Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Забытые Земли » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

//Флора

Парень весело рассмеялся услышав твои слова о Фесторе. А тот словно догадываясь, что вы говорите о нем, что-то глухо пробормотал во сне.
- Иногда он бывает таким м-м невыносимым, - протянул парень, встречаясь с тобой взглядом.
Он внимательно слушал твой рассказ о себе, даже не вставляя комментариев и только загадочно улыбаясь. Его ладонь снова сжала твою руку и он положил ее себе на грудь, ровно под сердце, словно желая, чтобы ты почувствовала его стук.
- Линфея, красивое место, - наконец сказал парень, - я хочу знать о тебе все. - Мягко произнес Доминик, а потом добавил. - У тебя очень красивые глаза.     

0

32

Я весело улыбнулась, и посмотрела на Фестера.
«Это точно…» - мне вспомнилось несколько моментов, которые я проводила с ним, все последние дни.
Я вернула свой взор на Доминика, и тут же почувствовала, как он положил мою ладонь себе под сердце.
«А!?» - я немного не ожидала, но, тем не менее, я почувствовала удовлетворение внутри своего тела.
- Прямо-таки все? – хитро посмотрев на него, спросила я.
Услышав его комплемент, я почувствовала, как щеки покрываться легким румянцем, и отведя он парня взгляд, я начала рассказывать про себя.
Когда я закончила, я снова посмотрела на Доминика.

0

33

//Флора

Парень осторожно поднес твою ладонь к губам и прикоснулся к ней губами.
- Конечно, все. - Твоя ладонь снова вернулась на свое место под его сердцем.
Твой рассказ шел в полной тишине, только треск сгоравшего дерева, нарушал ее, да звезды были свидетелями твоих слов. Доминик мягко тебе улыбался, лишь иногда, что-то переспрашивая или задавая еще вопросы о твоей жизни. Когда ты замолчала, он тоже не разрушал тишину, любуясь теплым пламенем и тобой.
- Твоя жизнь такая интересная, как и ты. - Доминик лукаво сощурился. - Моя жизнь по сравнению с твоей скучна и сера. - Его взгляд устремился в небо. - Я наверно утомил тебя разговорами? Если хочешь можешь немного поспать, а я посторожу твой сон.

+1

34

Услышав комментарии к своему рассказу, я озадаченно посмотрела на него.
«Скучна и сера?» - в моих глазах появилось легкое волнение, но вскоре оно исчезло.
- Да, я, пожалуй, немного посплю… - я легла по удобней, чувствуя холодный пол. Немного съежившись, я закрыла глаза, и улыбнулась.
- Пообещай мне, - начала я, - что завтра ты мне расскажешь о своей жизни? – с этими словами, я подняла взгляд на Доминика, и мило улыбнулась.

+1

35

//Флора

Холодный пол ты чувствовала всего несколько секунд, а затем ты поняла, что парень поднял тебя на руки и переложил на второе одеяло.
- Обещаю. - Парень мягко коснулся твоей щеки своей ладонью и накрыл тебя одеялом, надежно закрывая от сквозняков. - Спи.
Последнее, что ты помнила перед тем, как провалиться в сон, это яркие огоньки в синей глазах парня, которые не обжигали, а наоборот манили тебя к себе.
Разбудил тебя чей-то тихий разговор, даже не открывая глаз ты понимала, что Фестор и Доминик о чем-то спорят. Но стоило тебе открыть глаза, как разговор прекратился, а парень сразу пересел к тебе.
- Выспалась? - Юноша подал тебе кружку с чем-то горячим. - Это чай, пей.

+1

36

Почувствовав, что парень поднял меня на руки, я открыла глаза. Очутившись на одеяле, я улыбнулась, и спросила.
- А как же ты? Не замерзнешь? – мой взгляд скользнул по юноше.
Я спала крепко, а когда проснулась, то услышала чей-то тихий разговор. Судя по всему Доминик и Фестер, о чем-то шептались…
Открыв глаза, я увидела, что парень подсел ко мне, оставив разговор с Фестером.
- Ага, - прикрыв рот рукой и зевнув, сказала я.
Поднявшись с пола, я приняла из рук парня кружку, с какой-то горячей жидкостью.
- Спасибо, - тихо поблагодарив парня, я стала потихоньку попивать чай.

0

37

//Флора

- Вот и славно! - Проговорил Фестер, и ты заметила, как он в очередной раз сравнивает путь по карте. - Кажется, я понял, куда нам идти. - Говорил зверек невнятно, так как боролся со слишком большим бутербродом.
Доминик позади Фестора, закатил глаза, а затем весело подмигнул тебе. Выглядел он уже достаточно бодро, слабость и бледность пропали, да и кажется, боль в руке его больше не волновали.
- Ну, раз так, тогда сворачиваем лагерь и идем вперед? - Юноша повернулся к тебе, ожидая твоего решения.

0

38

Я улыбнулась, глядя как, Фестер ест бутерброд, который больше него самого.
«Иногда он такой забавный» - подумала я, допивая свой чай.
Доминик же после отдыха выглядел гораздо лучше вчерашнего, ни бледности на его лице, ни слабости, я в нем не заметила.
Услышав его вопрос, я улыбнулась и кивнула.
- Конечно, - я встала с пола, и потянулась.

0

39

//Флора

Лагерь был свернут в мгновение ока: костер затушен, одеяла отправились обратно в пустоту, а остатки еды Доминик запихал в карман. Ваш путь снова освещал висящий в воздухе факел, да и идти после отдыха было проще. Юноша крепко держал тебя за руку, очевидно беспокоясь за тебя.
- Вас точно в школе не потеряют? - Спросил Фестер, когда вы двинулись вперед. - Здесь конечно время течет по-иному, но все же...
Доминик усмехнулся, слушая звучащее в голосе зверька беспокойство.
- Сам нас сюда затащил, а теперь беспокоится. - Шепотом проговорил он тебе, заставив Фестора нахмуриться и чуть ли не броситься на него. - Не потеряют, скажу, что мы отправились на какое-нибудь практическое задание.
Вы дошли до очередной развили и остановились, Доминик повернулся к тебе и отпустил твою ладонь.
- А вот сейчас нам понадобиться твоя поисковая магия.

0

40

Мы снова отправились в дорогу, идя за висящем в воздухе факелом. Доминик крепко держал меня за руку, и порой, я шевелила пальцами, так как они затекали…
Услышав вопрос Фестера, а затем и мнение парня на этот счет, я весело улыбнулась.
«Это точно!» - подумала я, и посмотрела на своего зверька.
Отношения Фестера к Доминику, всегда заставляло меня улыбаться.
- А вы, я вижу, самый настоящие друзья! – изнутри вырвался смешок, и я перевела взгляд на Доминика.
Мы дошли до очередной развилки, и остановились. Услышав слова парня, я нахмурилась.
- А как же карта? Или она уже не пригодна? – я подозрительно посмотрела на Фестера.
Мне не хотелось использовать свое волшебство, к тому же я не очень-то хорошо знала, как им пользоваться.
- Оно отнимет у меня много сил… - сказала я, - и тогда в дальнейшем вам придется полагаться на себя, а не на меня…

0

41

//Флора

Фестер с удивлением взглянул на тебя, доставая карту.
- Но я же говорил, что лабиринт сильно за эти годы поменялся. - С неким возмущением проговорил он. - Ну, если не хочешь, т... - Его речь резко перебил юноша, просто строго взглянув на него.
Доминик повернулся к тебе, и ты поняла, что вас разделяет только тонкая полоска воздуха, но даже через нее ты ощущала жар его тела. Твое лицо оказалось в плену его ладоней, и он заглянул тебе в глаза, мягко и нежно улыбаясь.
- Флора, - проникновенно заговорил Доминик, - в дальнейшем магия тебе и не понадобиться, а защищать тебя буду я, - одна из его ладоней скользнула на твою талию, прижимая к себе, - к тому же я знаю, ты сильная фея и верю в тебя, - последние слова он прошептал тебе на ушко.
Его глаза снова встретились с твоими, и ты увидела в его глазах затаенную грусть.
- А сейчас без тебя мы просто не справимся, и значит, можем возвращаться обратно, - Вторая ладонь нежно пробежалась по твоей щеке и тоже оказалась на талии, - но мы не в праве просить и уговаривать тебя... - его голос опустился до шепота.

0

42

Ощутив на своем лице, ладони Доминика, я почувствовала, как внутри меня что-то юркнуло.
Его слова, голос, опустившийся до шепота, эхом раздавался в моей голове. Я посмотрела в его глаза, и заметила затаенную грусть…
«Почему?» - я почувствовала его ладонь, сначала на своей щеке, а затем на талии…
«Разве я могу отказать?!» - подумала я, споря со своими мыслями.
- Х-хорошо… Я сделаю это… - Я кивнула.
«Только вот ради кого или чего?» - я посмотрела на Доминика, и тихонько сказала:
- Я полагаюсь на тебя… -  я отошла от парня, и встала напротив развилки.
Сложив руки в замок, я поднесла их к груди. Произнеся заклинание, я вытянула руки прямо перед собой и раскрыла их. На этот раз,  птичка на моих ладонях святилась желтым светом, и приятно грела мои руки.
- Приветик, милая, покажи нам пожалуйста правильный путь… - с этими словами, я отпустила кроху, и она взлетела в воздух.

0

43

//Флора

Доминик одарил тебя нежной улыбкой, услышав твое согласие. Фестер же недовольно фыркнул, отворачиваясь от вас.
- Я не подведу тебя. - Тихо проговорил парень, отпуская тебя из своих объятий.
И юноша, и зверек внимательно смотрели за твоими действиями, стараясь ни чего не пропустить. Когда же в твоих руках появилась птичка, Доминик приблизился к тебе, обняв одной рукой за плечи. Ты почувствовала теплоту и поняла, что парень делился с тобой энергией.
- Идем? - Он заглянул тебе в глаза тепло улыбаясь, а потом взял за руку и вы все отправились по узкому коридору вперед за летящей впереди птицей. Энергия твоего создания оставляла за собой ясный светящийся след, и вы без труда находили дорогу. Вы шли уже продолжительное время, прежде чем очередной коридор закончился тупиком. Птица же, словно не заметив стену, влетела в нее и исчезла, оставив вас в коридоре.
- Хм, так и знал, что будет, что-то такое... - Пробормотал Фестер, и приблизился к стене, внимательно осматривая ее

0

44

Почувствовав теплоту, я повернула голову, и увидела Доминика.
- Спасибо…- шепотом, сказала я.
Кивнув на его вопрос, я улыбнулась, и направилась вслед за ним.
«Надеюсь, она приведет нас туда, куда нужно…» - подумала я, глядя на птичку.
Мы все шли и шли, вслед за птицей, что казалось, концу дороге нет и края…
Завернув в очередной раз за угол, мы наткнулись на тупик. Но для моей птички, он не составлял ровно ни какого препятствия…
- Что это? – спросила я Доминика, глядя на стену.

0

45

//Флора

Доминик напряженно следил за действиями Фестора, но услышав твой вопрос, словно очнулся и снова заулыбался.
- Магическая защита. Похоже, она создана для того, чтобы не впустить сюда не званных гостей. - Парень осторожно отпустил твою руку и сделал шаг к стене.
Стена словно покрылась дымкой и затряслась, а затем из нее вылетела черная молния, ударившая парня. Доминик отлетел на несколько метров и упал на спину. Выглядел он живым, но только помятым и юноша немного дымился.
- Идиот! Кто тебя лесть к ней просил!? - Фестер разъяренно смотрел на парня, будто желая его ударить.
- А как же вопрос, "ты в порядке?" - Невозмутимо спросил молодой человек, даже не делая попыток подняться на ноги.

0

46

«Магическая защита…» - повторила я про себя слова парня.
Увидев, что Доминик направился к стене, я хотела окликнуть его, но не успела. Из стены вылетела черная молния, которая откинула парня на несколько метров.
- А! – я прикрыла рот ладонью, а затем недовольно посмотрела на Фестера.
«Ужасный зверек!» - я бросила презирающий взгляд на него, а затем подбежала к Доминику.
Приземлившись рядом с ним на колени, я заботливо посмотрела на него.
- Ты как? – на лице заиграла печальная улыбка, и я нежно коснулась его лица.

0

47

//Флора

Фестер недоуменно пожал плечами, заметив твой взгляд, и снова повернулся к стене. Весь его вид говорил о том, что он рассержен.
- Было горячо. - Доминик положил ладонь поверх твоей и прижался к ней щекой. - Но уже все хорошо. Я ведь должен был проверить безопасно ли к ней подходить. - Парень осторожно сел, рядом с тобой.
Фестер же закончив колдовать над стеной, разъяренно ударил по одному из кирпичиков и стена, с неясным шумом начала растворяться. Несколько секунд и на ее месте сияла дыра, которая вела в большой зал. Юноша поднялся с земли и протянул руку, помогая встать тебе.
- Надо было всего лишь пнуть? - Со смехом спросил он у зверька, на что тот зашипел и первым влетел в дыру. Парень же повернулся к тебе. - Будь осторожна, хорошо?

0

48

- Еще бы, - сказала я парню, и улыбнулась.
- Больше так не делай… - сказала я, и перевела взгляд на стену.
«Отлично, теперь мы можем пройти» - я аккуратно взялась за руку парня, и поднялась на ноги.
Я улыбнулась, услышав, слова Доминика, и увидев реакцию Фестера.
«Как всегда…» - подумала я, и посмотрела на парня.
Его слова слегка заставили меня поволноваться о том, что может нас там ожидать.
- Хорошо, ты тоже… - с этими словами, я двинулась вслед за парнем, в большой зал.

0

49

//Флора

- Конечно, по старюсь поменьше рисковать собой.
Вы зашли в дыру, и та с тихим шипением исчезла, словно отрезая вам путь к бегству. Доминик оглянувшись пожал плечами, кажется парень не был этому удивлен. И крепче сжав твою руку, повел за собой.
Вы не успели сделать и пару шагов, как все факелы на стенах ярко вспыхнули, озаряя зал почти дневным светом. Представший перед вашим взором зал, был действительно прекрасен: потолок поддерживали высокие колоны, увитые плющом, на стенах виднелись уже полу-стертые фрески черного и золотого цвета, а потолок был украшен мозаичной графикой, которая изображала сценки давно минувших дней.
- Когда-то здесь был рай на земле, - Тихо проговорил парень, словно опасаясь потревожить это место. - Идем, нам туда. - Ты проследила за взглядом Доминика и увидела небольшое полукруглое здание, возле которого уже вас ждал Фестер.

0

50

Исчезшая дыра позади нас, слегка меня напугала.
«Надеюсь, здесь есть и другой выход, хотя…» - я вспомнила про кинжал, и успокоилась.
Резко вспыхнувшие факелы, отвлекли меня от мыслей. Перед моим взором открылся прекрасный зал.
- Как здесь красиво… - восхищенно прошептала я.
«Рай на земле?» - я слегка удивленно посмотрела на парня, а затем, проследив за его взглядом, увидела Фестера, который ждал нас у полукруглого здания.
Я прибавила ходу, чтобы не отставать от парня.

0

51

//Флора

Вы приблизились к зданию, и ты поняла, что когда-то это был храм и словно подтверждая твою догадку, раздался напряженный голос Фестора.
- Ну, вот это один из самых важных храмов Цивилизации Друидов. Мы в самой середине лабиринта. - Его взгляд переместился на здание и он восхищенно вздохнул. - Сами-то они перебрались в другое место, но охранная магия еще действует.
Здание было красиво разрисовано яркими бабочками, а так же неизвестными тебе птицами и цветами. Окна были украшены витражами, только кое-где уже виднелись небольшие дырки. От здания исходила теплая аура, которая мгновенно согрела тебя и ты почувствовала себя так, будто только проснулась. Не было ни усталости, ни боли, только теплота.
Вы все подошли к гигантским дверям, которые были сделаны из железного дерева. На них были нарисованы магические символы, и ты поняла, что уже видела их. Ты почувствовала, что карман, где лежал найденный тобой браслет нагрелся, наполняясь точно такой же энергией.
- Не может быть. - Услышала ты шепот Доминика, а сам же парень не шевелясь, смотрел на дверь. - Просто не может быть этого!

0

52

«Храм значит» - я стала оглядывать его архитектуру, - «Священное место…»
Узоры на стенах здания, птицы и цветы, мне не были знакомы, и видела я их в первый раз.
«Интересно, они на самом деле существуют?!» - я завораживающе продолжала изучать храм.
«Какая чудесная аура…» - подумала я, закрывая глаза, и наслаждаясь теплотой.
Мы подошли к огромным воротам, которые, судя по всему были сделаны из железного дерева.
«Опять магические символы, я их уже где-то видела…» - мой взгляд пробежался по каждой линии символа.
«Что это?!» - я почувствовала, как карман, с браслетом, стал нагреваться.
«Неужели он тоже впитывает эту энергию?» - я сунула руку в карман.
Услышав шепот парня, я повернулась к нему.
- Что? Что случилось? – я обеспокоено переводила взгляд то на дверь, то обратно на парня.

0

53

//Флора

Чем дольше ты рассматривала символы, тем больше понимала, что часть из них встречается на стенах Алфеи. И насколько ты могла понять, все это была защитная магия.
Стоило тебе сунуть руку в карман, как ты почувствовала, что браслет льнет к тебе, словно живой. Даже не смотря на него, ты понимала, что символы которыми он был покрыт, светятся.
Услышав твой голос Доминик словно очнулся от транса, и провел рукой по лицу, стирая усталость. он снова был очень бледен и его ладони слегка дрожали.
- Их магия все еще действует. Такое ощущение, что они ушли отсюда только вчера. - Парень вздрогнул, словно от боли и только крепче сжал губы. - Они думали, что вернуться сюда. - Заметив твой взгляд, парень пояснил. - Я могу слышать их голоса.
Фестер обеспокоено взглянул на парня и подлетел к нему, садясь на его плечо. Короткий шепот заклинания, и Доминик облегченно вздохнул.
- Спасибо. - Парень подошел к двери и приложил к ней ладонь. - Флора можешь ударить любым заклинанием?

0

54

«Точно! Такие же символы есть на стенах Алфеи!» - улыбнувшись, подумала я.
Браслет, который я нашла, был покрыт символами, и я понимала, что благодаря им, он и впитывал эту энергию.
«Почему он ко мне так тянется?» - я была очень удивлена этим, а затем вытащила руку из кармана.
Смотря на парня, я была шокирована его словами.
«Слышать?» - я внимательно проследила за Фестером, и поняла, что он избавил Доминика от этих странных голосов.
«Какое стенное место…» - я вздохнула, и перевела взгляд на дверь.
«Опять?!» - я недовольно посмотрела на парня, а затем отвернулась от него.
«Магия тебе больше не понадобиться…Хмм!» - я скрестила руки на груди, и отошла чуть назад.
- Могу, - сухо ответила я, и трансформировалась в фею.
Взявшись одной рукой за голову, а вторую вытянув вперед, я громко и четко произнесла заклинание.

0

55

//Флора

- Извини. - Тихо проговорил парень, с извинениями в глазах смотря на тебя. Ему действительно было стыдно, и поэтому Доминик только отошел от двери, не желая еще больше тебя злить.
Твоя сила с огромной скоростью направилась в сторону двери, но словно не чувствуя преграды прошла через нее и растворилась. Тоже самое произошло и с твоей птичкой некоторое время назад, похоже твоя магия была очень родственна магии друидов.
- Так я и думал! - Восхищенно проговорил Фестер и подлетел к тебе. - Флора, спасибо тебе.
Доминик устало улыбнулся тебе, и снова подошел к двери. Его ладонь легла на один из странных символов и он замер. Несколько минут ни чего не происходило, а затем вся дверь засветилась ярким красным светом и рассыпалась аккуратной кучкой пепла, к ногам парня.
- Мы можем идти. - Доминик спрятал ладони, но ты успела заметить, что они обожжены.

0

56

«Да что же это такое!» - подумала я, смотря на то, как моя атака прошла сквозь дверь.
Услышав Фестера, я удивленно посмотрела на него.
«Ты по что? За что спасибо? Я не понимаю!» - я спустилась на землю, и посмотрела на Доминика.
Он стоял у двери, и держал свою ладонь на одном из символов. Я внимательно наблюдала за ним, но ничего не происходило…
«В следующее путешествие я отправлюсь только через неделю!» - твердо решила я, понимая, что мне долго придется отходить от этого.
Ярко-красный свет отвлек меня, и я посмотрела на дверь. Теперь, вместо нее, был пепел, растелившийся у ног Доминика.
- Тогда вперед! – сказала я, и посмотрела на Фестера, который как обычно полетел самым первым.
Я подошла к Доминику, и бросила взгляд на его руки.
- Ты никогда не сдерживаешь своих обещаний, верно? – тихо проговорила я, и взяла его за запястье.
Повернув его руку ладонью вверх, я увидела его ожоги.
«Да, никогда…» - накрыв его ладони своими, я произнесла заклинание, чтобы излечить его.

0

57

//Флора

- Сдерживаю, редко, правда... - Он снова заулыбался, покорно наблюдая, как ты смотришь его ожоги.
Ваши ладони на миг скрыл розовый туман, приятно холодивший кожу. А когда он расселся он ожогов не осталось и следа.
- Спасибо. - Парень нагнулся к тебе и прикоснулся губами к твоей щеке.
Фестер вылетел из храма, видимо, потеряв вас и мягко кашлянул, напоминая о своем присутствие. Доминик широко улыбнулся и завел тебя вслед за собой в храм.
Комната, открывшаяся вашему взору, была абсолютно круглой, с небольшим алтарем По-середине. Стены храма так же были расписаны причудливыми рисунками ярких цветов. В воздухе чувствовался запах яблок, а по бокам горели вечным огнем свечи. Фестер подлетел к алтарю и нерешительно замер, рассматривая лежащий там предмет.
Ключ, а это был видимо именно он, напоминал обычный медальон на длинной цепочке. Но на нем был изображен рунический знак, а так же ключ светился и ты ощущала сильную энергию, идущую от него. Доминик же протянул руку и не задумываясь взял его, ключ исчез в его кармане.
- Мы можем идти? - деловито спросил он, смотря то на тебя, то на Фестора.

0

58

- Пожалуйста, - тихо ответила я парню, и почувствовала, как его губы коснулись моей щеки.
Услышав Фестера, я улыбнулась.
- Мы идем, идем… - сказала я, шагая вслед за Домиником.
Проникнув во внутрь храма, я увидела алтарь посреди комнаты… Рисунки на стенах, свечи, и прекрасный запах яблок, создавали такую добрую ауру, которую встретить было большой редкостью.
«Душа прямо-таки отдыхает» - подумала я, и посмотрела на Фестера.
Он висел в воздухе, разглядывая предмет, лежащий на алтаре. Это был ключ, и я ощущала очень сильную энергию, идущую от него.
Увидев, что Доминик просто взял и спрятал его в карман, я удивилась.
- И все? Никаких заклинаний, монстров, и тому подобного? – спросила я, хотя этот вопрос никому не был адресован.

0

59

- Ну, раз уж мы смогли добраться до сюда, то нам полагается приз. - Весело проговорил парень. - Видишь ли благодаря Фестору и тебе мы дошли самым безопасным путем, да и потом, похоже, они не предполагали, что кто-то откроет эту дверь. Идемте... - Доминик пожал плечами и поспешил покинуть храм, который ему совершенно не понравился.
Фестер подлетел к тебе и взволнованно коснулся лапкой плеча.
- Флора ты же... - Но тут оборвал сам себя, и качнул головой. - Этот мальчишка прав, идем. Здесь оставаться опасно.
Вы вышли из храма, Доминик стоял на улице прислонившись к теплой стене здания. Увидев тебя, он оттолкнулся от стены и быстрым шагом оказался рядом. Неуловим движением руки он прижал тебя к себе и ты почувствовала, что вы взмыли в воздух, тут же приземляясь в нескольких шагах от здания. А на том месте, где ты только, что стояла лежала тяжелая плита.
- Потолок рушится! - Воскликнул парень.

0

60

Я выслушала парня, а затем улыбнулась.
- Думаю, ты прав… - я посмотрела, на Фестера, который уже был у моего плеча.
«Что ты хотел сказать?» - я не понимающе посмотрела на него.
Выйдя из храма, я увидела Доминика, стоящего у стены.
«Значит обратно, в школу… даже не вериться» - я улыбнулась, и  тут же почувствовала, как парень прижал меня к себе, а затем мы приземлились неподалеку от здания.
- Спасибо, - сказала я, глядя на то место, где я сейчас стояла.
«Почему храм стал разрушаться?!» - подумала я, и перевела взгляд на парня.
- Нужно побыстрее покинуть это место… - сказала я, ища глазами Фестера.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Забытые Земли » Лабиринт