Внимательно выслушав Фестера, я задумалась.
«Значить, еще нужно знать, ГДЕ резать…» - я вздохнула, и подошла к перилам.
Вдохнув побольше воздуха, я оглядела окрестности школы. Как внутри Алфеи, так и снаружи – было тихо.
«Да, редко можно такое увидеть» - я улыбнулась, и посмотрела на своего зверька.
Фестер был увлечен книгой, которую я нашла в библиотеке.
- Ну, и когда же мы можем отправиться? – спросила я его тихонько.
- Не думаю, что у меня так много свободного времени, если меня долго не будет в школе – это могут заметить…
Коридор школы
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312009-08-07 01:00:34
Поделиться322009-08-07 01:35:07
Зверек оторвал заинтересованный взгляд от книги и задумчиво почесал своё ухо. Его взгляд блуждал по ложе, иногда останавливаясь на кинжале.
- Мы отправимся, как только я найду нужную точку разреза. - Он перелистнул еще одну страничку и ухмыльнулся. - Не волнуйся твоего отсутствия не заметят.
Яркое солнце скрылось за тучами и на лице, а заодно и в ложе заметно похолодало. Судя по всему на Алфею двигалась очередная буря, так не свойственная этому магическому миру. Небо скрылось за свинцовыми тучами и вот уже тяжелые холодные капли падают на землю.
- Ваша директриса, куда-то собралась уехать, а других ведь фей сейчас здесь нет?
Поделиться332009-08-07 01:40:25
«Не заметят? Хмм… интересно, почему он так считает?» - я отошла от перилл, и села на диван.
На улице заметно похолодало, и сейчас я пожалела о том, что не взяла с собой кофточку.
«Опять дождь…» - я вздохнула, и перевела взгляд на Фестера.
- Куда ехать? – я вопросительно посмотрела на зверька, - а другие феи сейчас на полевой тренировке…
«Даже если и директрисы с феями нет в школе, учителя все равно могут меня заметить…» - я откинулась на спинку стула.
Поделиться342009-08-07 01:56:54
Книга была отложена, а Фестер вылетел на балкон, подставляя лапы дождю.
- Я за твоей директрисой не слежу. - Не довольно пробормотал он. - Я просто случайно услышал, когда... - Зверек оборвал свою речь, и только через пару мгновений продолжил, - пролетал мимо ее окна. - Фестер удовлетворенно вздохнул, возвращаясь обратно в защищенную от дождя ложу.
Довольно потирая лапами, зверек склонился над кинжалом и провел над лапами. Несколько магических пассов и кинжал взлетел в воздух, озаряя все вокруг холодным серебристым светом.
- Ну, вот точка разреза найдена. Ты готова?
Поделиться352009-08-07 01:59:20
Я усмехнулась, услышав недовольное бормотание Фестера.
- Ну, прости, - улыбнувшись, сказала я.
Наблюдая за действиями зверька, я думала о том, как нас в такой момент может оставлять Фарагонда.
«Могла бы хотя бы предупредить!» - я резко выдохнула воздух, и перевела взгляд на Фестера.
- Конечно, чем быстрей выйдем, там быстрее вернемся! – я улыбнулась, и встала с дивана.
«Хотя я в этом сильно сомневаюсь» - подумала я, и перевела взгляд на кинжал.
Поделиться362009-08-07 02:19:23
//Флора
Зверек ответил тебе улыбкой, и снова провел над кинжалом лапой, заставляя его засветиться еще больше и подняться в воздух параллельно полу. Почти минуту он весел в воздухе, а затем вылетел в коридор.
- Там будет удобней покинуть это измерение. - Объяснил тебе Фестор, выходя вслед за кинжалом из ложи.
Весь коридор был залит этим странным светом, который с каждой секундой становился все ярче и ярче. Кинжал же задрожав сделал быстрый надрез и ты увидела, как воздух начал слоится, неохотно приоткрывая другое пространство. Но дыра становилась все больше и больше, и ты поняла, что сопротивление сломлено. Проход был открыт.
- Ну, нам пора. - Фестор, кивнул тебе головой и быстро влетел в портал.
Ты же услышала чьи-то быстрые шаги в коридоре, и чуть повернув голову назад, увидела чью-то надвигающуюся тень. Ты собиралась шагнуть в портал, пока вас не заметили, но тут незнакомец запнулся и полетел вперед, толкая тебя и проваливаясь вслед за тобой в портал. Дыра замкнулась вслед за вами и наступила тишина.
--->>Лабиринт
Поделиться372009-08-09 13:16:00
Какой день обдумавая всё что произошло в школе я тихо шла по коридору. "Может это связано с тем случаем в библиотеке? Не могла же книга сама по себе упасть? Или могла? Всё Текна отдохни. У тебя начинается параноя. Может рассказать это Фарагонде... Или Доминику? Ладно всё... Книга просто свалилась, я её подняла. Ничего необычного! - закочив мысль, на секунду я подумала что это мне не показалось и надо сначало посоветоватся с кем-то из подруг. Но с кем? Не много постояв. Двинулась к комнатам.
Поделиться382009-08-13 02:03:08
//Флора
Тебя закрутила словно в водовороте, но не потеряться в нем тебе помогал Доминик, все еще прижимавший тебя к себе. Ты ощущала его теплое дыхание, а так же ауру ключа скрытого в его кармане. Сколько вас кружило в меж-пространстве ты не знала, а когда пришла в себя, то уже оказалась в родной школе. Доминик уложил тебя на диванчик в ложе и накрыл одеялом. Небо время от времени вспыхивало из-за молний, холодные капли дождя с шумом барабанили по стеклам и стенам школы. В ложе было свежо и приятно пахло листвой.
Открыв глаза ты увидела Фестора, который блаженно развалился на диване и Доминика, который читал какую-то книгу. Рядом с ним лежали его очки в роговой оправе, а на столе лежал поднос с ужином.
- Ты пришла в себя! - Юноша отложил книгу и улыбнулся. - Я волновался.
Поделиться392009-08-13 02:15:11
Теплое дыхание парня, и аура, которую я ощущала от ключа, вскоре исчезли, и я опять потеряла сознание.
Где-то далеко я слышала звуки дождя, и грохот молнии, а когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в Алфеи.
Фестер, который отдыхал на диване, и Доминик, который читал сейчас какую-то книгу, среди них, я чувствовала себя уютно.
«Интересно почему?» - я улыбнулась, и села, закутываясь в одеяло.
Услышав парня, я улыбнулась.
- Прости за то, что заставила тебя волноваться… - я чувствовала, как голова слегка еще побаливала.
Переводя взгляд на стол, я остановилась на подносе с едой. Тут же мой желудок дал о себе знать.
«Кажется, я проголодалась…» - подумала я, и перевела взгляд на Доминика.
Поделиться402009-08-13 02:40:15
//Флора
Заметив, что тебе холодно, парень протянул тебе еще одно одеяло и пододвинул к тебе поднос.
- Ни чего. Я тоже заставлял тебя волноваться. - Доминик рассеяно провел ладонью по волосам, и ты заметила, что они мокрые. Похоже он покидал помещение школы. - Ешь, я не хочу, чтобы ты заболела.
Фестер сел, отчаянно зевая, но заметив ужин тот час направился к подносу, забирая свою порцию.
- Прости, Флора, - невнятно проговорил Фестер, вгрызаясь в куриную ножку, - зря я потащил тебя в такое опасное место.
На улице снова громыхнула, а в ложе только ярче засияли светильники, а от стен пошло тепло, создавая домашний уют.
- Нас не было весь день. - Доминик взял в руку чашку, и стал греть об нее руки. - Сейчас уже десятый час.
Поделиться412009-08-13 02:44:17
Заметив, что у парня мокрые волосы, я задала ему вопрос:
- Куда ходил? – я принялась за свою порцию, чувствуя, как тепло мне становилось.
Услышав Фестера, я улыбнулась.
- Все нормально, благодаря тому, что Доминик пошел с нами… - я замолчала, глотая очередной кусок, - а вообще, ты мой должник…
Я закончила с ужином, ну или обедом, я уже не знала, что это было, да и это меня особо не волновало.
- Наверняка наше отсутствие заметили… - тихо сказала я, отвечая на слова Доминика.
Поделиться422009-08-13 03:07:28
//Флора
- Провожал профессора Авалона. - Ты заметила лежащее рядом с парнем полотенце, да и одет он был уже по-другому. - Он поехал на помощь тем, кто на испытание уезжал. - Пояснил Доминик, не спеша, отпивая свой напиток.
Вы молча ели, Фестер же только иногда поглядывал на вас с Домиником, но ни чего не говорил. Наконец он покончил со своей порцией и задумчиво взглянул на холодное небо.
- Должник. - Зверек вздохнул. - И чего ты хочешь?
Парень насмешливо посмотрел на Фестора, а потом внезапно нахмурившись проговорил:
- В следующий раз я пойду с вами! - Он отвернулся от зверька и накрыв твою ладонь свой, снова заулыбался. - Не волнуйся, я сказал, что ты занималась со мной.
Поделиться432009-08-13 03:09:25
«Ясно» - я улыбнулась, и поняла, что Доминик сидел уже в другой одежде.
-Ну, как что понадобиться, так скажу, - ответила я Фестеру, смотря на него ехидным взглядом.
- Надеюсь, этот следующий раз будет не так скоро, - сказала я парня, чувствуя, как его ладонь, накрыла мою.
-А что если меня что-нибудь спросят? А я ничего не знаю? – я хитро посмотрела на парня, и улыбнулась...
Поделиться442009-08-13 03:41:44
//Флора
Фестер приглушенно рассмеялся, и снова свернулся клубок, видимо собираясь поспать.
- Буду ждать. - Сказал он тебе, закрывая глаза. - На счет следующего ключа... поговорим завтра...
Доминик с улыбкой взглянул на Фестора, а потом помог тебе встать.
- Оставим его одного. - В другую руку парень взял поднос. - Не против если мы немного посидим у меня на кафедре? - Доминик повернулся к тебе, широко улыбаясь.
Во дворе школы снова раздался гром, но парень так и не сводил с тебя глаз, ожидая твоего решения.
- Заодно смогу рассказать тебе немного о рунах и о себе, помнишь я обещал?
Поделиться452009-08-13 03:42:57
Фестер свернулся клубочком, собираясь заснуть.
- Как скажешь, - ответила я зверьку, и, взяв руку Доминика, поднялась с дивана.
«Я все равно выспалась» - я улыбнулась, и, посмотрев на парня, ответила ему.
- Конечно, помню… с радостью выслушаю тебя, - мой взгляд скользнул по ложе, затем по Фестеру, и наконец снова остановился на Доминике.
- Идем? – я улыбнулась.
Поделиться462009-08-13 05:40:50
Флора ---->> Кафедра Рунической Магии
Поделиться472009-08-18 15:03:24
Всё время оглядываясь по стронам я шла по коридору. Но так и никого не встретив остановилась и подумала: "Может с ними что-то случилось? Я долго спала. Вполне могло что-то произойти! Ладно, спрошу у деректрисы Фарагонды она навеняка знает. Но я шла в библиотеку. Лучше узанать где они, а то я начинаю волноватся!" Тревожно оглянувшись. Поспешила к кабинету Мисс Фарагонды.
Отредактировано ~Тайна~ (2009-08-18 15:03:46)
Поделиться482009-08-19 02:39:53
Ты вернулась в свою комнату, здесь было тихо и пустынно. Блум так и не было видно, но на твоей кровати снова лежал цветок, вот только теперь имя отправителя было другое. Доминик скромно значалось в углу открытки.
Быстро собравшись, ты заметила, что уложилась ровно в полчаса. Покинув в свою комнату ты прошлась по вечерней Алфеи и спустилась по лестнице на первый этаж. На улице тебя уже ждал Доминик. Увидев тебя, парень заулыбался и взял тебя за руку.
- Готова? - Он подвел тебя к своему мотоциклу. - Я бы предпочел машину, но я все же только студент. - Парень рассмеялся и протянул тебе шлем.
Вы сели на мотоцикл и уже вскоре Алфея скрылась за поворотом.
Поделиться492009-08-19 02:41:24
В комнате никого не было видно, поэтому здесь царила тишина.
«Куда же Блум запропастилась?!» - подумала я, и подошла к своей кровати.
«Снова цветок?» - я удивленно взяла его, и, прочитав открытку, улыбнулась.
Я быстро собралась, и, глянув на часы, поняла, что уже пора выдвигаться.
«Надо поторопиться» - я вышла из комнаты, и спустилась на первый этаж.
«Он уже здесь!» - подумала я, увидев, Доминика.
- Да, - ответила я парню, забирая у него шлем, и надевая его на голову.
Я села на мотоцикл, и взялась за парня.
- Спасибо за цветочек, - тихо сказала я, когда мы уже скрываясь за поворотом.
----> Магикс
Поделиться502009-08-20 02:40:15
Я шла по коридору, на звук шагов Доминика.
«Что они собираются делать? И почему без меня?!» - думала я, слегка возмущаясь.
Я увидела, что они зашли в какую-то из аудиторий.
«Что им там понадобилось?» - подумала я, и тут же раздался голос парня.
«Они собираются создать портал?!» - я, подняв брови, прислушалась получше.
Голоса стихли, и я чуть приоткрыв дверь, увидела еще открытый портал. Я не раздумывая, ступила следом за ними.
Поделиться512009-08-20 02:41:50
//Флора
Ты вступила в портал и оказалась в полной темноте, лишь вдалеке, что-то светилось. Ранее преодолевать это препятствие тебе помогал Доминик, сейчас же ты была одна. Но ты чувствовала его ауру, будто бы он только что был здесь. На ее след ты и пошла.
Идти было тяжело, но все же ты достигла противоположного портала и выпав из него, поняла, что оказалась за пределами Алфеи. Портал был открыт прямо в зарослях густого кустарника, но именно он тебя сейчас скрывал от посторонних глаза. Вдалеке ты слышала чье-то тяжелое дыхание, а прямо за твоей спиной была железная ограда. Подняв глаза, ты увидела старинный особняк, вход которого сторожили двое незнакомцев.
---->>Дом
Поделиться522009-08-22 04:46:10
//Флора
На сей перемещение в портале ты просто не почувствовала, будто бы прошла всего одна секунда, а ты уже стояла в кабинете. Фестора не было видно, а Таски прислонился к стене и равнодушно разглядывал аудиторию.
- А вот и вы! - Весело произнес он. - Я уже успел соскучиться.
- Где Фестор? - Спросил Доминик, осторожно отпуская твою ладонь и выглядывая в коридор.
Рыжий парень пожал плечами и подмигнул тебе.
- Ладно идемте в мою комнату. Будешь спать на диване, а утром отправишься в лазарет. - Строго проговорил Доминик и повернулся к тебе. - Ты не ранена?
Поделиться532009-08-22 04:56:51
Я не успела оглянуться, как уже стояла в кабинете школы. Таски стоял у стены, а вот Фестера нигде не было.
«Куда же он делся? Может, опять полетел за едой?» - подумала я, но, услышав, Доминика, перевела на него взгляд.
- Ну, если не считать этого, - я показала парню на глубокие отметины от веревки, - То не ранена…
«Здорово будет, если кто-то их заметит… Я тогда не смогу отвертеться» - подумала я, тяжело вздыхая.
«К тому же я устала, а у меня скоро начнутся уроки…»
Поделиться542009-08-22 05:01:57
---->>Кафедра рунической магии