Само поселение небольшое. Оно состоит из ровных рядом домов и небольшой площади. Ровно посередине площади находится Колодец Желаний, но вот уже более 100, как он высох. Как бы то ни было Колодец тщательно охраняют не подпуская к нему ни кого. На краю деревни стоит храм из белого камня.
Деревня
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-08-18 04:49:37
//Блум
- Смелая девочка, но дерзкая. - Проговорил старик и хрипло рассмеялся.
Люди сопровождавшие его озарили тебя негодующими взглядами и сразу же потеряли к тебе всякий интерес. Пожилой человек же подошел к Фарагонде и Саладину, они тепло поздоровались и вы все двинулись дальше по лесной тропе.
- Это глава Друидов. - Услышала ты тихий голос Ская, парень шел сразу же за тобой. Меч он не отпустил, предпочитая держать его в руках. - А эти люди, они охраняют этот лес.
Дорожка закончилась и вы вышли к светлой, залитой солнцем деревни.
- Добро Пожаловать в Деревню Друидов.
Поделиться32009-08-18 16:17:31
"Глава друидов?Кто это,Скай?-спросила я,но принц не ответил,наблюдая за директорами.
-Добро Пожаловать в Деревню Друидов. -услышала я голос старика,-проходите и чувствуйте себя как дома.
Поделиться42009-08-18 18:28:46
//Блум
Вы прошли немного вперед и оказались прямо перед небольшим домом, в который вас и проводили. Фарагонда и Саладин оставили вас наедине со Скаем, и ушли в другую комнату. Зала, в которой вы оказались была абсолютно белого цвета, окна были без стекл, а на подоконники виднелись свечи. Комната по видимости выполняла функцию гостиной. По середины комнаты был небольшой низкий коврик с циновками вокруг него. За ним вы и расположились.
В комнату вошла незнакомая вам девушка, она поставили на столик поднос с едой и поклонившись вам, быстро покинула комнату.
- Не очень-то они приветливы, тебе так не кажется? - Скай смотрел в окно и напряженно следил за происходящим на улице.
Поделиться52009-08-18 18:33:08
Зала, в которой мы оказались,по-видимости выполняла функцию гостиной.Она поразила меня своей простотой.Незнакомая девушка поставили на столик поднос с едой и поклонившись вам, быстро покинула комнату.
- Не очень-то они приветливы, тебе так не кажется? - Скай смотрел в окно и напряженно следил за происходящим на улице.
-Да,ты прав.Как ты думаешь,кто они такие?-сказала я Скаю,думая об этом странном старике.Интересно,почему они интересовались про меня?
Поделиться62009-08-18 19:19:20
//Блум
Скай перевел взгляд на тебя и улыбнулся.
- О, я не объяснил? - Он рассеяно качнул головой. - Это племя друидов, одно из самых сильных магических народов Запретных Земель. Они охраняют Главный Архив и лес, через который мы сюда добирались. А так же сами создают различные магические артефакты.Парень протянул ладонь через стол и погладил тебя по руке.
- Не волнуйся, то что он тебя спросил о том, кто ты, значит только, что он проверял свои пророчества. - Скай заметил твое волнение и теперь старался его прогнать. - К тому же он бывал в твоем королевстве еще до его разрушения. - Добавил несколько тише молодой человек.
Поделиться72009-08-18 19:23:41
- Не волнуйся, то что он тебя спросил о том, кто ты, значит только, что он проверял свои пророчества.,-как только Скай произнес эти слова,моё сердце забилось сильнее."Возможно он знает что-то о моих родителях,о моей планете."
- К тому же он бывал в твоем королевстве еще до его разрушения. - Добавил несколько тише молодой человек.
-Скай,может мне стоит распросить его?Может он мне расскажет о моих родителях?-сказала я с нескрываемым волнением.Я больше не могла сдерживать эмоции и встала,но послышались шаги,кто-то приближался к нам в комнату.
Поделиться82009-08-18 21:33:40
//Блум
Парень встал с пола и подошел к тебе. Он обнял тебя со спины за плечи и чуть их сжал руками.
- Послушай Блум, если ты уверена, что хочешь это знать, то спроси. Возможно он тебе и ответит. - Скай отпустил тебя и сел обратно за стол. - Только сначала реши чего ты хочешь на самом деле.
Шаги за пределами комнаты не прекращались, кажется кто-то просто ходил по коридору. Скай же молча, завтракал, но ты ощущала на себе его внимательный взгляд. На улице же наоборот царило оживление, слышался детский смех и чьи-то разговоры.
В дверь постучались и в комнату заглянула молодая девушка, ее внимательный взгляд остановился на тебе.
- Блум, принцесса Домино? - Спросила она, а потом быстро подошла к тебе и взяв за руку, потащила за собой. - Я дочь старейшины друидов, Майя.
Поделиться92009-08-18 21:39:00
Я внимательно посмотрела на Ская."Да,он прав.Прежде чем идти к старейшине,нужно понять,чего же я хочу на самом деле.Я просто хочу узнать о себе,кто я."
В дверь постучались и в комнату заглянула молодая девушка, ее внимательный взгляд остановился на мне.
- Блум, принцесса Домино? - Спросила она- Я дочь старейшины друидов, Майя.
-Майя?Приятно познакомиться.Да,я Блум..Но не успела я это сказать,как она быстро подошла ко мне и взяв за руку, потащила за собой.
Поделиться102009-08-18 23:15:27
//Блум
Скай остался в комнате, он даже не успел ни чего сказать, как вы уже покинули дом. Девушка вела тебя за собой к самому крупному строению в селении. У нее были длинные светлые волосы доходившие почти до самой талии, ясные серые глаза и упрямо сжатые губы. На лбу Майи виднелась диадема с ярко блестящим белым камнем. На ней, как и на остальных жителях деревни была надета туника, что в весьма теплом климате планеты было полезно.
- Я как узнала, что ты здесь, сразу решила с тобой поболтать. - Девушка говорила очень быстро и эмоционально. - Знаешь ты конечно не помнишь, но мы уже виделись, правда это было так давно. - С сомнением произнесла Майя.
Поделиться112009-08-18 23:19:38
Я как узнала, что ты здесь, сразу решила с тобой поболтать. - Девушка говорила очень быстро и эмоционально. - Знаешь ты конечно не помнишь, но мы уже виделись, правда это было так давно. - С сомнением произнесла Майя.
"Какая она кравсивая"-,промелькнула у меня мысль,как только мы остановились и я смогла разглядеть её."Майя,может мы с тобой и виделись,но сейчас я не могу вспомнить тебя",-произнесла я с сожалением.-Может я смогу вспомнить,тем более ты мне так знакома...Но куда мы идем?
Поделиться122009-08-19 04:20:11
//Блум
- Конечно, я понимаю. Да и врятли ты вспомнишь, это было так дано, ты была совсем маленькой. - Девушка рассмеялась.
Вы подошли к самому большому строение в деревни. Здание было выкрашено в белый цвет с золотистым узором по стенам. Здесь в отличие от того дома, где ты была раньше, были стекла в окнах, от дома так и веяло гармонией и теплотой.
- Сюда. - Майя показала на здание рукой. - Этой мой дом.
Девушка затащила тебя в дом. Здесь было всего две комнаты, одна из которых гостевая, а другая спальня Майи. На столе стояло большое блюдо с фруктами и сладостями, а так же кувшин с прохладным соком.
- Угощайся. У нас есть немного времени поговорить, пока ваши учителя и мой отец заняты разговором. может ты, что-то хочешь узнать?
Поделиться132009-08-19 11:54:11
Дом,к которому мы подхдили уже не казался таким холодным и неприветливым.От него веяло теплом.
- Сюда. - Майя показала на здание рукой. - Этой мой дом.
- Угощайся,-сказала Майя,указывая на стол.-У нас есть немного времени поговорить, пока ваши учителя и мой отец заняты разговором. может ты, что-то хочешь узнать?
Я внимательно посмотрела её в лицо,пытаясь понять,как она это поняла.Её глаза лучились светом и теплотой.
-Я просто хочу узнать о себе,кто я такая.Ты можешь рассказать мне? Мы присели у столика,но она пока не торопилась с ответом,она мило улыбнулась,как будто думая,что мне сказать.
Поделиться142009-08-19 17:42:24
//Блум
Девушка немного помолчала, а потом поднялась на ноги и подошла к одному из шкафов. Из него она достала деревянные палочки с размером с палец на которых были выжжены 20 неизвестных тебе знаков*. Майя вернулась к столу и присела на пол.
- Мы будем гадать. - Девушка улыбнулась. - Потому что я не знаю,что имею право тебе рассказать.
Палочки были убраны в небольшой кожаный мешочек выкрашенный в синий цвет. Майя зашторила окна и зажгла две свечи на столе.
- Задавай вопрос Блум. - Майя сосредоточено смотрела сквозь огонь и только ей одной было известно, что она там видела.
(//прим.мастера - деревянные палочки это «Коелбрен» на них вырезаны выжжены или выгравированы 20 знаков ОГАМА. КОЕЛБРЕН ОГАМА является ключом к великой сокровищнице магических тайн основному источнику Силы друидов. Каждый Огам символизирует звук, дерево и мудрость (пророчество).
Поделиться152009-08-19 17:46:10
Я наблюдала за Майей, как она ложит в мешок паолчки,как она зашторила окна и зажгла две свечи на столе.
-Задавай вопрос Блум. - Майя сосредоточено смотрела сквозь огонь и только ей одной было известно, что она там видела.
Я на миг растерялась,мне хотелось так много узнать.
-Что ждет меня впереди?Найду я себя?-я кинула взгляд на Майю и её глаза поразили меня.Казалось,что она видит всё.Она одновременно и здесь и где-то далеко.
Поделиться162009-08-19 18:16:08
//Блум
Девушка загадочно улыбнулась и осторожно перемешав палочки, достала одну из них и положила на стол. Она внимательно осматривала вырезанный на палочке знак, после чего подняла на тебя взгляд.
- Блум, твоя жизненная дорога полна различных встреч, путешествий и тайн. Но в конце пути ты обретешь счастье. - Майя откинула челку со лба и взглянула на окно. - Сейчас тебе угрожает серьезная опасность и знаешь, она ближе, чем ты можешь себе это представить. Но так же рядом с тобой есть человек, который защитит тебя.
Взгляд девушки переместился на тебя и она слегка рассеяно улыбнулась.
- Ты это ты. Зачем тебе искать себя, ведь только ты знаешь, кто ты есть на самом деле.
Поделиться172009-08-19 21:18:18
-Блум, твоя жизненная дорога полна различных встреч, путешествий и тайн. Но в конце пути ты обретешь счастье. Сейчас тебе угрожает серьезная опасность и знаешь, она ближе, чем ты можешь себе это представить. Но так же рядом с тобой есть человек, который защитит тебя.Взгляд девушки переместился на тебя и она слегка рассеяно улыбнулась.- Ты это ты. Зачем тебе искать себя, ведь только ты знаешь, кто ты есть на самом деле.
Все слова Майи звенели в ушах,я и не заметила,что она внимательно смотрит на меня, как будто изучая.
-Я всё поняла.Хоть я и мало о себе знаю,но я не одна.У меня есть замечательные подруги,которые(здесь мои глаза наполнились грустью)сейчас не со мной.Опасность?Можешь рассказать мне,что происходит?
Поделиться182009-08-19 22:53:02
//Блум
Майя улыбнулась и погасила свечи.
- Ты все правильно поняла.
Девушка раздвинула шторы и вернулась к тебе.
- Да, Блум опасность. - Девушка стала серьезней и улыбка с ее губ сошла. - Я не уверена, что могу тебе все рассказать. - С сомнением сказала Майя, скрывая от тебя выражение своих глаз.
- Могу ли я тебе довериться?
Поделиться192009-08-19 22:57:33
Да, Блум опасность. - Девушка стала серьезней и улыбка с ее губ сошла.Я внимательно смотера на неё,но она скрывала от меня свои глаза."Почему она сейчас скрывается от меня?"
- Могу ли я тебе довериться? -итхо произнесла девушка.
-Конечно,мы ведь друзья?,-произнесла я,но ответа сразу не последовало-Я очень рада,что мы с тобой встреитлись,Майя,-добавила я,обнимая девушку.
Поделиться202009-08-20 22:40:41
//Блум
- Друзья? - Тихо спросила девушка, обнимая тебя в ответ. - Друзья-я-я, это звучит так... приятно. - Удивленно проговорила Майя, осторожно отстраняясь и поднимаясь с полу.
Заглянув за дверь, девушка обеспокоенно проверила, что вас никто не подслушивает и прочертила своей магией знак.
- Не хочу, чтобы нас кто-нибудь услышал. Это секретный разговор. Майя вернулась к столу и налила себе сока, залпом выпив его и облокотившись на свои руки, девушка начала рассказывать.
- Опасность, Блум исходит из этого мира. Когда-то давно нам, точнее нашим далеким предкам, пришлось разделить ваше измерение и мое на два разных. И запретить посещать друг друга. Случилось это 600 лет назад и знаешь почему Блум?
Поделиться212009-08-20 22:44:14
-Неужели у тебя нет друзей?-удивленно отвечала я вопросом на её вопрос."Интересно,как они здесь живут,если не имеют друзей?"Заглянув за дверь, девушка обеспокоенно проверила, что вас никто не подслушивает и прочертила своей магией знак.
- Опасность, Блум исходит из этого мира. Когда-то давно нам, точнее нашим далеким предкам, пришлось разделить ваше измерение и мое на два разных. И запретить посещать друг друга. Случилось это 600 лет назад и знаешь почему Блум?
-Нет,расскажи мне об этом,Майя,ты можешь мне доверять..
Поделиться222009-08-21 05:42:21
Девушка кивнула головой, соглашаясь с твоими словами. Она действительно доверяла тебе.
- Потому что 600 лет назад была последняя с самым темным и ужасным магом человечества. У него нет имени, и миру он известен под прозвищем - Властелин. - Последние слова были произнесены шепотом, и девушка взволновано оглядела комнату взглядом.
Но все было тихо, вас никто не подслушивал и она облегченно вздохнула.
- Так вот, 600 лет назад его удалось заточить в 4 разные темницы крепко закрытые на 4 магических ключа. Ключи были переданы на хранения избранным, а темницы... никто не знает, где они. - Майя откинула назад длинные волосы, и перевила взгляд на окно. - Но сейчас одна из темниц была открыта и теперь Властелин на свободе. И он ищет оставшиеся ключи. А один из ключей, Блум, был у твоей семьи, поэтому рано или поздно он доберется до тебя или попытается это сделать.
Поделиться232009-08-21 14:35:02
Я затаив дыхание слушала Майю.
- <.......> А один из ключей, Блум, был у твоей семьи, поэтому рано или поздно он доберется до тебя или попытается это сделать.Как только Майя это сказала,она остановила свой рассказ.
-Ключ?У моей семьи?Но где он сейчас?Что с ним случилось?-я побледнела,ведь моя планета была заморожена.Я не знаю где мои родители.
-Что же мне делать?Но ответ пришел сам собой.Мне надо найти ключ быстрее Властелина.Ты мне поможешь?
Поделиться242009-08-21 15:15:51
//Блум
- Да, ключ и он был когда-то давно завещан твоей семье. - Майя задумчиво помешала сок в стакане. - Это не известно никому в этом мире и даже мы, друиды, не знаем, где он может быть. Он пропал в тот день, когда на Домино напали.
Девушка замолчала и внимательно выслушала твои слова. А потом вскочила и стала обеспокоенно заходила по комнате.
- Где же ты его будешь искать? Столько лет прошло, Домино лежит в руинах, там его просто не найти. К тому же он мог быть украден! - Майя остановилась и взглянула на тебя. - Но я буду тебе помогать, чем смогу.
Поделиться252009-08-21 15:23:05
- Где же ты его будешь искать? Столько лет прошло, Домино лежит в руинах, там его просто не найти. К тому же он мог быть украден! - Майя остановилась и взглянула на мня. - Но я буду тебе помогать, чем смогу.
-Спасибо,Майя.Я думаю,что нам нужно направиться на Домино и самим всё проверить.Ты не хочешь отправиться туда со мной?
Поделиться262009-08-21 16:50:20
//Блум
- Блум, мы не сможем сейчас попасть в Домино. - Осуждающе проговорила девушка. - Мы находимся в другом измерение, у нас нет ни корабля, ни провожатых. Вот ты знаешь, где находиться Домино?
Майя прикоснулась к твоей руке и улыбнулась.
- К тому же разве у тебя и твоих учителей ни другая миссия?
Поделиться272009-08-21 16:54:03
-Да,ты права.Извини меня,-сказала я,краснея.-Я забылась,у меня сейчас другая миссия,мне нужно помогать Фарагонде.Я подошла к окну.Солнце припекало,казалось,что мы прилетели сюда не по нашей миссии,а просто,в гости."Такое чувство,как будто нет забот,нет опасности,которая угрожает нам."
-Майя,что я могу сделать для тебя,чтобы отблагодарить?
Поделиться282009-08-22 04:04:13
//Блум
Майя улыбнулась. Девушка вполне понимала охватившие тебя чувства.
- Ни чего Блум. Всему свое время.
Услышав твои слова принцесса друидов задумалась, а потом подскочила к тебе.
- Обещай, что возьмешь меня с собой, когда отправишься искать ключ! - Быстро проговорила она.
Раздался стук в дверь, и в комнату зашла служанка.
- Госпожа, ваш отец просить пройти вас и вашу гостью в Храм Лотоса. - Девушка поклонилась и вышла из комнаты. Майя же повернулась к тебе, мгновенно становясь серьезней. Поправив свою одежду и напоследок взглянув в зеркало, она подошла к двери.
- Идем, нас ждут.
---->>Храм Лотоса
Поделиться292009-08-22 18:24:56
//Блум
Два дня спустя. Суббота.
Вы жили в деревне Друидов уже третий день. Ты ночевала в доме Майи, а остальные же жили в доме Старейшины племени. Девушка старалась тебе помочь, чем сможет и часто рассказывала тебе разные истории , предания и сказки. Один раз она взяла тебя с собой в лес, где вы вместе с другими девушками собирали различные целебные травы. Жить в деревни было весело, да и грусти по школе у тебя пока не было.
Никаких следов кинжалов не было, но учителя не оставляли надежду хоть, что-нибудь найти. Вот и сегодня вы все находились в Главном Архиве Храма Лотоса. Скай сидел рядом с тобой, а ты же разбирала документы в одном из длинных шкафов Архива. Где-то неподалеку ты слышала голоса Фарагонды и Саладина.
- Тебе не надоело? - Заговорил с тобой парень, пытаясь поудобнее устроиться на стуле.
Поделиться302009-08-22 18:35:01
Два дня прошли незаметно.Я узнала много интересного,познакомилась с друидами.Они оказались очень милыми,гостеприимными и добрыми людьми.Майя мне помогала в поисках кинжала,водила меня в разные интересные места.О школе я даже и не вспоминала.Никаких следов кинжалов не было, но учителя не оставляли надежду хоть, что-нибудь найти.Сегодня мы с Майей решили проверить архив друидов.Скай присоединился.Он сидел рядом со мной, а я разбирала документы в одном из длинных шкафов Архива. Где-то неподалеку слышались голоса Фарагонды и Саладина.
- Тебе не надоело? - Заговорил парень, пытаясь поудобнее устроиться на стуле.
Я улыбнулась,поправляя волосы"Нет,Скай,это очень интересно.Майя говорит,что у них один из самых больших архивов во всем магическом измерении.Мне кажется,что где-то здесь должна быть нам нужная информация.Подумай,здесь должно быть много чего интересного и для тебя."