Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Забытые Земли » Лабиринт

Лабиринт

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Доминик согласно кивнул головой, напряженно осматриваясь и то и дело, отскакивая с одного места на другое. Теперь ты заметила, что уже разрушался не только храм, но и вся пещера. Казалось, что она охраняла ключ именно до этого момента, а теперь потеряв свою цель, просто уничтожала сама себя.
- Держись крепче. - Парень быстро поднял тебя на руки, крепко прижав к себе. - Фестер!
- Да-да сейчас. - Зверек достал кинжал и теперь быстро что-то шептал, а затем резким взмахом прочерчивая линию в воздухе, вновь разрезая пространство. - Уходим! - И он нырнул в портал.
Доминик весело тебе улыбнулся и не отпуская тебя на пол, кинулся к видневшийся дыре. За вашими спинами все рушилось словно картонный домик, и в последнюю секунду вы достигли входа в портал, оставляя позади себя, уже действительно руины.

--->>Коридор

0

62

«Значит…» - я почувствовала, как оторвалась от земли и очутилась на руках у парня.
- Хорошо, - кивнув в ответ, я обвила его шею руками.
Дождавшись Фестера, я уловила улыбку парня.
«Я рада, что он пошел с нами…» - я улыбнулась, и перевела взгляд на рушившийся храм.
«Жалко, он был такой красивый…» - подумала я, и почувствовала, что мы исчезаем в портале.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Забытые Земли » Лабиринт