Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В центре леса, есть прекрасное озеро.

0

2

Взяв камешек из рук директрисы, я стала его разглядывать. Он был небольшого размера, поэтому спокойно мог поместиться в любой кармашек или мешочек.
«Мне он пригодиться» - подумала я, оглядываясь на Фарагонду, которая сейчас стояла у окна.
Выслушав последнее наставление директора, я попрощалась и вышла из библиотеки.
Я шла по коридору, оглядываясь по сторонам. Вокруг было тихо, и лишь изредка из кабинетов доносились голоса.
«Сейчас наверняка у всех идут занятия…» - думала я, выходя из здания школы.
Всю дорогу, я размышляла над словами Фарагонды. Но нежная прохлада леса, оживила мое состояние.
- Так, нужно сосредоточиться – сказала я, самой себе.
Сделав несколько шагов по главной дороге, я остановилась. В лесу никого не было, и я свернула на одну из тропинок.
«Как же хорошо в лесу…» - подумала я, слушая звуки природы.
Пройдя еще несколько шагов, я остановилась у небольшой речки. Трава вокруг дымилась, а в воздухе я почувствовала угрозу.
- Что здесь произошло? – я подняла голову вверх.
В небе ничего не было, оглядев окрестности, я заметила за дымом огонь.
- Нужно с этим что-то делать! – серьезно сказала я.
Подойдя к реке, я набрала воды и выплеснула ее на огонь.

0

3

//Флора

Огонь зашипел и тебе в глаза ударил горячий пар. Но ты вовремя закрыла их ладонями, чем спасла себя от ожога.
- Можно было бы и поосторожней! – Раздался чей-то сердитый голос.
Открыв глаза, ты увидела маленького зверька с необычными крылышками. Он был похож на котенка, но его ушки говорили, что он представитель другого класса. И хоть ты знала, что эти зверята живут в поселение-пикси, он тебя слегка напугал, ведь обычно они не могли говорить.
- Ты фея? – Зверек окинул тебя взглядом, и попытался взлететь. Но его крылышки были опалены пожаром и он с невнятным возгласом, опустился обратно на землю. – Или ведьма?

Отредактировано Юличка (2009-07-15 00:47:26)

+1

4

Закрыв руками глаза, я смогла избежать ожогов.
Услышав чей-то сердитый голосок, я открыла глаза, и увидела перед собой маленького зверька.
У него были необычные крылышки, и он чем-то напоминал котенка. Но, рассмотрев его по лучше, я поняла, что он не имеет отношение к кошкам.
- Ты меня напугал, - сказала я, - Ты от куда?Я посмотрела на зверька, и улыбнулась. Услышав его вопрос, я немного удивилась.
«Я похожа на ведьму?» -  увидев, что зверек не в состоянии летать, я взяла его на руки.
- Я – фея. Я ищу цветы в этом лесу. – сказала я.

+1

5

Почувствовав, что его поднимают на руки, зверек встрепенулся, но затем прикрыл глаза, успокаиваясь.
- Я… - кажется, он не ожидал от тебя такого вопроса и не знал, что ответить. – Издалека. – Наконец расплывчато ответил зверек.
Ты прошла немного вперед, где не было дыма, и наконец смогла оглядеться. Поляна была полностью выжжена огнем, некоторые деревья были повалены, а на одном из кустов висел обороненный кем-то браслет.
- Цветы? – Голос зверька оторвал тебя от разглядывания поляны. – А-а-а наверно Стрелицию? Она растет здесь не по далеку. – Лапкой, махнув в сторону течения реки, зверек перебрался тебе на плечо.
Несколько секунд он молчал, видимо обдумывая, что ему делать.
- Давай договоримся, я помогу тебе, а ты мне. Хорошо? – И не дожидаясь твоего согласия, зверек представился. – Я Фестер.

0

6

«Бедняжка весь на нервах» - подумала я.
Выйдя из области дыма, я вздохнула и огляделась.  Картина представлялась крайне неприятная… 
Тяжело вздохнув, я еще раз оглядела поляну. Заметив солнечный блик, я подошла к одному из кустов.
Но неожиданный голосок зверька, оторвал меня от дела.
- Да, верно, я ищу Стрелицию - улыбнувшись сказала я.
Выслушав предложение зверька, я с интересом посмотрела на него.
- Меня зовут - Флора. А помощь мне не помешает, - я улыбнулась и продолжила, - а чем я могу тебе помочь?
Пока я дожидалась ответа от Фестера, я снова перевела взгляд на куст.
«Интересно…» - на ветке кустика висел браслет.
«Видимо его кто-то потерял» - подумала я, и убрала браслет к себе в карман.
- Если собрать все куски данной мозаики, то получится довольно ясная картина… - сказала я, и посмотрела на зверька.
- Послушай, ты же был тут с самого начала. Можешь сказать, что здесь произошло? Ведь здесь же была драка, верно? – я вопросительно глянула на зверька.

0

7

Браслет был сделан из светлого дерева с небольшим голубым кристаллом посередине. (//прим мастера: сделан по типу четок, с небольшой застежкой). Он приятно грел твою ладонь, и тебе даже на секунду показалось, что он попытался сам одеться на твою руку. Но ты убрала его в карман и ощущение пропало.
- Не могу пока сказать, - Фестер устало сложил крылышки, - хотя для начала подлечишь меня в этой, своей школе?
Зверек напряженно оглядывал поляну, словно кого-то искал, но не нашел и потому облегченно вздохнул. Его голос повеселел, и он уже дружелюбно смотрел на тебя.
- Был. – Фестер кивнул головой. – Здесь были ведьмы и… кто-то еще. Я не знаю, кто это был. – Поспешно сказал зверек, предугадывая твой вопрос. – Меня окружили тем пламенем, что ты потушила, и я ни чего не видел. Его голос звучал слишком честно для правды, но говорит еще что-то, он не стал.
- Флора идем, задерживаться здесь опасно. К тому же скоро стемнеет.
Чем дальше ты шла, тем больше теплел камешек данный тебе Фарагондой. Зверек же подозрительно косился на твой карман, где лежал камешек и жмурился, словно от боли. Спустя минут пять ходьбы, Фестер попросил тебя свернуть и вы снова оказались около реки. Когда-то здесь был мост, но сейчас он был разрушен все тем, же пламенем.
- Вот незадача… Нам нужно на ту сторону!

0

8

- Конечно! – улыбнувшись, ответила я Фестеру.
Думая о чем-то своем, я смотрела сквозь зверька. Но, услышав голос Фестера, мои мысли улетучились.
- Кто-то сражался с ведьмами? Интересно… это точно не наши... все в школе, на уроках... – я слегка пожала плечами, и глянула на зверька.
Кивнув в ответ Фестору, мы направивились дальше, по тропинке. Я засунула руку в карман, в котором лежал камешек, данный мне Фарагондой. Сжав камешек, я шла вперед, разглядывая по сторонам, в поисках цветов.
Камешек был все теплее и теплее, но Фестору это похоже не нравилось.
- В чем дело? – спросила я его встревоженным голосом.
Мы шли еще около пяти минут, а затем свернули. Перед нами снова возникла река. От бывшего моста уже ничего не осталось, и перебраться через нее просто так было сложнова-то…
- Ну в таком случаи, нам придется лететь – сказала я.
Поставив Фестера на землю, я отошла от него на небольшое расстояние.
- Винкс трансформация! – крикнула я, и трансформировалась в фею.
Подлетая к зверьку, я снова взяла его на руки, и мы перелетели через реку.

0

9

- Ни в чем. – Качнув головой, зверек нахохлился, и замолчал.
Ты взлетела над рекой и смогла осмотреться. Где-то вдалеке над Алфеей раздался колокольный звон, возвестивший об обеде. А со стороны Красного Фонтана к твоей школе приближался корабль.
Ты опустилась на землю и, выслушав путаные объяснения Фестора, добралась до совсем небольшой ложбинке, где росли белые цветы Стрелиции. Твоя задача была выполнена, и было пора возвращаться во Алфею. Фестор, кажется, задремал на твоих руках, но ты и так помнила дорогу в школу.

+1

10

На мгновение, замерев в воздухе, я оглядела окрестности. Вдалеке послышался колокольный звон, созывающих учениц Алфеи на обед. И в этот же момент я почувствовала, что хочу есть. Улыбнувшись своим чувствам голода, я заметила приближающийся корабль специалистов, к школе.
«Зачем они приехали?» - я была слегка удивлена.
Опустившись на землю, я огляделась. Камень в руке был очень теплым, и карман ярко святился.
«Значит мы у цели!» - бодро решила я.
Выслушав Фестера, я спустилась в ложбинку, где росли цветы.
- Какие они красивые… - я улыбнулась и стала собирать Стрелиции.
Собрав все цветы, я посмотрела на Фестера.
- Задание выполнено, теперь обратно, в Алфею! – сказав это, я перелетела обратно через реку.
Но Фестер меня уже не слышал, он мирно спал.
«Что ж, уже темнеет, надо бы поторопиться» - и я направилась обратно в школу.

0

11

Путь до школы был куда быстрее, ты не успела, и оглянуться, как уже оказалась около ворот Алфеи. Казалось сама природа выводить тебя из леса. Ты зашла на территорию школы и сразу же наткнулась на Фарагонду, что-то обсуждающую с Саладином.
- Не может быть… Он… - До тебя доносились их голоса, - Властелин? – Громко вскрикнула Фарагонда и тут же начала озираться.
Ты же вовремя отвернулась и заметила возле корабля внука Саладина, который тебе радостно улыбнулся. Пока ты смотрела на Гелию к тебе подошла, чем-то расстроенная Фарагонда и облегченно вздохнула.
- Флора, я беспокоилась, - Взгляд директрисы упал на Фестора и она удивленно поправила очки на носу, видимо не веря свои глазам, - Он… Откуда? И ранен… Флора вы не против я заберу его у вас, и отнесу профессору? Он вылечит его. Затем же Фарагонда взглянула на цветы и уже, более спокойно улыбнулась.
- Очень хорошо, цветы тоже оставьте мне. Спасибо, Флора. – Директриса переглянулась с Саладином. – Я предупредила профессора Визгиса, он не будет завтра вас спрашивать. А теперь идите, пообедайте и отдохните, а завтра я хотела бы поговорить с вами.

0

12

Всю дорогу до школы, я думала о своем. Поэтому я и не заметила, как оказалась у ворот Алфеи.
«О, мадам Фарагонда!» - я улыбнулась.
Директриса что-то обсуждала с Саладином. Я хорошо слышала их голоса, но вот фразы долетали до меня не полностью. Да и сейчас я не очень об этом беспокоилась…
Я отвернулась от директоров, и мой взгляд упал на корабль ребят из Красного Фонтана.
И увидела улыбающегося мне Гелию, и помахала ему. Но в этот момент ко мне подошла Фарагонда.
- Простите, мадам Фарагонда, я задержалась… - я немного виновато посмотрела на нее.
Увидев что она смотрит на Фестера, я улыбнулась.
- Он был в лесу, и помог мне найти цветы. – я отдала зверька и цветы Фарагонде.
- Хорошо, - сказала я директрисе, - ах, да, вот возьмите – я засунула руку в карман и вытащила камешек. Протянув его Фарагонде, я попрощалась с ней, и пошла к Гелии.

0

13

//Флора

Ты чувствовала на себе взгляд Фарагонды, но затем она ушла вместо с Саладином в школу и во дворе вы остались двоем с парнем. Гелия сидел на трапе корабля и задумчиво жевал соломинку.
- Флора, - Гелия поднялся и приблизился к тебе, приветственно обнимая за плечи, - Давно не виделись.Кажется специалист был слегка расстроен, но тебе он, как всегда бодро улыбался. Сейчас он был в форме и казался старше своих лет, да и серьезней, чем был на самом деле.
- Я рад, что мы смогли сегодня увидеться. - Гелия присел обратно на ступеньку. - А ты была в лесу?

0

14

Я чувствовала на себе взгляд директрисы, и оглянулась. Но она уже вместе с Саладином, удалялась в школу.
Я подошла к парню и улыбнулась.
- Да, давненько… - я присела рядом с ним.
«Когда он в форме, его прямо-таки не узнать!» - я вздохнула. Я чувствовала усталость, да и день выдался насыщенным.
- Да, я ходила за цветами, а что вы тут делаете? – удивленно спросила я.

0

15

//Флора

Гелия повернулся к тебе лицом, и ты заметила, что он напряжен.
- Мы... - Кажется парень сначала даже не понял о чем ты спрашиваешь. - А-а деду... ну, то есть профессор Саладин попросил его отвести. У него какие-то дела с мадам Фарагондой. Специалист пожал плечами, а потом серьезно взглянул на тебя и взял тебя за руку.
- Флора, что-то происходит, я знаю это точно! - Гелия на секунду замолчал. - Что-то плохое, я услышал это от деда! И поэтому прошу тебя не покидай стен школы! Парень мягко коснулся губами твоей ладони.
- И ты не видела ни чего странного сегодня в лесу?

0

16

- Ясно – я улыбнулась парню.
В следующий момент, Гелия меня слегка напугал. Я и не знала что подумать…
- Ну… я… я постараюсь – сказала я ему.
Мягкое прикосновение губ Гелии, к моей ладони, вызвали у меня легкое покраснение щек.
- Ну не то чтобы совсем ничего… - я задумалась.
-Там был пожар, и потушив его, я наткнулась на зверька, - я на секунду замолчала. – Он сказал что там были ведьмы и… еще кто-то, он не знает кто это был… - я тревожно вздохнула, а затем взяла парня за руки.

+1

17

//Флора

Парень успокаивающе сжал твои ладони, уже кажется сожалея, что завел этот разговор и напугал тебя.
- Зверек? - В голосе парня скользнула ревность, но он быстро взял в себя в руки. - Да, сегодня в лесу ведьмы устроили разборки что ли...
Гелия пожал плечами.
- Неожиданная агрессия, как мне сказали. Напали друг на друга, устроили пожар в лесу. А теперь говорят, что услышали чей-то шепот и потом дальнейшее для них было, как в тумане. Специалист отпустил твои ладони и бережно обнял за плечи, словно пытаясь защитить от чего-то.
- После этого Саладин и отправился в Алфею.

0

18

Я обеспокоено смотрела на Гелию. Но затем успокоилась.
-Думаешь, ведьмы вели себя так не спроста? Может кто-то за этим стоит? – обняв парня, спросила я.
Я закрыла глаза, думая о произошедшем.
- Мне, пожалуй, пора, я еще не обедала… -  сказав это я виновато посмотрела на Гелию.
- Надеюсь, ты не обидишься? Сегодня день был переполнен событиями, я устала… Мне нужно отдохнуть.

0

19

//Флора

Гелия мягко улыбнулся тебе.
- Конечно Флора, - Гелия помог тебе встать, - Может я буду здесь в выходные и мы снова увидимся.
Парень прикоснулся губами к твоей щеке.

- Звони мне. - Специалист отпустил твои ладони и извиняюще взглянул на тебя. - Прости до школы проводить не могу, корабль...Гелия кинул раздраженный взгляд на свой транспорт и снова повернулся к тебе.
- Отдыхай. Увидимся на выходных.
Парень смотрел, как ты шла до входа в школу, а затем зашел в корабль, очевидно ждать дальше Саладина.

0

20

Я обняла Гелию на прощание.
- Обязательно, ты тоже звони! – я улыбнулась ему.
Увидев, как специалист смотрит на свой корабль, у меня чуть было не вырвался смешок.
- Ничего страшного, - сказала я парню, - до выходных.  – я направилась в школу.
Зайдя во внутрь, я облегченно вздохнула.
«Наконец-то я добралась да школы…» - подумала я, и направилась в обеденный зал.
Большинство народу уже находились в своих комнатах. И я подкрепившись, направилась туда же.
«Как же я устала…» - я зевнула, прикрыв рот ладонью.
Добравшись наконец-то до комнаты, я упала на кровать и, незаметно для себя, заснула…

0

21

http://i33.ltalk.ru/71/51/105171/37/2437337/0_1ddc3_119bceef_L.jpeg   http://i86.beon.ru/69/92/249269/75/7653975/965628635.jpeg

0