Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

//Блум

- Ну, конечно же он самый большой. - Не довольно проговорил Скай. - Он же Главный. - Настроение парня в последнее время было хуже некуда, да и вел он себя соответствующе.
Парень прислонился к шкафу, возле которого сидел, и тот опасно накренился. Но принц вовремя соскочил, спасая тебя и себя от книг. Шкаф устоял, но одна книга все же выпала. Это был длинный свиток, аккуратно перевязанный синей ленточкой.
- Интересно, что это... - Скай развязал ленточку и вы увидели старинный пергамент покрытый неизвестными вам иероглифами. А на самом верху свитка были нарисованы три кинжала.

0

32

-Скай,тебя что-то тревожит?-поинтересовалась я у принца,замечая,что он какой-то странный в последнее время.-Я волнуюсь за тебя
Парень прислонился к шкафу, возле которого сидел, и тот опасно накренился. Но принц вовремя соскочил, спасая тебя и себя от книг. Шкаф устоял, но одна книга все же выпала. Это был длинный свиток, аккуратно перевязанный синей ленточкой.
- Интересно, что это... - Скай развязал ленточку и мы увидели старинный пергамент покрытый неизвестными вам иероглифами. А на самом верху свитка были нарисованы три кинжала.
-Смотри,прошептала я,-это как раз то,что нам нужно.-Нам надо срочно показать это Майе,она должна понять,что здесь написано.

0

33

---->>Храм Лотоса

0