На стыке двух миров лежит портал, только через него можно пройти в Забытые Земли, но он очень не устойчив и может иногда исчезать на неопределенное время. Удержать портал может только Звезда Соломона (//прим. мастера: Каббалистический Знак).
Портал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-17 13:01:56
"Блум,Вставай,-услышала я голос директриссы,-мы достигли пункта назначения"
-Как?Уже всё?-ответила я спросоня.Я даже и не заметила как уснула...
Поделиться32009-08-17 15:49:58
//Блум
Корабль мягко приземлился и вам разрешили его покинуть. На улице была тихая, звездная ночь, но на горизонте уже виднелось солнце. Начинался рассвет. Ты видела вокруг себя множество незнакомых деревьев и цветов, а кое-где уже порхали маленькие птицы, похожие на колибри. Одна из птичек присела тебе на руку, но поняв, что не цветок, улетела.
Следом за тобой из корабля вышел Скай, Саладин и Мадам Фарагонда. Парень подошел к тебе, а профессора о чем-то говорили.
- Тебе не холодно? - Спросил тебя принц.
Воздух был свежим, словно только прошел дождь, но трава была мокрой только из-за росы, да и луж нигде не было видно.
- Ребята, - услышали вы голос Фарагонды, - нам сюда. - Женщина показала рукой на чуть приметную тропку, среди травы и первой двинулась по ней.
Поделиться42009-08-17 15:55:27
Корабль приземлился.На улице была тихая, звездная ночь, но уже намечался рассвет,первые лучи солнца уже успели коснуться земли,всё потихоньку оживало после большого дождя.Я видела вокруг себя множество незнакомых деревьев и цветов, а кое-где уже порхали маленькие птицы, похожие на колибри.
-Как здесь красиво,-подумала я,восхищенно осматривая местность.Следом за мной из корабля вышел Скай, Саладин и Мадам Фарагонда. Парень подошел к тебе, а профессора о чем-то говорили.
-Тебе не холодно? - Спросил меня принц
Я улыбнулась ему,отвечая,что всё хорошо.Нежная улыбка любимого придала мне сил.
- Ребята, - услышали мы голос Фарагонды, - нам сюда. - Женщина показала рукой на чуть приметную тропку, среди травы и первой двинулась по ней.
-Пойдем,сказала я Скаю и первая двинулвась всед за директриссой.
Поделиться52009-08-17 19:45:40
//Блум
Тропка петляла среди деревьев, то и дело по пути встречались поваленные коряги и густые кусты. Видимо этой дорогой не пользовались уже долгое время. Вскоре рассвело окончательно, но плотно сведенные макушки деревьев не пропускали солнечные лучи.
Ни чего не предвещало неприятностей, но стоило вам отвлечься, как ты почувствовала злую ауру и первой заметила опасность. На вас всех откуда-то сверху летели энергетические шары.
- Блум, осторожно! - Скай оттолкнул тебя и энергия ударила прямо в него, обжигая плечо.
Поделиться62009-08-17 19:59:30
"Как здесь красиво,-в сотый раз подумала Блум.лес окутывал своей красотой,ничего не предвещало опасности.Вдруг,я почувствовала сильную негативную ауру. Я первой заметила опасность. На всех откуда-то сверху летели энергетические шары.
-Осторожно...берегитесь!-воскликнула я,но энергетические шары неумолимо приближались.
- Блум, осторожно! - Скай оттолкнул тебя и энергия ударила прямо в него, обжигая плечо.
-Скай!-воскликнула я.Ты в порядеке?
-Да,не волнуйся,со мной всё в порядке,плечо небного болит и всё.Принц Эраклиона улыбнулся
Рядом раздался голос Фарагонды:
-Осторожно,Блум.Вам лучше всего трансформироваться в фею и быть осторожной.Наш противник очень опасен.
-Хорошо.Волшебница winx
Поделиться72009-08-17 22:30:35
//Блум
Ты трансформировалась в фею, но взлетать в воздух было опасно. Да и ветки деревьев очень сильно бы мешали тебе. Солнечный свет перестал проникать в лес и все вокруг медленно заполнял туман, что-либо было трудно различить во мраке и ты только слышала рядом с собой движения меча Ская.
Очередной удар пролетел мимо твоих волос на секунду озарив тебя.
- Фея!? - Раздался чей-то вскрик, а затем по всюду стал слышен чей-то шепот.
Туман медленно уходил и ты увидела Фарагонду, рядом с Саладином. Они оба тяжело дышали, но были не ранены.
- Прошу извинить их. - Вы все повернулись на тихий, но властный голос и увидели пожилого человека в голубой струящейся мантии. Нападавшие на вас люди склонили головы перед ним, а он подошел к тебе и внимательно взглянул на тебя. - Ты принцесса Домино?
Поделиться82009-08-17 22:35:09
Я не могла взлететь потому что это было очень опасно,но даже если бы это было не так,то ветки деревьев не давали это сделать.Один из многочисленных шаров пролетел мимо,озарив меня.
- Фея!? - Раздался чей-то вскрик, а затем по всюду стал слышен чей-то шепот."Неужели это она?"-слышалось повсюду.
Прошу извинить их. - все повернулись на тихий, но властный голос и увидели пожилого человека в голубой струящейся мантии. Нападавшие на вас люди склонили головы перед ним, а он подошел ко мне и внимательно взглянул на меня. - Ты принцесса Домино?
Я внимательно посмотрела на него,но его глаза не выражали опасности,я взглянула на Фарагонду и она мне кивнула.
-Да,я принцесса Домино,а кто Вы такие?
Поделиться92009-08-18 04:47:34
---->> Деревня Друидов