Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Деревня Друидов » Храм Лотоса

Храм Лотоса

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

//Блум

Мужчина нахмурился еще сильней, и сделал шаг в вашу сторону, но тут раздались быстры шаги и в зал влетела девушка. Она бросилась к мужчине и перегородила ему дорогу.
- Кирин, нет! Она наша гостья! - Девушка повернула голову, и ты узнала ее, эта и была Майя.
- Твое право, принцесса. - Мужчина снова одел капюшон и отвернулся.
Майя же пошла вам на встречу. Она была чем-то встревожена, но все так же улыбалась.
- Блум, что-то случилось?

0

32

Вздох облегчения вырвался у меня.
-Майя,я искала тебя.Ты срочно нужна нам.Я неловко добавила-Извини,что мы пришли сюда без приглашения.
Я посмотрела на её встревоженное лицо-Что-то случилось?

0

33

//Блум

Девушка нервно заправила прядку волос за ухо. Кажется она действительно была чем-то озабочена, но старалась это скрыть. Выслушав же твои слова она как-то обреченно вздохнула.
- Ни чего страшного. Но ты могла заблудится. - Проговорила Майя. - А зачем я вам нужна? Вы что-то нашли?
Скай отошел от вас, и теперь стоял прислонившись к стене, кажется он все еще чувствовал себя не очень хорошо.

0

34

Я бросила взгляд на Ская,который стоял в сторонке.Мои мысли подтвердились.Что-то его беспокоило.-Надо будет поговорить с ним
-Майя,мы нашли старинный пергамент покрытый неизвестными нам иероглифами. Единственное что мы поняли,так это то,что речь идет о трех кинжалах.Я показала его Фарагонде,но она ничего не поняла и попросила меня найти тебя. Я ещё раз посмотрела на того странного незнакомца и что-то заставило меня поежиться.

0

35

//Блум

Майя выслушала тебя, и задумчиво кивнула головой. Ее взгляд переместился на мужчину.
- Пергамент значит, - протянула девушка. - Хорошо, сейчас.
Она отошла от тебя и быстрым шагом приблизилась к незнакомому тебе мужчине. Они о чем-то коротко переговорили, и ты заметила, что он бросил на тебя недовольный взгляд. В воздухе снова пронесся запах чего-то сладкого, и ты поняла, что сознание медленно уплывает. Но тут Майя вернулась обратно.
- Пойдем, нам стоит поторопится. 

0

36

Я снова почувствовала этот сладкий запах,пытаясь понять что служило его источником,хотя с другой стороны это меньше всего волновало меня сейчас.
- Пойдем, нам стоит поторопится. -голос Майи привел меня в чувство.
-Конено идем,Фарагонда наверно заждалась нас..-Ко мне подошел Скай.Я улыбнулась ему и повернулась к Майе,ожидая пока она закончит разговор с незнакомцем

0

37

//Блум

Ты чувствовала на себе взгляд незнакомца, который был полон ненависти и в какой-то момент тебе даже показалось, что вы когда-то уже виделись. Но тут Скай взял тебя за руку и вы вслед за Майей, покинули зал. Ваш путь лежал обратно, но вместо этого девушка подошла к стене и коснувшись какой-то выемки, открыла потайную дверь.
- Так будет короче. - С улыбкой проговорила она, беря со стены светильник и первой заходя в коридор.
Скай придерживая тебя зашел следом, видимо парню стало лучше, но он молчал и только прожигал взглядом полным ненависти спину девушки.
- Будь осторожна. - Прошептал принц тебе на ухо.

0

38

Я почувствовала на себе взгляд незнакомца и меня поразило с какой ненавистью он смотрел на меня."Почему он так смотрит? Этот взгляд...мне кажется я где-то его видела.."Я заставила себя отвернуться и сразу все наваждение прошло,и пошла вслед за Майей. Я не удивилась,когда Майя открыла потайную дверь и мы вошли в неё.Рядом со мной Скай вздохнул с облегчением,видимо ему не терпелось поскорее покинуть это место.
-Скай,что случилось?Почему ты не доверяешь Майе?-спросила я его,как только он закончил.Я ещё раз посмотрела на Майю и вспомнила наш недавний разговор."Как он может думать что-то плохое о ней?"-Она моя подруга,не волнуйся,-добавила я

0

39

//Блум

Майя шла впереди вас и сюда по всему она совершенно не слышала ваш разговор. Девушка освещала коридор, и вы прекрасно видела, что находиться дальше вас, но пока это были лишь белые стены лабиринта.
- Я не знаю, что случилось. - Принц потер лоб ладонью, и нахмуренно посмотрел вперед. - Просто, когда ты ушла, я куда-то пошел и... все дальше ни чего не помню. - Шепотом проговорил он.
Какое-то время Скай думал об услышанном от тебя, после чего произнес:
- Я знаю, что она твой друг. Но просто будь осторожна, пока я не разберусь в произошедшем. 

0

40

Слова Ская встревожили меня.Я резко остановилась,но Скай толкнул меня вперед и я с неохотой двинулась дальше.
-Ты уходил?Ты не помнишь ничего совсем?Может ты ошибаешься?-Я с тревогой посмотрела на принца Эраклиона.Майя шла впереди и ничего не слышала,во всяком случае я надеялась.
-Попытайся хотя бы немного вспомнить что произошло,-я тихо прошептала Скаю,-но если ты хочешь мы можем поговорить об этом позже.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Деревня Друидов » Храм Лотоса