Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Изучение магических животных(ИМЖ)

Изучение магических животных(ИМЖ)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь будет проходить изучение магических существ,обращение с ними,их силы

0

2

Анталоп
Описание этого зверя можно встретить в древних мифах и легендах.
Анталоп настолько силен и зол, что охота на него считается очень опасным делом. Рога анталопа очень остры, он может срезать ими деревья. Кроме силы, анталоп имеет превосходную координацию движений и быстро передвигается в чаще леса.
Считается, что поймать анталопа можно, если он запутается рогами в ветвях густого кустарника, растущего на берегу реки.
Упоминания об этом звере также встречаются в произведениях Средневековья, а также в библейских текстах.
Рога этого зверя олицетворяли две части Священного Писания – Ветхий и Новый Заветы, призванные помочь смертным справиться с пороками и соблазнами. Густой кустарник сравнивается с грехопадением.

Аспид
Упоминание об этом существе можно встретиться в мифологии.
Аспид – страшная ядовитая змея. На голове у нее большие зеленые рога, кожа светло-бежевая, покрыта белыми и черными пятнами.
Многие ученые полагают, что аспид произошел от египетской кобры. Египетские фараоны использовали голову и расправленный капюшон гигантской кобры в качестве символов власти.
В Средние века существовало поверье, что аспида можно выманить из норы при помощи музыки или пения. Но хитрое существо прижималось одним ухом к земле, а другое затыкало своим хвостом. Эта легенда изложена в Псалтыре.
В Библии аспид символизирует смертного погрязшего в грехах или древнего змея, соблазнившего Еву отведать запретный плод (то есть дьявола).
Некоторые авторы описали аспида как крылатое создание, похожее на дракона, но более меньших размеров. Они говорили, что аспид всю свою жизнь проводит в полете. По другим сведениям, в голове аспида находится драгоценный камень, который в темноте слабо мерцает.

Петух небесный
Миф об этом петухе возник в Древнем Китае. Говорят, что это была большая птица со сверкающими золотыми перьями и тремя лапами. Живет это существо на волшебном дереве фу-сан, которое достигает в высоту более ста километров и растет на краю рассвета в заоблачной стране.
По легендам, небесный петух (или птица зари) поет три раза в день. Первый раз – во время утреннего купания в океане, второй – когда солнце стоит высоко в небе, и третий – вечером, когда солнце уходит за горизонт.
Петух небесный может, как курица, нести яйца, которые достигают огромной величины. Из них выходят цыплята с огненно-рыжими гребешками. Уже на следующий день они начинают петь с родителями.
Говорят также, что все петухи и куры, существующие на земле – потомки небесного петуха.

Татарский барашек
Эти забавные существа обитают недалеко от побережья Каспийского моря.
Татарские барашки это очень маленькие лохматые зверушки, которые могут целиком поместиться в нераспустившихся бутонах одного из самых распространенных местных растений под названием борамец. Именно там они и живут. По некоторым сведениям, они всю жизнь связаны в этим растением.
Питаются барашки травой, растущей неподалеку от их дома. Когда она заканчивается, зверьки погибают от голода, так как выйти из своего цветочного дома они не могут.
К огромной жалости татарских барашков остается все меньше, потому что их шерсть высоко ценится жителями прибрежных районов.

0

3

Войдя в кабинет,5 девочек разместилось рядом с учителем.В классе было много юных феечек,которые с интересом разглядывали новый кабинет.Тут раздался голос профессора:
"Приветствую Вас,юные феи!Меня зовут профессор Палладиум,здесь мы будем изучать магических существ,обращение с ними,их силы.Это очень ответственный урок.Сегодня я проведу вводный урок и буду отвечать на все ваши вопросы о магических существах и расскажу Вам что нужно знать начинающим феям"...

0

4

Здравствуйте проффесор Палладиум!-Воскликтнула Стелла!

0

5

=)"Скажите,профессор"-произнесла Блум."Кто такой Властелин?"
Вздрогнув,профессор нахмурился и после минутного молчания сказал"Откуда вы это знаете??Мой предмет это изучение магических существ,а не обсуждание личностей.Прошу Вас задавать вопросы по моей теме и больше не возвращаться к Вашей."

После урока профессор попросил задержаться Блум.
"Блум"-сказал он.""Сегодня Ваш вопрос,насчет Властелина..Откуда вы узнали о нем?"
"Профессор,извините,просто это имя мне встретилось в одной книге и мне...стало интересно"-произнесла  фея.
"Хмм,интересно в какой это книге вы вычитали про него?"-спросил грозно у блум профессор.
"извините профессор,этого больше не повториться"-ответила сконфуженная Блум.
"Я конечно ничего не могу Вам сказать про него-сказал профессор,проходя к своему столу."До свидания,Блум.
"До свидания,профессор"-произнесла фея и уже хотела после этих слов уйти из кабинета,но вдруг за спиной услышала:
"Тайный архив библиотеки"
Недоуменно оглянувшись на профессора,Блум посмотрела на преподавателя,думая,не послышалось ли ей это.
"Вам ещё что-то надо?"-спросил профессор,бросая свой взгляд на застывшую фею.
"нет,спасибо.Извините за беспокойство."
Выйдя из кабинета,Блум осмотрелась.В коридоре её ждали девочки...

0

6

Блум ну ты где там так долго была-то а?!-Спросила серьёздно Стелла у феи Блумми!

0

7

"Извините,девочки,просто профессор спрашивал меня о Властелине,откуда я знаю о нём".-ответила Блум Стелле."Он посоветовал мне отправиться в тайный архив библиотеки,я обязательно туда схожу,но только после уроков."Я надеюсь,вы составите мне кампанию?А где Флора?-спросила Блум у девочек,среди которой не было Флоры.

0

8

А понятно опять эти уроки!А может быть сделаеим шоппинг а,девочки!?!-Спросила воскликтнув Стелллллллла!
Конечно-же Блумми мы всегда и везде будем только с тобой!-Воскликтнула Стелльа!
А где Флора,Флора,Флора!?!-Спросила в растереноости Стелла у девчонок!!!

Отредактировано Стеллочка! (2009-07-19 00:08:48)

0

9

"Я думаю ты права Стелла"-подумав сказала Блум."НЕ большой шоппинг нам не победит,но только после уроков,мне не хотелось бы пропускать наши первые уроки"

0

10

Хм.............!-Воскликтнула грустно Стелла!

0

11

"Мы просто не успеваем,Стелла.Через 15 минут у еас второй урок.Давай те пойдем туда,надеюсь,что Флора уже там."- сказала Блум и девочки отправились в другой класс

0

12

Ну хорошшо Блум ты права!Пойдёмтееееееее нас ждут опять долгожданные урокиЙ!-Согласилась Стелла с блумми!

0

13

Монстры
Вампиры
Маленькие красные монстры, появившиеся в первой серии. Их использовал Кнут в двух неудавшихся попытках захватить кольцо Стеллы, произошедших в первой серии.

Тролль-охотник
Тролль, с помощью которого Кнут отслеживал Стеллу и Блум. Он был побеждён специалистами из Красного Фонтана. Позже, когда специалисты сопровождали тролля в Магикс, Трикс помогли ему сбежать, и он был отправлен ими в забвение. Часть троллей-охотников живут на Диких Землях.

Подземный слизняк
Слизняк, который живёт в Чёрном грязевом болоте.

Критский минотавр (Хлыст)
Четырёхрукий минотавр, которого использовали Трикс при проникновении в Алфею. Он нужен им был, чтобы отвлечь внимание фей Винкс, в то время как Трикс искали Огонь Дракона. Он был побеждён и схвачен специалистами.

Черепаха-остров
Гигантская черепаха, живущая на болоте. Когда на её спине была ива-монстр, черепаха находилась под её воздействием, пока ива не была побеждена.

Ива-монстр
Паразитное дерево, испускавшее усыпляющий газ, когда оно находилось на спине острова-черепахи. Это подавляло питательные вещества болота, где расположен «остров», угрожая жизни всех населяющих его существ. Феям Винкс удалось уничтожить его.

Монстр ночных кошмаров
Монстр, который становится сильнее, питаясь кошмарами. Когда он становится сильным, форма его тела меняется и он увеличивается. Монстр ночных кошмаров был побеждён госпожой Фарагондой.

Драконы
Один из многих видов существ, живущих в волшебной вселенной. Часть из них содержится в загонах Красного Фонтана. Великий Дракон — дракон, ответственный за создание волшебной вселенной; он обладал властью на Домино, где находился, и часть его сил заключена внутри Блум. Некоторые драконы живут на Диких Землях, но большинство из них живут в реальности Пирос.

Армия Тьмы
Армия монстров, созданных из насекомых и болотной гнили, которая может быть вызвана любым, у кого есть Огонь Дракона (а именно, Трикс). Если тот, кто управляет армией, побеждён, армия исчезает.

Снежный монстр
Большой клыкастый пушистый монстр с ледяными шипами на спине, который обитает на замёрзшей планете Домино. Он был побеждён Стеллой, Флорой, Музой и Текной путём объединения ими своих сил.

Ледяные крабы
Крабы, созданные изо льда и способные убить фею при прикосновении.

Пауки-монстры
Паукообразные монстры со страшными усмехающимися лицами, которые живут около Облачной Башни. Королева этих монстров больше остальных по размерам и имеет розовую окраску вместо зелёной.

Кэборг
Любимая летучая мышь лорда Даркара и его послушный слуга. Даркар отсылает его, чтобы использовать в качестве шпиона, и иногда превращает его в раличные существа, чтобы осуществить свои низменные планы.

Безымянные монстры
Монстры, обитающие в Царстве Теней и являющиеся слугами Даркара.

Охранный червь
Гигантский червь, который живёт на Нижней Земле и служит её защитником.

Леодрагерус
Существо в облике льва-дракона, созданное лордом Даркаром из Кэборга для атаки на Красный Фонтан. После нападения Кэборг принял свой прежний вид.

Ангел гибели
Легендарная персона, существование которой, как считают, является мифом. Он истощает чужие силы, маскируя себя как героя или паладина, лишь бы только получить всеобщее доверие. Когда три планеты выстраиваются в один ряд, он показывает своё истинное лицо, и уничтожает всех. Текна полагала, что профессор Авалон (оказавшийся шпионом лорда Даркара) был Ангелом гибели, но в дальнейшем это не подтвердилось.

Герклезавр
Подобный динозавру монстр, который живёт на Диких Землях. Герклезавр — нежное животное, питающееся растительностью.

Октакератопс
Монстр с тремя рожками на голове словно у трицератопса, и с огромным топором в руках. Лорд Даркар создал его из Кэборга, чтобы никто не мог помешать ему и Блум (которая находилась под чарами Даркара) войти в Реликс. Силы Стеллы, Лейлы, Флоры, Музы и Текны не могли дать против него эффекта, но совместными действиями госпожи Фарагонды, госпожи Гриффин и профессора Кодаторты он был остановлен, после чего принял свой первоначальный облик и был уничтожен Фарагондой и Гриффин.

Ледяная змея
Выдыхающая лёд змея-хранительница, которая живёт в измерении Омега.

Русалки-монстры
Русалки королевства Андрос, превращённые Валтором в монстров.

Ледяные духи
Духи, живущие в Барьерных горах. Они являются хранителями зеркала правды.

Кракен
Подобный кальмару монстр, который живёт в подводной тюрьме русалок на Андросе.

Гарпии
Скопление гарпий, созданных Сторми, когда феи Винкс посещали Линфею, планету Флоры.

Гигантские божьи коровки
В Линфии, где технологии запрещены, феи Винкс для перемещения использовали гигантских божьих коровок. Божьи коровки обладают интеллектом и способны повиноваться командам.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Изучение магических животных(ИМЖ)