Ролевая по Winx - Fairy Winx Club

Объявление

Уважаемые феи, феечки, специалисты, админы. Совет администрации принял решение: сделать изменения в форуме.

Изменение №1: Назначит ранги. Статусы доступны только при достижения 7 ранга, т.е. достижения 800 сообщений. Подробности здесь

Изменение №2 Введены новые смайлы(А точнее только их часть)

Изменение №3 ВСЕ Темы перенесены в форумы в категории "Мир"

Изменение №4 Появился плеер с кавайным ^_^ котиком =) Песни добавлять сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Кафедра Рунической Магии

Кафедра Рунической Магии

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Я шла за Домиником, нам повезло, что по пути никто не встретился, да и школа еще спала…
«Сколько времени интересно?» - подумала я, входя в кабинет Доминика.
Пройдя в спальню, я подошла к кровати, и, кивнув на слова парня, приземлилась на нее.
«Пять утра! Какой кошмар…» - подумала я, ведь сейчас мое самочувствие оставляло желать лучшего.
«Ага, никаких тренировок…» - ехидно подумала я, залезая в кровать.
Увидев, Доминика, я обратила внимание на то, что было у него в руках.
«Вряд ли, что-то сейчас восстановит мои силы…» - подумала я, тяжело вздыхая, и взяла кружку у парня.
Выпив, я отдала кружку обратно Доминику.
- Спасибо… - тихо сказала я ему.

0

62

//Флора

Парень наклонив голову наблюдал, как ты пьешь. Забрав кружку он взял тебя за руку и мягко пальцем провел по синякам на руках.
- Не благодари. - Доминик открыл мазь и стал осторожно наносить ее на твои ушибы. - Я... я постараюсь больше того не допустить. И следующий раз сразу предупрежу тебя, когда куда-то соберусь.
Отложив мазь, парень перебинтовал твои руки и мягко поцеловал тебя в щеку.
- Ложись, на занятие ты конечно же не пойдешь. Тебе нужно отдыхать!

0

63

Я чувствовала холодную мазь на своих запястьях.
«Надеюсь, быстро заживет…» - подумала я.
- Ну, хоть расскажи, зачем ты туда ходил? – сказала я парню, наблюдая за тем, как он перебинтовывает мне руки.
Услышав же, что на занятия я не пойду, я удивленно смотрела на парня.
- Я, конечно, понимаю, и согласна с тобой – я очень устала, но кто же давал мне освобождение от уроков? – спросила я, и вздохнула.

0

64

//Флора

- Я думал, что это враги, которые меня преследуют. - Проговорил парень, смотря на тебя. - А когда пришел к их шефу, оказалось, что это мой старый знакомый, когда он доставил мне много проблем... И он послал за нами мотоциклиста, чтобы передать мне приглашение, посетить его.
Доминик встал с кровати и стал расстилать себе постель на полу. Услышав твой вопрос, он поднялся и улыбнулся.
- Не волнуйся, я скажу, что тебе стало не хорошо и договорюсь с преподавателями. - Юноша лег в свою постель и закрыл глаза. - Спокойной ночи.
Ты тоже закрыла глаза и сразу же провалилась в сон.

0

65

Я слушала Доминика, и чувствовала, как меня клонит в сон.
«Последнее время мне никак не удается спокойно провести время» - подумала я, смотря на парня, стелющего себе постель.
- Спокойной ночи, - сказала я ему, и поудобней устроилась в кровати.
Я закрыла глаза, и сразу же заснула. Сегодняшний день вымотал меня, но сейчас я могла немного отдохнуть…

+1

66

//Флора

День спустя. Суббота.
Как и обещал Доминик, весь вчерашний день ты провела, отдыхая у него в комнате. Фестора не было видно, а Таски теперь находился в лазарете. Сам же Доминик, готовился к первой лекции на следующей недели. Но вечером он с радостью напомнил тебе, что завтра вы отправляетесь на Хрустальные Озера, и попросил тебя собрать все необходимые вещи. Он же и настоял, чтобы ты снова осталась у него в комнате, объясняя свое желание тем, что он тебя теперь охраняет.
В субботу утром тебя разбудил бодрящий запах кофе. В спальне было пусто и ты приведя себя в порядок, выглянула в гостиную. Доминик сидел на диване и завтракал, не далеко от него, на столе лежал Фестер и грел на солнце лапы.
- Ты уже проснулась... - Парень улыбнулся и отложил в сторону свои записи по лекциям. - Садись, завтракать, тогда. Наш рейс через два часа, так, что мы можем не спешить.

0

67

Проснулась я где-то в первом часу, но зато чувствовала себя очень даже неплохо. Полноценный сон пошел мне на пользу, но, несмотря на это, весь день я провела в комнате Доминика. Утром, видимо еще до моего пробуждения, Доминик отправил Таски в лазарет. Я даже была рада этому, конечно то, что он поправиться было здорово, но больше я была рада тому, что он не будет доставать меня своими глупыми вопросами.
Это был хороший отдых после вчерашнего… Конечно я переживала, что не пошла на уроки, но гораздо веселей и интересней мне было смотреть на то, как Доминик готовится к своей первой лекции.
Вечером же, он напомнил мне, что завтра мы едем на пикник. Со всем этим, о поездке я даже забыла, но приятно было осознать, что завтра наконец-таки настанут выходные. Собственно, собравшись, я снова вернулась в комнату Доминика. Слышать от него, что он теперь мой телохранитель, было слегка необычно, но тем немее приятно. И я спокойно легла спать.
Утром же, я проснулась от прекрасного аромата кофе. Открыв глаза, я поняла, что в спальне никого не было.
«Интересно сколько времени?» - зевнув, подумала я.
Встав с кровати, и приведя себя в порядок, я выглянула из комнаты. Доминик сидел на диване, а неподалеку от него я заметила Фестера.
«О, наконец-то он объявился!» - радостно подумала я, и вошла.
Услышав парня, я улыбнулась. Мне казалось, что два часа – это не так уж и много… И я, сев на диван, охотно принялась за завтрак.

0

68

//Флора

Пока ты завтракала, Доминик ходил по комнате собирая, какие-то свои вещи в небольшую дорожную сумку. Последними в сумку были отправлены билеты, и парень присел рядом с тобой, то и дело поглядывая на часы. Когда же маленькая стрелка часов показала 9, а большая переместилась на 12, в комнату постучали. Юноша резво соскочил с дивана и подошел к двери, распахивая ее.
- Господин Доминик, я полагаю? - Это был незнакомый тебе мужчина в дорогом костюме и очках. Он, оттеснив парня, вошел в комнату и изобразив, что-то вроде поклона тебе, тут же потерял к тебе интерес.
- Ну и зачем вы явились сами? - раздраженно спросил Доминик, с гневом поглядывая на незнакомца.
- Должен же был я убедиться деньги понадобились именно вам. - Хмуро произнес мужчина и присел за стол, достав какие-то бумаги из портфеля.
- Этот человек следит за делами семьи Доминика. - Услышала ты шепот Фестора

0

69

Я спокойно ела, наблюдая за тем, как Доминик собирает сумку. Когда же парень приземлился рядом со мной, я уже закончила завтракать.
Услышав стук в дверь, я удивленно оглянулась. В комнату зашел незнакомый мне мужчина. Он был дорого одет, что проявило мой интерес к нему. Но вот он, похоже, совершенно не интересовался мной.
Слушая их разговор, я поняла, что Доминик не очень-то рад видеть его.
«Кто же он?» - подумала я.
Услышав шепот Фестера, я посмотрела на него.
«Кто? Это? Не знала, что Доминик такая важная персона, что к нему ходят подобные люди» - подумала я, и перевела взгляд на парня.
«А я ведь до сих пор ничего дельного о нем не знаю» - вздохнув, я принялась за чашку кофе.

0

70

//Флора

Фестер аккуратно пересел на твои колени, сейчас он старательно делал вид, что он обычный котенок. Но и на него никто внимания не обращал. Ты же заметила, что Доминик стоит над управляющим и быстро, что-то подписывает.
- Господин Доминик, вы должны хоть изредка появляться в семейном особняке. - Вежливо, но строго проговорил мужчина, складывая документы обратно в свой портфель.
- О, неужели я могу туда так просто прийти? - Саркастически спросил парень, и сам же ответил. - Мне конечно там будут так рады, в особенности дядя.
Мужчина ни чего не ответил, лишь строго взглянул из под очков и поднялся. Его взгляд остановился на тебе, он внимательно изучал тебя, а затем улыбнулся.
- Ни чего не знаю. На следующей недели за вами и вашей невестой придет машина. - И мужчина не оглядываясь, вышел из комнаты.

0

71

Я поглаживала Фестера, и наблюдала за Домиником.
«Не люблю я бумажную работу» - подумала я, вспоминая, что в прошлом тоже приходилось иметь дело с документами.
Слушая их диалог, я печально улыбнулась после слов парня.
«Интересно все-таки где это далеко?» - я заметила на себе изучающий взгляд мужчины, что мне не очень-то понравилось.
«Что он так смотрит на меня?!» - подумала я, и, стиснув зубы, улыбнулась.
Но то, что он сказал далее… чуть не лишило меня дара речи, и я, хлопая ресницами, посмотрела на Доминика.
- Не…не… - я тряхнула головой, - Как он меня назвал?!

0

72

//Флора

Доминик перевел взгляд на тебя, он так же был шокирован словами своего управляющего, как и ты.
- Невестой, он тебя назвал. - Ответил вместо парня, Фестер. - Не думал, что этот сухарь может, кого-то так высоко оценить. - Зверек ехидно заулыбался.
Юноша присел на кресло и уставился в одну точку, не в силах, что-либо произнести. Но Фестер подлетел к нему и с силой ударил по щеке.
- За что!? - Доминик обиженно посмотрел на зверька и тут же взглянул в твою сторону. - Ох, Флора, прости ты этого м-м человека. Ужас, теперь придется ехать в особняк... Флора ты же составишь мне компанию?

0

73

- Высоко? А что в этом высокого? Э… - я запнулась, но так и не продолжила.
Я проследила взглядом за Домиником, что-либо сказать сейчас на этот счет у меня даже язык не поворачивался.
Но, услышав звук пощечины, я вернулась из раздумий.
- Да уж, интересно утро началось - сказала я шепотом.
Услышав, Доминика, я удивленно посмотрела на него.
«А у меня теперь есть выбор? Ведь этот ненормальный всем расскажет, что на следующей неделе ты приедешь не один» - подумала я, и вздохнула.
- В качестве кого? – съязвила я.

0

74

//Флора

- В качестве моей невесты. - Парень мягко улыбнулся и, встав с кресла, подошел к тебе. - Думаю тебе там понравиться.
Вы услышали смех Фестора, кажется, зверьку действительно было весело.
- Я поеду с вами. Очень хочу, это увидеть! - Заявил он, а затем взглянул на часы. - Пора отправляться, ведь вы же не хотите опоздать?
Доминик вскочил со своего места и забегал по комнате, собирая все приготовленные вещи в одном месте. Фестер же достал кинжал и резко прорезал новый портал.
- Ты готова? - Парень с улыбкой посмотрел на тебя.

0

75

- Надеюсь… - сказала я.
Смех Фестера мне совершенно не понравился.
«Весело ему…» - я вздохнула, и услышав его слова, быстро бросила взгляд на часы.
- Не хотелось бы, действительно… - сказала я, и встала.
Я наблюдала за Домиником, но затем перевела взгляд на Фестера.
- Опять портал… - вырвалось из меня, - В прошлый раз я даже не потеряла сознание… - я довольно улыбнулась, и посмотрела на парня.
- Да, - кивнула я, - а куда мы сейчас?

0

76

//Флора

- Ну да, через них удобно путешествовать! - Согласно кивнул головой Фестер. - Ну вот, видишь скоро совсем привыкнешь!
Доминик закончил собирать вещи и теперь стоял возле портала, держа твою и свою сумки.
- Мы в Магикс, на наш корабль. А на нем уже и до Хрустальных Озер доберемся. - Весело проговорил молодой человек, явно довольный сам собой. - Хочу провести эти выходные, как нормальный человек!
Зверек взглянул на Доминика, с трудом подавляя желание расхохотаться и влетел в портал. Парень же повернулся к тебе и протянул свободную от сумок руку.
- Идем.

0

77

- Ясно, - сказала я, и улыбнулась.
Услышав, что Доминик сказал, что хочет провести эти выходные как нормальный человек, я понимающе кивнула.
- Я тоже, - я взяла руку парня, и мы вошли в портал.
«А наследующей неделе еще и фестиваль» - подумала я, и поняла, что эти выходные будут единственными, по крайней мере ближайшие две недели.

Магикс ---->> Улица

0

Вы здесь » Ролевая по Winx - Fairy Winx Club » Алфея » Кафедра Рунической Магии