Я улыбнулась Доминику, и согласно кивнула.
- Очень интересная… - я отодвинулась обратно, на середину кровати, и улеглась поудобнее.
Услышав его слова, я покачала головой.
- Ты и так прекрасно выглядишь, - сказала я, и повернулась на бок.
- Спокойной ночи, - пожелала я парню, и закрыла глаза.
Кафедра Рунической Магии
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312009-08-14 04:32:48
Поделиться322009-08-14 20:01:35
//Флора
Парень мгновенно заулыбался, услышав твой комплимент и рассеянно кивнув головой, тоже лег.
- Спокойной ночи, Флора. - Услышала ты его шепот, перед тем, как погрузиться в сон.
Утро пришло внезапно. На тебя со всего уселся кто-то маленький и принялся будить.
- Флора, вставай, уже утро! - Открыв глаза, ты увидела Фестора, который блаженно улыбался, прыгая по кровати. Кинув взгляд на часы, ты поняла, что до начала уроков еще два часа. Доминик же еще крепко спал, положив руку под голову.
Поделиться332009-08-14 20:03:02
Спала я крепко, поэтому даже и не заметила, как настало утро. Почувствовав, что на мне кто-то сидит и пытается разбудить, я слегка приоткрыла глаза.
«Ах, Фестер, и чего тебе не спится…» - я села, и, зевнув, посмотрела на часы.
«Здорово… до уроков еще целых два часа» - я посмотрела на Фестера, который прыгал по кровати.
- Ты чего такой довольный? Что-то хорошее произошло? – улыбнувшись, спросила я его.
Перебросив взгляд со своего зверька на пол, я увидела, что Доминик еще крепко спит.
- Ты разбудил меня…. У тебя ко мне дело? - спросила я Фестера.
Поделиться342009-08-14 20:04:44
//Флора
Фестер похлопал возмущенно глазами, оказавшись на полу, а потом взлетел и присел рядом с тобой, на подушку.
- А, что я не могу просто в гости заглянуть? А вообще конечно случилось, я разгадал загадку ключа, и теперь он совершенно не опасен. Это, во-первых. - Говорил он тихо, видимо все же не хотел будить спящего сном младенца, Доминика. - Во-вторых, на завтрак сегодня блинчик с клиновым сиропом. - Зверек блаженно облизнулся.
Со двора школы до тебя доносились не ясные звуки, как-будто кто-то, что-то рубил. Предупреждая твой вопрос, Фестер постарался объяснить.
- Они строят сцену, похоже, у вас будет фестиваль. Подробнее спросишь у него, когда он проснется. - Зверек махнул лапкой в сторону Доминика. - Кстати, Флора, а почему ты ночуешь в его спальне? - Фестер лукаво хмыкнул и перелет подальше от тебя, боясь, что ты его побьешь.
Поделиться352009-08-14 20:06:03
«Это хорошо…» - подумала я, услышав про ключ.
Я слушала его еще в полу сонном состоянии… - Значит, ты уже поел? – улыбнувшись, спросила я.
Услышав не ясные звуки, доносившиеся до меня с улицы, я не понимающим взглядом посмотрела на Фестера.
«Фестиваль?!» - я была удивлена, но лишних вопросов задавать не стала.
«Интересно в честь чего?» - услышав вопрос зверька, я резко перевела на него взгляд, и поняла, что он отлетел от меня подальше.
Его вопрос привел меня в недовольство, и я, взяв одну их маленьких подушечек, швырнула ей в Фестера.
- Какая тебе разница! – обиженно сказала я.
Поделиться362009-08-14 20:46:18
//Флора
- Да, я залез на кухню и стащил себе завтрак. - Закивал мордочкой Фестер. - Я просто летал на разведку по школе.
Зверек попытался уклониться, но ты предельно точным ударом попала в него. Фестер полетел вниз и попал на спящего парня. Доминик недовольно приоткрыл один глаз и скинулся зверька с себя.
- Кыш! - Он перевернулся на другой бок, и как ни в чем не бывало, улегся дальше спать.
- Вот всегда он так. - Обиженно проворчал Фестер, возвращаясь на кровать. - А мне было просто интересно и не надо в меня больше кидаться подушками.
Звуки на улице не прекратились, теперь к ним еще добавился смех и мужские голоса.
Поделиться372009-08-14 20:47:32
Мой удар точно пришелся по Фестеру, и я улыбнулась.
«Ну, больше не буду, если не будешь меня провоцировать» - подумала я, и встала с кровати.
Услышав с улицы чей-то смех и мужские голоса, я удивленно сказала…
- Неужели специалисты?! – я выглянула в окно, но потом, вспомнив, что я не у себя в комнате, быстро отошла от него.
«Нужно переодеться!» - подумала я, и направилась в ванную.
Поделиться382009-08-14 20:49:09
//Флора
Услышав твой вопрос, Фестер кивнул головой.
- Да, так их назвал один из твоих преподавателей. - Услышала ты перед тем, как зайти в ванную комнату.
Когда ты вышла, то увидела, что Доминик уже встал и даже успел убрать с пола подушки и одеяло. Сейчас он сидел в кресле и просматривал какие-то бумаги. Заметив, что ты уже вышла, он их отложил и улыбнулся.
- Доброе утро. - Его глаза улыбались, и парень подошел к тебе. - Как спалось?
Фестер закатил глаза и вылетел в соседнюю комнату.
- Пойдем завтракать?
Поделиться392009-08-14 20:50:21
Спокойно переодевшись, я вышла из ванной комнаты.
«Уже встал?» - подумала я, глядя на парня сидящего в кресле.
- Прекрасно! – сказала я, и посмотрела на удаляющегося Фестера.
Улыбнувшись ему вслед, я перевела взгляд на Доминика и кивнула.
«Завтрак – это хорошо, может быть, мне удастся встретить девочек и расспросить про вчерашний день…» - подумала я, - «Хотя… это не так уж и важно»
- У нас будет фестиваль? Когда? – невзначай спросила я парня, выходя из спальни.
Поделиться402009-08-14 21:01:52
//Флора
Вы вышли в импровизированную столовую, и ты увидела, что столик уже накрыт к завтраку.
- Ты же не откажешься позавтракать со мной, а не в столовой? - Парень улыбнулся и подвел тебя к дивану.
Как и говорил Фестер, на завтрак были блинчики с кленовым сиропом, салат из свежих овощей и фрукты.
- Преподавательский набор. - Довольно объяснил Доминик, наливая тебе чай и усаживаясь рядом.
Сам Фестер лежал на спинке дивана и лениво жмурился под яркими солнечными лучами. Услышав твой вопрос о фестивале, юноша напрягся, а потом ударил себя по лбу.
- Надо же, совсем он из головы вылетел. - Парень виновато пожал плечами. - В следующую пятницу начнется, и будет идти до понедельника.
Поделиться412009-08-14 21:56:16
«Не в столовой?» - я удивленно оглядывала уже накрытый столик.
- Что ж, я не против… - довольно сказала я, и присела на диван.
«Выглядит аппетитно» - подумала я, закусив губы.
Услышав, Доминика, я удивленно посмотрела на него.
- А в честь чего? – спросила я, принимаясь за свою порцию.
«Наверное Муза устроит концерт? А может и нет… Вообще будет интересно поглядеть» - подумала я.
Поделиться422009-08-14 21:57:57
//Флора
- Почему они не принесли мне меда... - Обиженно проворчал Доминик. - Приятного аппетита, Флора.
Юноша молча ел, но услышав твой вопрос слегка отодвинул тарелку и вытерев руки, встал из-за стола. Несколько минут он искал, что-то на своем столе, а потом вернулся с каким-то листком.
- Сейчас, взгляну. - Протянул юноша. - А вот нашел, точно, родительский день! - Весело произнес Доминик, снова принимаясь за завтрак. - Ну то есть, праздник-то устроен в честь начала нового учебного года, да и осени тоже. Вот его и решили совместить с родительским днем.
Поделиться432009-08-14 21:59:17
- Спасибо, и тебе приятного аппетита… - улыбнувшись, сказала я.
Я ела, и наблюдала за тем, как парень искал что-то на столе.
«Родительский день?! Интересно» - я доела свою порцию, и теперь сидела, допивая свой чай.
- Понятно, это хорошо… - довольно сказала я, глядя на Фестера.
«Надеюсь, ему не придет в голову отправиться в очередное путешествие в день праздников» - я поставила свою кружку и, откинулась на спинку диванчика.
Поделиться442009-08-14 22:00:40
//Флора
Парень, кажется, не разделял твоей радости от предстоящего праздника. Он притворно вздохнул, откидываясь на спинку дивана.
- Тебе хорошо, а мне поручили устроить этот фестиваль. - Доминик взглянул на тебя из под припущенных ресниц, ожидая увидеть у тебя сочувствие. - А эти девочки, твои соученицы совсем мне не помогают. - Парень улыбнулся.
Фестер фыркнул и слетел со спинки дивана, устраиваясь у тебя на коленях.
- Зачем вообще нужны праздники? - вопросил он, поглядывая на вас. - Уж лучше заниматься делом!
Юноша угрожающе помахал перед его носом кулаком и одарил улыбкой тебя.
- А твои родители приедут на праздник?
Поделиться452009-08-14 22:01:56
Услышав, Доминика, я улыбнулась еще больше.
- Ну, ты же должен чем-то заниматься, пока у тебя нет уроков. – Сказала я.
«Я люблю праздники, если они проходят не часто» - подумала я.
- Хочешь, я буду помогать тебе? – спросила я, и наклонила голову чуть на бок.
Почувствовав что-то мягкое у себя на коленях, я опустила взгляд.
- Смотри, напросишься на еще одну подушку, - с усмешкой в голосе, сказала я.
Услышав, вопрос Доминика, я задумалась, а затем посмотрела на него.
- Думаю что да, - ответила я, и улыбнулась.
Поделиться462009-08-14 23:23:00
//Флора
Доминик радостно улыбнулся и кивнул головой.
- Да, хочу. Я буду этому очень рад. - Парень взял тебя за руку и мягко прикоснулся к ней губами.
Фестер лег на твоих коленях на спинку и теперь еще больше стал похож на котенка. Он смотрел на тебя таким несчастным взглядом, словно умоляя не бить его больше. Доминик закрыл лицо руками, старательно стараясь замаскировать смех за кашель.
- Я буду хорошим. - Проговорил зверек, сам пытаясь не засмеяться.
Доминик скинул Фестора с твоих колен на диван и чуть придвинулся к тебе.
- Я хочу познакомиться с твоими родителями.
Поделиться472009-08-15 00:21:37
- Отлично! – радостно сказала я.
Фестер, перевернувшийся на спинку, стал еще больше походить на котенка.
- Что ж, посмотрим, - ответила я на его слова, и погладила его по животику.
Я слегка удивилась, когда Доминик скинул Фестера с моих колен, а уж его слова совсем сбили меня с толку.
«Правда? Зачем?» - я не решилась задать ему эти вопросы, а может, просто не хотела знать на них ответ…
Поделиться482009-08-15 00:23:00
//Флора
Доминик мягко улыбнулся тебе, словно понимая, что сбил с толку тебя своими словами. Парень взглянул на часы и поднялся с дивана.
- Ну, если с завтраком покончено, то мне надо сходить на улицу и взглянуть, что там специалисты наделали.
Он взял Фестора за шкирку и сам посадил на свое плечо, а потом подал тебе руку.
- Не желаешь сходить со мной? - С улыбкой спросил парень. - До уроков еще почти час.
Доминик взял документы по подготовке к фестивалю и взглянул на тебя.
Поделиться492009-08-15 23:32:44
Услышав предложение парня, я замялась с ответом.
- Ну не знаю… - я встала, взяв, руку Доминика.
«Хотя, я же теперь ему вроде как помогаю…» - я вздохнула.
- Пошли, - ответила я с улыбкой, и посмотрела на парня.
«Мне все равно нужно будет забежать в комнату, или я сразу на уроки пойду?» - думала я, пока мы выходили на улицу.
---->> Внутренний двор Алфеи - Сад
Поделиться502009-08-19 21:06:01
- А, ясно… - я кивнула, а затем почувствовала, как парень поднял меня на руки.
«Правда?! Спасибо…» - подумала я, на пути к комнате парня.
Я прикрыла глаза, пытаясь не о чем не думать, денек и вправду оставлял желать лучшего, но что поделаешь, в жизни всякое случается.
Почувствовав, что я приземлилась на что-то мягкое, я открыла глаза и поняла, что нахожусь в комнате Доминика.
Бросив взгляд на одеяло, я увидела, что там кто-то лежит. Сдернув одеяло, я увидела спящего Фестера.
Услышав его, я поспешно накрыла его одеялом.
«Спокойной ночи, Фестер» - подумала я, и перевела взгляд на парня, стоящего у окна.
- Что с тобой? - спросила я его.
Поделиться512009-08-19 21:07:07
//Флора
Доминик устало вздохнул и отвернулся от окна.
- Я беспокоюсь.
Он подошел к тебе и присел рядом. Свет в комнате не горел, ее освещала лишь луна, да звезды. В тишине было слышно громкое, но спокойное дыхание Фестора, да и звуки сверчков, где-то за окном.
- Просто все эти происшествия... - Юноша запустил руку в собственные волосы и взлохматил их. - Я начинаю подозревать, что все они между собой связаны.
Доминик взглянул на окно, но потом в прежней манере без следа волнения, улыбнулся тебе и поцеловал в щеку.
- Но ты не волнуйся. Все будет хорошо. Я с этим разберусь.
Поделиться522009-08-19 21:08:23
- Беспокоишься? О чем? – спросила я парня, а услышав ответ, задумалась.
«Действительно… может ты и прав» - я вздохнула, и перевела взгляд на окно.
Все та же луна, освещала комнату, а звезда, разбросанные по ночному небу, приятно дополняли ее.
Услышав, Доминика, я повернулась к нему.
- А не много ли ты на себя берешь? – спросила я, и сжала его ладонь в своей.
Поделиться532009-08-20 00:59:29
- Я беспокоюсь о том, что они еще могут сделать. Волнуюсь о тебе. - Парень гладил тебя большими пальцами по ладоням. Он грустно улыбался, но взгляд от тебя не отводил.
Фестер зашевелился под одеялом, но Доминик набросил на него какое-то заклинание и зверек снова блаженно засопел.
- Не хочу, чтобы он проснулся и узнал о происходящем. - Объяснил парень, а вот на твой вопрос он не спешил отвечать.
Прошло 10 долгих томительных минут прежде, чем парень заговорил.
- Возможно, Флора. Но я знаю, что я делаю. И... - Юноша наклонился и зашептал тебе на ушко. - я должен тебя защищать.
Поделиться542009-08-20 01:00:35
- Знать бы еще кто они? – вздохнув, проговорила я, - «И может быть это все-таки трикс?» - подумала я.
Ворочавшийся Фестер снова погрузился в сон, благодаря заклинанию Доминика.
«Понятно…» - подумала я, и перевела взгляд с Фестера на парня.
Почему-то Доминик не спешил отвечать на мой вопрос, и следующие минут десять мы провели в полной тишине.
Когда же парень, наконец, ответил, он привел меня в легкое удивление.
«Защитить меня?» - я улыбнулась.
- И что ты намерен делать? – спросила я, и чуть склонив голову, посмотрела на парня.
Поделиться552009-08-20 01:01:47
- У меня есть догадки. - Задумчиво проговорил Доминик. - Есть люди которым я дорогу перешел в прошлом.
Парень мягко коснулся твоей щеки и улыбнулся.
- Я? Ну пока ни чего. - Доминик лукаво улыбнулся. - Ни чего. - По слогам произнес он.
Парень поднялся с кровати и пошел в сторону ванны. На пороге он повернулся и улыбнулся тебе.
- Я в душ, а ты ложись спать. Одежда для тебя, там под подушкой. - Дверь за парнем закрылась.
Поделиться562009-08-20 01:02:50
«Надо же…» - подумала я, и взволнованно смотрела на парня.
Проводив его взглядом до ванной, я еще минуты две смотрела на закрытую дверь. В голову приходили самые разные мысли, но, тряхнув головой, я достала из под подушки рубашку, и переоделась.
Я лежала в кровати, смотря на спящего Фестона. Спать хотелось, но я никак не могла уснуть…
«Странно все это…» - я вздохнула, и перевела взгляд на окно.
Поделиться572009-08-20 01:05:14
//Флора
Ты смотрела на луну и чувствовала, как тяжелеют твои веки. Доминик уже давно вернулся из душа, и ты слышала, как он крутиться во сне. Луна же подействовала на тебя усыпляющее, и стоило тебе закрыть глаза, как ты уснула.
Разбудил тебя громкий щелчок. Открыв глаза, ты увидела около двери Доминика, судя по всему он собрался уходить. Рядом с ним в воздухе весел Фестер, который то и разбудил тебя, врезавшись в стену.
- Осторожнее, - зашипел на него парень, - мы не должны разбудить Флору.
Парень и зверек тихо покинули комнату, больше не оглядываясь назад. Ты же взглянув на часы поняла, что еще глубокая ночь. У тебя был выбор остаться в комнате или узнать ,куда направился Доминик.
Поделиться582009-08-20 01:06:07
Я слышала, как Доминик вертеться во сне, а Фестер мирно посапывает рядом со мной. Я закрыла глаза, и сама тут же провалилась в сон.
Сны были какие-то мутные, только потом, что-то в них мне стало проясняться… Но раздавшийся резко щелчок, разбудил меня.
«Что это было?» - подумала я, и, открыв глаза, увидела Доминика, стоявшего у двери.
«Куда он собрался на ночь глядя?!» - я непонимающе смотрела на часы.
Я повернулась к двери, и поняла, что они уже ушли. Сев на край кровати, я потянулась за своими вещами.
«Я должна выяснить, куда они собрались!» - подумала я, вставая, и подтягиваясь.
Переодевшись, я подошла к двери, и выглянула наружу.
Поделиться592009-08-20 02:38:57
//Флора
В коридоре не ясно горели светильники, давая минимум света. Шаги парня же раздавались где-то впереди, и ты медленно пошла за ним. Доминик шел не оглядываясь, а впереди него летел Фестер. Они зашли в первую же открытую аудиторию, а ты же остановилась около двери.
- Ну, Фестер отсюда открыть можешь? - Раздался совсем близко голос Доминика, и ты поняла, что он стоит прямо за дверью.
- Да-да, сейчас. - Ты увидела, как что-то ярко засветилось, а потом все потухло, да и голосов больше не было слышно. Заглянув в аудиторию, ты увидела еще открытый портал.
---> Коридор
Поделиться602009-08-22 05:07:47
//Флора
Обеспокоенно взглянув на твою руку, парень взял тебя за ладонь и вы вышли в коридор. Школа еще спала и никто по пути вам не встретился. В комнате Таски, пожелав вам спокойной ночи, сразу же разлегся на диване, а вы зашли в спальню.
- Переодевайся и ложись, а я пока принесу мазь.
Парень покинул комнату, оставляя тебя одну. Часы громко отбили пять утра, ты чувствовала себя ужасно, да и сил особых не было. Стоило тебе залезть в кровать, как в спальню вернулся Доминик. В одной руке он держал чашку с чем-то горячим, а в другой небольшую коробочку.
- Пей, это восстановит твои силы. - Парень протянул тебе кружку.