Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Кафедра Рунической Магии

Кафедра Рунической Магии

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Этот предмет не является обязательным, но многие феи посещают его. Главный на кафедре профессор Авалон, а помогает ему Студент-Практикант Доминик.

+1

2

//Флора

Парень нежно сжал твою ладонь и повел за сбой. Вы шли по уже спящей школе, кое-где даже погасли светильники. Каждый звук эхом разносился по коридорам школы, но Доминик все так же вел тебя вперед. Наконец вы остановились возле неизвестного тебе ранее кабинета.
- Мы пришли. - Доминик достал ключ и открыл дверь, пропуская тебя вперед. - Проходи.
Он зашел вслед за тобой и зажег свет. Это была обычная учебная аудитория, но вы прошли дальше и за еще одной дверью обнаружилась уютная полукруглая комната с небольшим диванчиком, с чайным столиком, двумя письменными столами, тремя шкафами и множеством светильников.
- Присаживайся. - Доминик поставил на стол вазочку со сладостями, а так же бокалами с соком. - Итак, что ты хочешь обо мне узнать?

+1

3

Алфея была погружена в сон, и никто, кроме нас не тревожил ее покой. Мы шли по коридорам, и наконец остановились у одного кабинета, ранее мне не известного…
«Это твой кабинет?!» - пронеслась в голове мысль, и тут же пропала.
Я зашла в кабинет, и у видела типичную аудиторию.
- Здесь будут проходить наши занятия? – шепотом сказала я, следуя за парнем, дальше, вглубь кабинета.
Передо мной открылась очередная дверь, и мне представилась маленькая, уютная комнатка.
- А тут мило… - сказала я, присаживаясь на диванчик.
Увидев бокал с соком, я улыбнулась, и поблагодарила парня.
Вздохнув, я подумала на его вопросом…
- Ну, расскажи мне о себе, о своем доме, родителях, детстве,… что ты любишь… - я устроилась поудобнее на диванчике, и отпила немного сока.

0

4

//Флора

Парень сел рядом с тобой и взял из вазочки засахаренный фрукт. Он задумчиво смотрел на него, а затем положил обратно, так и не рискнув съесть его.
- Я рад, что тебе здесь понравилось. - Юноша широко улыбнулся. - Я не могу тебя отвести свою комнату, ты ведь понимаешь, что тебя накажут если застанут там? - Парень подлил тебе сока в стакан, а затем поднялся на ноги и быстро зашторил все окна, скрывая бурю от ваших глаз.
В комнате настал приятный сумрак и только несколько светильников, разрушали его. Свет падал на юношу, делая его волосы совершенного золотого оттенка, а глаза заставляли сиять еще сильней.
- Мой дом, очень далеко от этого мира. - Заговорил Доминик, присаживаясь рядом с тобой. - Я родился, можно так сказать, в очень благополучной семье, у меня был любящий старший брат и родители. Но, знаешь счастье было не долгим, когда мне было всего лишь пять лет, вся моя семья погибла по ложному обвинению. А меня на воспитание забрал двоюродный дядя. Вот тут-то мое детство и закончилось. Было тяжело, но я справился, правда все же потом сбежал из его дома и отправился путешествовать, укреплять свои магические навыки. - Парень замолчал с улыбкой глядя куда-то вдаль.

0

5

Я улыбнулась, увидев, как парень посмотрел на фрукт, и так, не съев его, положил обратно.
- Мне и здесь хорошо, к тому же, конечно я это понимаю… - сказала, я, глядя на то, как парень зашторивает окна.
Доминик сел рядом со мной, и стал рассказывать о себе. Я слушала его очень внимательно, и выражение на моем лице частенько менялось.
Дослушав его до конца, я заметила его взгляд, устремленный куда-то вдаль.
- Прости, если я заставила тебя вспомнить о чем-то не приятном… - виновато сказала я, и уставилась в пол.

0

6

//Флора

Парень вздрогнул, а потом повернулся к тебе, снова улыбаясь, словно и не рассказывал ни чего грустного.
- Не волнуйся, я уже пережил это. - Доминик осторожно положил ладонь на твою голову и провел по волосам. - К тому же если бы не это все, то мы бы с тобой не встретились.
Буря за окном становилась все тише и тише, завывание ветра уже не было слышно, да и дождь уже словно выдохся, тихо барабаня по стеклам.
- Знаешь, ты меня спросила, что я люблю... - Юноша весело хмыкнул, - а я даже не знаю Никогда об этом не задумывался. Хотя, вот сладости я люблю. - Доминик кинул взгляд на вазочку с конфетами. - А ты что любишь?

0

7

Почувствовав его ладонь у себя на голове, я повернулась и улыбнулась ему.
«Да… возможно» - подумала я, и перевела взгляд на окно.
Дождик на улице тихо стучал по окну, да и ветер уже прекратился.
-Не знаю почему, но я люблю такую погоду… - тихо сказала я, и посмотрела на Доминика.
- А вообще я же фея природы, поэтому люблю все, что с ней связанно… - я улыбнулась и выпила немного сока.

0

8

//Флора

- Такую погоду? - Парень удивленно улыбнулся. - А я вот чувствую себя обычно таким одиноким в дождь.
Сквозь чуть приоткрытое окно в комнату ворвался лунный луч, похоже, дождь совсем закончился, и сейчас на небе ни осталось не тучки. Доминик довольно вздохнул и осторожно взял тебя за руку.
- Тогда, если ты конечно не против мы с тобой, как-нибудь отправимся на пикник! - Губами он прикоснулся к тыльной стороне ладони. - Куда ты хочешь отправится?
Парень внимательно смотрел на тебя, ожидая твоего решения.

0

9

- Почему? – вдруг спросила я, не отводя глаз от парня.
- Я тоже чувствую себя одинокой, но это совершенно не зависит от погоды… - сказала я, и улыбнулась.
Почувствовав его ладонь, я отвела от него глаза, глядя на улицу.
«Пикник?» - я задумалась над его вопросом.
- Ну, я даже не знаю… - я перевела взгляд обратно на Доминика, - я хочу туда, где тихо… и красиво… - наконец произнесла я.

+1

10

//Флора

- Мои родители погибли в дождь. - Тихо проговорил Доминик, но тут улыбнулся тебе, чтобы ты не чувствовала вину за свой вопрос.
Ладони парня обняли тебя за плечи и он чуть наклонился к тебе.
- Ты больше никогда не будешь одинокой! - Он взглянул тебе в глаза. - Я буду всегда с тобой.
Услышав твои слова, юноша задумался. Несколько минут он молча, размышлял, после чего заулыбался.
- Отлично, тогда отправимся на Хрустальные озера! - Доминик чуть крепче обнял тебя. - Ты не против?

0

11

«Опять я…» - начала было подумать я, но улыбка Доминика остановила меня.
Услышав его слова, я улыбнулась.
- Очередное обещание? – с хитростью спросила я.
- Но все равно, спасибо… - со вздохом произнесла я.
«Конечно, у меня есть подруги, но все равно…» - я посмотрела на парня, который сейчас был в своих думах, и улыбнулась.
- Хрустальные озера...? Звучит не плохо, - радостно сказала я.
«Только вот опять школа,… когда нам еще выдастся свободный денек…» - я печально вздохнула, и улыбнулась парню, чтобы скрыть свою печаль.

0

12

//Флора

Парень рассмеялся, а потом кивнул головой.
- Кажется, я дал тебе их уже много. - Он постарался говорить серьезно, но в глазах так и было видно затаенное веселье. - Но это обещание я постараюсь исполнить.
Услышав твое согласие, Доминик хлопнул в ладоши, явно обрадованный твоим словам.
- Вот и замечательно.
Взгляд парня заметался по кабинету и вскоре он уже принес небольшую книжечку с описанием озер, и упоенно ее листал.
- Поедим в выходные. - Он улыбнулся. - По выходным ведь и ученицы и преподаватели, отдыхают.

0

13

«Я надеюсь» - улыбнувшись, подумала я.
Я села на диван, и взяла стакан с соком. Доминик же был увлечен какой-то книжечкой с описанием озер.
Я отпила немного сока, и откинулась на спинку диванчика.
«Интересно, какие у меня завтра уроки?» - я вздохнула, и в голову пришла мысль о том, что я не посещала уже большинство своих уроков.
- Да, если меня не нагрузят дополнительными занятиями… - сказала я, поворачивая голову к парню и ложа ее на спинку дивана.

+1

14

//Флора

Парень отложил книжку и взглянул на тебя.
- Не волнуйся, не нагрузят. Учебный год же только начался. - Юноша снова взял в руки проспект и показал тебе, одно из озер. - Вот, смотри оно самое красивое и уединенное. К тому же находится не далеко от гор, как тебе?
Доминик увлеченно рассказывал тебе об озере. Кажется, предстоящей поездке парень радовался куда больше тебя, и сейчас был похож на маленького ребенка получившего рождественский подарок.
Заметив твой усталый вид, парень замолчал и мягко провел ладонью по твоей щеке.
- Ты устала? - Его взгляд упал на часы, время уже перевалило за 11 часов.

0

15

«Самой красивое и уединенное… это то, что надо, наверняка там мы сможем отдохнуть» - подумала я, и посмотрела на парня.
Доминик выглядел таким счастливым, что это вызвало у меня не менее радостную улыбку.
«Прямо-таки, как маленький ребенок!» - подумала я, - «Это так мило»
- Думаю, что это отличное место, для хорошего время провождения! – сказала я, и перевела взгляд обратно на картинку с озером.
За окном уже было очень темно, да и я уже ощущала усталость. Услышав парня, я посмотрела на него, а затем на часы.
«Уже двенадцатый час…» - удивленно подумала я.
- Немного… - ответила я Доминику, - а у тебя завтра есть уроки? – задала я ему вопрос.

0

16

//Флора

- Я рад, что тебе нравиться моя идея.
Парень закрыл книгу, предварительно заложив страницу и убрал ее на стол.
- Нет. - Доминик отрицательно качнул головой. - Они у меня с понедельника начнутся. Я пока только могу дополнительные занятия вести.
Взгляд парня переместился на окно.
- И, правда, уже поздно. - Он вздохнул. - Хочешь пойти к себе? - Грустно спросил юноша.

0

17

«Ясно…» - подумала я.
Услышав его вопрос, я озадаченно посмотрела сначала на дверь, затем на парня.
«В такое время, пойти к себе…» - я перевела взгляд обратно на дверь, и сказала.
- Ну, если я тебе мешаю, то тогда я пойду к себе… - я замолчала.
«Я могла бы и здесь переночевать…» - подумала я, и посмотрела на парня.

0

18

//Флора

Парень проследил за твоим взглядом и удивленно промолчал. Он наблюдал за сменой выражение твоего лица, а потом расплылся в улыбке.
- Ты, мне совершенно не мешаешь. - Доминик нежно взял тебя за руку, и приложил к своему сердцу. - Я просто подумал, что наскучил тебе.
Юноша помог тебе встать и повел за собой, к еще одной двери, которую ранее ты не заметила. За дверью скрывалась небольшая, но уютная спальня. В центре комнаты стояла кровать с большим количеством подушек, у окна виднелось кресло с пледом и брошенной сверху книге. А на противоположной стене, была еще одна дверь.
- Ты не против остаться ночевать здесь? - Парень лукаво улыбнулся.

0

19

- С тобой интересно, - сказала я, одобряюще улыбаясь.
Я встала с дивана, и Доминик повел меня к еще одной двери.
«Странно, почему я ее не заметила» - я осмотрелась, дабы посмотреть, вдруг, что еще пропустила.
Очутившись в комнате, спальне, судя по всему, я увидела большую кровать с множеством подушек.
Услышав вопрос парня, я задумалась.
«Как будто у меня есть выбор» - на лице заиграла детская улыбка, и я из любопытства спросила его.
- А что за той дверью? – я указала взглядом на противоположную стену.

+1

20

//Флора

Доминик проследил за твоим взглядом и подошел к двери.
- Ванная. - Весело произнес он и открыл дверь. - Если хочешь, можешь принять душ. Я не буду подсматривать. - Юноша лукаво улыбнулся и подошел к кровати.
- Это моя спальня. Я сам попросил мне ее выделить. - Доминик откинулся на подушки, но потом резко встал и подошел к тебе. - А ты не боишься остаться со мной?
Его взгляд снова лукаво скользил по тебе, и остановился на твоих губах.

0

21

«Как-нибудь переживу» - подумала я, и отклонила предложение парня на счет душа.
Я вздохнула и обвела комнату еще раз взглядом.
«Выделить, надо же» - я была удивлена, что простому студенту-практиканту выделили ТАКУЮ комнату.
Заметив резко подскочившего ко мне Доминика, я слегка напугалась.
«Ну и вопросик» - подумала я, думая, что же на это ответить…
- Ну, ты так говоришь… сейчас возьму и уйду – ехидно произнесла я, пытаясь не обращать внимание на то, куда он смотрит.

0

22

//Флора

Парень положил ладони тебе на талию и осторожно притянул к себе. На вас падал лунный свет и причудливо окрашивал вас в свой цвет.
- Я тебе не позволю уйти. - Шепнул тебе парень на ушко.
Его ладони не решительно скользнули верх по твоей спине, а губы коснулись щеки.
- Я очень рад, что встретил тебя сегодня Флора.
Доминик отпустил тебя и отошел к стенному шкафу. Немного порывшись в нем, парень протянул тебе свою рубашку, которая вполне походила на Ночнушку.
- Вот, держи.

0

23

Я стояла, не шевелясь в его руках.
«Я тоже об этом не жалею» - подумала я.
Лунный свет, попадающий в комнату, озарял наши силуэты. Когда парень отпустил меня, я все стояла на своем месте, не пытаясь сдвинуться с него.
«Слишком много всего произошло за сегодняшний день» - вздохнув и закрыв глаза, подумала я.
Когда я вновь подняла веки, то увидела, что Доминик протягивает мне свою рубашку.
- Спасибо… - тихо сказала я, - тогда я пойду, переоденусь…
Я прошла в ванную комнату, и закрыв дверь, стала переодеваться.

0

24

//Флора

- Да, конечно. - Парень улыбнулся и сел в кресло.
Ванная комната была светлая, обложенная холодным кафелем, но возле самой ванны красовался теплый коврик. Возле раковины висело зеркало, а рядом с ним небольшая полочка с чисто мужским набором ухода за собой. На двери висел длинный, теплый халат и несколько полотенец. Но самое удивительное в ванной было большое окно с широким подоконником, на котором лежало несколько журналов.
Из комнаты донесся громкий стук, а потом стон парня.
- Ай-ай, больно...

0

25

Если не считать, что в ванной имеется набор по уходу за собой только для мужчин, то можно сказать, что она вполне обыкновенная.
«Зачем в ванной комнате такое огромное окно?» - вопросительно подумала я, и пробежалась взглядом по журналам.
Я переоделась в рубашку парня, и аккуратно сложила свою одежду.
Внезапный грохот в комнате, насторожил меня.
«Что опять стряслось?!» - я открыла дверь, и выглянула наружу.

0

26

//Флора

Ты выглянула из ванной, и увидела Доминика, который разлегся на полу, положив под голову свою здоровую руку.
- Я упал, - пояснил тебе парень, - и мне понравилось здесь лежать.
Его взгляд нахально пробежался по тебе.
- А тебе идет моя рубашка.
Юноша присел на полу, и ты заметила, что он скинул на пол несколько подушек и одеяло.
- Я буду спать здесь. - Доминик улыбнулся, показывая пальцем на пол. - Чтобы не смущать тебя.

0

27

«Упал он, с таким грохотом…» - я возмущенно смотрела на него, а затем подошла к кровати.
Услышав его комплемент, я поняла, что краснею, и быстро отвернулась от него.
- Спасибо, - тихо сказала я, и залезла в кровать.
Услышав его, я расплылась в улыбке.
«Я бы все равно выгнала тебя на пол…» - нагло подумала я.
Я сидела в кровати,  думала о сегодняшнем дне, как вдруг вспомнила!
- Ты же так и не рассказал мне про руны! – я взяла одну из подушек и кинула ею в Доминика.

+1

28

//Флора

- За правду спасибо не говорят. - Шутливо, но довольно произнес Доминик, с комфортом располагаясь на полу.
Увидев летящую в свою сторону подушку, юноша прикрыл голову руками и рассмеялся.
- Хорошо, хорошо расскажу. - Он улыбнулся и положил подушку под голову. - Итак на моих уроках мы будем говорить о северной рунической магии. - Доминик замолчал, подбирая слова, а потом весело заговорил. - В северной традиции фигурируют два основных типа магии: шаманская и церемониальная. Шаманская магия – это интуитивные, импровизированные магические операции. Катализатором изменений в шаманской магии служит эмоция мага – либо глубокое, долго вынашиваемое чувство, либо мгновенный эмоциональный всплеск, вызванный давлением обстоятельств. Источник магической энергии в магии этого типа – сама непосредственность переживаемого чувства.
Он сел и взглянул на тебя, ожидая твоей реакции на его слова.
- Что же касается церемониальной магии, то это чётко структурированная система, в которой важную роль играют интеллект и дисциплина и в основе которой лежат герметическая философия и способность устанавливать соответствия и связи между различными объектами и целью магической операции. Преимущество церемониальной магии – в том, что за ней стоит давняя традиция, богатая практическими наработками.

0

29

Я внимательно слушала его рассказ о рунах. Его слова так затягивала, что я даже не заметила, как подползла к краю кровати.
- Как интересно… - шепотом сказала я, стараясь не перебивать парня.
Я слушала и слушала Доминика, чувствуя, как мое выражение лица становилось все любопытнее…
Когда же он закончил, я с восхищением посмотрела парню прямо в глаза.
- Ты так интересно рассказываешь… - протяжно сказала я, - из тебя получится отличный учитель!

0

30

//Флора

Парень облокотился на край кровати и прикрыл глаза, теперь он был совсем рядом с тобой.
- Спасибо, я буду стараться. - Юноша протянул руку, прикасаясь к твоим волосам. - На самом деле это очень интересная наука, но сложная.
Он шутливо тебе поклонился, тут же усаживаясь обратно.
- Правда я потерял свои очки и теперь не буду выглядеть солидно. - Доминик рассмеялся.

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Кафедра Рунической Магии