Количество пройденных тренировок - 1
Оценка - 5
Цель - нахождение живого существа
Тренировка. Флора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-20 04:19:02
Поделиться22009-07-21 23:26:53
//Флора
Ты зашла в кабинет тренировок, и первое, что увидела это лицо профессора Паладиума. Он о чем-то спорил сам с собой, и видимо не заметил тебя. Но, услышав твои шаги, он повернулся и замолчал.
- Флора, вы на тренировку? - Профессор улыбнулся, направляясь к небольшой комнатке, где находился пульт управления. – Что ж начнем. Вы готовы?
Паладиум взглянул на тебя из-за стекла, ожидая твоего ответа, прежде, чем объяснить задание.
- Итак, Флора, вы должны найти живое существо своей магией. Как только обнаружите, то тот час вернетесь обратно. - Профессор закончил объяснять, и ты почувствовала, что тренировка вот-вот начнется.
Теплый ветерок укатал тебя, словно в кокон и ты даже не почувствовала перемещение. Открыв глаза, ты обнаружила, что находишься в большой пещере, и даже края не было видно. Кое-где ты видела сталактиты и слышала тихие удары капель воды об пол. Потолок пещеры был очень высокий, а воздух спертый, и влажноватый.
Поделиться32009-07-21 23:40:51
Проснувшись утром, я первым делом посетила балкон. Погода была прекрасной. Дул теплый ветерок, ярко светило солнышко и прекрасно пели птички. Следовательно, день не предвещал ничего плохого.
Но в жизни случается всякое, и поэтому, вздохнув, я покинула балкон.
«Так, чем бы мне сегодня заняться?» - подумала я, гуляя по коридорам Алфеи.
Остановившись возле дверей в обеденный зал, я немного задумалась, а затем сказала:
- Ну, для начала, стоит подкрепиться! – я вошла в зал и огляделась.
На столах уже был накрыт завтрак, и некоторые студентки школы сейчас мирно завтракали. Сев за свободное место, я тоже принялась за еду.
«Ну вот, с завтраком покончено» - подумала я, выходя из обеденного зала.
- Теперь о деле… - сказала я, самой себе.
- Мне нужно зайти к профессору Палладиуму. – С этими словами, я свернула вниз по коридору, к кабинету профессора.
Достигнув нужной двери, я вошла внутрь. Первое что представилось моим глазам, так это лицо профессора Палладиума. Он о чем-то спорил сам с собой, и со стороны это выглядело довольно смешно.
Улыбнувшись, я сделала несколько шагов вперед. В следующую же секунду профессор повернулся и посмотрел на меня.
- Доброе утро профессор Палладиум. – Радостно сказала я.
Услышав его вопрос, я все с той же улыбкой, кивнула профессору в знак согласия.
Наблюдая за тем, как профессор возится в комнате управления, я немного задумалась о задании.
- Интересно, в чем может состоять моя миссия? – задумчиво прошептала я.
Услышав голос профессора, я посмотрела в его сторону. Опять таки же кивнув, я внимательно выслушала задание.
«Значить с помощью магии… я должна найти живое существо…» - соображала я.
- Что ж, ясно! – с этими словами, я почувствовала, как теплый ветерок окутывает меня со всех сторон.
Я закрыла глаза, пытаясь запомнить это чудесное ощущение. А когда я вновь открыла их, то обнаружила, что стою в огромной пещере. Оглядевшись, я заметила кое-где сталактиты, свисавшие с потолка пещеры. Казалось, будто они вот-вот рухнут на меня.
«Здесь следует вести себя как можно тише…» - подумала я, сделав несколько шагов вперед.
«Вряд ли в таком месте кто-нибудь будет жить…» - я шла осторожно, что бы не наткнутся на какое-нибудь препятствие.
«Если я должна найти какое-то живое существо своей магией, значит нужно трансформироваться в фею» - я оглянулась, а затем провела взглядом по всей пещере.
- Да уж.… Если я попытаюсь тут трансформироваться, то все сталактиты прилетят мне на голову… - иронично произнесла я, и, пожав плечами, пошла дальше.
Идти было трудно, мне почти ничего не было видно, да и спертый, влажный воздух не давал нормально дышать.
Пройдя еще несколько шагов, я остановилась. Просто так идти дальше, я считала бессмысленно.
«Все, пора превращаться в фею!» - твердо решила я.
Вдохнув побольше воздуха, я громко сказала:
- Винкс трансформация! – мои слова эхом стали отскакивать от стен пещеры.
«Ох, не к добру это» - подумала я, и полетела вперед.
И во время, как раз в этот момент, где я стояла, упал большой сталактит.
«Началось…» - я прибавила скорости, так как один за другим, сталактиты начали падать.
«Но зато я чувствую что-то похожее, там, в глубине пещеры!» - и тут меня сбил один из камней.
Рухнув на землю, я не сразу поняла, что произошло.
Встав с пола, я побежала вперед, и вбежала в какой-то небольшой проход в стене.
«Здесь хотя бы я в безопасности… - подумала я, продвигаясь вглубь по проходу.
- Ладно, пора прибегнуть к магии – с этими словами, я сложила руки в замок и поднесла к груди. Произнеся заклинание, я вытянула руки перед собой и раскрыла их. На ладошках у меня сидела маленькая птичка, которая святилась светло-зеленным цветом.
- Здравствуй, кроха! – мило сказала я, - Как жаль, что я могу создавать таких милых зверьков, только на время – со вздохом сказала я, и полетела вслед за птичкой.
Вскоре я вылетела из небольшого прохода, в небольшую полукруглую пещерку. Света здесь совсем не было, и лишь от волшебной птички исходило небольшое свечение.
- Я чувствую сильную ауру, но где? – сказала я в темноту.
И тут, птичка созданная моей магией, полетела вперед и села на что-то. Подойдя ближе, я увидела, что птичка сидит на маленьком камушке, а рядом с ней лежит и смотрит на меня маленький котенок.
- Господи! От куда в таком месте взялся котенок?! – в этот момент птичка созданная мной, рассыпалась на множество перышек.
Я улыбнулась, и взяла котенка на руки. В этот же момент, меня снова окутало теплым ветерком, и я закрыла глаза.
И вот открыв глаза, я увидела перед собой профессора Палладиума, который добро улыбался мне.
Поделиться42009-07-22 01:01:53
//Флора
- Флора, очень правильное магическое решение вы приняли. Замечательно, я бы даже так сказал. - Палладиум приблизился к тебе, радушно улыбаясь. - Сейчас вы свободны. А о своей оценке узнаете позже.
Профессор показал взглядом на список висевший на двери. Видимо на нем учителя отмечали о всех пройденных тренировках.
Ты подошла к двери, но на самом пороге услышала голос Палладиума.
- Флора ваш зверек... ему еще не хорошо. - Профессор нервно взмахнул волосами. - Но уже через несколько дней можете забрать его.
Палладиум замолчал и ты поняла, что на этом ваш разговор закончен.
Поделиться52009-07-22 01:03:12
Выслушав профессора, я улыбнулась и посмотрела в сторону списка.
«Интересно как долго придется ждать…» - подумала я.
Я подошла к двери, чтобы изучить список. Голос профессора отвлек меня, и я обернулась.
«Надеюсь, с ним все будет нормально!» - встревоженная этим, подумала я.
Но услышав, что через несколько дней я смогу его забрать, я облегченно вздохнула, и попрощавшись с профессором, вышла из кабинета.