//Флора
Услышав твой вопрос, Рио взглянул на стену, словно обдумывая свои слова. Пока же парень думал, Фестер устроился рядом с вами, видимо решая помочь тебе в случае чего.
- Я буду. - Доминик улыбнулся, он быстро коснулся губами твоей щеки и взъерошил волосы на голове у друга, а потом вышел из дома.
Вы остались втроем. Слушая твои указания, Рио снял с себя рубашку и прикрыл глаза.
- Ну, когда вы ушли, - начал рассказывать парень, - то буквально уже через полчаса над лагерем завис корабль. Какое-то время спустя он опустился около горы и оттуда стали доносится звуки стрельбы или какой-то грохот, будто что-то взрывали. А потом магия словно исчезла и мы с Фестер, схватив кое-какие вещи, решили покинуть лагерь. Но стоило нам покинуть домик, как следом за нами бросились какие-то люди и они требовали, чтобы я остановился. А потом один из них выстрелил и попал в мою руку. - Рио замолчал, морщась от боли. - Но с помощью Фестора я успел убежать и мы скрылись здесь.
- Это старый охотничий домик. Мало кто знает о нем. - Заметил зверек.
Ты закончила с перевязкой и парень благодарно тебе улыбнулся.
- Спасибо. Мне уже получше. - Он кивнул головой. - А вы, как смогли до сюда добраться?