Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Забытые Земли » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

В самой середине Забытых Земель находится заброшенный храмовый комплекс к которому можно добраться лишь только преодолев лабиринт.

0

2

Выйдя за Фестером в коридор, я слегка прикрыла глаза.
«Какой яркий свет» - подумала я, смотря на то, как открывался проход.
Услышав последние слова Фестера, перед тем, как он исчез в проходе, я уже собиралась войти вслед за ним, но тут услышала чьи-то шаги.
Я слегка повернула голову назад, и увидела чужую тень, быстро приближающуюся к нам.
«Только не хватало, чтобы нас заметили!» - я обеспокоенная этим, быстро сделала шаг в сторону портала, но тут почувствовала, как меня кто-то толкнул, и мы провалились в дыру вместе с незнакомцем.

0

3

//Флора

Приземление было удачным, ты не почувствовала ни удара , ни холодной земли. Только окружающий жар, в месте, где вы все оказались, было очень тепло.
- А его ты зачем притащила? - Услышала ты голос Фестора, откуда-то с боку. Он громко ругался и похоже уже ни одну минуту, пытаясь привлечь твое внимание.
Ты же почувствовала удары чьего-то сердца, прямо под собой, а так же теплое дыхание и чьи-то руки, придерживающие тебя за талию. Открыв глаза ты встретилась со взглядом пронзительно синих глаз, видневшихся из под челки золотистых волос.
- Ты пришла в себя? - Заговорил парень, и ты поняла, что приземлилась прямо на Доминика, который и толкнул тебя в портал. - А я уже начал беспокоится.
Очков на юноше не было, похоже они пропали во время падения в портал, но это не мешало ему лукаво смотреть на тебя.

0

4

Я слышала громкий голос Фестера, судя по всему, ругающейся на меня.
- Кого? – я не понимающе спросила своего зверька, приходя в себя после путешествия.
Затем, почувствовав под собой чье-то бьющееся сердце, я поняла, что меня кто-то держит за талию. Открыв глаза, я увидела, что лежу на Доминике.
- Ой, прости! – я слезла с парня, и встала на ноги.
«Почему он без очков?» - я смотрела на Доминика, - «Наверное, он потерял их по дороге сюда!» - решила я.
Под его лукавым взглядом, я чувствовала себя не очень уютно, и поэтому перевела взгляд на Фестера.
- Я не специально! – пытаясь оправдаться перед зверьком, сказала я.

0

5

//Флора

Парень сел и пошарил руками, вокруг себя.
- Ни чего страшного. - Спокойно проговорил он, снова улыбаясь тебе и откидывая лезшую все время ему в глаза челку. - Кажется, потерял. - Проговорил он, вставая с земли и разглядывая окружавшую вас местность.
Взглянуть действительно было на что, прямо за вашими спинами начинался лес, один вид, которого вселял страх. А перед вашим взором, на сколько хватало глаз, находился лабиринт, возле входа, которого вы и находились. Чудь дальше за горизонтом виднелся старый, но еще не утративший своего великолепия храм. Даже находясь во многих километрах от него, можно было увидеть сияние его шпилей.
- Ну и где мы оказались? - Доминик перевел взгляд с тебя на Фестора.
Зверек протяжно застонал и обхватив лапами голову, уселся на землю.
- В Заброшенном Храмовом Комплексе. - Еле слышно прошептал он. - Похоже, придется тебя взять с собой! Сейчас открыть портал я не смогу! - Фестер взлетел с земли и отправился к двери в лабиринт, оставляя тебя наедине с парнем.
- Флора, так ведь? - Он снова улыбался, казалось, юношу совершенно не волновало, где и как он оказался. - Прости, я не хотел толкать тебя.

0

6

Я перевела взгляд на Фестера, который до сих пор выглядел недовольным.
«Здесь душно…» - подумала я, оглядывая окрестности.
«Страшный лес и лабиринт… неплохое место для хранения ключа» - решила я, и вернула взгляд на своего зверька.
Сейчас он показался мне довольно странным, я не понимала его поведения. Впрочем, как и поведения нашего попутчика.
«Он даже не интересуется, что мы тут делаем…» - мне это показалось подозрительным, но я решила не обращать на это особого внимания.
- Все нормально, не волнуйся, - я улыбнулась парню, и пошла вслед за Фестером, в лабиринт.

0

7

//Флора

Тяжелая дверь, совершенно не собиралась открываться. Фестер стоял рядом с ней и задумчиво водил лапой по начертанным на ней знакам. Доминик подошел вслед за тобой, и теперь стоял позади тебя, так же разглядывая дверь.
- Эй, ты - обратился нахмуренный зверек к парню, - руны понимаешь?
- Конечно. - Юноша с неизменной улыбкой, обошел тебя, подходя к самой двери и, с некой серьезностью, так не присущей ему, стал вчитываться в старинный руны.
- Похоже и от него будет польза. - Проворчал Фестер, оглядывая взглядом парня. - Ну, что там?
- Нужен заряд чистой светлой магии. - Вынес свой вердикт Доминик и оценивающе взглянул на тебя. - Флора, вы нам не поможете?

0

8

Увидев своего зверька, я посмотрела на дверь, по которой он водил своей лапкой.
«Руны?» - я удивленно посмотрела сначала на Фестера, затем на Доминика.
Услышав зверька, я улыбнулась.
- Вот видишь, а ты ворчишь, - сказала я Фестеру, и перевела взгляд на парня.
Услышав, Доминика, я не сразу поняла, что он хотел этим сказать, но сообразив, я улыбнулась.
- Конечно, - но тут мне пришла в голову другая мысль, - а почему я, а не вы?
Я сделав шаг назад, громко сказала:
- Фея Винкс! – трансформировавшись в фею, я взлетела и посмотрела на Фестера и Доминика.
- Отойдите, - сказала я им.
Сконцентрировавшись на двери, я ударила по ней…
- Сила времен года!

0

9

//Флора

Фестор переглянулся с Домиником, словно не зная, что и ответить на твой вопрос.
- Э-э, моя сила пригодится нам позднее. - Наконец отвечает твой зверек. - А у него, - лапой показывая на юношу, он усмехнулся, - руническая магия, а она состоит не только из света.
Парень и Фестор послушно отходят, наблюдая за тобой и твоей магией. Твой удар мог бы снести любую дверь, но не эту. Магия словно впитывается в преграду, и та начинает светится. Зажигаются один за другим рунические знаки и за тем, дверь с тихим щелчком приоткрылась.
- Прекрасно Флора! - радостно воскликнул Фестор.
Доминик тут же подскочил к ней и с явным усилием, открыл дверь до конца. Из темного, открывшегося вашему взору, коридора несло влажностью и некой затхлостью. Парень первым зашел в лабиринт, и снял со стены факел, зажигая его щелчком пальцев.
- Ну, чтож пойдемте? - Спросил он, поворачиваясь к тебе и Фестору.

+1

10

Дверь лабиринта стала впитывать мою магию, и заставила рунические знаки святиться.
«Да! У меня получилось!» - радостно подумала я, и спустилась на землю.
Доминик открыл дверь до конца, и видимо приложил к этому не мало усилий.
Из коридора, за дверью, несло сильной влажностью.
«Надеюсь, там нет никаких существ» - подумала я, осторожно заходя вслед за парнем.
Кивнув, на вопрос Доминика, я пошла по коридору, следом за ним.
«Наверняка ключ что-то защищает…» - думала я, выглядывая вперед, через спину Доминика.

0

11

//Флора

Парень шел первым неся факел и разгоняя темноту, насколько мог это сделать. Ты видела, как по стенам словно спасаясь от огня, разбегались разные мелкие насекомые. А на полу блестя в таинственном свете пламени, встречались лужи. Рядом с тобой летел Фестор, который каждые 50 шагов сверялся с картой. Позади были уже и открытые участки лабиринта, а так же куча поворотов и обманных тупиков.
Доминик завернул за очередной угол, но тут же повернулся к тебе, резко бросая факел на пол, и прижимая тебя к себе.
- Не смотри туда! - Ладонью он закрыл твои глаза, и ты могла лишь догадываться, что же напугало юношу. - Фестор ты уверен, что нам туда?
Зверек прошипел, что-то мало понятное и сам завернул за угол.
- Похоже, что да. - Доминик вздохнул, и магией поднял факел в воздух, заставляя его лететь перед вами. - Доверься мне, хорошо?
Его теплая ладонь мягко закрывала твои глаза, а вторая рука придерживала за тали, направляя тебя вперед.

0

12

Смотря, то на одну стену, то на другую, я то и дело, везде встречала насекомых.
«По крайней мере, это насекомые, а не монстры!» - я улыбнулась, и в итоге, мой взгляд остановился на спине Доминика.
Заметив, что Фестер каждый раз сверяется с картой, я невольно подумала.
«Разве нельзя найти то, что мы ищем, с помощью магии?» - я шла, думая об этом, и собиралась завернуть вслед за Домиником, как вдруг, почувствовала, что он прижал меня к себе и закрыл ладонью мои глаза.
Услышав его слова, я с ноткой волнения произнесла:
- Хорошо, - я кивнула.
Я чувствовала его ладонь у себя на талии, но думала сейчас не об этом.
«Похоже, что здесь не безопасно…» - взволнованно думала я.

0

13

//Флора

Юноша шел медленно будто не доверял тому, почему шел. Ты же чувствовала под ногами зябкую, но все же опору, она слегка раскачивалась, но благодаря удерживающим тебя рукам парня, ты могла не беспокоится, что упадешь.
- Скорей! - раздался голос Фестора с другого края. - Надо спешить!
- Я знаю. - Откликнулся Доминик и его горячее дыхание коснулось твоей кожи у виска.
Шаг, еще один и ты наконец почувствовала твердый пол пол ногами. А еще через несколько минут Доминик осторожно отпустил тебя, чтобы через секунду оттолкнуть, спасая от липкой паутины, направленной в вашу сторону гигантским пауком, который перегородил вам путь вперед. Фестор уже нелепо болтался в воздухе, застряв в паутине.
- Идеи есть? - Спросил парень, прикрывая тебе собой.

0

14

Чувствуя под ногами раскачивающуюся опору, я слегка насторожилась, но все же мне пришлось полностью положиться на Доминика.
Услышав где-то голос Фестера, я забеспокоилась. Идти так было не очень удобно, поэтому мы медленно передвигались.
Но, наконец, ступив на твердую землю, я почувствовала, что парень отпустил меня, но в следующую же секунду, я ощутила толчок. Я подняла взгляд, и увидела гигантского паука, который был настроен не очень дружелюбно.
Увидев, что Фестер болтается в паутине, я перевела взгляд на паука.
- Думаю что есть, но шанс очень маленький! – предупредила я парня, отвечая на его вопрос.
Снова трансформировавшись в фею, я взлетела и громко сказала:
- Корни свяжите его! – я направила атаку на паука.
«Надеюсь, здесь есть живые растения!» - я обеспокоено смотрела на итог своей атаки.
- Быстро! Освободи Фестера! – крикнула я Доминику.

0

15

//Флора

Твоя атака четко ударила по пауку, связывая его и блокируя дальнейшие движения. Доминик же в это время освободил Фестора, просто на проста сжигая паутину факелом. Парень резко, но нежно взял тебя за руку и провел мимо связанного монстра. Паук обессиленный попытками выбраться из ловушки затих, лишь нервно дрыгая своими конечностями.
- Флора нам повезло, что ты с нами... - Прошипел зверек, очищая свои крылья от паутины. - Спасибо.
Вы скрылись за поворотом, уходя все дальше и дальше от злополучного коридора. Свернув в очередной коридор, вы оказались под открытым небом. Уже стемнело и ты увидела множество незнакомых тебе звезд. Доминик устало прислонился к стене, а затем медленно съехал по ней вниз, зажимая рану на руке.
- Кажется, меня слегка задело.

0

16

Я спустилась, и, увидев, что Фестер теперь свободен,  я осторожно прошла мимо монстра, держась за Доминика.
Услышав фразу своего зверька, я слегка удивилась.
- Не волнуйся, я вас не оставлю! – я слегка улыбнулась, заворачивая за угол вслед за Домиником.
Мы оказались в коридоре, под открытым небом. Я почувствовала более-менее свежий воздух, и увидела множество незнакомых мне звезд.
«Как красиво, не смотря на обстановку…» - подумала я, переводя взгляд на парня.
Услышав его слова, я подскочила к парню.
- Дай я взгляну… – я бережно прикоснулась к кисте парня, - Паук мог быть ядовитым… - я взволнованно смотрела на Доминика.

+1

17

//Флора

- Не волнуйся, у меня иммунитет к ядам.
Доминик улыбнулся, и ты заметила в неярком свете факела, как он сильно побледнел. Фестор тоже перелетел к вам, не проницаемо смотря на рану парня.
- Как же ты умудрился? - Проворчал зверек, доставая прямо из воздуха чистой кусок бинта и отдавая его в твои руки. - Вот, перевяжи.
Парень ни чего не ответил на вопрос Фестора, но отнял свою ладонь от раны и отдал свою руку тебе. Паук распорол тонкую кожу на руке юноши, начиная от сгиба локтя, и заканчивая запястьем. Кровь уже почти не текла и ты смогла спокойно осмотреть рану.
- Такой я вот неуклюжий. - Пробормотал Доминик, наблюдая за твои прикосновениями.

0

18

Посмотрев на Доминика, я увидела, что ему стало хуже.
- Ты побледнел… - обеспокоено сказала я.
Взяв из лап Фестера бинт, я аккуратно взяла руку парня.
Рана Доминика была приличной, хотя и кровь почти прекратилась.
«Это я виновата…» - я печально вздохнула, перевязывая ему руку.
Окончив, я посмотрела на парня.
- Как ты себя чувствуешь? – спросила я, переводя тревожный взгляд на его рану.

+1

19

//Флора

Парень осторожно положил свою руку на колени и отклонился к стене.
- Это... ни чего, яд выходит - Доминик прикрыл глаза, и ты слышала, как тяжело он дышит. - Спасибо за заботу. - Парень чуть поморщился, но все так же весело улыбнулся тебе.
Фестер свернул карту и повернулся к вам. В его глазах плескалось обеспокоенность, которую он старался замаскировать.
- Эмм, кажется, мы заблудились. - Наконец проговорил он, стараясь не попадать на тебя взглядом. - Этого коридора нет на карте.
Доминик резко распахнул глаза, не веря услышанному. Из его груди раздался тяжелый вздох, и он посмотрел на коридор, из которого вы пришли.
- Мы не можем пойти обратно!

0

20

Я продолжала смотреть на Доминика, слыша, как он тяжко дышит.
«Надеюсь, скоро он придет в порядок» - подумала я, и, услышав Фестера, посмотрела на него.
- Потерялись? Может карта врет? – я испуганно смотрела то на своего зверька, то на парня.
Но, не дождавшись от ребят ответа, я встала на ноги, и посмотрела вперед, туда, куда нам нужно было идти.
- Я могу использовать одно заклинание, но оно долго не продержаться… - сказав это, я посмотрела на Доминика, ожидая, что он скажет.
- Но зато мы будем знать, куда точно идти…

0

21

//Флора

Ты услышала хлопанье крыльев и на твое плечо сел Фестер.
- Карта не врет. - Тихо проговорил он. - Просто этот лабиринт... кажется, со временем он меняется. - Со вздохом заключил зверек, перелетая к Доминику.
Юноша заметил твой взгляд и ободряюще улыбнулся. Он, придерживая Фестора одной рукой, поднялся на ноги, заставляя факел снова взмыть в воздух.
- Поисковая магия фей? - Только сейчас ты заметила, что Доминик совершенно не жмурился и видел прекрасно, даже без своих очков. - А ты не устала? Ты ведь использовала уже много магических сил. - С сомнением проговорил юноша, вглядываясь в темноту.

0

22

Почувствовав, что ко мне на плечо присел Фестер, я повернулась к нему. Выслушав его, вздохнула.
- Может быть… - я опустила голову, закрывая глаза.
В голове всплыл разговор с Фестером о том, что мы с ним вдвоем прекрасно справимся с этим делом.
«Как же мы сильно ошиблись…» - подумала я, поднимая взгляд, и переводя его на парня.
Факел снова висел в воздухе, а Доминик уже стоял на ногах.
- Да, - я вздохнула, смотря на дорогу вперед.
Услышав его последние слова, я осознала, что силы действительно меня почти покинули.
Опустившись на землю, я закрыла глаза, признавая свою слабость.
- Ты прав, мои силы почти на нуле, я очень устала… - я закрыла лицо руками.
«Я совершенно бесполезна…»

0

23

//Флора

Ты сидела на холодном поле лабиринта, но затем почувствовала, что возле тебя кто-то присел и ласково обнял за плечи.
- Не расстраивайся, - голос Доминика звучал успокаивающе и он с нежной улыбкой смотрел на тебя. В его глазах отражались звезды, делая их еще более выразительными, но он прикрыл глаза, скрывая, то, что за ними пряталось. - Мы все устали. Нам нужен отдых.
Фестер кивнул головой, соглашаясь со словами парня и уже устраиваясь по удобнее на земле.
- Не волнуйся, в школе я тебя прикрою. - Юноша совсем по детски подмигнул тебе и встал на ноги.
С его помощью вскоре разгорелся небольшой костер, а Фестер создал два одеяло, в одно из которых Доминик сразу закутал тебя.
- Отдохнем пару часов и с новыми силами отправимся вперед. - Пробормотал зверек, засыпая.
Юноша же сидел возле костра, осторожно вороша угли и иногда подкидывая еще поленья.
- Флора, почему ты отправилась в такое опасное приключение?

0

24

Почувствовав, что рядом со мной кто-то присел, я подняла взгляд. Кивнув на слова парня, я посмотрела на Фестера. Видимо ему эта идея очень понравилась, и сейчас он, растянувшись, лежал на земле.
«И это еще только наше первое приключение» - пришло мне в голову.
Подвинувшись поближе к костру, я закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Почувствовав что-то мягкое, я распахнула глаза, и увидела Доминика.
- Спасибо… - тихо поблагодарила я парня, закутавшись в одеяло.
Услышав его вопрос, я молчала где-то минут пять – десять, не зная, что и ответить.
«Неужели это только из-за цветов?!» - я вздохнула, и, посмотрев на Доминика, сказала задумчивым голосом.
- Я согласилась помочь Фестеру, потому что он помог мне… - я замолчала, подбирая дальнейшие слова, - но я не думала, что это на столько опасно, хотя и догадывалась, что придется не легко…

0

25

//Флора

Доминик присел рядом с тобой и внимательно тебя слушал. В какой-то момент он лег на землю, подперев голову здоровой рукой.
- ОН помог тебе? - Голос парня звучал очень удивленно и Доминик не доверчиво на тебя взглянул. - Этот эгоист?
Еще несколько секунд парень смотрел на тебя, а потом задорно улыбнувшись, рассмеялся. Его смех эхом раздавался в коридорах, но был таким легким и звонким, что мгновенно вселял уверенность.
- Знаешь, когда я увидел тебя в том коридоре, перед входом в другое пространство, я так за тебя испугался, и решил пойти с вами. - Доминик накрыл твою руку своей и чуть сжал, переплетая свои пальцы с твоими. - Следующий раз, когда соберетесь еще куда-нибудь, предупреди меня, хорошо?

0

26

Я перевела взгляд на Доминика, который в данный момент лежал рядом. Услышав его реплику, я улыбнулась.
- Да, хотя я думаю, что я и без его помощи справилась, потому что если сравнивать чем он помог мне, и чем я помогаю ему… - я вздохнула, но затем выражение моего лица изменилось. Я посмотрела на парня подозрительным взглядом.
- Подожди-ка, ты, что знаком с Фестером? – я замолчала, ожидая ответа парня.
Смех парня же вселил в меня тепло и уверенность. Я улыбнулась, и перевела взгляд на огонь.
- Хорошо, - я сжала руку парня, и стала наблюдать за танцем огоньков костра.

0

27

//Флора

Доминик подмигнул тебе, легко улыбаясь. Ты почувствовала, что он снова изучает тебя взглядом, но это было приятно, словно он касался тебя ладонями, а не взглядом.
- Да, а ты только заметила? - Парень поправил челку рукой, запуская пальцы в свои волосы и тормоша их. - Это была случайная встреча, некоторое время назад. Не думал, что мы еще встретимся.
Он снова откинулся назад, продолжая держать тебя за руку и смотря на звездное небо.
- Ты не голодна? - Заботливо спросил Доминик, поправляя одеяло. - Я конечно не такой маг, как Фестор, но достать нам ужин я могу.

0

28

Его вновь изучающий взгляд, был очень приятен. Я не знаю, как это можно было бы передать на словах, так как это все же больше ощущения…
«Какое странное чувство» - подумала я, смотря на Доминика.
Услышав его, я улыбнулась.
- Да нет, просто хотела убедиться, - я перевела взгляд, на спящего Фестера, думая о том, что на самом деле он не такой уж и плохой зверек, несмотря на свое поведение…
Услышав вопрос про еду, я быстро перебросила взгляд на парня.
- Ну, если тебе не сложно… - я на миг замолчала, переводя взгляд на огонь, а затем обратно на парня, - я от еды бы не отказалась…

0

29

//Флора

- Ты же не думаешь, что я оставлю тебя голодной? - Доминик хитро улыбнулся. - Следующий раз просто скажи мне, если захочешь есть.
Парень отпустил твою руку и сел на пол. Здоровой рукой он быстро начертил в воздухе руну, которая почти сразу же зажглась приятным зеленым светом. А затем перед тобой появилась упаковка уже готовых сандвичей и сок в небольшой картонной упаковке.
- Прости, я не силен в такой вот магии. - Парень пожал плечами и взял один из бутербродов. - Наверно просто оставим Фестору поесть?
Несколько минут вы в тишине ели, а потом парень снова откинулся на пол.
- Расскажи мне о себе?

0

30

Улыбнувшись Доминику, я стала наблюдать за его действиями. Засветившая, нежно зеленым светом, руна, навеяла теплые воспоминания.
Взяв еду, я поблагодарила парня.
- Ничего страшного, спасибо… - я принялась за бутерброд.
Переводя взгляд на Фестера, я кивнула Доминику.
- Конечно, может быть, даже дождемся от него благодарности, - я тихонько засмеялась, и перевела взгляд обратно на парня.
Несколько минут, мы спокойно ели. Я успела уже расправиться со своей порцией и теперь просто сидела, и отдыхала.
Но, услышав вопрос Доминика, я удивленно посмотрела на него.
- Рассказать о себе?... – я задумалась, - Ну, я родилась на планете Линфея, а моя магия связана с природой…
Я посмотрела на него, и задумчиво спросила:
- Что еще ты хочешь обо мне узнать? – я прилегла рядом, и хитро посмотрела в его красивые, загадочные глаза.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Забытые Земли » Лабиринт