здесь.
- Уже близко. - Блондин поморщился. - Здесь проходил кто-то раненный.

0

170

«Ну хорошо» - решила я, услышав ответ парня.
Я смотрела вперед, на дорогу, но едва ее различала,… однако похоже Доминик все прекрасно видел, и это спасло нас от не желаемого перелома ног.
- Ну… Оторвать бы не оторвал… ты же все-таки его племянник, - с улыбкой сказала я, перешагивая через очередной корень.
С каждым шагом мы заходили все глубже и глубже в лес, и окружающий нас полумрак немного пугал.
«Держи себя в руках, по крайней мере чего боятся?! Ты же не одна» - успокаивал я себя, аккуратно пробираясь следом за Домиником.
Услышав его слова, я подняла на него взгляд.
- Раненный?! – испуганно переспросила я, - Не думаешь же ты что это…
Я не договорила, так как вспомнила что один из незнакомцев, которых мы совсем недавно встретили, был ранен в руку.
«Может это он?» - с надеждой подумала я.

0

171

//Флора

Услышав тебя, парень затормозил и повернулся, улыбаясь одними уголками губ.
- Ты не знаешь моего дядю. - Он усмехнулся. - Наши отношения хуже некуда.
Вы пошли дальше, и ты почувствовала, что ладонь парня снова стала холодной, похоже он использовал свой дар, чтобы найти друга.
- Да. - Доминик кивнул и приложив палец к губам, толкнул тебя к стволу дерева, мягко прижимая тебя собой. - Кто-то идет.
Вас надежно скрывали деревья и их кроны, к тому же парень закрывал тебя собой. Пару минут было тихо. но потом и ты услышала шаги, а уже через секунду на свет вышел незнакомец с красными волосами, доходившими ему до плеч. Но он не остановился и уже вскоре скрылся за поворотом.
- Обошлось. - Блондин отпустил тебя. - Нужно спешить.

0

172

Я улыбнулась на слова Доминика, и тихо произнесла
- Ну, скоро узнаю… - я ощутила, что ладонь парня снова стала холодной, что мне не понравилось.
«Почему у этого дара такой побочный эффект?!» - недовольно подумала я, крепче сжав его ладонь.
Ощутив легкий толчок, я почувствовала шершавую кору дерева, а затем тело Доминика.
«Что же и так много?!» - подумала я, заметив на открытом месте какого-то парня. Его освещал тусклый свет луны, но этого вполне хватило, чтобы заметить его красный окрас волос.   
Я замерла в ожидании, пока парень скроется за поворотом, а затем облегченно вздохнув, подняла взгляд на Доминика.
«Да, надо торопиться…» - я кивнула на слова парня, и мы двинулись дальше.
«Где же ты, Рио?! Надеюсь ты в порядке…» - мысленно разговаривала я с собой.

0

173

//Флора

Идти стало легче, но почва под вашими ногами стала подозрительно мокрой и неприятно хлюпала под ногами.
- Здесь болота. - Шепотом произнес юноша. - Иди по моим следам.
Доминик шел первым, осторожно проверяя почку ногами, и морщась.
- И чего его сюда занесло. - Проворчал парень.
Чем дальше вы пробирались, тем меньше оставалось чистого пространства. Но, завернув за следующий поворот и пройдя, маленький про лесок, вы вышли к небольшому потемневшему от времени домику.

0

174

Пока что, кроме того парня, нам по пути никто не встречался, и это очень радовало, да и дорога стала проще.
«Однако здесь довольно сыро…» - подумала я, чувствуя, что начинаю скользить.
Услышав, Доминика, я кивнула парню, пропуская его вперед.
«Болота… Рио решил спрятаться в ботах?» - недоуменно предположила я, - «Но идея вроде неплохая… вряд ли они захотят искать в таком месте»
Я аккуратно, шаг за шагом, ступала за Домиником, порой немного даже проезжая.
«Как же здесь скользко» - решила я, пытаясь разглядеть что-либо под ногами.
Мы завернули, и, слава богу, выбрались на небольшое чистое пространство. Идти теперь было проще, однако после болота, трава под ногами все равно казалось скользкой. И чтобы не упасть, я крепко взялась за руку Доминика.
«Куда же мы все-таки идем?!» - задалась я вопросом, но, подняв взгляд, увидела небольшой, судя по всему, старый домик.
«Значит ли это, что мы пришли?!» - медленно шагая за Домиником, думала я.

0

175

//Флора

Доминик несколько секунд внимательно смотрел на дом, после чего отпустил твою руку.
- Полагаю, он здесь. - Парень улыбнулся. - Идем.
Он смело подошел к дому и распахнул дверь. Но не успел он перешагнуть порог, как на него кто-то бросился, и они оба упали.
- Рио! - Громкий вскрик Доминика, который оказался под парнем, который лежал на нем, совершенно не шевелясь и не открывая с глаз. - Слезь с меня, маленькое чудовище!
- Доминик? - Рио, а это был именно он, открыл глаза, а потом радостно скатился с друга. - Флора! С вами все в порядке?

0

176

«Надеюсь, что это действительно так» - кивком, ответила я парню, и мы двинулись в сторону дома.
Я шла за Домиником, или точнее просто он был сильно уверен в том, что Рио там, и совершенно не опасаясь, уверенно шел вперед.
Оказавшись перед самым входом в домик, Доминик не задумываясь, распахнул дверь и, в следующую секунду я услышала глухой удар об землю. Успев вовремя отскочить, я, сдерживая эмоции, смотрела на разлегшихся парней.
«По крайней мере, он здесь» - облегченно вздохнув, подумала я.
- Все отлично, - ответила я Рио. И подошла к парням, - а ты как?
Я внимательно оббежала взглядом парня и огляделась в округ в поисках Фестера.

0

177

//Флора

Рио заулыбался.
- Все в порядке!
Доминик фыркнул, а потом дернул Рио на себя, схватив его чуть выше локтя. Парень зашипел, словно от боли и сморщился.
- В порядке говоришь? - Блондин нахмурился. - А это что? - Он отпустил друга, и показал на выступившее пятно крови.
Рио промолчал и понурив голову, зашел в дом. Доминик же пропустил тебя вперед, и только потом зашел сам. В домике было всего две комнаты, одна из который служила кухней, а другая спальней. Вы же попали сразу в кухню, где в небольшом очаге кипел котел с водой. На столе раскинув лапы в разные стороны, лежал Фестор, но увидев вас, он бросился к тебе.
- Вы живы, а мы так волновались!

0

178

Заметив пятно крови на рукаве Рио, я подняла взволнованный взгляд на парня. Но он ничего, не сказав, вошел в дом.
«Что же случилось после нашего ухода?» - заходя следом за Рио, думала я.
Домик действительно был небольшим, и включал в себя всего лишь две комнатки. Я огляделась и заметила кипящий котел с водой.
«Видимо здесь никого кроме нас нет…» - решила я, и посмотрела на кухонный стол.
- Фестер! – радостно воскликнула я, прижимая к себе пушистого зверька.
- Мы тоже сильно за вас переживали… - сказала я, и посмотрела на Рио.
- Давай я помогу тебе с твоей раной? – предложила я ему, подходя ближе.

0

179

//Флора

Фестер продолжал прижиматься к тебе, а Рио тем временем сел на низенькую кушетку, стоящую в углу. Рядом с ней ты заметила открытую аптечку и некоторую провизию.
- Я был бы рад. - Ответил тебе парень, услышав твое предложение. - здесь есть какие-то бинты и..., ну в общем посмотри сама, что пригодится. - Рио показал здоровой рукой на аптечку.
Доминик же тем временем снял с очага кипящую воду и отлил немного в небольшой черпак, разбавляя ее холодной водой.
- Для начала рану промыть надо. - Сурово заметил он, но повернувшись к тебе, улыбнулся. - Справишься? Я хочу сходить, проверить, что там творится.

0

180

Я подошла к кушетке, на которой сидел Рио, и заметила аптечку.
«Хорошо, что она здесь есть!» - решила я, присаживаясь рядом.
- Что с тобой случилось? Расскажи… - попросила я Рио, перебирая медикаменты, находящиеся в аптечке.
«Чего тут только нет» - прикусив губу, подумала я.
- Так, - задумчиво сказала я себе под нос, - в принципе все, что нужно я нашла…
Положив аптечку, я подошла к столу. Отлив немного горячей воды в другой ковш, я вымыла руки.
«Не хватало еще заражение ему занести…» - решила я.
Услышав, Доминика, я кивнула.
- Конечно, справлюсь! – ответила я ему, - Только будь осторожен, и возвращайся как можно скорее!
Я вернулась к кушетке и взяла бинт. Окунув его в чистую воду, я легонько сжала его, освобождая от лишней воды.
- Освободи руку от одежды, - сказала я Рио, а после, стала аккуратно промывать ему рану.
Закончив, я поставила красную от крови воду на стол, затем снова промыв свои руки в чистой воде.
- Не мало тебе досталось, - сказала я парню, и, взяв из аптечки перекись, аккуратно обеззаразила рану Рио.
- Вот, почти все, осталось только перевязать, – сообщила я парню, беря стерильный бинт.
Закончив с перевязкой, я подняла на него взгляд.
- Все готово, как ты? – спросила я Рио, смотря ему прямо в глаза.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера