Этот храм - святыня друидов, только посвященные и высшие маги могут входит в него. По слухам здесь собрана самая большая библиотека магических свитков, а так же самые опасные и сильные артефакты. В храме большое количество комнат и коридоров, а подземелья представляют с собой настоящий лабиринт.
Храм Лотоса
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-08-22 12:17:12
-Конечно я возьму тебя с собой!-сказала я Майе по пути в Храм.-Мнтересно,зачем мы идем туда?
-храм - святыня друидов, только посвященные и высшие маги могут входит в него. -ответила мне девушка.
Поделиться32009-08-27 04:40:12
//Блум
Скай недоуменно разглядывал свиток, но услышав твои слова, поднял на тебя взгляд.
- А почему Майе? - Раздраженно спросил он. - Свиток нужно отнести учителям. - Высокомерно проговорил принц, утягивая тебя за собой, на голоса преподавателей.
Вы прошли совсем немного и около небольшого столика обнаружили Фарагонду и Саладина, они склонившись над каким-то предметом, пристально его разглядывали.
- Что-то случилось? - Твоя директриса подняла на вас взгляд.
Поделиться42009-08-27 12:39:30
Скай как услышал о Майе,сразу стал раздраженным."Что это с ним?Обычно он всегда спокоен".
Мы прошли совсем немного и около небольшого столика обнаружили Фарагонду и Саладина, они склонившись над каким-то предметом, пристально его разглядывали.
- Что-то случилось? - директриса подняла на вас взгляд.
-Да,мадам Фарагонда.Мы со Скаем нашли странный свиток,возможно как-то связанный с кинжалами.Я протянула свиток Фарагонде.
-Спасибо,Блум.Возможно это то,что мы ищем.
Поделиться52009-08-28 05:11:10
//Блум (прим. мастера: Не отвечай за моих персонажей! Ты не можешь знать, что они тебе скажут. И пожалуйста прекращай вставлять уже сказанные слова в свои посты.)
Фарагонда забрала из твоих рук свиток и аккуратно развернула его на столе. Они вместе с Саладином склонились над ним, и тут же переглянусь. Женщина осторожно рукой дотронулась до рисунка и покачала головой.
- Это действительно важная находка. - Тихо проговорил Саладин, поворачиваясь к вам.
Скай нагло прислонился к столу.
- Это ведь уже мертвый язык? - Спросил принц Эраклиона. - О чем здесь говорится?
- Да, это мертвый язык. - Фарагонда даже не посмотрела в сторону специалиста, а повернулась к тебе. - Блум, ты не могла бы найти Майю?
Поделиться62009-08-28 18:21:42
Юличка,я учту ошибки,извини))нет опыта.
"Мертвый язык?Похоже наша находка действительно их заинтересовала".Услышав просьбу Фарагонды,я очень обрадовалась."Конечно,я сейчас же пойду за Майей."Тихо встав,я направилась в сторону двери.
Поделиться72009-08-30 04:56:16
//Блум (Вот и хорошо)
Ты вышла из пыльных комнат архива, и попала в большой коридор ведущий к выходу из здания. Но Майи, которая должна была быть тут, не обнаружилось. А на твой вопрос о ее местонахождение служанка, молча указала на двери ведущие в подвал.
- Она пустилась туда. Около часа назад. - Тихо проговорила девушка.
Ты взглянула на дверь, она была чуть приоткрыта и от туда шла сырость. Ты уже знала, что подвал храма представляет собой большой лабиринт запутанных коридоров, даже сами друиды не знали кто и зачем его построил. Но делать тебе было не чего, ведь ты пообещала найти Майю.
Поделиться82009-08-30 12:53:28
"Майи здесь нет"-подумала я,осматривая коридор.Я мысленно перебирала места где могла находиться Майя,но тут я увидела служанку,которая что-то делала,неподалеку от двери подвала.
-Извините,Вы не видели Майю?Она должна была подождать меня здесь.-Служанка,указав мне на дверь,ведущую в подвал,продолжила заниматься своими делами.Я взглянула на дверь,легкий мороз пробежал по коже.Веяло сыростью."Это большой лабиринт,как же мне найти там Майю?"Но вспомнив,что меня с Майей в архиве ждет Фарагонда,Салладин и Скай,я отбросила все сомненья и стала спускаться осторожно в подвал.
Поделиться92009-08-31 04:58:31
//Блум
Стоило тебе только зайти в подвал, как дверь с тихим хлопком закрылась. Как ты и предполагала здесь было темно и сыро. Старые светильники на стенах, кое-где уже перегорели, и поэтому в коридорах встречались места полностью затопленные тьмой. Впереди раздавались тихие голоса, и ты пошла на них. Первый коридор был абсолютно прямым и привел тебя к развилки. В левом коридоре было абсолютно темно и ты не могла понять, что там находиться. Правый же коридор пугал своим неясным миганием света. Голоса же не умолкали, но определить откуда они доносятся ты не могла.
Поделиться102009-08-31 22:20:25
Светильники,горовшие здесь давали мало света,а местами совсем перегорели."Не помешало бы маленько посветить здесь"Я зажгла огненный шар и осветила кородор.Похоже,здесь кто-то недавно проходил.Пройдя чуть чуть вперед,я услышала голоса,доносившиеся впереди.Я пошла навстречу голоса и дошла до развилки."Я дошла до развилки,интересно,куда мне надо идти?"Левый коридор пугал своей темнотой,а из правого шло какое-то странное мерцание.Оно и манило и отталкивало меня.Голоса продолжали звучать,но откуда они исходят,я не могла понять."Возможно,моя магия сможет мне помочь куда мне идти."
Поделиться112009-09-05 05:28:02
//Блум
Ты стояла в коридоре и думала, куда бы тебе свернуть. Но тут ты почувствовала внезапный порыв ветра, и ближайшие три светильника, с горящими в них свечами, потухли. А где-то позади тебе хлопнула дверь, и в твою сторону стали раздаваться чьи-то шаги. Ты знала, что сейчас в храме ни кого кроме вас нет, а значит это вполне мог быть, какой-то чужак или злоумышленник. Ты должна была решить встретиться ли с ним лицом к лицу или все же поспешить со своим решением и отыскать Майю, которая сейчас была так нужна директорам.
Поделиться122009-09-05 12:58:41
Как только я хотела применить магию,хлопнула дверь,ведущая сюда.Светильники резко потухли,стало темно.Я услышала торопливые шаги спускающегося человека.Надо было что-то предпринимать,времени на раздумье не оставалось."Я должна найти Майю,скорее."Выхода не было.Я двинулась в сторону странного свечения.
Поделиться132009-09-06 04:51:22
//Блум
Коридор, который ты выбрала был совершенно чист и опрятен. В нем были стены покрытые белыми красками и резные светильники на стенах. А впереди, что-то все так же странно светилось. Голоса пропали, а вот шаги наоборот стали приближаться. Судя по всему незнакомец шел вслед за тобой. Впереди показалось открытая дверь и свечение шло прямо из-за нее.
Поделиться142009-09-06 17:01:00
Хоть это было и странно,но коридор,который я выбрала,был чист и опрятен.Голоса наконец-то пропали,но шаги опять приближались.Видимо,незнакомец шел за мной.Я была в растерянности,зайти мне в дверь или встретиться лицом к лицу с незнакомцем.Я решила пропустить незнакомца,но доля этого мне нужно было куда-то спрятаться.Я увидела в стене небольшое углубление и вжалась в него.Хорошо,что свет не попадал на неё так что был шанс остаться незаметной
Поделиться152009-09-26 04:35:11
//Блум
Твое временное убежище надежно спрятало тебя от незнакомца. Ты слышала, как он шел по коридору, тяжело опираясь на одну ногу и прихрамывая. Когда же он проходил мимо тебя, ты почувствовала явный аромат карамели или чего-то такого же приторно сладкого. У мужчины были темные длинные волосы, заплетенные в косу, а поверх одежды, не смотря на теплую погоду, наброшен плащ. Вскоре его шаги стихли и ты осмелилась выйти из ложи, тут же наткнувшись на Ская. Его шаги ты не слышала.
- Блум? - Он удивленно оглянулся, видимо не понимая, где находится.
Поделиться162009-09-26 15:35:08
Когда незнакомец,прихрамывая,проходил мимо,меня обдаол запахом карамели.Для меня этот запах был приятен,но не в таком количестве как сейчас.Я не успела разглядеть незнакомца,только увидела что волосы его были заплетены в косу и накидку,поверх головы.Как только незнакомец прошел мимо,я тут же осторожно выбраласьиз углубления и сразу же наткнулась на Ская.Принц эраклиона был удивлен,увидя меня здесь.
-Что ты здесь делаешь,Скай?-ответила я,как только увидела его.
Поделиться172009-09-27 05:24:39
//Блум
Скай не понимающе взглянул на тебя. А потом качнул головой, видимо отгоняя какие-то мысли прочь. Несколько минут он молчал, изучая взглядом стену, но все же рискнул тебе ответить.
- Я пошел искать тебя, но как здесь очутился совершенно не понимаю. - Тяжелый вздох вырвался из груди принца. - Это подвал, да?
Вы пошли вперед к все так же мигающему впереди огоньку.
Поделиться182009-09-27 17:49:17
-Пошел искать меня?Странно...-я взглянула в глаза Ская,и мне показалось,что он что-то недоговаривает.
-Скай,мне нужно найти Майю.Я направляюсь к этому странному свету,если хочешь,пойдем со мной.Я буду очень рада.-Я улыбнулась и мне стало очень легко,ведь я не одна. Принц кивнул мне головой и мы направились на встречу этому странному свечению
Поделиться192009-09-28 05:11:58
//Блум
Вы шли по коридору, и пока тишину разрезали только ваши шаги. Чем глубже вы спускались в подвалы храма, тем больше чувствовалась сырость, да и воздух был затхлый. Скай держался чуть впереди тебя, словно прикрывая собой. Яркий огонек становился все ближе и ближе, и уже через пару метров вы зашли в тупик. На стене же висел необычный символ в виде звезды и луны, который и горел желтым светом.
- И что теперь? - Нервно спросил парень, опуская руку на эфес меча. - Ты уверена, что это правильная дорога?
Ты было начала сомневаться, но вспомнила проходившего в эту сторону мужчины, а ведь его вы больше и не встретили.
Поделиться202009-09-28 14:46:27
"Как тут ужасно"-подумала я ,идя за Скаем.
-И что теперь?-услышала я голос принца,указывающего на стенку.- Ты уверена, что это правильная дорога?
Я внимательно посмотрела на стену,на ней был странный рисунок в виде звезды и луны, который и горел желтым светом. Что-то знакомое,что-то колыхнулось в моей памяти.Я уже хотела сказать принцу попробовать найти другой путь,но вовремя вспомнила,что тот незнокомец пошел именно сюда.
-Нам надо как-то попасть туда-сказала я Скаю.Что-то знакомое,что-то колыхнулось в моей памяти.
Поделиться212009-10-01 05:32:34
//Блум
Парень согласно кивнул головой на твои слова и убрал ладонь с меча. Несколько минут он рассматривал символ на стене, после чего осторожно приложил к нему руку. Принц провел пальцем по линиям знака.
- Нужно магическое вмешательство! - Скай взглянул на тебя. - Попробуешь?
Он отошел от стены.
Поделиться222009-10-01 18:04:34
-Но я что я могу сделать?-пронеслась мысль в моей голове.Осторожно подойдя к странному символу,я прикоснулась к нему.Тепло пробежало по кончикам моих пальцев.Я почувствовала энергию исходившую от руны
Поделиться232009-10-02 13:48:06
//Блум
Энергия мягко обволакивала тебя, словно создавая вокруг тебя теплый магический кокон. Скай с осторожностью наблюдал за происходящем, но не видя никакой угрозы, успокоился. Ты же почувствовала покалывание в пальцах рук, а потом услышала чей-то голос, который словно звучал в твоей голове.
- Кто ты? Чего ты хочешь? - Это был мелодичный женский голос.
Посмотрев на Ская, ты поняла, что он ни чего не слышит. Хранительница знака говорила только с тобой.
Поделиться242009-10-03 12:05:34
я не ожидала услышать голос,исходивший из руны и отпрянула,как услышала его.Посмотрев на Ская,я поняла,что сейчас он не сможет мне помочь.Я мысленно связалась с руной.
-Меня зовут Блум.Я хочу найти одну девушку и я думаю,что она находиться по ту сторону от нас.- Я замерла, дожидаясь,что мне ответит и как отреагирует хранительница руны.
Поделиться252009-10-10 05:54:07
//Блум
Хранительница молча, выслушала твой ответ. Но сама что-то говорить не спешила, вместо этого ты почувствовала, как в тебе в районе сердца загорается теплый огонек. Несколько долгих секунд и он выскользнул из твоего тела и превратился в небольшого дракончика. Он был ярко-красного цвета с небольшими черными пятнами вокруг глаз. Его размер не превышал твоей руки, но выглядел он весьма грозно, хотя тебе шутливо улыбался.
- А ты не врешь. - Спокойно проговорила хранительница. - Он подтверждение твоим словам.
Дракончик повернулся к тебе и осторожно присел на твое плечо.
- Я - это ты. Твоя сила. Твоя смелость. Твои желания. - Он слегка покачивался в такт своим словам. - Если я буду нужен тебе просто позови меня.
Все вокруг заволокло той же теплой энергией, а когда ты открыла глаза, то вновь была в коридоре возле Ская. Дверь с тихим шорохом открылась.
Поделиться262009-10-10 20:37:17
Дракончик мне мило улыбнулся и растворился в золотом облаке.Я неспеша открыла глаза,пытаясь продлить чувство полной гармонии с собой. Что-то коснулось меня и я увидела руку Ская.
-Что-то случилось?-спросил принц встревоженно.
-Нет всё хорошо,спасибо.-Я огляделась и увидела,что открылась дверь.-Спасибо огромное-мысленно поблагодарила я хранительницу и неспеша двинулась в сторону открывшейся двери.
Поделиться272009-10-18 18:23:03
//Блум
Дверь за вами с тихим щелком закрылась. Скай нервно взглянул на нее, но ни чего не сказал. Следующий коридор оказался красивым и светлым. Стены были разрисованы золотыми и белыми красками, а откуда-то из далека играла тихая музыка.
- Нам туда? - Принц вопросительно взглянул на тебя. - Похоже там кто-то есть... Нам надо поспешить, а то скорее всего нас уже потеряли. - Парень нахмурившись еще раз посмотрел на дверь и первым пошел вперед.
Поделиться282009-10-22 20:22:37
-Здесь так краство-подумала я,входя в коридор.Тихая музыка послышалась из конца коридора. Я двинулась следом за Скаем,осматриваясь вокруг.Пространство вокруг поражало своей красотой. С каждым шагом музыка становилась всё громче
Поделиться292009-11-08 05:03:26
// Блум
Вы шли не долго и уже совсем скоро оказались возле золотой двери с резными ручками. Парень потянул дверь на себя и она с тихим скрипом отворилась. За ней скрывался зал с большими колонами и резными фресками. По середине зала находился алтарь возле которого ты увидела того самого мужчину, который обогнал тебя ранее, в коридоре. Здесь пахло можжевельником и мятой, запах дурманил, но ты еще могла сосредоточится. Майя же не было видно.
Как только вы вошли в зал, музыка смолкла, а мужчина повернулся к вам. Капюшон с его глаз упал и ты увидела красивого темноволосого молодого мужчину. Его левый глаз был закрыт повязкой, но это его не портило.
- Кто вы? - Властно спросил он.
Поделиться302009-11-09 14:06:43
Снова ещё один зал.На этот раз он сильно отличался от других.Первое,что бросалось в глаза,это алтарь.Рядом с ним стоял тот самый мужчина. Как только мы вошли,он обернулся и мы наконец-то увидели его лицо.В удивлении я вздрогнула и тихий вздох вырвавлся у меня.Не смотря на то,что его левый глаз был с повязкой,он был очень привлекателен.Не замечая его вопроса,я просто стояла в ступоре,пока Скай не дотронулся до меня.
-Меня зовут Блум,-это всё,что я могла выговорить сейчас