Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Тренировка. Стелла

Тренировка. Стелла

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Количество пройденных тренировок - 1
Оценка - 5
Цель - нахождение родственного по силе источника тепла

+1

2

Стелла зашла в кабинет тренировок,и увидела профессора Паладиума:Профессор а можно мне потренероваться?!-Спросила фейя у профессора!

0

3

//Стелла

Профессор оторвался от бумаг, которые просматривал и посмотрел на тебя. Несколько секунд он недоуменно хлопал глазами, после чего радостно улыбнулся.
- Конечно Стелла. - Он отошел к магическим приборам. - Встаньте, пожалуйста, на середину комнаты.
Вся комната озарилась ярким светом, и ты почувствовала себя, как народной планете - Солярии. До тебя донесся голос профессора, предупреждающий о последующим задание.
- Стелла, твоей задачей будет найти родственный тебе источник тепла. - Паладиум лукаво на тебя взглянул. - Ну, чтож начнем.
Яркий свет пропал и тебя закружило в пространстве. Секундой позже ты открыв глаза, поняла, что переместилась в совершенно другое место. Это была пустынная безжизненная равнина, вся покрытая глубокими расщелинами и оврагами. Кое-где встречались низкие, уже засохшие кустики, да из под камней, бросаясь тебе под ноги, выползали ярко-желтые и явно ядовитые ящерицы. Дул холодный, пронизывающий тебя воздух. Приближалась ночь.

+1

4

Спасибо Проффесор!-Воскликнула радостно фея!
Мдда уж немного света и Воды непомишщала-бы,А они меня окружают они ну уж слишком большийе эти ящерицы-Взволнованно проговаривала Стелла,-О нет они меня окружают,ну хорошщо я вам сейчас покажу на что я способна Вошщебныцы Винкс!-Воскликтнула громко фейя!

0

5

Ойу как же здесь холодновато!-Сказала Дрожащим голоском Фейя!Океан Света!-Воскликнула фейя когда ударяла вот этих гигантских ящериц!

0

6

//Стелла

Ты трансформировалась в фею и твое сияние, отпугнуло ящериц. Теперь они только испуганно выглядывали из под камней, явно не понимая кто их побеспокоил. Стоило тебе взлететь в воздух и ты почувствовала головокружение. Воздух был похож на кисель и тебе было тяжело дышать. Побоявшись упасть, ты опустилась на землю, приходя в себя. Земля была холодной и это тоже отнимало твои силы, но только здесь ты почувствовала пульсацию силы, она манила тебя к себе. А значит стоило пойти вперед за горизонт.

0

7

Стелла иСпуганно пощшла Всеё вперёд-и вперёд за горизонт и там стало всеё тепелей и теплей Стелла поняла что к неё прибавляються силы!:-Ура я чувствуйю себья сильнее!-Воскликтнула Стелла и пощшла всеё дальше и дальше вперёд за-горизонт где ей становилось всеё тепелйе и теплейе!

0

8

//Стелла

Твой путь был не слишком длинным, но холодный ветер безжалостно трепал тебя и твои крылья, делая слабее. И когда ты уже была готова без сил упасть на землю, впереди показался не большой домик. Раннее в нем очивидно кто-то жил, но сейчас он не был пригоден для житья. Крыша покасилась и казалось вот-вот упадет. В некоторых местах стены не хватало досок, окна была заколочены и сверху закрашены черной, уже облупившейся краской. Аура силы исходила прямо из этого дома, но стоило тебе сделать к нему шаг, как из под земли показалась голова, а затем и тело полупрозрачного юноши, который выглядел весьма воинственно.

0

9

Ай ну всеё я большще немогу терепеть этого невыносимого холода и ветрав тоже!-И я пощшла дальше,и увидела юнощу-и спросила у него когда дала ему руку что-бы он встал:-Ты кто такой мальчик?!-Спросила удивлённо Стелла!

Отредактировано Стеллочка! (2009-08-04 05:01:11)

0

10

//Стелла

Услышав твой вопрос призрак недоуменно похлопал глазами.
- Кто я? - Повторил он. - Не помню.
Злоба с его лица пропала, появился лишь интерес и он подлетел к тебе, осторожно касаясь волос и тут же отлетая.
- А кто ты? - Он элегантно закинув ногу на ногу, уселся прямо в воздухе. - И зачем ты здесь?

+1

11

Ну хорошщо я Стелла-и я фейя из-Алфеи,Я здесь тренеруюсь а что здесь делаешщь ты а?!-Спросила фейя Юношщу!

0

12

//Стелла

- Фея? - Юноша недоверчиво на тебя посмотрел. - Тренируешься?
Он звонко рассмеялся и приземлился на землю, в его глазах плескался смех и может чуть-чуть боли.
- Я здесь живу. - Он сложил руки на груди и посмотрел на дом. - Точнее жил, когда-то. Ты, что-то ищешь?

0

13

Да ты обсолютно прав!
А ну теперь-то всеё понятно,Да я здесь кое-что ищу"родственный мне источник тепла.!-Вот!-Сказала Девущшка-Юнощше!

Отредактировано Стеллочка! (2009-08-04 05:17:10)

0

14

//Стелла

- Тепло? - Глаза парня мечтательно закатились. - От тебя исходит тепло. - Выдал он, улыбаясь.
Немного подумав, юноша показ пальцем на дом.
- Там есть кое-что теплое. Идем? - Он открыл дверь и протянул тебе ладонь.

0

15

Ну хорошщо пойдём!-Фея подала парню руку и они пошщли вместе в этот такой загадачный дом!Стелла начала осмтриваться и задала юноше один вопрос:-А чей это дом?!-Спросила удивлённо Стелла!

0

16

//Стелла

- Был, когда-то мой. - Тихо ответил парень, и несильно, но крепко сжав твою руку, повел за собой. В доме было пусто и пыльно. Кое-где виднелись разбитые вещи, но их было очень мало. Ваш путь лежал к чердаку по скрипучей, старой лестнице.
- Не боишься? - Юноша все так же улыбался. Вы остановились возле закрытой двери. - Ее надо как-то открыть!

0

17

Мда....пРикольно,Боюсь да нет-уж конечно боюсь но я фея и а кстати и феи никогда нечего небояться!-Сказала дрожашим голоском Стелла!
Подожди я попробуйю её как-нибудь открыть "Скипетр-Соляррии!"-Воскликнула фея,-Луч Солнца-Воскликнула девушка,когда целилась на дверной замок!Да я это зделала,ой как-же здесь пыльно,кхе-кхе!-Сказала воскликнув от-радости фея!

0

18

//Стелла

Дверь слетела с петель и перед твоим взором предстал чердак. Пыль взметнулась в воздух и тебе пришлось закрыть глаза, но когда ты их открыла, то увидела небольшой светящийся медальон на длинной темной цепочки.
- Это то что ты ищешь? - Призрак подплыл к медальону и почувствовала теплую и такую родную энергию.

0

19

Да кажеться это оно-Спасибо!-Воскликнула от-радости фейя!

0

20

//Стелла

Медальон засветился сильнее и призрак словно втянулся в него.
- Спасибо... Если буду нужен просто позови... Я Кристиан... - Услышала ты напоследок слова парня.
Медальон висел в воздухе и ждал тебя.

0

21

Стелла подошщла и взяла Медальон в руку села и стала думать и говорить в слух:-Мда ну и как мне теперь вернуться в Алфейю?!-Задала Фея сама себе такой вопрос!

0

22

//Стелла

Ты задала вопрос воздуху, а ответ пришел сам по себе. Стоило тебе коснуться теплого металла, как все вокруг закрутилось и ты почувствовала теплый ветер окруживший тебя. Секунда и все закончилось, ты стояла в кабинете профессора Паладиума.
- Молодец Стелла! - Профессор довольно улыбался. - Ты, что-то поняла в этом задание?
Ты чувствовала, что медальон все еще в твоих руках, и он приятно грел кожу рук.
- Тренировка окончена. А об оценке узнаешь чуть позже. - Профессор снова уткнулся в свои бумаги. - Ты можешь идти Стелла.

(//прим мастера. Медальон можешь оставить себе. Может пригодится ^__^)

0

23

Да спс Проффесор спс!-Стелла обняла Проффессора!

0

24

Здравствуйте ещё раз Проффесор-Паладиум а можно мне пройти ещё одну тренеровку пожалуйста!-Спросила Стелла Проффесора!

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Тренировка. Стелла