Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера

Хрустальные озера

Сообщений 181 страница 186 из 186

181

//Флора

Услышав твой вопрос, Рио взглянул на стену, словно обдумывая свои слова. Пока же парень думал, Фестер устроился рядом с вами, видимо решая помочь тебе в случае чего.
- Я буду. - Доминик улыбнулся, он быстро коснулся губами твоей щеки и взъерошил волосы на голове у друга, а потом вышел из дома.
Вы остались втроем. Слушая твои указания, Рио снял с себя рубашку и прикрыл глаза.
- Ну, когда вы ушли, - начал рассказывать парень, - то буквально уже через полчаса над лагерем завис корабль. Какое-то время спустя он опустился около горы и оттуда стали доносится звуки стрельбы или какой-то грохот, будто что-то взрывали. А потом магия словно исчезла и мы с Фестер, схватив кое-какие вещи, решили покинуть лагерь. Но стоило нам покинуть домик, как следом за нами бросились какие-то люди и они требовали, чтобы я остановился. А потом один из них выстрелил и попал в мою руку. - Рио замолчал, морщась от боли. - Но с помощью Фестора я успел убежать и мы скрылись здесь.
- Это старый охотничий домик. Мало кто знает о нем. - Заметил зверек.
Ты закончила с перевязкой и парень благодарно тебе улыбнулся.
- Спасибо. Мне уже получше. - Он кивнул головой. - А вы, как смогли до сюда добраться?

0

182

Я внимательно слушала Рио, порой сопоставляя то, что видели и слышали мы.
«Охотничий домик, теперь ясно…» - кивнула я на слова Фестера.
- Но и добраться сюда тоже не просто, - дополнила я его слова.
Услышав вопрос Рио, я улыбнулась.
- Это все Доминик, - ответила я, - Он использовал свою силу, что бы отыскать тебя.
Я поднялась и убрала аптечку, и все остальное на стол.
«Больше нам это не надо, и надеюсь не понадобиться» - подумала я, и вернулась к кушетке.

0

183

//Флора

Парень удивленно мигнул.
- Доминик? - Рио покачал головой. - Он не любит свой дар эмпата.
Несколько минут в домике стояла тишина. Брюнет прислушивался к шорохом за окнами, а Фестер растянулся на твоих коленях, видимо собираясь поспать.
- Чувствую себя обузой. - Грустно произнес парень. - Им нужен я, и получается, вы страдаете из-за меня.

0

184

Я улыбнулась еще больше.
- Да, Доминик, - кивнула я, - Другого выбора все равно не было…
Я перевела взгляд на окно, окружающая нас тишина немного сковывала, но, кажется, я уже к этому привыкла.
«А больше ничего и не остается» - вздохнула, я опустила взгляд на Фестера, который мирно лежал у меня на коленях.
«Вот бы мне сейчас поспать…» - немного погрустнев, улыбнулась я.
Слова Рио заставили меня отвлечься от своих мыслей.
- Что ты такое говоришь?! – тихо возмутилась я, - Ты наш друг, твои проблемы – наши проблемы…
Я сжала ладонь парня, и улыбнулась – мы всегда поможем…

0

185

//Флора

Парень с благодарностью улыбнулся тебе и прикоснулся губами к твоей руке.
- Спасибо. Редко о кого такое услышишь. - Тихо проговорил он, а потом отпустил твою руку и поднялся с кушетки. - Может ты есть хочешь? Или отдохнуть?
Рио поднял сумку с едой и достал пару бутылок минеральной воды и печенье.
- Еды у нас мало! Но если экономить, то можно долго продержаться. - Брюнет посмотрел на окно. - К тому же я уверен, что Доминик придумает, как нам покинуть это место.
Фестер поднял голову и мягко кивнул.
- Он умный. - Зверек перевернулся на живот.

0

186

- Да, отдохнуть было бы не плохо… - кивнув, ответила я Рио.
Я проследила за взглядом парня, и невольно задумалась над тем, каким образом мы сможем покинуть это место. Раз мы не могли использовать свои силы, из-за барьера, оставалось либо его разрушить, либо найти другой выход.
- Фестер, а твой кинжал тоже не работает? – спросила я, и посмотрела на зверька.
«Где же ходит Доминик? Надеюсь с ним все в порядке» - вздохнув, подумала я.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Солярия » Хрустальные озера